Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

latina писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

Марина, прошу прощения, пропустила комм. Исправляюсь!
latina писал(а):
Со стратегической точки зрения и Фил и Софи ведут себя правильно. Она подогревает интерес с себе, он хочет добиться победы, в смысле поцелуя. Как повезёт, может и не одного. Wink Софи молодец, сознаваться нельзя.

она очень старается. Но Фил понемногу забирает дело в свои руки, Софи предстоят непростые моменты.
prosvetf писал(а):
Замечательная серия. Я в читателях

pumpkin писал(а):
Привет всем!

Привет!
pumpkin писал(а):
К сожалению, пропустила сбор новогоднего настроения. Вчерашний ливень (ливень, блин, в декабре ) вместе со снегом смысл часть декораций в нашем городке, а главную красную ёлку посадил в лужу. А я так надеялась за выходные наделать фоток.

вот не говори. Москву залило вчера (я сфоткала елку, которая стоит у нас около метро, сквозь окно с каплями дождя)
Но есть еще места, не поверишь!

pumpkin писал(а):
Но клятвенно клянусь исправиться к следующему Дню-2. Это в следующее воскресенье?

надеюсь, и мне удастся.

sensa писал(а):
Ира, три недели назад 6 исполнилось как бы маленькая и взрослая одновременно она для меня...

ой, такой супер-возраст! Еще не школа и нет этих заморочек, но уже такой человечек, со своим мнением и характером. Ми-ми-ми на вас!!!

...

Sandrine Lehmann:

Девы! Всем доброго утра!

По свежайшим агентурным данным, нынче наш Маршал Ягодка празднует свой день рождения!!!

Леночка, Ежевичка, Ягодка ты наша! С праздником, и всего тебе самого лучшего! Приятной погоды, крепкого здоровья, нетяжелой работы, интересных книг и замечательного общения! Мы тебя любим!

...

Deloni:

» 18 декабря - День новогодних подарков!

Всем утра!

И тема у нас такая удачная сегодня....

Вот и наступил очередной понедельник...

...

Чудышко:

» Замечательный арт от Юлии Чудышко. Спасибо! )))

В подарок Автору

...

erkungur:

Ира, добрый вечер! По поводу заглядывать:я как в 2015 осенью купила на ПМ Ваши первые книги об Отто и Рене, так с тех пор и читаю все, вначале на СИ, а теперь - здесь. Столько узнала про горные лыжи, смотрю по Евроспорту достаточно часто! Просто я- четко читатель, а не писатель! (Как в анекдоте!) Так что не обижайтесь, что отписываюсь редко, зато читаю все.
Удачи Вам и вдохновения, а Вашим читателям - побольше и почаще продолжений!
Всем новогоднего настроения!
Ирина

...

Sandrine Lehmann:

Блин!!! Опять связки ?!?!!!

...

Sandrine Lehmann:

Ну вот наконец-то и я прибежала с ответами!

Всем приветище и нетяжелого понедельника!

pumpkin писал(а):
может, Яхрома себе снег настреляет

настрелять-то настреляет пару склонов, но сохранит ли?
В Куркино пытались большой склон настрелять, но он по-прежнему закрыт. Старших детей туда выводили тренера, потому что им на этой маленькой горке просто нечего делать, но дочка говорит, там трава везде торчит и реально снег водянистый, опасный. Поэтому вот и старшие на крайней треньке в "лягушатнике" на одной ножке между чарликами катали.
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Оля, девочки, спасибо за новогоднее настроение и чудесные фотографии!

+1!
llana писал(а):
У нас-то снега полно, хотя за выходные тоже ветер поднялся и потеплело.

пошлите нам немножечко снежка, плииииз!
llana писал(а):
С фотками посложнее - на сотовом камера сломалась, но, может, что-нибудь получится к следующему выходному.

а я сегодня в бесснежной Москве поснимала немного в Меге, меня Ягодка вдохновила.
Deloni писал(а):
Всем утра!

Deloni писал(а):
A это значит, что до Нового года осталось чуть меньше 2 недель и надо срочно что-то решать с подарками, ведь какой же Новый год без подарков, это же просто немыслимо и не по новогоднему.

у нас последние 2 дня были ударными в этом смысле.
Deloni писал(а):
И так сегодня у нас День новогодних подарков!

Deloni писал(а):
Ждете ли вы новогодних подарков? Уверена,что да! Даже если не хотите себе в этом признаться. Кусочек детства, маленькое чудо, которое можно не только получить, но и создать для кого-то другого. А это так захватывает, что даже ненавистники шопинга (вроде меня), хоть и без увлечения, но и без особого раздражения, совершают длительные походы по магазинам в стремлении отыскать то самое, что станет маленьким чудом для близкого человека. Это создает такое долгоиграющее праздничное настроение, что даже самые экономные выходят за рамки запланированных бюджетов покупок и нисколько об этом не жалеют в предвкушении фейерверка эмоций, который вызовет этот подарок.

дай пять . Я тоже ненавистник шопинга и тоже люблю покупать подарки.
Deloni писал(а):
Императоры Рима веточками довольствоваться не хотели и радостно принимали подарки от подданных , причем если сначала подношения носили добровольный характер, то позже император стал сам требовать их от своих подданных. Калигула, например, в преддверии новогодних праздников выходил на дворцовую площадь и не только принимал подношения, но и записывал, кто что подарил. Традиция новогодних подарков быстро распространилась по всему миру.

Прально, прально, неча расслабляться. Любимому императору, шоб его разорвало, надо подарки дарить самые крутые!!! А он потом будет листать листочки и смотреть, кому прогиб зачтен, а кого... того... львам скормить.

