Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Марьяша, я прочитала 6 главу. Спасибо, дорогая! Flowers

Александр слабый мужчина. Только слабые мужчины бьют женщин. Тата, конечно, неосторожно выбрала наряд, но она влюбленная девушка, запутавшаяся, правда, в своих желаниях. Он даже не захотел ее выслушать. Жаль, что у нее такая подруга. Приятельница, я бы сказала.

Нет, Машенька, я не шокирована таким развитием событий. В России рукоприкладство очень распространенное явление. Перевоспитывать подонков и алкоголиков - любимая национальная забава русских женщин.

Спасибо тебе, дорогая! Продолжаю читать Guby

...

cata:

Не помню,может быть я пропустила такую музыкальную композицию,но она очень подходит для наших последних глав

...

Margot Valois:

Девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю за прекрасное в теме! Flowers

...

Анастасия Благинина:

Марьяша, возможно, кто-то из девочек уже выкладывал данную композицию, и потому повторяюсь, но кажется, песня в тему (особенно "и станешь ты моей судьбой").

...

Юсик:

Здравствуйте, очень заинтересовал роман. С удовольствием начала читать. У Татьяны тяжелая судьба, выйти замуж без любви и разрываться между двумя. Очень интересно, как дальше будет развиваться сюжет и как сложится судьба героев. Спасибо.

...

Марьяша:

Девочки, всем привет мои хорошие!!!
Наядна писал(а):
музыкальное настроение к этой главе вот

Ириша, самое то)) спасибо! tender

izosav писал(а):
Марьяша, добрый день!Пустите в вашу компанию, очень понравилось

Анюта, добро пожаловать! Надеюсь понравится ) Flowers
alenatiptop писал(а):

Маш спасибо за коллаж! Жду не дождусь окончания главы!

Ирин, спасибо за прекрасно подобранные музыкальные темы!

Аленка, надеюсь продолжение тебя не разочарует) я планирую что-то на 18+)) sex
cata писал(а):
Спасибо за продолжение!

Cata, пожалуйста ) вам спасибо за музыку, я уже сама не помню, если это было , но все равно красиво!!! Flowers

Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение.

Я надеюсь, что Тата прислушаться к бабушке... Она плохого не посоветует...Александр сам себе противоречит он выгоняет Тату,а в глубине души хочет чтобы она осталась... Я желаю нашей героине справиться со всеми трудностями которые ещё появится на ее пути...

Наташенька, Татьяна конечно прислушается к совету бабушки . Саша, он прекрасно понимает, что молодой женщине хочется жить полной жизнью, но и сам ужасно хочет её Shocked Вот такое противоречие Tongue Следующая часть главы расставит все по своим местам tender
Спасибо, за музыку Guby

Margot Valois писал(а):
Девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю за прекрасное в теме!

Рита, спасибо, дорогая! Flowers

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, возможно, кто-то из девочек уже выкладывал данную композицию, и потому повторяюсь, но кажется, песня в тему (особенно "и станешь ты моей судьбой").

Нет, Настенька) это у Наты в теме мелодия была) а слова и правда подходят))) спасибо tender
Юсик писал(а):
Здравствуйте, очень заинтересовал роман. С удовольствием начала читать. У Татьяны тяжелая судьба, выйти замуж без любви и разрываться между двумя. Очень интересно, как дальше будет развиваться сюжет и как сложится судьба героев. Спасибо.

Юсик, здравствуйте! Вы правы, у Татьяны судьба не лёгкая, будут и взлёты и падения, но хеппи-энд точно будет Flowers

Ксана Леонидас писал(а):
Александр слабый мужчина. Только слабые мужчины бьют женщин. Тата, конечно, неосторожно выбрала наряд, но она влюбленная девушка, запутавшаяся, правда, в своих желаниях. Он даже не захотел ее выслушать. Жаль, что у нее такая подруга. Приятельница, я бы сказала.

Ксаночка , здравствуй моя хорошая Pester Александр– я бы не сказала, что он слабый. А импульсивный и такой же избалованный как Тата ) Глупости Татьяне конечно не занимать, но получила она важный урок, и ещё не раз шишек набьёт Stena Ангелина под стать брату. Моё – значит хочу. Может, не такая она уж и плохая Wink
Ксана Леонидас писал(а):
Нет, Машенька, я не шокирована таким развитием событий. В России рукоприкладство очень распространенное явление. Перевоспитывать подонков и алкоголиков - любимая национальная забава русских женщин.

Да, порой из подонков выходят отличные мужья )) это я так, к слову Ooh
Ксана Леонидас писал(а):
Спасибо тебе, дорогая! Продолжаю читать

Тебе спасибо, милая!!!

Девочки, всех люблю, и целую!!! Serdce Guby

...

ЕлеNка:

Ох и тяжело сейчас придётся Тане. Огромное терпение и выдержку надо иметь, чтоб доказать в данной ситуации свою любовь. Скажи она о своих чувствах чуть раньше и всё было бы по другому.
Относительно Александра. Мужчины когда просто болеют становятся невыносимыми, а тут знать, что ты возможно на всю жизнь стал калекой, морально очень тяжело. Надеюсь в своих переживаниях он не доведет до того, что оттолкнет Таню от себя.
А бабушка у Танюши очень мудрая женщина!!!

...

Марьяша:

ЕлеNка писал(а):
Ох и тяжело сейчас придётся Тане. Огромное терпение и выдержку надо иметь, чтоб доказать в данной ситуации свою любовь. Скажи она о своих чувствах чуть раньше и всё было бы по другому.

Ленок, все правильно ты сказала. Таня долго думала, и наконец надумала ... Shocked

ЕлеNка писал(а):
Относительно Александра. Мужчины когда просто болеют становятся невыносимыми, а тут знать, что ты возможно на всю жизнь стал калекой, морально очень тяжело. Надеюсь в своих переживаниях он не доведет до того, что оттолкнет Таню от себя.

Не думаю, что это возможно, Таня будет упрямо бороться за своё )) Wink
ЕлеNка писал(а):
А бабушка у Танюши очень мудрая женщина!!!

Тут я полностью согласна)) prv

...

Марьяша:

» Коллаж и стих к 17 главе 2 части)

...

alenatiptop:

Ой Маш спасибо за красоту такую и стихи тоже очень нежные! tender

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Ой Маш спасибо за красоту такую и стихи тоже очень нежные! tender

Аленка, не за что))) рада, что тебе понравилось) Надо же мне вас как-то помучить Wink

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такие замечательные стихи и нежный коллаж... tender wo Flowers

Я под впечатлением... Wink Мне все очень понравилось. Poceluy rose Flowers

...

Марьяша:

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такие замечательные стихи и нежный коллаж... tender wo Flowers

Наташенька , рада, что тебе понравилось , милая!!!

Natalie Sun писал(а):
Я под впечатлением... Wink Мне все очень понравилось. Poceluy rose Flowers

...

Riphaza:

Примите в читатели Flowers

...

Наядна:

Ох как бы сам Александр не напортачил.. из за своих сомнений.. Спасибки за красоту в теме! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню