Lyalya:
Magdalena писал(а):У меня Брук такая, черты лица очень утонченные и красивые:
Дженнифер Хоукинс
Мне нравится такая Брук
[/quote]
...
Чайная соня:
По моему ещё в тему
[Img]https://www.kinopoisk.ru/picture/2294957/[/img]
Брук - Дженнифер Хоукинс очень нравится!
...
Мария Ширинова:
Magdalena писал(а):Дженнифер Хоукинс
Она!
Посмотрим, сможет ли кто-нибудь найти кандидатуру лучше, но по мне, это почти 100%-ое попадание.
Nadin-ka писал(а):Под этой фотографией была подпись
"Если бы вот этому мужчине приделать голубые глаза
А кто это?

Очень мне понравился паренек.А глаза, если надо, перекрасим.
Чайная соня писал(а):По моему ещё в тему
Безусловно хорош, но... Его даже не голубая, а прямо-таки ярко-синяя ориентация сбивает с ног.
Ну и мне тут кое-кто попался.
...
Magdalena:
Мария Ширинова писал(а):Безусловно хорош, но... Его даже не голубая, а прямо-таки ярко-синяя ориентация сбивает с ног.

Сложно абстрагироваться от сексуальной ориентации Мэтта

А так ведь всем хорош!
Когда смотрю на этого актера, столько сожаления, хочется причитать сквозь слезы "Ну что же ты наделал?"
...
Nadin-ka:
Мария Ширинова писал(а):Nadin-ka писал(а):
Под этой фотографией была подпись
"Если бы вот этому мужчине приделать голубые глаза
А кто это? Очень мне понравился паренек.А глаза, если надо, перекрасим.
Ага! Приделаем. Даже не знаю кто такой. Но мне очень понравился Генри Кавилл. Это точно Кейд.
Маруся, ты еще сомневаешься?! Дженнифер Хоукинс - это Брук
А я вот Брук так и не смогла найти, сколько не пыталась. Не знаю, кто еще каких кандидатов принесет, я голосую за Генри Кавилла и Дженнифер Хоукинс.
...
mada:
Magdalena писал(а):Сложно абстрагироваться от сексуальной ориентации Мэтта А так ведь всем хорош!
Это точно!
Генри Кавилл мне очень нравится и на роль Кейда он подходит, правда первая реакция на его фотку была - О, Джо Тревис!
...
Filicsata:
Света, и правда, похож Генри на Джо
Мне что то пока ни один из кандидатов не нравится. Нет в них ничего брутального. Подобрать образ Кейда сложно. Тут симбиоз красоты, интеллекта и брутальности. А такого мэна найти сразу не получится
...
Anam:
Девы, приветики всем) На минуту забежала. Увидела описание героини. Нашла такую красотульку. Как вам? Обязательно актрису или можно модель?
...
Jolidin:
Книга очень интересна. Спасибо переводчикам за проделанную работу
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Мне что то пока ни один из кандидатов не нравится. Нет в них ничего брутального.
Возражения принимаются исключительно в комплекте с альтернативными вариантами. Без предъявления "своего Кейда" и "своей Брук" "мне не нравятся" считаются не действительными.
...
выдренок:
На роль героя как такая кандидатура?

не футболист, но триатлонисты тоже ничего так бывают
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Filicsata писал(а):Мне что то пока ни один из кандидатов не нравится. Нет в них ничего брутального.
Возражения принимаются исключительно в комплекте с альтернативными вариантами. Без предъявления "своего Кейда" и "своей Брук" "мне не нравятся" считаются не действительными.

Маня, я же не по этому делу

. И с телефона сижу. Могу только наводку дать на норвежского крон- принца Хокона. Только не знаю, можно ли особу королевской крови брать.на образ персонажа. Мож, не красавчик, но брутально- интеллегентный
...
выдренок:
Хокон не слишком старенький да еще бородат вроде
...
Filicsata:
выдренок писал(а):Хокон не слишком старенький да еще бородат вроде
Бороду наши мастерицы уберут)) глаза подсинят))) ему около 40, кейд тоже не бойскаут
...
Инет:
Староват, конечно...
...