alenatiptop:
Что, такой плохой???
...
Стефания:
Будущее покажет...
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Будущее покажет...
Значит, Агнесс придется-таки выйти за него замуж! вот дела... Сам Эрвин поспособствовал этому союзу! Такая вот любовь, что от безнадежности решил пожертвовать любимой, чтобы она еще больше разбогатела и он смог на ней жениться!
А про болезнь мы узнаем? Может, это выдумки и слухи, распускаемые самим Отто с какой-нибудь целью!
А может, его соблазнили рассказами о том, что ее предыдущий муж ее молитвами вылечился от смертельной болезни?

тоже захотел излечиться?
...
Ликан:
Спасибо, Стефания!
Агнесс полна радости и оптимизма, попав в родной сердцу Крайц, а новорожденная дочь наполнила ее жизнь смыслом существования, а то в предыдущей главе до слез обидно было за ее женскую долю, так и не познавшую любви и радости в семейной жизни. Но, как понимаю, Эрвин и граф Геттенберг уже подыскали Агнесс очередного претендента на роль ее мужа, также, как и в первый раз, ее согласие на этот брак никто спрашивать не намерен.
...
Стефания:
Ну. ещё погодите звонить в свадебные колокола, не всё так просто. Кобург - не Метш, чтобы пойти под венец с навязанной ему вдовой, да и у Агнесс могут появиться возражения.
...
Ликан:
Стефания, я только буду рада, если свадебные колокола не зазвенят, в честь Агнесс и Отто.
...
Стефания:
Ликан писал(а):Стефания, я только буду рада, если свадебные колокола не зазвенят, в честь Агнесс и Отто.
Предлагаю проследить, как будут складываться между ними отношения.
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Честно сказать, я очень рада, что у Агнесс появился смысл в жизни в её дочери, которую она благополучно родила и представила стае. Потенциальный жених вызывает интерес, но не будем торопить события.
...
НадяКороткова:
Гошпади, сколько-то еще будет мужей и женихой у Агнесс? Наверное столько, сколько Эрвин и Пауль посчитают нужным, лобируя свои интересы ввысь по матримониальной лестнице. Пока новый предполагаемый жених у меня не вызвал антипатии, но это еще ничего не значит. Интересно, какую ему болезнь вы придумали, Стефания?

Падучая? Экзема? Проказа? Древнее проклятие рода? Ночное недержание? Мужская немочь?
Спасибо за главу!
...
Стефания:
НадяКороткова писал(а):Гошпади, сколько-то еще будет мужей и женихой у Агнесс?
Да муж пока был один, а женихи на то они и женихи, чтобы ни с чем оставаться.
НадяКороткова писал(а):Интересно, какую ему болезнь вы придумали, Стефания? Падучая? Экзема? Проказа? Древнее проклятие рода? Ночное недержание? Мужская немочь?
Гм... ну попробуйте догадаться. Ведь мой роман в жанре фэнтези. Мне как-то не солидно награждать героев "ночным недержанием".
...
Airkiss:
Стефания писал(а):попробуйте догадаться. Ведь мой роман в жанре фэнтези
мне кажется, что он вампирррр!

Бледно-синий, тощщий и взгляд нехороший. Ничего на ум не приходит.
А кто любит всякие благовония? Может, он - маг-волшебник?
Надо спросить Остроухого, он сразу скажет - живой он или неживой (не жилец)
...
НадяКороткова:
Airkiss писал(а):Надо спросить Остроухого, он сразу скажет - живой он или неживой (не жилец)
Супер! Лучше и не скажешь.

Дохлый или не дохлый... Признаться, я все никак не могу свой мозг подстроить под мысль, что роман в жанре фэнтези. Поэтому и предположила реальные болячки, а не фантастические. Читаю исторический роман, а не сказку
...
alenatiptop:
Точно пусть Остроухий понюхает... не надо нам нежити, вон один друид уже чуть было в жертву не принёс!
...
Стефания:
Увы, милые леди, Остроухого в Брехерст не пустили. Да и сам барон, думаю, был бы против, если бы его принялся обнюхивать огромный волк.
НадяКороткова писал(а):Читаю исторический роман, а не сказку
Я постаралась совершить эдакий синтез исторического романа с фэнтези, но фэнтези именно той эпохи, исходя из старинного немецкого фольклора. Ну, кого ещё не хватает к драконам, эльфам-друидам, говорящим волкам, ведьмам?
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Ну, кого ещё не хватает к драконам, эльфам-друидам, говорящим волкам, ведьмам
Эльфы, оборотни, ожившие мертвецы, вампиры..
...