Александр слабый мужчина. Только слабые мужчины бьют женщин. Тата, конечно, неосторожно выбрала наряд, но она влюбленная девушка, запутавшаяся, правда, в своих желаниях. Он даже не захотел ее выслушать. Жаль, что у нее такая подруга. Приятельница, я бы сказала.
Нет, Машенька, я не шокирована таким развитием событий. В России рукоприкладство очень распространенное явление. Перевоспитывать подонков и алкоголиков - любимая национальная забава русских женщин.
Марьяша, возможно, кто-то из девочек уже выкладывал данную композицию, и потому повторяюсь, но кажется, песня в тему (особенно "и станешь ты моей судьбой").
Здравствуйте, очень заинтересовал роман. С удовольствием начала читать. У Татьяны тяжелая судьба, выйти замуж без любви и разрываться между двумя. Очень интересно, как дальше будет развиваться сюжет и как сложится судьба героев. Спасибо.
Марьяша, добрый день!Пустите в вашу компанию, очень понравилось
Анюта, добро пожаловать! Надеюсь понравится )
alenatiptop писал(а):
Маш спасибо за коллаж! Жду не дождусь окончания главы!
Ирин, спасибо за прекрасно подобранные музыкальные темы!
Аленка, надеюсь продолжение тебя не разочарует) я планирую что-то на 18+))
cata писал(а):
Спасибо за продолжение!
Cata, пожалуйста ) вам спасибо за музыку, я уже сама не помню, если это было , но все равно красиво!!!
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение.
Я надеюсь, что Тата прислушаться к бабушке... Она плохого не посоветует...Александр сам себе противоречит он выгоняет Тату,а в глубине души хочет чтобы она осталась... Я желаю нашей героине справиться со всеми трудностями которые ещё появится на ее пути...
Наташенька, Татьяна конечно прислушается к совету бабушки . Саша, он прекрасно понимает, что молодой женщине хочется жить полной жизнью, но и сам ужасно хочет её Вот такое противоречие Следующая часть главы расставит все по своим местам
Спасибо, за музыку
Margot Valois писал(а):
Девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю за прекрасное в теме!
Рита, спасибо, дорогая!
Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, возможно, кто-то из девочек уже выкладывал данную композицию, и потому повторяюсь, но кажется, песня в тему (особенно "и станешь ты моей судьбой").
Нет, Настенька) это у Наты в теме мелодия была) а слова и правда подходят))) спасибо
Юсик писал(а):
Здравствуйте, очень заинтересовал роман. С удовольствием начала читать. У Татьяны тяжелая судьба, выйти замуж без любви и разрываться между двумя. Очень интересно, как дальше будет развиваться сюжет и как сложится судьба героев. Спасибо.
Юсик, здравствуйте! Вы правы, у Татьяны судьба не лёгкая, будут и взлёты и падения, но хеппи-энд точно будет
Ксана Леонидас писал(а):
Александр слабый мужчина. Только слабые мужчины бьют женщин. Тата, конечно, неосторожно выбрала наряд, но она влюбленная девушка, запутавшаяся, правда, в своих желаниях. Он даже не захотел ее выслушать. Жаль, что у нее такая подруга. Приятельница, я бы сказала.
Ксаночка , здравствуй моя хорошая Александр– я бы не сказала, что он слабый. А импульсивный и такой же избалованный как Тата ) Глупости Татьяне конечно не занимать, но получила она важный урок, и ещё не раз шишек набьёт Ангелина под стать брату. Моё – значит хочу. Может, не такая она уж и плохая
Ксана Леонидас писал(а):
Нет, Машенька, я не шокирована таким развитием событий. В России рукоприкладство очень распространенное явление. Перевоспитывать подонков и алкоголиков - любимая национальная забава русских женщин.
Да, порой из подонков выходят отличные мужья )) это я так, к слову
Ох и тяжело сейчас придётся Тане. Огромное терпение и выдержку надо иметь, чтоб доказать в данной ситуации свою любовь. Скажи она о своих чувствах чуть раньше и всё было бы по другому.
Относительно Александра. Мужчины когда просто болеют становятся невыносимыми, а тут знать, что ты возможно на всю жизнь стал калекой, морально очень тяжело. Надеюсь в своих переживаниях он не доведет до того, что оттолкнет Таню от себя.
А бабушка у Танюши очень мудрая женщина!!!
Ох и тяжело сейчас придётся Тане. Огромное терпение и выдержку надо иметь, чтоб доказать в данной ситуации свою любовь. Скажи она о своих чувствах чуть раньше и всё было бы по другому.
Ленок, все правильно ты сказала. Таня долго думала, и наконец надумала ...
ЕлеNка писал(а):
Относительно Александра. Мужчины когда просто болеют становятся невыносимыми, а тут знать, что ты возможно на всю жизнь стал калекой, морально очень тяжело. Надеюсь в своих переживаниях он не доведет до того, что оттолкнет Таню от себя.
Не думаю, что это возможно, Таня будет упрямо бороться за своё ))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.