Цирцея:
Virgin писал(а): А как, конечно, думаешь, а что было бы, если бы его невеста не полюбила другого?
Ведь он же героиню любил? Невеста, желания у него не вызывала. По сути он любил ее, как сестру. Я бы на его месте расторгла бы помолвку. Было бы нечестно по отношению к обеим, если б он женился на Каро. И тем самым разбил бы сердце обеим. И то что он Шанталь предложил стать его любовницей, я считаю низко.
...
Антея:
Вирги, ты спрашивала, как читаются романы о братьях Торн? Да, ничего, пока вполне читаемо.
...
golden flower:
Ооо! быстро вы пишите, однако!
Virgin писал(а):golden flower писал(а):
автоматических рекомендациях
Что это такое?
выходишь из форума в Леди Вебнайс, там можно найти, новинки, обложки... там же есть "что почитать?" - это рекомендации, составленные по твоим отзывам на прочитанные романы. чем больше твоих отзывов, тем точнее попадание
Virgin писал(а): golden flower писал(а):
и, знаете, дочитала с большим удовольствием. хочу продолжить свое знакомство с Лариной, но опять же нужно дозреть - боюсь "объесться" ее романами.
вторая авторша - Нестерова. за нее взялась посмелее. даже не ЛР был, а фантастика. тоже нормально. сейчас другой ее роман читаю, мне нра
Ты оставляла отзывы? Хотелось бы примерно знать, о чем книги.
да, я оставила отзыв на "Квадратное колесо фортуны". аннотация там не врет. роман, на самом деле, является продолжением другого, но и так тоже можно почитать. суть в том, что девушка забеременела от одного, но выходит за другого. тот, другой, в курсе дела, он не возражает. у них с ГГ-ней лямур

, но вдруг она начинает подозревать своего (теперь уже) мужа в измене. при этом и сама нелепо попадает в смешные ситуации и тоже представляется мужу изменницей. фишка в том, что оба они верны друг другу, а роман про то, как ГГ-и сначала заваривали всю эту комедийную кашу, а потом пытались со всем этим разобраться. ну и, конечно, по ходу дела попадаются разные второстепенные персонажи
Virgin писал(а):А какой? Я в последнее время подсела на Горовую. Сейчас читаю ее роман про реинкарнацию.
не помню название, второй роман в серии, про Святослава. а, вот

- Кофе в постель!
Антея писал(а):Флора, Арина Ларина это оказывается Ирина Гурина, она пишет чудесные детские книжки.
спасибо за инфу
Антея писал(а):Планирую дочитать Гудмен, о братьях Торн, сейчас дочитываю вторую книгу. Затем читаю Белянина "Аарагх", что-нибудь из Лр, скорее всего Клейпас, затем Ольгу Горовую, снова Лр и затем Ларину. Вот, такие планы.

вот это методичность!

"моя в шоке"

могу только пожелать удачи!
...
viorika:
Я читаю, сейчас, "Китти", Деборы Чаллинор, замечательный роман, спасибо Эле-Заиньке, за наводку, отличное чувство юмора автора, изумительная картина жизни Новой Зеландии в первой половине 19 века и главное качество которое мне нравится в героине это адекватность.
...
Virgin:
viorika писал(а):Я читаю, сейчас, "Китти", Деборы Чаллинор, замечательный роман, спасибо Эле-Заиньке, за наводку, отличное чувство юмора автора, изумительная картина жизни Новой Зеландии в первой половине 19 века и главное качество которое мне нравится в героине это адекватность.
Вера, спасибо, что напомнила о романе. Надо и мне скачать, если он есть для скачивания.
golden flower писал(а):Ооо! быстро вы пишите, однако! mult Wink
Да тут не быстро, есть другие места, где быстрее.
golden flower писал(а): там же есть "что почитать?" - это рекомендации, составленные по твоим отзывам на прочитанные романы. чем больше твоих отзывов, тем точнее попадание Wink
А! Я недавно получила такой списочек. Некогда, правда, изучать. Но рекомендации хорошие.
golden flower писал(а):но вдруг она начинает подозревать своего (теперь уже) мужа в измене. при этом и сама нелепо попадает в смешные ситуации и тоже представляется мужу изменницей. фишка в том, что оба они верны друг другу, а роман про то, как ГГ-и сначала заваривали всю эту комедийную кашу, а потом пытались со всем этим разобраться. ну и, конечно, по ходу дела попадаются разные второстепенные персонажи Ok
Ничего так сюжетец.
golden flower писал(а): не помню название, второй роман в серии, про Святослава. а, вот lighten - Кофе в постель!
Отличный роман! А я про реинкарнацию вчера дочитала и хочу еще Олиных романов!
golden flower писал(а):вот это методичность! "моя в шоке" Shocked Shocked Shocked могу только пожелать удачи! Wink Flowers
Антея писал(а):Флора, я не виновата, я же Дева. Smile
Блин! А я думаю, откуда у меня эта методичность!?

Оказывается, от Девы!)))
Я на стыке Девы и Льва, поэтому не всегда методичность побеждает, но порядок я люблю.
Антея писал(а):Вирги, ты спрашивала, как читаются романы о братьях Торн? Да, ничего, пока вполне читаемо. Smile
Ну, держи нас в курсе, ок?
Цирцея писал(а):Я бы на его месте расторгла бы помолвку. Было бы нечестно по отношению к обеим, если б он женился на Каро. И тем самым разбил бы сердце обеим. И то что он Шанталь предложил стать его любовницей, я считаю низко.
Полностью согласна!

Некрасиво он поступил.
black_angel писал(а): Да даже не про одного)))) Был и про Дашу Васильеву, и про Евлампию Романову)))))
Прикол!))) Я немного смотрела.))
black_angel писал(а):печку топить когда дрова кончатся? Laughing
Может, и так. ))
black_angel писал(а):не наю... я вообще безумно хочу эту книгу, так как там про противостояние мафии и маньяка... нашла, так сказать, близкое себе Laughing вот жду и надеюсь, что переиздадут)))
Маньяк - ГГ что ли?
black_angel писал(а): Она еще и в розах Laughing как раз эту книгу я счас и читаю)))))) эх... такие надежды на нее возлагала! Laughing
Хм.. даже не знаю, что сказать... Кто герой? Кто героиня? Ничччего не понимаю..
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
Где? В аду?
смотря с кем Laughing
А с кем в романе?)))
...
black-angel:
Virgin писал(а):Маньяк - ГГ что ли?
Нэ... что-то я рано обрадовалась... маньяка там по ходу вообще нет
Virgin писал(а):Хм.. даже не знаю, что сказать... Кто герой? Кто героиня? Ничччего не понимаю..
Нууу... это ж не роман, чтоб с главными героями

Но героиня, пожалуй, есть - помощник прокурора. В принципе можно и типа героя выделить... а вообще там много персонажей...
Кстати, я его быстро проглотила))))
Virgin писал(а):А с кем в романе?)))
Опять же я как-то не уверена, что детектив можно назвать романом
Там незаслуженно женщину посадили... и вот она вышла на свободу... и они еще встретятся!... с настоящим убийцей
...
Virgin:
black_angel писал(а): Нэ... что-то я рано обрадовалась... маньяка там по ходу вообще нет Laughing
Это как?
black_angel писал(а):Нууу... это ж не роман, чтоб с главными героями Laughing Но героиня, пожалуй, есть - помощник прокурора. В принципе можно и типа героя выделить... а вообще там много персонажей...
Кстати, я его быстро проглотила))))
Ясненько. А где будет отзыв?
black_angel писал(а):Опять же я как-то не уверена, что детектив можно назвать романом Laughing
Сорри.
black_angel писал(а): Там незаслуженно женщину посадили... и вот она вышла на свободу... и они еще встретятся!... с настоящим убийцей Laughing
Милашка, я начала
"Золото влюбленных". Мне нравится пока роман.
...
Virgin:
black_angel писал(а): маньяк. Мафиозно-игровой Laughing
"Маньяк обыкновенный. Разновидность: мафиозно-игровой. Одна штука."
Милашка, прочитала я
"Золото влюбленных". Так себе.
Как ты? Что дальше
вместе читаем?
...
black-angel:
Virgin писал(а):"Маньяк обыкновенный. Разновидность: мафиозно-игровой. Одна штука."
Ты прям как складируешь

и маньяк тогда уж не "обыкновенный" а "особо-опасный"
...
Цирцея:
miroslava, недавно закончила книгу, цитата из которой приведена у тебя в подписи
Замечательная книга

, я даже предположить не могла, что он ее младше...хотя 31..как то странно звучало....
...
Polgara:
Только что прочла Откровенные признания Клейпас. в восторге. герой восхитителен в своей любви
...
Virgin:
Polgara, я обожаю эту книгу.

Моя первая у Клейпас.
...
Virgin:
А почему? Вроде как стандартная Клейпас.
...
miroslava:
Virgin писал(а):Вроде как стандартная Клейпас.
Я бы так не сказала. Первая половина книги - действительно. Но во второй (абсолютно мною нелюбимой) я нахожу уж слишком сильное влиняие Шоун, которая как-раз была очень популярна в начале 2000-х годов.
...
Virgin:
miroslava писал(а):Но во второй (абсолютно мною нелюбимой) я нахожу уж слишком сильное влиняие Шоун, которая как-раз была очень популярна в начале 2000-х годов.
Я читала очень давно, многого не помню, но помню, что ОЧЕНЬ впечатлилась. И стала потом искать книги Клейпас. Но я знаю, что многие не любят этот роман.
В теме почти нет на него отзывов.
...