Мальвинка Маг:
Мила , привет !
Очень милая и эмоциональная получилась Яна . Если Громов правильно подберет тактику поведения , у него будут все шансы завоевать ее . Ну Громов , есть Громов он ведь умный мужчина , посмотрим , как пройдет их свидание .
Спасибо Мила , за главу , жду продочку .
...
Ludmila Koroleva:
svetusi писал(а):Мила, здравствуй!
Спасибо за главу!
Мне очень понравился коллаж от
Тани, предваряющий главу!

"Тёмное прошлое Янки".
Танечка, спасибо!
Появление Громова неожиданно. Но, как всегда, с нахрапом решил забрать то, что принадлежит ему. Просто удивительно, что он остановился - разглядел что-то в глазах Яны. Скорее всего, что там не было чувства ненависти, которое до этого было, и он принимал его за страсть.
И мне импонируют рассуждения Яны по поводу необходимости встречи с Громовым - только чтобы он не смог навредить "моим близким"!
Свет, привет

Да Танюшка классные арты делает

Я в диком восторге от ее работ.
Ты права, Громов увидел в глазах Яны пустоту, нет никаких эмоций, ни ненависти, ни презрения, как раньше, он понял, что его не обманули, что она действительно не помнит ничего и уже придумал план как завоевать ее доверие. будет наступать себе на горло и как хищник выжидать терпеливо свою добычу. И Яна согласилась с ним увидеться только потому что поняла, что этому человеку стоит пальцем щелкнуть и изобьют ее близких, что он ни перед чем не остановится, слышала угрозу в его голосе, однако к ней он проявил мягкость, поэтому Яна осознала, что ей он не навредит.
lilic писал(а):Мила спасибо за главу.
Олеся,
Мальвинка Маг писал(а):Мила , привет !
Очень милая и эмоциональная получилась Яна . Если Громов правильно подберет тактику поведения , у него будут все шансы завоевать ее . Ну Громов , есть Громов он ведь умный мужчина , посмотрим , как пройдет их свидание .
Спасибо Мила , за главу , жду продочку .

Мальвинка Маг, привет

будет пытаться войти к ней в доверие. побоится давить на нее, чтобы не наступить на те же грабли.
...
htanya:
Добрый день!
Мила, спасибо за главу!
Мне не понравилось, как произошла первая, после больницы, встреча Яны и Виктора. Зачем позволил своим громилам избить Сашу на глазах у девчонки?
Но зато общение в этот день молодежи произвело приятное ощущение. Жаль только, что Саша не отпустил ситуацию со своей первой любовью. А так, можно было бы и с ним попытать счастья. Но, мне больше нравится вариант с Темой. Пусть он и троюродный брат. Но он знает Яну вдоль и поперек. И уж в обиду никому и никогда не даст. Как и сам ее никогда не обидит.
...
Ludmila Koroleva:
Фея-я писал(а):В читателях
htanya писал(а):Добрый день!
Мила, спасибо за главу!
Мне не понравилось, как произошла первая, после больницы, встреча Яны и Виктора. Зачем позволил своим громилам избить Сашу на глазах у девчонки?
Но зато общение в этот день молодежи произвело приятное ощущение. Жаль только, что Саша не отпустил ситуацию со своей первой любовью. А так, можно было бы и с ним попытать счастья. Но, мне больше нравится вариант с Темой. Пусть он и троюродный брат. Но он знает Яну вдоль и поперек. И уж в обиду никому и никогда не даст. Как и сам ее никогда не обидит.
Татьяна, привет! Громов так поступил по двум причинам. Во-первых, выместил зло на парне за то, что он с Артемом не подпускали его к Яне, дал понять, что их закон ему не преграда, что Яна его и никто ему не помешает. Он припугнул парня, продемонстрировал свою силу так сказать, если бы они хотели нанести ему серьезные увечья, думаю Саша сразу бы в больнице оказался, а так побили для видимости. Саша это тоже понял, ведь если бы его избили трое со всей приложенной силой, то и кости бы наверняка пострадали. Поэтому Громов продемонстрировал ему "кто в доме хозяин", он бы увез Яну насильно обратно в свой дом. Но не стал, когда заметил пустоту в ее взгляде. Во-вторых, Громов приехал злой как собака, ведь Яна от него сбежала, а потом еще и в больнице оказалась, у него чесались руки выпороть ее за то, что она чуть не убила себя. Хотел показать ей что никто ей не поможет и не спасет, что она будет с ним в любом случае, не ожидал он, что Яна его не помнит. Он для нее это зрелище приготовил, чтобы она не смела больше сбегать, если не хочет видеть друзей покалеченными. Однако, узнав про потерю памяти, Виктор остыл и смягчился, потому что понял, что есть шанс вернуть ее на добровольной основе, вот и отозвал своих псов. я почти дописала главу в Бумеранге, а это значит, что сегодня засяду за продолжение Бездны.
...
naduzda:
Всем привет!!!
Мила спасибо за главу и что так часто нас балуешь продолжением
Таня, графика очень красивая, спасибо
Яна и дальше всех удивляет, а мне она очень нравится, то как она все воспринимает, как пытается все расставить в своей новой жизни по полочкам, молодец
Саша... хороший парень и что то между ними проскальзывает, но есть одно большое "но", его прошлое, которое не отпустил. Сначала ему надо с этим разобраться.
Встреча с Виктором и его поведение не удивило, все вполне ожидаемо. Он повёл себя как всегда, был зол на Яну за то что сбежала, за то что спрыгнула с моста. Вот только не ожидал что память потеряла. Очень интересно как будет теперь её добиваться, сделает ли выводи из своих прошлых ошибок?
Мила очень интересно, жду продолжение
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Ludmila Koroleva:
naduzda писал(а):Всем привет!!!
Мила спасибо за главу и что так часто нас балуешь продолжением
Таня, графика очень красивая, спасибо
Яна и дальше всех удивляет, а мне она очень нравится, то как она все воспринимает, как пытается все расставить в своей новой жизни по полочкам, молодец
Саша... хороший парень и что то между ними проскальзывает, но есть одно большое "но", его прошлое, которое не отпустил. Сначала ему надо с этим разобраться.
Встреча с Виктором и его поведение не удивило, все вполне ожидаемо. Он повёл себя как всегда, был зол на Яну за то что сбежала, за то что спрыгнула с моста. Вот только не ожидал что память потеряла. Очень интересно как будет теперь её добиваться, сделает ли выводи из своих прошлых ошибок?
Мила очень интересно, жду продолжение

Надя, ты все верно поняла, Яна пытается по полочкам всех разложить. Я бумеранг отправила на вычитку, так что сейчас детей уложила и пошла писать продолжение. Завтра с сыночком в больницу поедем, держите за нас кулачки. надеюсь результат обследования порадует. Меня от страха аж трясет. Просто нас раньше после очередных таких исследований на операцию забирали, надеюсь, что в этот раз тесты покажут что больше вмешиваться в организм не нужно.
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
KarinaPR,
...
Мальвинка Маг:
Будем надеяться на положительный исход обследования .
...
Ludmila Koroleva:
...
naduzda:
Мила, мы тут все будем держать кулачки
Все будет хорошо, только положительных вам результатов анализов
...
КсюЛИК:
Спасибо за главу
...
Ludmila Koroleva:
naduzda писал(а):Мила, мы тут все будем держать кулачки
Все будет хорошо, только положительных вам результатов анализов

Надя, спасибо
КсюЛИК писал(а):Спасибо за главу

КсюЛИК,
DARYNOCHKA, ей просто нравятся сильные мужчины. Она видит лидера и у нее сразу такая личность вызывает интерес. Не в том плане, что она со всеми подряд стремиться переспать. А определяет тех, кто мог бы ей подойти. Вот например, вы приходите в новую компанию, где много мужчин (будучи одинокой). Первым делом выделите тех, кто приглянулся душе, просто по каким-то признакам, у каждого свой тип мужчин. Кому-то нравятся романтики, кому-то воины и тд. Вот и у Яны происходит тоже самое, она видит сильных духом и присматривается. А уже на втором этапе из понравившихся, мы отсеиваем по "начинке", смотрим... ага этот хоть симпатичный, но бабник... все к нему пропал интерес... на другого переключаемся, отмечаем какие-то качества, которые замечаем, в итоге находим того единственного у которого внешние данные совпали с такой "начинкой" которая нам подходит и тогда начинаем охоту и обольщение этого объекта. наш мозг делает выбор постоянно. У Яны сейчас пусто в голове, она ловит эмоции, смотрит как на кого реагирует ее тело, ее душа, присматривается. уже в следующей главе она начнет по полочкам раскидывать кто для нее просто друг, кто попал в категорию возможных "женихов".
А в прошлом, ее тянуло к тем, кто давал ей заботу и доброту. Будучи с детства обделенной лаской и нежностью, она как наркоманка ловила и бежала к тем, кто давал ей недостающее тепло. Вывод один, Ваня тогда не отдавал ей всего себя, у нее была нехватка внимания и ласки. Сейчас все иначе.
Она такой человек, которого притягивает сила. А раз рядом с ней собрались такие мужчины, вот она и смотрит на них с интересом. Просто СМОТРИТ! она не спит со всеми подряд, не вешается на них, а делает именно выбор, ищет самого сильного из тех, кого заметила. а когда сделает, то остальные автоматически для нее перестанут существовать. будет уже предана одному единственному.
Мне кажется каждый из нас прошел через подобный отбор. А иначе как выбрать мужа? мы знакомимся, общаемся, определяем для себя нравится нам человек или нет, решаем начать с ним отношения или нет, если не устроил ищем дальше. И опять же сначала по внешним признакам и на уровне интуиции видим того самого, а потом уже рассматриваем его начинку и снова решаем, дать шанс этим отношениям или нет. У каждого есть свой "идеальный" мужчина в голове, под этот образ обычно женщина подгоняет мужчину из реальности и смотрит сколько совпадений у кандидата по десяти бальной шкале. Чем ближе к ее идеалу, тем крепче женщина будет держать такого мужчину, чтоб не убежал.
Яна встречает их не постепенно, они у нее кружатся под боком одновременно все.
...
Vetlana:
Мила привет , я тоже буду держать за вас кулачки и у сыночка твоего будет все хорошо !
...