Лена Кулёминатор:
Томми ну просто не мог сдержаться и не нарисовать свою любимую...
Именно когда она спит... такая прекрасная, расслабленная...
А вот фото на телефон в этот момент это явно не хорошо... очень не хорошо!
Амели... да ты ещё та штучка...
Таблетку за сто франков... аборт ведь стоит дороже...
Ну просто таки сама доброта!
Бен... а ты маленький паразит...
Ишь чего удумал... поспорил на Лиз...
Ириша,
...
venechka:
Девочки привет!
Что-то будет с фото? Почему все так переживают, а? Сижу вспоминаю 2005 год, университет, телефонов с интернетом не было, значит в сеть фотография Лиз не уйдет, а так пусть будет у Томми

вот только почему ей не сказал
Фил приехал может не много отвлечется от своего горя

А Томми молодчинка
Ириш, у него будет 6 БХГ
Очень не понравилась Амели, крайне не приятная девушка

И часто она таблеточками увлекается

Опытная девица, я смотрю
Бен((( как ему Ноэль руки не повыдергивал, хотя нет пусть это будет Томми

Спорт похоже совсем не входит в круг интересов ни Бена, ни тех с кем он спорил, а вот такие гадости, пожалуйста
Это что же из Амели и Бена в будущем вырастет
Ира спасибо большое
П.С.
доченьке удачи в завтрашнем слаломе, желаю чтобы у тебя появилась медаль к 8 марта
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Ну, девушки, наконец-то выложено официальное видео с конкурса... и все равно оно не передает всех эмоций творящихся на сцене...
Очень классно!

Не удивительно, что они выиграли, очень эмоциональное выступление и все ребята были в танце, как будто зрителей и нет. Представляю какую адскую подготовительную работу они провели для такой слаженности. И музыка отличная, особенно во второй части мне понравилась. Белла, а почему у них футболки разноцветные, в этом есть какое-то значение? И как их танец назывался, ведь как я поняла это был такая мини история? Можешь ее пересказать?
Sandrine Lehmann писал(а):Дочка откатала гигант, завтра будет слалом.
Удачи!!!

Чтобы все было не зря!!!
...
Deloni:
Всем утра!
Belle Andalouse писал(а):Кофе?
О, кофе точно не помешает

, спасибо.))))))
Belle Andalouse писал(а): История совсем не детская, но мне кажется, что у них получилось передать все эмоции.
Согласна, после твоего уточнения сюжета, все еще лучше видится. Единственное жаль, что снимающая камера не стационарная была, скачки на разные ракурсы рвет общую картину и смазывает сюжет выступления. Может позже сделают официальное видео не нарезкой, а одним куском. Протоколы то ваши вывесили или по прежнему шифруются?
Ира, как успехи сегодня?
...
Sandrine Lehmann:
Привет!
Ураааа! Мы выполнили максимальный разряд для нашего возраста! 2 взрослый. 1 будет только в 13, кмс в 15 самое раннее.
...
Belle Andalouse:
Ирочка, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветы для победительницы!
А это для мамы
За вас красавицы!
Отличный подарок к празднику
...
Sandrine Lehmann:
Солнышки, спасибо!
Она в субботу выполнила, протоколы выложили на сайт только сегодня.
Я с телефона, постараюсь попозже придти с ответами и подробностями.
...
Sandrine Lehmann:
Cолнышки мои, огромное спасибо вам за поздравления!
Белла, я наконец-то добралась до нормального компа, смогла посмотреть твое видео! Ну до чего же детки молодцы, просто чудо что такое, с огромным удовольствием посмотрела и наверняка буду еще пересматривать. Теперь понимаю, что ты имела в виду, когда писала, что боишься перед вторым показом, что они "перегорят" - такие эмоции, такой накал трудно держать несколько раз подряд. Молодцы! И ты, и дочка, и все остальные ребята.
А я тоже несу наше видео с соревнований, где выполнили 2 разряд!
Ну трасса, конечно, не Кубок мира, детская, коротенькая...
...
Belle Andalouse:
У меня тоже доступ к видео на ФБ закрыт:(
...
Sandrine Lehmann:
девочки, сейчас дочка перельет на ютюб, посмотрим тогда. Она умеет, а я ламер
скоро все будет
...
Sandrine Lehmann:
Исправила. Видео перезалито из ютюба
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Ураааа! Мы выполнили максимальный разряд для нашего возраста! 2 взрослый. 1 будет только в 13, кмс в 15 самое раннее.
Ира, Катюша у тебя молодец. замечательно прошла трассу. Я не фанат, но посмотрела и мне очень понравилось. Так уверенно и чистенько прошла. Успехов ей!!!
Belle Andalouse писал(а):Ну, девушки, наконец-то выложено официальное видео с конкурса
Потрясающе!!! У них такая энергетика. Ощущается даже в записи. Очень понравилась четкая синхронизация движений.
Белла, дочка молодец!!! Успехов ей. А маме набраться терпения и всячески поддерживать дочь. Такие способности не должны пропасть.
...
Deloni:
Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а):venechka писал(а):Какой отличный вечер
вечер и вправду хорош, тепло, плюс 22, на деревьях уже почки набухли и готовы в любой момент выстрелить зеленым лиственным салютом

Везет. А у нас не поверите +2*С и шел сегодня мокрый снег.(((((((((((((((((((((
Sandrine Lehmann писал(а):Ну трасса, конечно, не Кубок мира, детская, коротенькая...
Еще раз поздравляю! Ну так и деткам всего 10-11 лет.
Ejevichka писал(а):Ушла в реал ухаживать за улитками. Эти скотинки надумали у меня все разом нестись. Каждый день почти убираю кладки у них (оставить нельзя - они выдают зараз от 100 до 300 яиц, если все вылупятся, будет жесть, и новые улитки нам не нужны. Приходится все убирать).
Ягодка ты разводишь улиток? Интересное хобби!

))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):В общем, если бы это был курицы, я б уже озолотилась на яйцах)))
Ага, была бы олигархиня.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, спасибо вам, дорогие!
venechka писал(а):Ириш так здорово

мне нравится

умничка
спасибо,
Танюшик!
Belle Andalouse писал(а):Великолепная Екатерина
она уже спать пошла.
Belle Andalouse писал(а):Прекрасная и юная, старайся, девочка, скоро Ларе и Вэнди на покой уходить, ты достойно сменишь их!
ну не так уж и скоро, лет 10 у обеих есть.
Belle Andalouse писал(а):Если что, Кать, то читай мамины романы, они как раз о таких, сильных духом людях, которые добиваются своего не смотря ни на что!
ей до чтения моих романов 7 лет, тут я ценз 18+ намерена честно блюсти. А то, понимаешь ли, наберется чего не надо...
Ejevichka писал(а):Доброночера!
Привет, дорогая!
Ejevichka писал(а):Девочки-мамочки, посмотрела все видео, какие же детки молодцы! Пусть у них все получится!
Спасибо!
Ejevichka писал(а):Ушла в реал ухаживать за улитками. Эти скотинки надумали у меня все разом нестись. Каждый день почти убираю кладки у них (оставить нельзя - они выдают зараз от 100 до 300 яиц, если все вылупятся, будет жесть, и новые улитки нам не нужны. Приходится все убирать).
жесть. Это чего на них нашло? Весна так действует?
Ejevichka писал(а):В общем, если бы это был курицы, я б уже озолотилась на яйцах)))

надо рекламу разместить. Ну там для рыболовов, не знаю...
Привет!

0
Nadin b писал(а):Ира, Катюша у тебя молодец. замечательно прошла трассу. Я не фанат, но посмотрела и мне очень понравилось. Так уверенно и чистенько прошла. Успехов ей!!!

что молодец, согласна, а насчет чистенько... 2 раза чуть не упала, по разу на каждой попытке. Но обошлось, слава Богу.
За валерьянку и тортик спасибище!!!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Вечера!
Deloni писал(а):Везет. А у нас не поверите +2*С и шел сегодня мокрый снег.(((((((((((((((((((((
у нас та же фигня.
Deloni писал(а):Еще раз поздравляю! Ну так и деткам всего 10-11 лет.
спасибо! Кажется, кто-то насмотрелся КМ...
...
Sandrine Lehmann:
Девочки! Поздравляю вас, да и всех нас, с праздникеом! Урраааа!
и чтоб вот так
ну или так, но не меньше
...