Спасибо за продолжение! Стас потихоньку сума сходит, помешался на Розе. А Роза уже не знает как его отшить, вовремя Андрюша появился, кто знает что бы учудил Стас.
Стасика знатно переклинило. Зря он, конечно, с девочками из группы Розы связался . .ну, что сделано....
Начинается противостояние Розы и Розанчика. Весело будет! Кто кого переупрямит?
Лена, спасибо за продолжение. Давно я так не смеялась, бедный Розанчик, как его из крайности в крайность бросает А участковый вообще последняя капля, кися так рассвирепел тигр прямо
Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу!
Прочитала главу и все комменты, и почему-то у меня возникли какие-то большие сожаления, какое-то огромное разочарование по поводу Стасика.
Я, наверное, все тапки, какие тут найдутся, соберу, но Стасик просто отвратил от себя своими бесконечными постельными эскападами! Какой-то совсем на почве секса съехавший с тормозов, как животное! Другой, наоборот, если любит, то на других и смотреть не хочет, а Стасик, ну, с кем попало, и ему все мало! Понятно, что самый возраст, что сексуальная активность - гипер, но у него - вообще гипер-гипер и еще трижды гипер! И он еще чего-то говорит о верности в браке? Это очень редкое явление, чтобы мужчина с таким неумеренным сексуальным аппетитом и соблюдал бы верность своей жене. Я о таких даже не слышала. А чего бы ему ради? Чего он вдруг другим станет? Это его суть, его особенность, не столько физиологическая, а его, как личности. Как-то так мне видится! Он другого и не знал, и в его семье полный бардак в этом смысле. Откуда он знает тогда, вообще, про верность?
Мне очень жаль, что такая чистая девочка, как Роза, и такому потаскуну достанется! Он же не оценит даже, что она чиста как ангел. Сам-то уже сотни "рыбок" перетр....хал, и Розу Стасик, уж точно, не заслуживает. За что ему такой подарок судьбы? Пускай бы на такой "глотке" и женился!
Интересно он ее добивается, чуть не насильно уже в машину тащит, чтобы оттр......ать! Он этим хочет ее покорить?
Он зациклен на Розе, потому что она единственная ему отказала. Он избалованный мальчик, эгоист. Я не верю, что у него к ней любовь, скорее, это больное самолюбие и банальная похоть. Буду рада ошибиться. Может, и правда, в дальнейшем, вдруг станет достойным Розы?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ленок, привет! Ух и главу ты выдала! Сплошь эротические фантазии на любой вкус и цвет!
А чувственность Розы проснулась и начинает распускаться пышным цветом! Вон какие сны снятся нашей девочке!
А Розанчика до чего довела? Как 13-летний пацан уже во сне опозорился))) Не считая его всех сексуальных походов до этого. Так что я его понимаю, довела его Роза до белого каления. Но и сама она неровно к нему дышит, пора самой себе в этом признаться. Разум противится. а тело выдает хозяйку с головой.
Лена,жжешь!!!!!!! и смех,и грех!
Сны Розы - прЫнцессы обзавидуются.
Ну,а Стас в своем репертуаре,цинизм растет и растет.Да,ещё пару таких колоритных снов, у Стасика точно "крыша" съедет.
Что-то жалко и грустно за Розанчика стало,ни тепла ни ласки ,не в семье ,не в отношениях,не везет парню, как и Розе.
Ксю ,дай я тебя поцалую,"уколола" так "уколола" токсирыбку.
Сорвало таки стоп-кран у Стаса,перестаралась Роза с отшиванием парня.
Зафф как вовремя нарисовался ,потому что не так должен сдаваться гордый "Варяг",а красиво,правда Лена?))
Лена,глава супер-супер-классная!!
Лена, спасибо за продолжение) Мне понравилось, ну, у этих ребят не могло быть всё просто)
М-да, круто ты с ними, замучаешь скоро горемычных эротичными снами с элементами.... чёрт знает чего) Но думаю, им полезно, а то никогда к.... консенсусу не придут)
О, прЫнц папа)))
Спасибо большое за главу! Им снятся одинаковые сны! Это о чем-то и говорит! Может о том, что они предназначены друг другу? А как же тогда Макс?
Читается на одном дыхании! Очень прикольно и интересно написано! Ждем продолжения с нетерпением! Ведь на самом интересном месте закончилось!
Очень даже вовремя! Пора Стасику пальчики прищемить. Чтоб не лез ими куда попало...
У него , оказывается, и сын есть? Герой!
Удивило и немного омрачило, что Роза, как истукан стояла. Нет, чтобы укусить или ногой подрыгать, так нет... Понравилось, что ли?
Не знаю... Стас пока вызывает одну брезгливость.
И что за вампирские сны снятся? Обоим.
Леночка, спасибо!
Ух, глава прям по Фрейду))))
Сны, что Розанчику, что Розке снятся крышесносные)))
ПрЫнц, конечно, отжигает, трахая все что шевелится, но с Розкой очередной облом...
Токсирыбок мне даже жалко... Имеет их Розанчик в свое удовольствие, но не светит же девчонкам ничего, а они надеются...
Не заигралась ли Розка? Не будет ли потом мучительно больно...
Спасибо за главу, Леночка!
А еще большее спасибо за твою красивенную обложку!