Deloni писал(а):
Дарить подарки - крайне полезное занятие. Во время дарения в нашу кровь поступают эндорфины, гормоны радости. Так что процесс, особенно если подарок удался, приятен обеим сторонам. Мы становимся счастливее, отдавая что-то хорошее другим.

потрясающая информация! Очень верно подмечено!

Deloni писал(а):
Несмотря на то что традиция дарить подарки объединяет многие страны и народы, у каждого народа - свои древние традиции и менталитет. Правда в последнее время глобализация изрядно потопталась на отличиях и особенностях, так школьник любой страны, от Чили до Таиланда, будет рад и счастлив новому "айфону", а нагулявшиеся и оголодавшие жители и в ЮАР, и в Мексике идут по-быстрому перекусить в "Макдоналдс", часть традиций все же еще остается.

Моя старшая заявила, что ей айфон не нужен, а ей нужен такой самсунг (какой-то из мини) который уже перестали выпускать. Вот вбила себе в голову и хочет его.

Deloni писал(а):
Что же дарят друг другу на Новый год представители разных народов?

это супер-интересная подборка, Оль! Спасибо тебе, солнце, очень интересно!
Deloni писал(а):
АВСТРИЙЦЫ, предпочитают дарить вещи, необходимые в обиходе, а поскольку жизнь в Австрии дорогая, многие приурочивают к Новому году покупку красивой одежды или аксессуаров, а также игрушки или билеты в театр или оперу.

да, да, вот мне плиз такой же подарочек, билет в Венскую оперу, и еще дорогу и отель (а виза у меня пока что мультяха не кончилась)

Спасибо тебе за такой чудесный день подарков, солнышко, какой же ты объем работы каждый день поднимаешь, просто слов нет, какая умничка!

Лена Кулёминатор писал(а):
Хочу к итальянцам... они винишко дарят

подожди меня, я с тобой
Чудышко писал(а):
В подарок Автору

Юля, огромное спасибо!
Очень красивый коллаж получился. И герои смотрятся вместе весьма гармонично. Даже жаль стало, что, возможно, не будут они в конце концов вместе.
erkungur писал(а):
Ира, добрый вечер! По поводу заглядывать:я как в 2015 осенью купила на ПМ Ваши первые книги об Отто и Рене, так с тех пор и читаю все, вначале на СИ, а теперь - здесь. Столько узнала про горные лыжи, смотрю по Евроспорту достаточно часто! Просто я- четко читатель, а не писатель! (Как в анекдоте!) Так что не обижайтесь, что отписываюсь редко, зато читаю все.

ага, а я наоборот, чукча не читатель, чукча писатель. Спасибо, Ириша! Если смотрите соревнования, можете присоединиться к нашим ставочкам. Мы просто играем на интерес.

erkungur писал(а):
Удачи Вам и вдохновения, а Вашим читателям - побольше и почаще продолжений!

спасибо огромное!

venechka писал(а):
вот что случилось no

эх, печалька... Только парень ход набрал, и на тебе, реально мор какой-то на связки... Уже ведь четвертая потеря только из высшего эшелона (Илке, Карло, Феликс и вот Штефан, я не считаю менее именитых спортсменов, а есть вон еще Розина Шнеебергер и уже не помню, кто еще, но много).
И Свиндал и Фойц пришли навестить, тоже известные страдальцы с коленями и связками, оба ведь совсем недавно так же на кроватках лежали... Беда...
Когда у меня доча говорит, может врачом стать, я ей говорю - если станешь хорошим ортопедом и придумаешь, как связки восстанавливать быстрее хотя бы на 2-3 месяца - миллионершей станешь.

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Чойта не будут вместе?!

так это Джен, а не Софи.

...

Deloni:

Всем ночи!

Юля, очень атмосферный коллаж, вот не знала ты про интригу, а почувствовать ее получилось интуитивно.

Лена Кулёминатор писал(а):
Крошки, заберите от меня зиму!!! У нас просто атас "зима однако)))"]

Круто... обалдеть и давно у вас так? Если в ближайшее время это все не поплывет, то будет у вас просто очень новогодний Новый год.

...

venechka:

Доброе утро девочки!
Отвлеклась я вчера shuffle я за Джен и Фила, а то Фло будет в печали если Фил ему в зятья достанется
Мои ставки на сегодня Wink
Шиффрин
Вылхова
Ребенсбург

Леночка, ну вот и до вас зима добралась))) но согласна +2-3 после такого снегопада это жесть :scoff:

...

Deloni:

Всем утра!

Календарик будет чуть позже, а пока ставочки.

1.Шиффрин
2.Ребенсбург
3. Хансдоттер

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Не знаю, вроде успеваю! Wink
SHIFFRIN Mikaela
WORLEY Tessa
GOGGIA Sofia
Девочки Guby Guby Guby

...

Deloni:

» 19 декабря - День Новогодней красавицы!

Девочки, всем дня!

Как и обещала новый листок календаря.

Вот и прошел еще один день и на календаре уже....

...

Sandrine Lehmann:

Всем большой привет из заснеженной, но уже плывущей в лужах Москвы.

Олечка, спасибо тебе за чудесный день нашего предновогоднего календаря!!! Ура - ЕЛКА!!!

А я сегодня не совсем с пустыми руками. Сегодня была на открытом уроке в школе у младшей, и вот что мне там удалось узреть

Ну и пробежимся по нашим сегодняшним ставочкам:

Оля: Шиффрин, Ребенсбург, Хансдоттер - 1 попадание

Таня: Шиффрин, Влхова, Ребенсбург - 1 попадание

Ната: Шиффрин, Ворли, Годджиа - 2 попадания Молодец!

Ира: Шиффрин, Ребенсбург, Годджиа - 1 попадание

...

nvk:

Ира я обожаю ваши книги, прочитала все по несколько раз. Очень рада, что начали новую.
Вдохновенья Вам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню