Peony Rose:
Спасибо за продолжение
Что-то мне эти ароматизированные микробы как-то... бе. Конечно, на дезодорантах сэкономишь, а вот что с организмом будет - большой вопрос. А Кассия с Кейном, очевидно, сбежали из родных краев на попутном корабле не просто так. И теперь очень боятся, что их обнаружат.
Лара - королевишна вся с ног до головы, Доран аж про боли забыл ))) Теперь главное - чтобы наряд не помешал стырить лекарство.
...
НатальяКГ:
Спасибо за новую главу! Загадки-загадки...По-моему, на корабле все члены экипажа молодые, кроме капитана. Капитан сразу догадался,что ищут Дорана. М.б. он неслучайно там оказался? И если Кассия богата и важна, может она Дорана узнала и сразу поняла, кто он? Вдруг вообще окажется, что это спец.отряд по спасению Дорана и доставке его к отцу?
...
kkuka:
Спасибо за продолжение!

интересно,кто же такая Кассия и что она делает на корабле, и где жила раньше?
...
Nadin-ka:
Пока Доран размышлял о парнях, которые сворачивают шеи и роняют челюсть глядя на девушек в красивых платьях, я мстительно думала: "Поглядим, как ты скоро свою челюсть с пола подбирать будешь."
Так оно и случилось. Кейн и Кассия постарались на славу. Хотя Кейн утверждает, что Солара хороша и бех этих голографических ухищрений.
Да, эта странная разношерстная команда с самого начала вызывала подозрения. А вот, что Кассия большая шишка - это новость! Она тщательно прячется за образом простушки, но у Дораши глаз наметан, точнее - нюх. Да и от капитана она ничего скрыть не смогла. Парочка от кого-то прячется на этом корабле? Доран с Соларой так забавно проявляют свои чувства. Оба ревнуют и переживают, что скоро расстанутся. Ждем подробностей грандиозной операции. Спасибо за главу!
...
Фрези:
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение
Солара преобразилась в невероятную красотку.

Кейн извинился за свое поведение. Хочется верить, что он хороший
...
Lila:
Очень нравится этого роман, как развиваются отношения между главными героями. Интересно,что за тайну скрывает Кассия? И получится ли у Солары задуманное?
...
Марина В:
Всем кто трудится над переводом,ОГРОМНОЕ спасибо.
...
Эльфи:
Девочки, спасибо за продолжение

Перевод захватывает все больше с каждой главой. Касси и Кейн интригуют. За их отношениями я слежу, наверное, даже пристальнее, чем за героями. Очень необычная пара.
...
Мел Эванс:
Да, таких прелестных нюансов наподобие этих вживленных ароматических микроорганизмов я прежде в футуристической фантастике не встречала) женщины и в будущем находят способы поизвращаться над собой;)
Очень любопытны взаимные интерес и ревность между Дораном и Соларой, тайны членов команды корабля)
Спасибо, девы, отличный экватор!
...
dark elf:
Спасибо огромное всей замечательной команде, что вы взяли на перевод эту книгу!! Я пока прочитала только 13 глав (прям стучит в голове как пятница 13-го))) Меня зацепила эта история! Герои прям все няшки)) Не только Солара и Доран (хотя развитие их отношений это что-то), но и вся команда корабля, вплоть до зверушки капитана))
Я не мастак писать комменты(( Просто огроменное вам спасибо за доставленное удовольствие!!! Понимаю, что в число избранных я не войду, но у меня есть еще 2 главы наслаждения!!
Еще раз спасибо!!!
...
Nadiya:
Поздравляю с экватором!
Большое спасибо за продолжение!
Интересно, какова история Кассии, что с ней случилось.
Надеюсь, Доран не позволит, чтобы их с Соларой дорожки разбежались.
...
nata-ltd:
Спасибо за продолжение!
Я так и думала, что Солара в этом платье будет просто великолепна и собьет Дорана с ног, хотя, на данный момент, он и так не особо «на ногах». Но мысли уже в нужном направлении «его Солара»
А Кейн и Кассия меня еще сильнее заинтриговали. Та еще парочка и, похоже, жили то они когда то в одном месте
Stella Luna писал(а):Мне Кейн с Кассией напомнили Телохранителя. Она звезда, а он ее оберегает)
А ведь очень даже может быть!
...
La comtesse:
Спасибо большое за продолжение!!!
Кейн... ох, что-то мало мне верится, что он так быстро исправился. С одной стороны, он мне симпатичен, как и их пара с Кассией. Понятно было с самого начала, что они не брат и сестра, и эта парочка интригует. С другой, так быстро в перемену мнения Кейна не верится. Как бы он чего не учудил на планете, хотя Доран-то будет на корабле, так что если кого подставит, то подставит исключительно Солару.
Но ему лично есть, чего опасаться, если они с Кассией скрываются от мира Попадаться никак нельзя. Так что в чем-то его можно понять.
За этими всеми приготовлениями Солары в звездному часу

совсем забыла, что Даран серьезно болен. Надо поторапливаться!
...
Irish:
Тина, Алена, LiLinochka, спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):Солара и Доран уже несколько недель провели в обществе экипажа "Банши", но совершенно ничего не знают об этих людях - кто они, откуда, как попали на корабль.
Так это же хорошо, тогда они и о себе могут не рассказывать.)) Капитан, конечно, догадался. Но другие может быть и нет.
Peony Rose писал(а):Что-то мне эти ароматизированные микробы как-то... бе.
А мне очень понравилась эта выдумка автора. Надо же, ароматизированные микробы в потовые железы. )
Stella Luna писал(а):Кстати, у нас же тоже существуют подобные аналоги, ботокс в подмышки, чтобы не потеть, может, и какие ароматы тоже добавляют)
Это наверное вредно, не потеть? Ботокс закрывает потовые железы, что ли? А куда тогда пот девается? А в романе у нас организм функционирует нормально, просто пот пахнет орхидеями.))
...
Lorik:
Классная глава.
Доран постепенно осознает, что Солара уже не просто бывшая соученица, предмет для шуток, соседка по каюте, напарница... Она становится для него чем-то большим, и это здорово.
Про Кассию и Кейна замутила автор нам интригу из интриг. Я вообще в первый момент подумала, что если не любовники (а это, по идее, было бы всем заметно и известно), но живут в одной каюте, и она богачка, а он не то чтобы... может, он ее телохранитель?
Stella Luna писал(а):Мне Кейн с Кассией напомнили Телохранителя. Она звезда, а он ее оберегает)
О, пока сочиняла пост, у тебя тоже такие мысли возникли.
Ну и Солара-красавица - это что-то!

Столько всего анимированного и переливающегося. Да еще и грудь до подбородка. Точняк надо замотать в одеяло - и никуда не отпускать.

Если бы Доран не был болен, еще неизвестно, чем бы это закончилось. С другой стороны, Солара бы никогда так не нарядилась, так что нет худа без добра.
...