Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Анюта Власова:

Всем
Мила, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
американские горки по эмоциям , Мила, у тебя к счастью герои проходят через такие трудности и потери
вся больше и больше разочаровывает Вова , наделает дел, а потом прости
Нина в очередной раз пытается дать шанс своей семье ,не смотря ни на что, только не забудет она Женю
впервые мне настолько симпатизирует герой , как Женя, на столько у него трепетное отношение к любимой женщине и её детям , безумно хочется его видеть счастливым tender tender tender
ждём продолжение

...

ladyx:

Мила, спасибо за главу!
Как все сложно у Нины. Ей бы поддержка, внимание, любовь со стороны мужа, а он масло в огонь подливает. Понятно, что и ему тяжело, но он же мужчина, должен быть сильней и силу давать жене. Подкосило их обоих, пошатнуло и очень сильно. Семейная жизнь наперекосяк пошла и я думаю, как-то оба в этом виноваты. Вова, как всегда накосячит, не сдержится, потом прощение просит, а Нина ищет всему оправдание и себя виновной.
Макарову сейчас трудно придется. Считай добровольно отпустил свою любимую.
Это ж сколько ему ждать ее придется, почти всю жизнь. Вот это любовь!

...

Анастасия Благинина:

Мила, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender. А я полностью на стороне Евгения: Нину с детьми нужно спасать! Я так и думала, что Вовчик опустится практически до изнасилования Gun , и чего стоит это "прости"?! Бежать, бежать и ещё раз бежать! Нина, конечно, очень сильная, но давая Вове шанс, она проявляет отчаяние и слабость, а этим детям не помочь Sad . Пока не вижу просветов в её жизни.

...

Ludmila Koroleva:

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Наташа, рада, что читаешь!

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Анюта Власова писал(а):
Всем
Мила, спасибо большое за главу
американские горки по эмоциям , Мила, у тебя к счастью герои проходят через такие трудности и потери
вся больше и больше разочаровывает Вова , наделает дел, а потом прости
Нина в очередной раз пытается дать шанс своей семье ,не смотря ни на что, только не забудет она Женю
впервые мне настолько симпатизирует герой , как Женя, на столько у него трепетное отношение к любимой женщине и её детям , безумно хочется его видеть счастливым
ждём продолжение

Анюта, да, Вова и дальше будет косячить. Затрещит по швам их брак. А у Жени счастье будет очень не скоро, но оно будет.

ladyx писал(а):
Мила, спасибо за главу!
Как все сложно у Нины. Ей бы поддержка, внимание, любовь со стороны мужа, а он масло в огонь подливает. Понятно, что и ему тяжело, но он же мужчина, должен быть сильней и силу давать жене. Подкосило их обоих, пошатнуло и очень сильно. Семейная жизнь наперекосяк пошла и я думаю, как-то оба в этом виноваты. Вова, как всегда накосячит, не сдержится, потом прощение просит, а Нина ищет всему оправдание и себя виновной.
Макарову сейчас трудно придется. Считай добровольно отпустил свою любимую.
Это ж сколько ему ждать ее придется, почти всю жизнь. Вот это любовь!

Таня, привет! Да, у них все пошло в тот момент наперекосяк. И затрещит брак по швам. Нина с Женей пока еще не окончательно расстались. Не смогут они долго сохранять дистанцию. чуть позже разбегутся на долгие года, а пока будут стараться избегать друг друга. Да, Женя ее добровольно отпустил, второй раз уже не сможет отпустить, поэтому она и сбежит.

...

Ludmila Koroleva:

Анастасия Благинина писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender. А я полностью на стороне Евгения: Нину с детьми нужно спасать! Я так и думала, что Вовчик опустится практически до изнасилования Gun , и чего стоит это "прости"?! Бежать, бежать и ещё раз бежать! Нина, конечно, очень сильная, но давая Вове шанс, она проявляет отчаяние и слабость, а этим детям не помочь Sad . Пока не вижу просветов в её жизни.

Настя, привет! Просветы в ее жизни еще не скоро будут. Нина скоро отважится уйти от Вовы. Вот только судьба снова перевернет все вверх дном.

...

Ростовчанка:

РРРРРРРРРР. Я с самого начала Вову невзлюбила. Можете сказать, что предвзята, но это так. И никто меня не разубедит. Козлина вульгариус. Простите, зла я на него.

...

Заморская Алина:

Примите в читатели Flowers

...

Лушова:

спасибо

...

Ludmila Koroleva:

Ростовчанка писал(а):
РРРРРРРРРР. Я с самого начала Вову невзлюбила. Можете сказать, что предвзята, но это так. И никто меня не разубедит. Козлина вульгариус. Простите, зла я на него.

Наташа, меня вообще такие мужчины как Вова, бесят и раздражают. Брррр.... когда пишу, так и тошнит от него

Заморская Алина писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать!

Лушова писал(а):
спасибо

...

Наталья Ларионова:

Мила спасибо за продолжение!

...

Мальвинка Маг:

Не легко приходится Нине , как морально , так и душевно . От мужа не поддержки ни помощи , а ещё и согласилась на сексуальную грубость . На долго ли её на это хватит .
Спасибо Мила , за продолжение . wo Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо за продолжение!

Натуся

Мальвинка Маг писал(а):
Не легко приходится Нине , как морально , так и душевно . От мужа не поддержки ни помощи , а ещё и согласилась на сексуальную грубость . На долго ли её на это хватит .
Спасибо Мила , за продолжение .

Мальвинка Маг, нет не на долго. Скоро у Нины кончится терпение.

...

diamond:

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! thank_you
Я, прямо, в шоке от прочитанного. Sad Какой, все-таки, мерзавец этот Володя! ranting Повел себя как скотина с собственной женой. Sad
Нет у него никакой любви к жене. Sad Просто ему удобно с такой Ниной! Красивая, хорошая мать и хозяйка, безотказная, работящая! Просто идеальная жена!
Ее вина в том, что нельзя было будить зверя в пьяном мужчине. Зря она ему пьяному сказала про развод.
Я этого гада не оправдываю, но получается, Нина спровоцировала его.
Все могло закончиться еще хуже. Он мог еще и избить ее сильно. Всякие уроды бывают.
Но поступил он тоже, куда уж, хуже! По сути, изнасиловал ее. ranting А она утром ему, давай начнем сначала.
Нельзя такое прощать! Ooh Это была ее ошибка. Sad
Тем более у нее был вариант - Женя, который ее любит и принял бы с детьми.
Жаль, не решилась она тогда уйти. Sad

...

htanya:

Добрый вечер!
Мила, спасибо большое за продолжение!
Да, Вовка гаденыш! Не ожидала я от него такого. Надо же, он содержит семью и теперь на него все молиться должны. Еще и детей себе мечтает забрать при разводе. А кто бы ему их отдал, любителю спиртного? Да и когда ему детьми заниматься? Припугнул Нину, она и притихла. А заодно будет терпеть насилие над собой, лишь бы угодить Вовчику.
Я не смогла бы такое терпеть. Бросила бы все и ушла от него. Можно же пойти снимать квартиру, раз негде жить. Главное, чтобы не мучил он ее и детей. Ведь, дальше-то будет только хуже.
Еще и с кошкой своей, моделью, сравнивает и упрекает Нину. Та умела хорошо ноги раздвигать и по-всякому ублажать его. Так на той мадам и пробы негде было ставить, ибо прошла она огонь, воду и медные трубы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню