Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Kgaj:

Спасибо за продолжение. Джонни, как всегда, еще и наркоман, весело.

...

Irisha-IP:

Peony Rose писал(а):
Его в больничку надо срочно, под капельницу, на строгий режим с диетой

Только как это сделать? Разве в смирительной рубашке, иначе с ним не справиться.
Irish писал(а):
Одна я ожидала, что Мэг уложат в постель Джонника (или она сама туда полезет) с благими намерениями?

Ну я понимаю, что это должно когда-то произойти, но так чтобы ждала... И потом тур ещё не закончился Думаю, нас "осчастливят" этим событием в самый неожиданный момент

...

Img:

Дорогие переводчицы, большое спасибо!
С интересом слежу за развитием сюжета.
Ваша IMG

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод! Что-то у меня одни негативные сердитые эмоции после прочтения этой главы! Мэг настоящая мямля, слишком нерешительная, местами такая наивная, да еще и мазохистка! Как будто она не понимает, что Джонни тонет в море разврата, пьянства, наркотиков! Человек гибнет в прямом смысле, а ей видите-ли больно, только когда девиц рядом с ним видит. А остальное? А она и сама часто пьет без меры и тормозов. Любая нормальная девушка, если любит, пытается как-то бороться за любимого человека, а не просто вздыхает рядом! Тем более, какие-то чувства у Джонни к ней все-равно есть. А она даже не пытается как-то воздействовать на него! А он тем временем уже облик человеческий потерял! По большому счету, он всему своему окружению нужен только из-за денег. И работает она у звезды такого уровня далеко не за красивые глаза!

...

LuSt:

А вы заметили, как яростно Джонни оберегал Мег от наркотиков? Laughing Чуть по носу не врезал своему дилеру. Кстати, я еще в третьей главе, когда они на вечеринке после презентации фильма Серенгети тусили и к ним подошел какой-то тусовщик, начала подозревать, что нечто подобное будет.
Мег, безусловно, очень тяжело это все наблюдать, кому понравится видеть, как любимый человек сам себя убивает?.. Но все ее робкие попытки как-то повлиять на Джонни пресекаются либо им самим, либо персоналом и прочими прилипалами. Действительно здоровье Джонни волнует только Мег и Криса.
А то, что Мег на похороны бабушки не полетела - у них на западе вообще не так сильны семейные связи как у нас. Бабушку любим, конечно, но она уже умерла, ей все равно - а мне с работы отпрашиваться, билеты туда-сюда покупать, лететь.

А я с маленькими похвастушками: пришел курьер с почты и принес мне вот что:

Это новая книжка Пейдж, напрямую от автора, а внутри у нее

Кручусь на стуле, довольный как слоник

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
А я с маленькими похвастушками: пришел курьер с почты и принес мне вот что

Ластик, поздравляю!!! ЗДОРОВО!!!
LuSt писал(а):
А вы заметили, как яростно Джонни оберегал Мег от наркотиков?

Заметили. Моё! Не трогать ни при каких обстоятельствах! Можно только мне. Laughing
LuSt писал(а):
А то, что Мег на похороны бабушки не полетела - у них на западе вообще не так сильны семейные связи как у нас.

Но Мег-то задним числом это волнует.

...

LuSt:

Irisha-IP писал(а):
Заметили. Моё! Не трогать ни при каких обстоятельствах! Можно только мне.

Вот каждый свое увидит ))) Он эти наркотики может тоннами скупать, да и бухла вроде как для Мег никогда не жалел. Мне кажется, просто Джонни умом понимает, что наркота - это плохо.
Irisha-IP писал(а):
Но Мег-то задним числом это волнует.

Потому что родители вроде как "все нормально", но все же обиделись, и сестра небось не преминула отпустить гадость какую-нибудь. Не переношу людей, которые начинают ныть, что ты им не звонишь. Телефон звонит в обе стороны, епта.

...

Кьяра:

LuSt писал(а):
Вот каждый свое увидит )))

Это точно Laughing Я на это подумала, что Джоник, насколько может, старается Мег от худшего в себе защитить.И в койку-то не тащит, чтобы не затянуть в свое болото. Умом-то он понимает, что вся эта выпивка и наркота плохо, но завязать у него никакого стимула нет. И Мег ему в этом деле не поможет никак. По крайней мере пока.
Ну где вы видели, чтобы алкоголик на увещевания и запреты жены как-то реагировал? А Мег ему вообще никто. На все ее упреки скажет, что я тебе не за это плачу.

И Ластик, поздравляю с таким подарком от автора Very Happy

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
Не переношу людей, которые начинают ныть, что ты им не звонишь. Телефон звонит в обе стороны, епта.

Меня больше в этой ситуации разозлила мама сестер. Пытается Мэг упрекнуть и взвалить вину только на нее. Почему только Мэг то должна делать первый шаг?
LuSt писал(а):
А я с маленькими похвастушками: пришел курьер с почты и принес мне вот что:

Ласт, мои поздравления!
Прочитала аннотацию с помощью гугл-переводчика. Показалась очень интересной. Правильно ли я поняла, что три главных героини будут влюблены в одного мужчину?
Надеюсь, поделишься потом отзывом в "ЧвО" Очень любопытно

...

aria-fialka:

Спасибо за новую главу и красивый коллаж !
Дааа , Джонни не предсказуем и просто опасен сам для себя ... с чего вдруг крышеснос случился , вроде все было нормально . Мегере не позавидуешь ... И не смотря на все происходящее ( от "кухни" закулисья фигею ), Джонни действительно оберегает героиню ... ну хоть что-то ...
М-да ... в больничку бы ему ...

LuSt писал(а):
Это новая книжка Пейдж, напрямую от автора, а внутри у нее

Ластик, поздравляю с новым приобретением, да еще и личным автографом автора . Приятного чтения ).

...

ЛаЛуна:

Ластик, как здорово! Новая книга от самой Тун да еще и с ее автографом! Чудеса!
Насчет главы.
Меня тоже момент с похоронами зацепил. Мег вполне могла поехать, раз уж так любила бабушку, как говорит. Но нет, предпочла пасти эту заблудшую овцу, Джонника.

...

LuSt:

Кьяра писал(а):
Ну где вы видели, чтобы алкоголик на увещевания и запреты жены как-то реагировал? А Мег ему вообще никто. На все ее упреки скажет, что я тебе не за это плачу.

С его возможностями и финансами ничего не стоит оплатить себе лечение в самом дорогом реабилитационном центре. И мне кажется, он сам понимает, что катится по наклонной. Но, как у всех алкашей, с утра это "все, больше никогда", а к вечеру "ой трубы горят".
Magdalena писал(а):
Почему только Мэг то должна делать первый шаг?

Потому что она младшая! Реально, есть такой дурацкий стереотип ((
Magdalena писал(а):
Прочитала аннотацию с помощью гугл-переводчика. Показалась очень интересной. Правильно ли я поняла, что три главных героини будут влюблены в одного мужчину?

Мало того, главные героини - абсолютно одинаковые с лица тройняшки Smile Обещает быть очень интересной. Правда, опять начинается с пьянки rofl
aria-fialka писал(а):
Джонни не предсказуем и просто опасен сам для себя ... с чего вдруг крышеснос случился , вроде все было нормально

Видимо, выматывают полные залы, Джонни же выкладывается на полную, а потом надо все эти эмоции куда-то сливать.

...

O-Valentine-V:

Насчёт похорон. Не скажу за штаты или Британию, но например в Германии не редкость, когда родственники не посещают похороны.
Вместе с тем у них и другое отношение (среди молодёжи точно) к бойфрендам и браку. У них жить вместе как бойфренд и герлфренд норма, могут хоть десять лет прожить. А в брак вступают, когда решают завести детей.
Знаю все это со слов родственников из Германии.
Так что с похоронами как-то не удивлена.

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
Потому что она младшая! Реально, есть такой дурацкий стереотип ((

Угу, наслышана. И, да, дурацкий.
LuSt писал(а):
Мало того, главные героини - абсолютно одинаковые с лица тройняшки

Ггерой и запутаться может
LuSt писал(а):
Правда, опять начинается с пьянки

Это уже добрая традиция Пейдж Тун

...

galotscka:

Спасибо за перевод очередной главы! Как всегда приятно читать грамотно и талантливо сделанную работу!Просто здорово и интересно,что же дальше... Very Happy Ar Tongue Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню