Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>11 Ноя 2016 14:25

Anastazia писал(а):
Что-то мне совсем грустно стало. Уже поглядываю, нет ли в округе кого получше обоих этих красавцев

А в то, что кто-то из них исправится, ты совсем не веришь?
Говорят, любовь чудеса творит

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>11 Ноя 2016 14:31

натаниэлла писал(а):
А в то, что кто-то из них исправится, ты совсем не веришь?

Я вообще всегда верю в лучшее
Да и не известно пока, что именно они натворили - может, не все так страшно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 14:41

Да, Настя, их поступки, проступки и грехи пока не известны. И вообще, может и нет никаких грехов, все это только внешне так кажется))
Я думаю, с 22 главы каждый раскроется перед нами окончательно, и вопросов к ним и их мотивам не останется. Хотя мой сын уже после 13 главы четко мне назвал, кто из парней на стороне Добра. Я даже не ожидала, что интрига так мало продержалась

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>11 Ноя 2016 15:43

Всем привет!
Ната, какой коллаж нежный и романтичный сразу настраивает на последующие события! И сцена в романе такая чувственная получилась, здорово! Эх, лучше бы Лере с Андреем и не выходить из леса - сразу началась проза жизни...
Ну, во-первых, хоть и была предупреждена, я не ожидала, что убийство произойдет так быстро. А, во-вторых, не ожидала от Леры такой паранойи. Что за мысли об освободившемся аферисте?
Цитата:
Если бы он по-настоящему был влюблен, он бы схватил меня в охапку и не стал слушать никаких возражений…

Странная логика, значит влюблённый мужчина, должен без разговоров выставить девушку за пределы города без надежды увидеть её ещё когда-либо. И даже мыслей не возникает, что он просто не хочет отпускать от себя любимую девушку.
А Макс-то забеспокоился, даже злость свою скрыть не смог. И где это он разъезжал весь день, что машина вся облеплена грязью?
Мне показалось, что у участкового неприязнь к Андрею не только личного характера, но и как к представителю смежного ведомства.
Нат, спасибо за окончание главы.
натаниэлла писал(а):
Хотя мой сын уже после 13 главы четко мне назвал, кто из парней на стороне Добра.

*шепотом* а я думала, что знаю об этом с самого начала )))

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Ноя 2016 17:43

Всем добрейшего! hi
Наташа, какой красивый коллаж и прекрасное начало продолжения! Very Happy Я прямо расчувствовалась, когда читала как Лера и Андрей обнимались и целовались - ради таких минут и стоит жить. Как некстати пошел дождь, я бы охотно еще почитала про зарождение их любви. Особенно про любовную телепатию понравилось. wo
Можно представить какую психологическую травму получила Лера, если после такой потрясающей любовной сцены принялась подозревать Андрея в том, что он преступник и аферист. Но она все эти переживания держала в себе годы, и они способны проявить себя неожиданно и самым непредсказуемым образом. Однако лично я не сомневаюсь, что Андрей достоин доверия. Он явно хочет обезопасить Леру в отличие от Макса, который теперь ревнует словно Лера его собственность.
По поводу - погибшего пастуха. Согласна с Лерой, что этот человек мирной профессии стал нежеланным свидетелем для злоумышленников. и таким образом слова Андрея о том, что Лере следует уехать приобретают дополнительный вес.
Буду теперь ждать, что скажет старый Никольский, тем более. что Андрей ссылался на него.
Нат, спасибо, продолжение получилось очень увлекательным и интригующим, с детективной линией! rose Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>11 Ноя 2016 17:44

Всем привет

но и моя душа в ответ стала для него открытой книгой. Эта странная телепатия взволновала меня до мурашек.
Такое возможно, наверно, только среди такой природы, ну и у сильно влюбленных людей tender
– Не смей меня прогонять! – воскликнула я nus
куда же деть мое журналисткое любопытство? Что в редакции скажут? Что Лера струсила и уехала? А любопытство кошку сгубило
Мне стало откровенно плохо, прямо до тошноты.
Похмелье. Попускает. Sad Non Non Non
– Всю историю края зазубрила наизусть или вам с Никольским не до того было?..
Я смотрю они занимаются чем угодно, но только не свечением на озере)))сейды, "Сарафрма", лесопилка(старая и новая) а как же Чаша?

>11 Ноя 2016 19:02

Катя -
Cama s ytra писал(а):
какой коллаж нежный и романтичный сразу настраивает на последующие события! И сцена в романе такая чувственная получилась, здорово! Эх, лучше бы Лере с Андреем и не выходить из леса - сразу началась проза жизни...

Спасибо большое.
Вот такое небольшое романтическое приключение. Но все рано или поздно заканчивается...
Cama s ytra писал(а):
не ожидала от Леры такой паранойи. Что за мысли об освободившемся аферисте?

Из огня да в полымя. Она чувствует, что Андрей что-то скрывает. А что именно - никак не поймет. И вот начинает предполагать ужасы. Но под конец тягостных размышлений она приходит все же к выводу, что "Андрюша хороший". Ничего непоправимого не случилось, Лера справилась со своими страхами.
Cama s ytra писал(а):
И даже мыслей не возникает, что он просто не хочет отпускать от себя любимую девушку.

Это было бы слишком для нее хорошо, она боится поверить.
Cama s ytra писал(а):

А Макс-то забеспокоился, даже злость свою скрыть не смог. И где это он разъезжал весь день, что машина вся облеплена грязью?

где был Макс - хороший вопрос! Услышим его ответ в следующей главе.
Cama s ytra писал(а):
а я думала, что знаю об этом с самого начала )))

Это хорошо.
мой сын просто сразу 13 глав, которые были готовы прочел и сделал вывод. А когда он точно догадался, не знаю. Мне самой вообще кажется, все шито белыми нитками. Но некоторые читатели совсем не догадываются.
Катя, большое спасибо за комментарий!

Вика -
Виктория В писал(а):
Я прямо расчувствовалась, когда читала как Лера и Андрей обнимались и целовались - ради таких минут и стоит жить. Как некстати пошел дождь, я бы охотно еще почитала про зарождение их любви. Особенно про любовную телепатию понравилось.

Спасибо. Тронута, что сцена произвела на тебя такое впечатление.
Виктория В писал(а):
Можно представить какую психологическую травму получила Лера, если после такой потрясающей любовной сцены принялась подозревать Андрея в том, что он преступник и аферист. Но она все эти переживания держала в себе годы, и они способны проявить себя неожиданно и самым непредсказуемым образом

Но заметь - она справилась! И все-таки не стала убегать, не попрощавшись с Андреем в машине еще раз))
Виктория В писал(а):
Однако лично я не сомневаюсь, что Андрей достоин доверия. Он явно хочет обезопасить Леру в отличие от Макса, который теперь ревнует словно Лера его собственность.

Я рада, что егерь производит впечатление порядочного человека.
А Макс... давайте послушаем, как он объяснит Лере свои внезапные ревнивые вопросы.
Виктория В писал(а):
По поводу - погибшего пастуха. Согласна с Лерой, что этот человек мирной профессии стал нежеланным свидетелем для злоумышленников.

про пастуха пока ничего говорить не буду. Только прошу отметить, что это единственный труп в романе. Больше не будет (если только Леру в самом конце в жертву не принесут - ШУЧУ)
Вика, большое спасибо за твой душевный отзыв

Юлия-
yulechka asgard писал(а):
Эта странная телепатия взволновала меня до мурашек.
Такое возможно, наверно, только среди такой природы, ну и у сильно влюбленных людей

или, собственно, телепатов. Бывают же люди, которые мысли умеют читать.

куда же деть мое журналисткое любопытство? Что в редакции скажут? Что Лера струсила и уехала?

Кстати - тоже аргумент
Я смотрю они занимаются чем угодно, но только не свечением на озере)))сейды, "Сарафрма", лесопилка(старая и новая) а как же Чаша?

Так все взаимосвязано. Чудеса на чудесах)) Но ничего, до Чаши и свечения тоже скоро дело дойдет!
Спасибо, Юля, за коммент!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Ноя 2016 20:16

натаниэлла писал(а):

Но заметь - она справилась! И все-таки не стала убегать, не попрощавшись с Андреем в машине еще раз))

Да, Лера, сильный человечек, несмотря на внешнюю хрупкость. Smile
натаниэлла писал(а):
про пастуха пока ничего говорить не буду. Только прошу отметить, что это единственный труп в романе. Больше не будет

Меня это радует. Зачем нам трупы в ЛР! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>11 Ноя 2016 22:08

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Романтика, к сожалению, после встречи с Рийко развеялась. Вполне естественно, что при известии об убийстве, романтические чувства притупляются.
натаниэлла писал(а):
А что если он мошенник?!
У всех аферистов есть талант: заговорить жертве зубы, усыпить бдительность ласковыми словами, а потом…

Лера просто переволновалась, да и весть об убийстве обрушилась внезапно. Поэтому и лезут в голову дурные мысли. У кого из нас не возникали сомнения в порядочности знакомых людей? А они и знакомы всего пару дней. Но мне все равно хочется верить в Андрея.
Вспоминаю Влада Потемкина, ты тогда тоже заставила нас полромана терзаться сомнениями.
Здесь, естественно, каждый что-то скрывает, что-то умалчивает. Но посмотрим на себя, разве мы сами честно и до конца открываем свои мысли и чувства? Причем умалчиваем не только перед недавними знакомыми, но и самым близким людям далеко не все мысли доверяем. По самым разным причинам.
Думаем одно, говорим другое, а делаем третье. Разве не так. И это безо всяким тайн и опасностей.
Коллаж чудесный. Мне особенно понравился дождь.

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>11 Ноя 2016 23:59

Наташа, спасибо! Очень все интересно)

Цитата:
Мне самой вообще кажется, все шито белыми нитками. Но некоторые читатели совсем не догадываются.

Я пока не догадываюсь. Но все кажется подозрительным. А теперь ни Андрей, ни Макс не внушают доверия. Плюс ко всему противоречивые чувства к обоим.
Могу предположит, что молодые люди явно знают о происходящем. И возможно Максим привез Леру сюда специально. А Андрей об этом догадался?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>12 Ноя 2016 10:38

ishilda писал(а):
Могу предположит, что молодые люди явно знают о происходящем. И возможно Максим привез Леру сюда специально. А Андрей об этом догадался?

Nadin b писал(а):
Здесь, естественно, каждый что-то скрывает, что-то умалчивает. Но посмотрим на себя, разве мы сами честно и до конца открываем свои мысли и чувства? Причем умалчиваем не только перед недавними знакомыми, но и самым близким людям далеко не все мысли доверяем. По самым разным причинам.

А я вот вообще запуталась во всех этих взаимоотношениях и доверии (или недоверии) Laughing Мои "догадки" по поводу того, почему Андрей всё время внимательно смотрит на Леру рассыпались в пух и прах. Мне теперь всё видится иначе. Никакая Лера не избранная, а просто влезет куда не следует, вот и окажется заточённой в избушке, а там уж по ходу её используют для обряда (или, не дай Бог, для чего похуже Sad ).

А Андрей просто тупо влюбился Laughing Да, с первого взгляда (редко, но такое бывает Laughing ). Потому и не мог оторвать от неё взгляда, что чувствовал внезапную тягу к ней, заинтересованность, так сказать - мгновенную "химию". Не мальчик уже, способен контролировать свои эмоции и поступки (как он о себе, наверно, думал), и вдруг это внезапно (именно внезапно!) возникшее неподдающееся сдерживанию чувство симпатии к незнакомой девушке. Рассказ ведётся от лица Леры, потому мы не знаем, что творится в мыслях Андрея, видим лишь внешнее проявление его чувств. Но ведь и Лера с первой минуты знакомства почувствовала эту "химию" между ними tender Ах, какие сладкие поцелуи у них были. Не было всепоглощающей страсти, жадности, вожделения - лишь нежность, доказывающая искренность чувств. Очень красиво всё описано - браво, автор! Very Happy Очень романтично получилось и даже завидно стало... shuffle Как порой не хватает в жизни вот именно такой спокойной нежности в отношениях, когда внутри всё бурлит от возбуждения, но нет животной страсти.

Nadin b писал(а):
Романтика, к сожалению, после встречи с Рийко развеялась. Вполне естественно, что при известии об убийстве, романтические чувства притупляются.

Да, полицейский быстро приземлил Леру "с небес на землю". Laughing Отрезвил мысли. Хотя то, о чём она подумала про Андрея, меня весьма удивило. Бедная девушка, кидает её жизнь из огня в полымя и обратно, поневоле начнёшь всех подозревать и не доверять. А утром Андрей должен прийти знакомиться с Максом - весьма интересно об этом почитать Laughing Ух, предвижу - "весёлый" будет у них разговор. Laughing Flowers

>12 Ноя 2016 13:40

Всем приятных выходных, девушки!
спасибо, что заходите и комментируете!

Надя,
Nadin b писал(а):
Романтика, к сожалению, после встречи с Рийко развеялась.

Увы, да Sad
Nadin b писал(а):
Лера просто переволновалась, да и весть об убийстве обрушилась внезапно. Поэтому и лезут в голову дурные мысли. У кого из нас не возникали сомнения в порядочности знакомых людей? А они и знакомы всего пару дней. Но мне все равно хочется верить в Андрея.
Вспоминаю Влада Потемкина, ты тогда тоже заставила нас полромана терзаться сомнениями.

Все верно, Надя, я люблю всех путать и заставлять перебирать версии, есть за мной подобный грех. Все секреты я выложу в 13 главе, а дальше вы уж сами решайте - кому сочувствовать. Лера будет путаться чуть дольше, но она девушка молодая и неопытная совсем. А у читателей, к тому же, есть гораздо больше времени на то, чтобы в голове все уложилось.
Nadin b писал(а):
Но посмотрим на себя, разве мы сами честно и до конца открываем свои мысли и чувства? Причем умалчиваем не только перед недавними знакомыми, но и самым близким людям далеко не все мысли доверяем. По самым разным причинам.

Согласна. Есть вещи, о которых трудно говорить вслух. Мы боимся быть не так понятыми. И вовсе не из-за постыдных секретов, иногда даже из-за сущей ерунды.
Только когда полностью уверимся. что человек нас не только выслушает, но и поймет, тогда приоткрываем свое сердце.
Но в мире много недопонимания, к сожалению. И кто раз обжегся на молоке, потом все оставшуюся жизнь дует на воду.
Nadin b писал(а):
Коллаж чудесный. Мне особенно понравился дождь.

Спасибо, Надя!
а мне очень понравилась твоя последняя осенняя фотография.

Марина,
ishilda писал(а):
Наташа, спасибо! Очень все интересно

Пожалуйста. Рада, что интерес не иссякает.
ishilda писал(а):
Я пока не догадываюсь. Но все кажется подозрительным. А теперь ни Андрей, ни Макс не внушают доверия. Плюс ко всему противоречивые чувства к обоим.

Как, ты больше не доверяешь Максиму? Надо же...
Надо срочно заставить героев раскрыть свои карты! Они теряют поклонников))
Ладно, начнем с Макса Чудинова, ему отведена ближайшая глава. Потом настанет время Андрея.
ishilda писал(а):

гениальная догадка! ты права, Марина: Макс привез Леру, а Андрей догадался, зачем он ее привез. И оба знают, что происходит и произойдет в городе в ближайшее время.

Лена,
Элен-ка писал(а):
Мои "догадки" по поводу того, почему Андрей всё время внимательно смотрит на Леру рассыпались в пух и прах. Мне теперь всё видится иначе. Никакая Лера не избранная, а просто влезет куда не следует, вот и окажется заточённой в избушке, а там уж по ходу её используют для обряда (или, не дай Бог, для чего похуже Sad )

Ага, случилось то, что я и подозревала. Все у тебя перевернулось с ног на голову.
Элен-ка писал(а):
А Андрей просто тупо влюбился

Этого отрицать нельзя. Именно , что тупо)) И крепко. И у него в башке тоже все перевернулось.
Сейчас еще, поди, глупостей наделает...
Элен-ка писал(а):
Рассказ ведётся от лица Леры, потому мы не знаем, что творится в мыслях Андрея, видим лишь внешнее проявление его чувств. Но ведь и Лера с первой минуты знакомства почувствовала эту "химию" между ними

Здесь у них все взаимно, слава богу. Вот и результат.
Элен-ка писал(а):
Очень красиво всё описано - браво, автор! Очень романтично получилось и даже завидно стало... shuffle Как порой не хватает в жизни вот именно такой спокойной нежности в отношениях, когда внутри всё бурлит от возбуждения, но нет животной страсти.

Спасибо! мне очень хотелось показать в этом романе разницу между истинной любовью и всеми ее суррогатами. Похотью, страстью, когда кто-то кого-то использует.
тут всего будет понемножку, и мерзость и величие, и разочарование и надежда. Леру закрутит так, что я ей не завидую. Особенно, с ее приобретенным комплексом недоверия к существам противоположного пола. Ей будет тяжело разобраться.
Но Любовь с большой буквы победит! И в этом отношении все у нее будет хорошо.
Элен-ка писал(а):
А утром Андрей должен прийти знакомиться с Максом - весьма интересно об этом почитать. Ух, предвижу - "весёлый" будет у них разговор.

Да - разговор выйдет ОЧЕНЬ интересный))
но сначала - вечер и ночь в компании с Максимом. Лера захочет знать, где он провел день и почему ей солгал про полицию.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>12 Ноя 2016 18:18

Приветствую!
Нат, спасибо за главу. Flowers
Любовь получилась красивая. wo Весьма чувственно.
В этой главе есть какие-то странности, еще не разобралась какие. Да в каждом эпизоде есть.
Потом больше напишу, сейчас немного не в состоянии.

>12 Ноя 2016 18:24

Таня, спасибо за отклик на главу.
Цитата:
В этой главе есть какие-то странности, еще не разобралась какие. Да в каждом эпизоде есть

Надеюсь, это не странности, а намеки. Почитай, весь будущий сюжет тут уместился.
Или ты что-то еще имела в виду?
Цитата:
Потом больше напишу, сейчас немного не в состоянии

Конечно, Таня, отдыхай. Всего тебе самого наилучшего!

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>12 Ноя 2016 19:52

Таша, привет))

Очень красивый и чувственный коллаж получился tender Глядя на него, я уже предчувствовала, что нас ждет романтика, но даже не представляла, что вкупе с ней окажется и смерть... Реально пророческая табличка))
Вот тут я кстати согласна с Лерой, а что если этот пастух стал случайным свидетелем того, что творится в районе сейдов, и его просто убрали? Не зря Андрей волнуется за Леру, если она будет дальше разбираться в этом деле (а она, конечно, будет Smile ), то и она окажется в смертельной опасности... Вот сто процентов тут замешана "Сарафарма"! И Чудинов кстати тоже. Не зря он отговаривал Леру от поездки на сейды, а в холле гостиницы еще и встретил ее с недовольной миной. Ревнует?))

Огромное спасибо за продолжение, Таша! Flowers Как всегда безумно интересно))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Апр 2025 23:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Не за что на самом деле. Это было весело и интересно Продолжу эксперимент, вдруг еще кто-то... нарисуется читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение