ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 13:45
Жаль, что пропустила перевод в свое время, зато теперь бонус - можно прочесть целиком и сразу! Серия - замечательная! |
|||
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2018 13:30
Книга даже лучше, чем первая! Несколько раз смеялась буквально до слез и икотки )))))) Спасибо большое!!! |
|||
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 18:44
Спасибо за перевод.
Начала читать третью книгу, но пока третья глава в работе, решила прочитать первые книги серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2022 22:04
Прочитала замечательное продолжение серии про Фортуну и валокординовую мафию.
Просто масса позитивных эмоций от неиссякаемой фантазии на проделки "старушек". Как же мне понравился жизненный анекдот про белку! Но когда я прочитала про приключения троицы в отеле, я уже просто неприлично хохотала в голос! Это нечто! А когда в финальной операции по поимке преступника появилось упоминание сети, я уже подспудно ожидала какого-нибудь пердимонокля (сразу вспомнилось любимое словечко из произведений Дарьи Донцовой). Это слово, как никогда, подходит по ситуации к итоговым казусам после проведения оперативных мероприятий закадычной парочки, вернее троицы. Фееричная юморная история и детективная линия тоже хороша. Тина и Маша, огромная благодарность вам за великолепный перевод и редактуру. Перевод на высоте, замечательный и стильный. Ваш труд просто бесценен! Мой отзыв на книгу здесь. Кстати про визуализацию. Пока не посмотрела варианты, предложенные в теме, Иду Бель представляла только как актрису Татьяну Орлову. Вот. А это - Герти. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
EkaterinaZhu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2023 9:24
Хорошая серия, Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|