LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 20:54
Ну не в классификаторе, попутала я . Но ты после аннотации написала
Цитата:
Роман строго 18+. В нем есть негры, геи и права женщин в тридцать седьмом году. Ха-ха, почитала сейчас классификатор, у нас тут, оказывается, "Герой богаче героини", хотя все совсем наоборот в смысле денег ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 21:16
LuSt писал(а):
А Итан стопроцентный гей, в нем это с самого начала чувствовалось, все эти "ах, она меня в голени пинала". И облегченные выдохи, когда Генри отказался ехать тусить с девчонками.
Да лан, всё это тоже можно чем угодно объяснить - мож ахает Итан для пущего драматизму, а девчонки мож страшненькие или тупенькие, а может и то, и сё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 21:30
Magdalena писал(а):
Ириша же высказала первой эту мысль. А сейчас всячески отрицает Ну здрасьте, приехали! Ничего я не отрицаю. Меня просто до глубины души возмутило, что Любовь влюбил в себя 17-летнего подростка. Пусть даже он и был потенциальным геем, Любовь ни в коем случае не должен был так делать. Я помню, что у тебя на этот счет противоположное мнение, но я-то возмущена. А после этого поступка я уже стала подозревать Любовь во всех грехах. И теперь говорю, что Любовь за 17 лет сделал из Итана гея. И ничего не отрицаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 21:42
Irish писал(а):
И теперь говорю, что Любовь за 17 лет сделал из Итана гея. Зачем?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 21:47
Ну если пользоваться логикой, что Любовь сделал из Итана гея (и тем самым выстрелил себе в ногу), тогда что, он же сделал настоящую Хелен лесби, просто на всякий случай? А Смерть элегантно вышла из этого цугцванга, типа.
Блин, так и знала, что будет гей-срач (( хотя предупреждала еще в аннотации. Заметьте, в 37 году и межрасовые отношения считались некомильфо. И женщины права голоса в США не имели. Жива в нашем обществе до сих пор статья 121... В отпуске прочитала книгу "Цена соли" Патрисии Хайсмит и посмотрела снятый по ней фильм "Кэрол". Советую для расширения границ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 21:56
Свет, ну ты мне этот вопрос уже задавала, а я тебе подробно отвечала. Вот здесь
LuSt писал(а):
Ну если пользоваться логикой, что Любовь сделал из Итана гея (и тем самым выстрелил себе в ногу А почему Смерть должна действовать так же как и Любовь? Наоборот будет не логично, это же два разных существа. С чего бы им именно в этой игре вдруг такие мысли одинаковые должны придти? Смерть могла делать Хелен непослушной, неуправляемой, жадной до новых ощущений. Тогда ей самой будет легче играть роль Хелен и ни у кого не возникнет сомнений, что это именно Хелен изо всех сил преследует Генри и пытается его соблазнить. Ну в самом деле, я могу тысячу раз ошибаться, но это невероятно, что они 17 лет тихо сидели в сторонке и ждали взросления своих игроков. Смерть и Любовь готовились. Я просто предположила как именно. __ Дописано. Ой, невнимательная я, не поняла что это Любовь сделал Хелен лесби. Нет, разве он мог знать, что Смерть будет в образе Хелен к Генри приставать? А Итан - ближайшее окружение Генри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 22:38
Смерть не может сделать кого-то кем-то, она может только убить. Самого игрока не имеет права, но окружающих вправе мочить, чтобы изменить картину жизни. Любовь так же может лишь внушить любовь, в разных видах. Итану он ничего не внушал (об этом было бы сказано, автор четко прописывает, когда оно само, а когда под влиянием). Ни тот, ни другая не умеют менять природу и характеры.
Естественно, они готовились. Смерть убила родителей Флоры в ту же ночь, что выбрала игрока. И родителей Генри, чуть позже. Любовь, возможно, повлиял на Торнов, чтобы они взяли мальчика к себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 22:41
Кстати, по поводу, что они все знают и все могут - посмотрим завтра, насколько смерть Грэди помогла сблизиться нашим героям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 22:56
Кто как видит эту ситуацию с ориентацией Итана. Я например подумала, что отец и мать о чем-то таком догадываются. Там была сцена, когда мать куклу Анабель вырвала из рук Итана. Она так испугалась, что отец увидит эту куклу в руках у сына. С чего бы ей так пугаться? Ну взял куклу и что? Может Итан в детстве с куклами играл. Итан гей сам по себе, им и останется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 23:59
LuSt писал(а):
об этом было бы сказано, автор четко прописывает, когда оно само, а когда под влиянием Ластик, мы ж еще не прочитали до конца и не знаем, всю ли канву действий автор описывает в последовательности. Вдруг возьмет и в мыслях вспомнит "мол, был такой, понравился, поспособствовал..." Во взаимоотношениях Итана с Любовью меня смущает совсем не гей-фактор. А скорее сам Любовь. Мы уже увидели, что он сумел сделать с пекарем, даже не касаясь. Внушил ему дикую ревность (была ли там хотя бы симпатия до того нам не известно). Вот и с Итаном. Во-первых, зеленец совсем. Во-вторых, не понятно, того ли он хотел сам для себя. С одной стороны - Итан на девочек "не позволял себе отвлекаться" (что, правда, не равно, что женщины ему ни в коем виде не интересны), замкнут, привязан к Генри, с куклами может повозиться )). А с другой - с такой тайной по неволе будешь замкнутым, зависеть от единственного человека, который может эту тайну сохранить, интереса к мальчикам тоже не наблюдается (я и с Генри склонна видеть этакую ревнивую дружбу-зависимость). И еще на не известно, что там в вагончике между ними происходило. Но сейчас Любовь на Итана точно влияет - этот его зов вполне себе работает. Поэтому и вменяем Любви возможное форсирование событий или даже навязывание. Повторюсь, подробностей финала еще не знаем, по текущим следам, так сказать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 2:17
LuSt писал(а):
Смерть не может сделать кого-то кем-то, она может только убить Ну, возможно, со Смертью меня понесло. Но уж то, что Любовь может внушать людям практически все, что хочет, об этом было сказано. Если только в душе у человека есть маленькая искорка какого-то чувства, Любовь может ее вытащить и увеличить многократно: будь то Любовь или Ревность. LuSt писал(а):
Итану он ничего не внушал (об этом было бы сказано, автор четко прописывает, когда оно само, а когда под влиянием) Подожди, так эта фраза, что Любовь с огромным удовольствием влюбит в себя Итана, разве не есть "четко прописано автором", что внушение было? А что Итану нравятся мальчики автор не сказала. LuSt писал(а):
Любовь, возможно, повлиял на Торнов, чтобы они взяли мальчика к себе. А потом на Итана, чтобы хорошо относился к приемышу. Я же говорю, великолепная книга. Я такие люблю, где каждый, читая одну и ту же фразу, видит что-то свое. И в споре оппоненты готовы приводить в качестве доказательства своей точки зрения одни и те же цитаты. Шикарно! pumpkin писал(а):
Ластик, мы ж еще не прочитали до конца и не знаем, всю ли канву действий автор описывает в последовательности. Вдруг возьмет и в мыслях вспомнит "мол, был такой, понравился, поспособствовал..." Нет, потом поздно будет. Как-то так сложилось, что после окончания перевода уже никто ни о чем не спорит. Так что надо сейчас. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 7:47
Irish писал(а):
Меня просто до глубины души возмутило, что Любовь влюбил в себя 17-летнего подростка. Пусть даже он и был потенциальным геем, Любовь ни в коем случае не должен был так делать. Т.е. ты бы предпочла наблюдать за страданиями Итана от безответной любви к Генри? Пусть бы он даже не осознавал, что с ним происходит. А так Любовь доброе дело сделал, избавил парня от дальнейших мук Irish писал(а):
И теперь говорю, что Любовь за 17 лет сделал из Итана гея. А в то, что Любовь и Смерть каим-то образом влияли на игроков и их ближайшее окружение в течение 17 лет, я не верю Тем более в сознательное превращение Итана в гея. Просто не понимаю, зачем?) Ты вот отвечала Свете: Irish писал(а):
А зачем вообще люди специально влюбляют в себя других людей? В криминальных детективах, например, да и в жизни тоже. Потому что влюбленным человеком управлять легче. А Любовь у нас в облике мужчины. Так почему бы ему и не подготовиться к Игре, на всякий случай. Вдруг придется управлять Итаном? А влюбить в себя гетеросексуального мальчика невозможно, на этом то мы все сошлись.)) Так чтобы управлять человеком, Любви не обязательно его влюблять в себя. На примере пекаря мы уже в этом убедились. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|