Это мы их воспринимали как признаки влюбленности. А Касс, с таким опытом предательства близкого мужчины, крайне недоверчива и даже очевидные вещи объясняет себе рациональным поведением в тех ситуациях, а не романтическими чувствами.
Nadin-ka писал(а):
Да он же страшно оскорбился, когда Касс однажды сказала, что межу ними нет любви.
Было. Только он ничего не объяснил, Касс так и осталась в неведении.
Nadin-ka писал(а):
Мерфи часто норовил закрыть Касс своим телом, когда думал, что Мезаро угрожает Касс. "Я не позволю ему тебя убить." Вот как сейчас.
Не помню говорил ли он что-нибудь подобное раньше, но у Касс на этот счет было свое мнение. Она считала, что раз они вместе попали в беду, то и выбираться надо вместе, помогать друг другу, они же команда. Она помогла Мерфи - нашла его в той хижине, он помогал ей - закрывал собой.
А вот здесь, уже в городе, после того как бриллиант спрятан в безопасности, такой поступок приобретает совершенно другое значение. И Касс очень удивилась, для нее это было неожиданно.
Я и заговорила об этом потому, что поведение Мерфи нельзя объяснить иначе, как чувствами к Касс. Теперь она сама поймет, что ничего другого у нее для Мерфи нет, только она сама. И более того, он ради нее отдаст драгоценность.
Nadin-ka писал(а):
Итак, Касс кошка. Быстрая, ловкая, равная по силе Мезаро.
Самка леопарда очень сильно меньше самца, не могут они быть равными по силе.
Nadin-ka писал(а):
Значит не сама она захотела найти Мезаро, он внушил ей это желание. Может это дикое желание воскресить Сару тоже его внушение?
Она стала учиться вуду после гибели дочери, чтобы самой воскресить ее. До этого никто ее не знал, да и жила она под другим именем. И Мезаро никак не мог ей ничего внушать. Он впервые услышал о Касс когда она уже стала учиться и выяснилось что обладает какими-то способностями и будет сильной жрицей. Она сама искала Мезаро, так как это единственный человек, который знает как это делается. И он не внушал ей себя найти, ему же торопиться некуда, продолжительность жизни у оборотней не чета человеческой, вполне мог подождать, пока жрица сил наберется. А когда она назвала его по имени, получил возможность за ней присматривать и просто не препятствовал поискам.
А ну понятно девочки. Значит до Касс наконец-то дошло, что Мерфи ее любит. Но неужели Касс все-так воскресит Сару? Уже заранее жалко их обеих. Я все надеюсь, что она передумает
Тут глав осталось всего чуть-чуть, а Касс оборотень... Ничего хорошего.
Спасибо огромное за перевод
Очень страшно за Касс . Всё-таки то , что она начала оборачиваться - это уже не только зеленые глаза. Надеюсь этот процесс ещё обратим. И может со смертью Мезаро , проклятье исчезнет и всё будет хорошо. Надо украсть у него ножик этот черный и быстренько его зарезать (Добрая я. Ага)
Вообщем для Мерфи есть важное задание.
И ещё очень страшно , что не всё так просто с проклятьем семьи Адама. Ведь он и маленький Люк по-прежнему в огромной опасности.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Мерфи на высоте, снова.
Только когда же он успел нож подхватить? Неужели в то мгновение, когда Мезаро превращался? Но вроде бы он был так поражен, что челюсть с пола поднимать пришлось, не до ножа в такой момент...
Svetlaya-a писал(а):
Что использовал Мёрфи, чтобы убить Мезаро? Я не поняла...
Похоже, тот нож из черного камня, который Мезаро прикладывал к шее Касс. Который обжигает кожу и может превратить оборотня-леопарда в огненный шар. Действует так же как серебро на оборотня-волка.
Я вначале предположила, что Мерфи обратился к Эдварду и тот ему дал какое-то оружие. Именно по этой причине Мерфи и пришел так поздно. Но, с другой стороны, Мандэнауэр спрашивает кто оборотень. И вопрос подразумевает, что он не знает чем можно убить леопарда. Ведь серебро к Касс он уже прикладывал.
Эдвард не заставил себя ждать. Интересно, откуда он узнал про каменный нож?
А Касс так и не хочет отказаться от своей идеи.
Irish писал(а):
Я вначале предположила, что Мерфи обратился к Эдварду и тот ему дал какое-то оружие.
Я вначале тоже так подумала, но Мерфи был так поражен превращением и сам подтвердил, что не верил в это пока не увидел. Значит, вряд ли пошел бы к Эдварду.
Девочки, спасибо за продолжение!