летний цветочек:
Таки оказался Вадик "тряпка"!!особенно в пьяном виде,как бы не упился, голову выключать не надо и оставшееся мужское терять тоже не надо.
Не прошел проверку парень,Ника права - слишком разные,сила воли совершенно разная.
Оля,спасибо за продолжение

!!поставлена точка в "светлом будущем" с Вадиком

,следующее с кем
...
Belle Andalouse:
Доброго утречка всем
Как говориться, что ни делается, все к лучшему.
Вот уж действительно, спасибо бандюкам, что помогли Нике увидеть трусливое, гнилое нутро Вадика.
Ведь 100% повелась бы на красивый фасад
Dexo писал(а):Зато любить будет. Верный, заботливый... Семью обеспечит. Интересные беседы с ним вести можно будет по вечерам!
А потом родила бы пару детишек, а когда вдруг, вся гниль Вадькина вылезла бы(а она обязательно бы вылезла, рано или поздно) с ужасом поняла, что столько лет потрачено на слюнтяя, труса и бежать бы от него надо, но некуда. Сами понимаете, дети, а детям отец нужен, да и имущество совместно нажитое, собака, кошка, дача, куры, утки, и что соседки скажут...И осталась бы жить до конца дней с презираемым до глубины души мужчиной...
И тут не могу не вспомнить любимую фразу моей бабушки: "Спасибо, Боженька, что деньгами взял!"
Спасибо, Оленька, за продолжение!
Пы.Сы. Когда уже Мира тупить перестанет?
...
htanya:
Доброе утро!
Вот так влетел Вадик. Что не ее поля ягода, это и ежу понятно. Сколько бы не думала и не прикидывала про светлое будущее. Но не ее это будущее.
А то что по пьяни язык не удержал за зубами, плохо. Какой ты после этого мужик?
Не получилось у них спокойно разойтись.
Спасибо, Оля, за продолжение!
...
Tessi:
Ой не могу

, я вот так и чувствовала, что какая-то подлянка будет, поэтому и написала, что Вадик мне нравится ПОКА....
Ну что сказать, некрасиво, подло, низко поступил Вадик, она ему доверилась, а он её словами так обидел, но и она тоже виновата, не могла расстаться кода он трезвый был, по-хорошему, без скандала, глядишь остались бы друзьями, это же он от обиды так наговорил ей, он же считает спас её, все самые дорогие вещи продал, не бросил её, а в ответ ничего, вот и полезло все из пацана. Мне кажется, что Нике бы больше понравилось если бы он в драку полез и его отметелили хорошо, а она бы его в больничке навещала потом, за то он был бы герой, не прогнулся, защитил её.
Не знаю, мы все тут предвзято осудили его, потому что он не главный герой нашего романа

если бы в жизни такое случилось, то считаю, что она ТОЖЕ виновата во многом, сразу бы вообще сказала ему, что больше чем другом он для неё не будет, а то Мира обидел, она и поскакала к Вадику раны зализывать.
Проспится и прощение небось просить притащится, только после таких слов обидных не простит его Ника наверно.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
sensa:
Вот немного и нарисовалось их возможное будущее, только как-то мрачновато выглядит... Ника всегда будет требовать, чтоб с ней считались, быть не ровней - не ее удел, а в их паре она явно перетягивает одеяло на себя... Вадик быть подкаблучником не намерен... И это не тот вариант, когда можно пытаться искать компромисс, у них совершенно разные взгляды на жизнь...
Может, Ника тем Вадима и привлекает, что в ней есть те качества, которых нет в нем, вот только непосильная она ноша для него...
Интересный расклад получается: как же он планировал в будущем общаться с родней Ники, она б от брата не о казалась, отношения поддерживала б... Получается, что Вадим видел Нику в розовых очках, явно пытался на что-то закрывать глаза и затыкать уши, потому что она одна из них, и это во многом проявляется... Решил приручить дикого зверя, так Ника дрессировке не поддается, она может быть покорной только с более сильным, при условии, что его уважает, поскольку с другими за словом в карман не лезет...
"Демо-версия" их будущего лопнула как мыльный пузырь, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда увидеть ошибки. В одном ей

