Мне очень импонирует Лена. Сильная, умная, умеет дружить... Только жизнь потрепала так, что далеко не каждый от петли воздержится. И очень хочется, чтобы она поверила, доверилась, полюбила так, как того заслуживает. Если им с Максом надо еще 50 раз встретиться, чтобы она ему поверила и доверилась, пусть встречается. Лишь бы дошло до нее, что он тот, кто ей нужен.
Сеня, большое спасибо за такое быстрое продолжение!
June писал(а):
Разозлилась что жду, то, что не для меня, и вот за спиной есть тот, кто действительно всегда рядом. Мы оба не идеальные, стоим друг друга. Одна тварь нашла другую. И упс. Часть меня все-таки наконец-то проснулась. Впервые за долгое время партнёр обрёл лицо. Мне захотелось быть с определённым человеком. Но The end всему.
- Получается, что Максим тебе нравиться?
- Получается да. Но я дура не оценила. Представляешь, он мне делал замечание про чулки, и даже теплые колготки купил. Вот тебе когда-нибудь мужчина покупал колготки? Мне нет, - Лена повернулась лицом к Ире и нежно улыбнулась.
- Но можно…
- Что можно? Уже все…
Доблуждалась Лена в своих связях, что самооценка упала. Видимо поэтому, так бездумно поскакала между ними. Очень зря, и плохих любят. Как там ей Максим про полярности говорил. Вот этот закон про них. И если бы Дима не поднялся за ней, то Лена увидев весточку в виде плюшевого зверя думаю отказалась бы от поездки. И на одну ошибку было бы меньше. Но все сделано, и как же все вывернется? Жду с нетерпением продолжение...
И эта затравка раззадорила любопытство, с кем говорит? Чур, чтоб это был не Дима.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Макс непробиваемый!)
Всё добивается и добивается! Но теперь хоть что-то ответила Лена...
Не знаю, насколько он воспринял её слова, о том, что она плохая...