LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() delita писал(а):
Цитата: А-а-а! Прости меня, дуру глупую! Не корысти ради, а токмо закрутками и огородом отвлеченная! А если серьезно, то постараюсь на следующей неделе сесть и все сделать. Тем более, и дожди обещают.
Лита еще должна сдать три последние главы Карты, но надеюсь, к зиме закончим выкладку. В связи с открывшимся прошлым (любовью Зои и Лючии), осмелюсь предположить, что официальное издание второй книги нам не светит. А Зои еще вернется. И как те тараканы - приведет с собой пленных. Как думаете - кого? Уфф, наконец-то проявилась, мать, я уж беспокоиться начал. Я тебе на почту третью книгу сбросила, пиши свои соображения, как делить будем. И да, официальный перевод не планируется вроде, мы сломали продажи, ну и гей-линию не выпилить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Примите в читатели _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
soledat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод новой главы.Очень и очень интересно становиться! |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то нашли ковчег благодаря дару Касс удалось подобраться к нему незамеченными. Сколько же там солдат! Судя по всему, альфы обнаружили ковчег не так давно. На повозку грузят конечно же оборудование. Но что же Касс надеется найти внутри? Допустим все-таки пролезть получится, но как Дудочник и Касс будут там передвигаться, ведь там кругом солдаты. Касс прямо рвется туда, будто от того удастся им проникнуть в ковчег или нет зависит ее жизнь. Но все-таки рада, что оборудование вывозят и оставшееся хорошо охраняют, а то уничтожили бы все, как в башне.
delita писал(а):
В связи с открывшимся прошлым (любовью Зои и Лючии), осмелюсь предположить, что официальное издание второй книги нам не светит. Мне почему-то казалось, что давно стали относиться спокойно к таким вещам. Раньше много сериалов показывали, где все модельеры , как правило, геи. delita писал(а):
А Зои еще вернется. И как те тараканы - приведет с собой пленных. Как думаете - кого? Да хоть бы вернулась, они должны с Дудочником друг другу спины прикрывать. Не время сейчас для обид. Понятия не имею кого Зои пленить может, неужели правда Зака. Его вытаскивать точно надо, а то ведь убить могут выскочку. LuSt писал(а):
Я тебе на почту третью книгу сбросила, пиши свои соображения, как делить будем. Какой бальзам на мое читательское сердце! Девочки, спасибо, огромное приогромное! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
ich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод этой книги! _________________ - Ну,давай знакомиться - предложил блондинчик. - Меня зовут Дантос. Можешь называть по титулу - герцог Кернский.
Офигеть как приятно. А я - Астра. Просто Астра, без всяких титулов. Но ты можешь называть прелестью, лапочкой, красоткой. |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
![]() Добрый вечер. Дело близится к концу? Удачи и скорейшего перевода. Да и побыстрее в каталог плиз включите. Большое спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Какое напряжение! У меня клаустрофобия начала развиваться 😬 |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Развернуться там не представлялось возможности. Я старалась не думать о том, что мы станем делать, если упремся в завал. Жуть какая ![]() Что же ждет наших героев впереди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Глава 32
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() Спуск прошел успешно, и они узнали, что некоторые машины в Ковчеге прекрасно работают. Впереди должно быть еще много сюрпризов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличный план, залезть в Ковчег, но не иметь возможности вылезти оттуда. Я так и не поняла цель этой экспедиции. Ковчег сам по себе артефакт, но его в кармане не унесешь. В поиске чего они хотят опередить Синедрион?
Все больше склоняюсь к мысли, что ковчеговцы стоят над Синедрион и руководят такими псевдо реформаторами как Зак. Люди, сумевшие построить такой сложный механизм, нашли способ спастись. А близнецы у них и до этого вызывали неприятие, так почему бы не поспособствовать альфам в их устранении. Спасибо за перевод и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, что будет дальше.
Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|