что не тянет время дальше, приняла для себя окончательное решение, не пробует дать ещё шанс для их отношений, ибо там все понятно, как белый день, она уже попробовала, ничего не получилось...
У Ники запросы в жизни не такие и большие: найти родственную душу, а все остальное фоном... Да только и желание ее не такое и маленькое, в этом как раз и заключается 90% счастливой жизни, хотя...кому как...у каждого свои потребности...
В разговоре с братом сразу видно, что это Некит, поэтому и вопросов лишних нет, сказала надо, значит надо... Другой бы на его месте денег не дал, если б не узнал для чего они. Федька доверяет, были бы проблемы - прямо сказала или призналась бы, а так даёт ей простор, свободу, чтоб она принимала окончательное решение... Хоть она и девчонка, но не ущемляет, не акцентирует на этом, считается с ее мнением, именно этого и нет с Вадимом, а она привыкла к подобному...
Да и Ника могла бы смело нажаловалась, но нет же, смолчала... Если дала слово, что не скажет ничего брату, то это не пустой звук.
Вадима в какой-то мере понять можно - пьяный, злой, обиженный... Чего только не скажешь в порыве гнева. Не все умеют контролировать свои слова и эмоции... Другое дело, как на такие слова реагируют. Потому что в одних случаях и во внимание не берут, в других - это конец, финиш всему... И он Нике в руки дал козыри своими словами... Она ж ему в жизни не простит и то, что она нетрадиционной ориентации и то, что правда - сплетни разные о ней... Она ему душу открыла - он на самое больное надавил...
Что ж, как говорится, что не делается всё к лучшему... Теперь Ника поняла, кто ей рядом нужен, а это уже не бродить по жизни ёжиком в тумане...
Оля, спасибо за продолжение

Белка, Мира тупить ещё и не начинал

на данный момент это жест доброй воли
...
Dexo:
Я вот еще прискакала с какой темой.
Утренний мой променад с недосыпа толкнул меня на такую мысль:
Мирашев... и его игра, сарказм в клубе.
А ведь если бы они поговорили по душам, и напрямую Мира проявил к ней участие, чувства - Ника не смогла бы его окончательно отпустить. Все равно бы оглядывалась на прошлое.
А вот цинизмом в неком роде отхлестав - он окончательно четко проявил свою позицию, что общего будущего у них нет и надеяться на иное решение уж никак не стоит.
И это потом сыграет свою роль... когда Ника не будет верить в то, что его отношение основано не только на "временной жалости", но и... нечто большее там сидит в его душе.
...
Dexo:
lissa Li, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
lissa Li писал(а):Да уж, не вышло мирного расставания. Скатилось всё к взаимным упрекам
lissa Li писал(а):теперь я разочарована напрочь в Вадимке))

Спасибо большое за мнение!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
маркуся, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Cambon, Очень приятно!!!

Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
lorka, доброе!!! Спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
lorka писал(а):Вот оно как. Оказывается, Ника, не совсем свои мозги растеряла :вовремя их включила.
lorka писал(а):Каким бы правильным Вадик не был, но он не её половинка, - вот и весь вывод.

Спасибо большое за добрые слова в сторону Вадима!!!
lorka писал(а):И как теперь отдавать такую сумму? Продавать ноутбук, телефон, и всё остальное?
lorka писал(а):Да и Рожа чуток ступил:услышать, что сестра влетела на тридцать зелёных, и не проверить? Как-то, не по братски, и не по пацански.
Тут немного уточню: тридцать тыс. рублей. За зелень - я думаю, уж точно бы душу вывернул, но хотя бы ради того, чтоб проследить, чтоб и дальше не было беды, не усугубилось всё.

Прошу прощение за путаницу...
kanifolka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
kanifolka писал(а):нет, ну если бы он не сказал, что "с такими", как Рожа связываться не хотел, я бы его поняла: не хотел проблемы на других перевешивать, как маленький.. но эти слова все испортили.

Спасибо большое!!!
kanifolka писал(а):честно говоря, не поняла я героиню. почему он должен был прятаться за спиной Рожи, а не решать проблему самостоятельно.
Вот интересный вопрос... Если они теперь семья... то насколько тогда чужой Рожа?
Да и сам бы Рожа не в одиночку полез на них, а если бы случилась "заруба" - пошел к друзьям. Некий эффект стаи был бы, защиты оной. И всё было бы по уму, а не вынося все до последнего из дома.
Вот такие мысли были в голове Ники...
Спасибо большущее за все!!! Невероятно приятно!!!
...
Dexo:
Алиса Р, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Алиса Р писал(а):Этот случай помог Ники открыть глаза на своего " жениха".
О да... и, как говорится, спасибо за "своевременность"...
Сабиноша, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Сабиноша писал(а):Это из разряда- все, что ни делается, все к лучшему!

