Так здорово , что фанфик Невозможное возможно вдохновляет читателей на творчество : арты, видео....
происходит некая творческая цепная реакция.
Я вот, к сожалению, но умею творить, то так приятно читать и смотреть творения других авторов. Спасибо
Prickle, спасибо. Чтобы творить нужны только интерес и желание, и, конечно, время...Я в 48 лет начала делать видео, а теперь вот в 50 осваиваю Фотошоп, даже три стиха написала. Сериал "Запретная любовь" так меня тряханул, что во мне проснулось нечто новое, чего и не ожидала...И, главное, мне это нравится...А уж когда моё творчество нравится и другим, то радуешься вдвойне...
Если интересно, то вот мой последний стих и ссылка на арт к нему (пока ждём следующую главу):
Ты ушёл, и снова я одна,
Пытаюсь смириться с судьбою…
Внутри поселилась одна пустота,
Душа убивается болью.
«Вернись!»- умирая тебе я кричу,
«Вернись!» Излечи мою душу…
С любовью приму…Как обычно, прощу…
Все преграды с тобою разрушу.
Как жаль, ты не тот, кто стоит за любовь,
Ты не тот, кто на что-то способен.
Прикрылся сестрой как железным щитом,
И жизнью своею доволен.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо огромное за продолжение. Опять всё завораживающе и прекрасно. Такая услада сердцу, которое так страдало за наших любимых БихБех. Наконец-то они познали настоящее счастье.
Даааа,девочки!Опять шедеврально,опять вы покорили нас своим талантом написания,вашей фантазией...Просто нет слов описать весь спектр чувств,пережитых при прочтении.Вы-неимоверные!!!Спасибо вам за то,что вы делаете для нас,лечите наши раны. Ваш фанфик лучший из лучших!Благодарю вас за ваше мастерство!!!
Sihirli, спасибо за новую главу. Очень понравилась. Особенно разговор Фирдевс и Бехлюля. Я очень рада, что всё складывается отлично у наших ББ. Просто здорово...К Дню рождения Берен (Бихтер) ссылка на мой арт...
И я все таки не перестаю удивляться и восхищаться.....как все все у вас непринужденно и открыто для сердца написано. Разговор Бехлюля и Фирдевс конечно всколыхнул старое пережитое. ....ну куда без этого они должны были сказать друг другу как и кто был не прав......читаю и как будто рядом с ними нахожусь. ...... вижу каждый жест ....слезинку Фирдевс ....страдание на лице Бехлюля от услышанного. .....счастливую улыбку Бихтер и нежные прикосновения маленьких ручек на щетинистых щеках Бехлюля......
СПАСИБО авторам за новые ощущения !!!!
Ну и конечно за юмор "5" с плюсом ха-ха-ха уж очень был интересен Бехлюлевский рецептик)))))музыкальное сопровождение как обычно подходит идеально!!!!!!!
Бехлюль будет хорошим отцом!!!!!