о да... больно, грубо, зато четко и ясно...
Сабиноша писал(а):Ну не пара Ника и Вадик. И этот случай все расставил по местам. Слишком они разные, и ценности у них разные.
Сабиноша писал(а):А его пьяный бред недостоин мужчины, за это можно и по морде схлопотать.

Спасибо огромное за поддержку Ники!!!
Спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Аллунчик, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
...
Lexi-fenec:
Может Вадик после и будет кусать себе локти за сказанное,но сейчас он смелый как никогда....он своими словами да к ее мыслям поставил жирную,большую точку в их "отношениях".
Он что ждал похвалы, что так все круто разрулил?? А ничего что лишился многого и на что и как жить дальше???
Сейчас бухаем,а потом начнем порциями выдавать свои притензии, нет уж...лучше уж так все сразу и перечеркнуть на корню...
Зря Ника думает что жизнь с Мирой будет радужная, но то что они из одного теста да, а приключений на их ***пы будет до фига и трошки ...
Она не из трусливых,все выдержит, но ...везде пока только но...
Спасибо за продолжение.
...
Тинка-Валентинка:
Спасибо
...
Dexo:
ladyx, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ladyx писал(а):Хорошо, что это все раскрылось, если бы дальше, то было бы больней для Ники.

Спасибо большое!!!
ladyx писал(а):А так в пьяном бреду Вадик себя показал, что думает о Нике. Может потом и пожалеет, но, что сказано, то сказано.

вот-вот... слово - не воробей...
ladyx писал(а):Веронике теперь опять утопать в одиночестве и поисках чего-то. Пока по жизни у нее одни разочарования.
ladyx писал(а):Оля, спасибо за главу, пояснения и ответы!

спасибо огромное!!! Безумно приятно знать, что всё не зря...
Спасибо большущее за все!!!
летний цветочек, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):Таки оказался Вадик "тряпка"!!особенно в пьяном виде,как бы не упился, голову выключать не надо и оставшееся мужское терять тоже не надо.
Вот-вот... гнев и алкоголь - это не причины, лишь нелепые оправдания...
летний цветочек писал(а):Не прошел проверку парень,Ника права - слишком разные,сила воли совершенно разная.

Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):поставлена точка в "светлом будущем" с Вадиком
летний цветочек писал(а):следующее с кем

вот даж не догадаешься
хотя, в итоге...
Спасибо большое за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
Belle Andalouse, доброго!!! Спасибо большое за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!
Belle Andalouse писал(а):Как говориться, что ни делается, все к лучшему.
Belle Andalouse писал(а):Вот уж действительно, спасибо бандюкам, что помогли Нике увидеть трусливое, гнилое нутро Вадика.
Ведь 100% повелась бы на красивый фасад

вот-вот... фасад, наставления, попытки "рассуждать трезво"...
Belle Andalouse писал(а):А потом родила бы пару детишек, а когда вдруг, вся гниль Вадькина вылезла бы(а она обязательно бы вылезла, рано или поздно) с ужасом поняла, что столько лет потрачено на слюнтяя, труса и бежать бы от него надо, но некуда. Сами понимаете, дети, а детям отец нужен, да и имущество совместно нажитое, собака, кошка, дача, куры, утки, и что соседки скажут...И осталась бы жить до конца дней с презираемым до глубины души мужчиной...
И тут не могу не вспомнить любимую фразу моей бабушки: "Спасибо, Боженька, что деньгами взял!"

Шикарно сказано!!! Браво!!!
Belle Andalouse писал(а):Пы.Сы. Когда уже Мира тупить перестанет?
Когда вместо тока - молнией шандарахнет
Спасибо большое за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
htanya, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, поддержку и тепло!!!
htanya писал(а):Вот так влетел Вадик. Что не ее поля ягода, это и ежу понятно. Сколько бы не думала и не прикидывала про светлое будущее. Но не ее это будущее.

покорить вершину захотелось, а сноровки подходящей не достиг...
htanya писал(а):А то что по пьяни язык не удержал за зубами, плохо. Какой ты после этого мужик?

вот-вот... и это еще пока "конфетно-букетный период", а что уж будет потом, когда реально друг друга изводить начнут?
htanya писал(а):Не получилось у них спокойно разойтись.
innapavlova, спасибо большущее за чтение, поддержку и тепло!!!

Тинка-Валентинка, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
...