Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Nika v:

Наташа, привет! Спасибо за анонс новой истории! Уже хочется узнать, как Евгений оказался в таком ужасном месте и что его там ждёт!

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за анонс. Flowers Стильные коллажи. wo
Вот и дошли мы до каннибализма и коллективного стайного разума...
Дикие собаки в разы опасней волков, хотя там разница всего-то 1% по днк, они знают повадки человека.
Хотя ты и говоришь, что это не ты, а сами герои, но они все правильно представляют.
Кто такой Даня?

...

натаниэлла:

Дорогие друзья, спасибо за сердечки и ожидание!
Глава будет завтра утром.

Надя,
Поклон за розы!
Nadin b писал(а):

Очень впечатляет долина, а река, мне показалось, закручивается петлями. Очень красиво

Про Тунку хотела статью с картинками принести, да не успела. Реал заел.
Но в самое ближайшее время доделаю. Фотки нашла, текст есть, осталось оформить. С новым методом загрузки теперь столько хлопот Gun
Nadin b писал(а):
Как представлю дикую свору собак, страшно становится даже дома в тепле. Я собак почему-то очень боюсь.

Да, собаки тут зверские получились. К счастью, про них совсем мало.
Спасибо за коммент!

*
Виктория,
Спасибо!
Виктория В писал(а):

Нат, страшную ты историю выбрала для Эпиграфа, мурашки пошли по коже

третья история будет посвящена семейным скелетам и жутким тайнам, потому и эпиграфы такие...
Виктория В писал(а):
кто такой Даня? Мама Дани есть, а Дани нет.

Даня - это тот пропавший мальчик, которого приехал искать участковый в ашрам.
Не сделала его визуализацию, потому что не нашла актера((( не ставить же опять гарри поттера, повзрослевшего а других не знаю, на ум не идут.

*
Лариса,
LarKor писал(а):

Спасибо за визуализацию,красивые виды и отрывок из фильма:полезно вспомнить! И эпиграф:у меня есть знакомая с отрицанием рождения детей,я тоже настаивала на гипнозе -не послушали и брак распался.Жду продолжения

Спасибо!
Видео лучше фото, по-моему, передает масштаб и красоту тех мест. На фотография всегда один уголок, а так видно, что простор - бесконечный. Леса, равнина, реки, озера, горы, редкие поселки-города... вот, будем тут теперь гулять с героями, пока обратно к Байкалу не вернемся.
Глава будет завтра утром.
Спасибо за отклик на презентацию!

*
Ника,
Nika v писал(а):
Спасибо за анонс новой истории! Уже хочется узнать, как Евгений оказался в таком ужасном месте и что его там ждёт!

Пожалуйста!
Как Женя оказался у дома с привидением? Сам, по обыкновению, полез. Наверно, без приключений у него уже и не получается.
Спасибо за отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):

Нат, спасибо за анонс. Стильные коллажи

Пожалуйста
Спасибо, что заглянула!
Tannit писал(а):
Вот и дошли мы до каннибализма и коллективного стайного разума

угу. Семейные тайны тут будут не такими жуткими... или , скорей, иначе жуткими, потому что страшные тайны не даром прячут, но они прорываются...
Tannit писал(а):

Дикие собаки в разы опасней волков, хотя там разница всего-то 1% по днк, они знают повадки человека

точно, собаки не боятся человека.
тут про них мало, так - побочная ветвь, если кто-то сумеет их связать вообще с основным сюжетом. Но после еще с ними встретимся..
Tannit писал(а):

Хотя ты и говоришь, что это не ты, а сами герои, но они все правильно представляют

ну и слава богу!
Tannit писал(а):

Кто такой Даня?

мальчик, которого все искать будут.
Нет у меня с ним коллажей, потому что соль не в нем, а в его поисках.
Таня -

...

Алиса Р:

Нат, привет
натаниэлла писал(а):
Не сделала его визуализацию, потому что не нашла актера((( не ставить же опять гарри поттера, повзрослевшего а других не знаю, на ум не идут.

Если мама Климова может быть и Даня будет похож на одного из её сыновей
Я не могу вставить картинку, не понимаю как работает сервис по новому

...

натаниэлла:

Алиса Р писал(а):

Если мама Климова может быть и Даня будет похож на одного из её сыновей

Алиса -
Это отличная идея! Спасибо!

...

Lidusa:

Доброй ночи! Какая ужасная история вместо эпиграфа к главе. Галерея новых действующих лиц впечатляет- все прототипы знакомы и даже любимы. Нет только мальчика,которого они будут искать. Видео эпиграфы(долина , река) - красотища! Спасибо за спойлер,я в ожидании главы.

...

bazilika:

Нат, спасибо ! Анонс впечатляющий
Собаки-людоеды, подчиняющиеся звуковым...или иным каким-то волнам..?
Как их терпят в краю, где охота и рациональный подход к природным ресурсам- норма жизни...
Я собак боюсь, особенно в группах- по касательной уже сталкивалась не раз- это жутко.
Привидения- не лучше. Испытания Жене достаются нешуточные- чего ждать от местных- помощи в решении их проблем, или подвоха... Девочки заявленные- очень симпатичные, мужские образы - тоже.
Кого-нибудь из них в соратники бы Жене, или даже в друзья... Где же их обрести еще, если не на таком пути ...

...

Irisha-IP:

Нат, спасибо за эпиграф и потрясающее оформление tender и
натаниэлла писал(а):

Спойлер! Будьте внимательны! не читайте, если не желаете предвосхищать

И как удержаться? shuffle теперь жду продолжения ещё с большим нетерпением shuffle

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за анонс.
Эпиграф поверг в ужас. Нравится название истории. Что ж, почитаем про дом с привидениями.

...

GASA:

Добрый день всем!

Наташа...лица героев понравились все....осталось дождаться от них действий...Красивый ролик с природой...сразу вспомнились строчки: широка страна моя родная...много в ней полей,лесов и рек... Спойлер не стала читать...не хочу спешить.Историю из жизни врачей ты жуткую принесла.... Кошмар и ужас!!!! до чего война доводила людей.....и никогда бы не подумала,что так аукнется прошлое в настоящем....

Цитата:
Логика – это искусство приходить к непредсказуемому выводу

классное выражение

bazilika писала:
Цитата:
Кого-нибудь из них в соратники бы Жене, или даже в друзья... Где же их обрести еще, если не на таком пути ...

согласна...один в поле не воин...друзья нужны как воздух

Ната,

а Владислав Галкин(детские фото) тебе не подходят или братья Торсуевы(из фильма Приключения Электроника)?

...

натаниэлла:

Всем привет!

Сначала фотки))) Нашли мы общими усилиями Данилу, так что ловите его портрет (добавлю потом и в анонс)

А вот коллаж от Марьяши с Артемом и Зоей:

Ну, а теперь по вашим комментариям...

Стефания писал(а):
Многообещающий отрывок - ждем, ждем, потирая руки.

Стефания, спасибо. Так приятно, что ты со мной!

Lidusa писал(а):
Какая ужасная история вместо эпиграфа к главе.

Elenawatson писал(а):
Эпиграф поверг в ужас.

GASA писал(а):
Историю из жизни врачей ты жуткую принесла.... Кошмар и ужас!!!!

Лида, Лена, Галя, прошу прощения за такой факт, но это, пожалуй, самый яркий пример того, как передается память поколений.
По мне, так это тоже мистика. Человек, родившийся уже после, никогда не слышавший эти истории, тем не менее является носителем странной генетической памяти и действует в соответствии с заложенной в него программой. Часто наши поступки продиктованы не нашими личными желаниями, а - вот простите за неуместное словечко - кармой рода. Где это хранится, в каких отделах мозга, в каких запасниках души - бог весть. Но мы все - наследники наших матерей и отцов, хотим того или нет, открещиваемся от этой незримой связи или покорно принимаем ее. Это то наследство, которое невозможно отринуть - только искупить вину, осознать и жить так, чтобы не передать негатив собственным потомкам.
Как ни странно, но гештальт-психология это наука, хотя в момент ее появления среди ученых велись споры на ее счет. Но факт... факты упрямая вещь. Раз помогает, значит, работает.

Elenawatson писал(а):
Нравится название истории. Чтож, почитаем про дом с привидениями.

Ирэн Рэйн писал(а):
Похоже, нас ждет мистика.

Лена, Ира, спасибо за ожидание!
да, будет немного мистики.

bazilika писал(а):
Собаки-людоеды, подчиняющиеся звуковым...или иным каким-то волнам..?

Света, собаки отлично слышат ультразвук. Человеческое ухо не улавливает, а они очень даже и на большом расстоянии. Существуют и специальные свистки для дрессировки.
а то, что они людоеды... может, это преувеличение, а может и факт... будет дальше понятно (намного дальше)
bazilika писал(а):

Кого-нибудь из них в соратники бы Жене, или даже в друзья... Где же их обрести еще, если не на таком пути

Обязательно! Обязательно появятся друзья и соратники. Где их Жене еще искать, как не среди полиции? При таких-то событиях и нервной, опасной жизни

Irisha-IP писал(а):
спасибо за эпиграф и потрясающее оформление

Ира, пожалуйста!
Глава уже готова, следующим постом будет опубликована.
Приятного чтения!

GASA писал(а):
Спойлер не стала читать...не хочу спешить

Галя, на то и предупреждение! Каждый выбирает сам.
GASA писал(а):
друзья нужны как воздух

еще раз всем мое сердечное спасибо за лайки и внимание к теме!

...

натаниэлла:

» ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ: ДОМ С ПРИВИДЕНИЕМ. 3.1.Участковый

...

GASA:

НАТА

Цитата:
Данила (актер Майс Коронел)

Хорошего мальчика подобрали...

Цитата:
По мне, так это тоже мистика. Человек, родившийся уже после, никогда не слышавший эти истории, тем не менее является носителем странной генетической памяти и действует в соответствии с заложенной в него программой. Часто наши поступки продиктованы не нашими личными желаниями, а - вот простите за неуместное словечко - кармой рода. Где это хранится, в каких отделах мозга, в каких запасниках души - бог весть.

вот это и шокирует....и как это взаимодействует с телом? вот так и поверишь,что вокруг нас "мысленное поле"...начнешь с людьми общаться и они тебе расскажут свои заметки по жизни...

Вот не верю ...что мальчик просто пропал...он точно что то увидел лишнее...хорошо если его просто далеко увезли и он жив,а то и прибить могли...
И наверняка всё завязано на золоте...там где оно-всегда беда

А Гуру этот режиссером оказался Laughing сказочник еще тот....

...

натаниэлла:

Лариса,
спасибо за отклик! А чего это галку поставила? по делу же.
LarKor писал(а):
Василий!-с чего бы ему тонуть без чьей либо "помощи".Сын старосты подвозил ,он и при делах( "кто шляпку спер-тот и старуху пришил")-

а поди докажи! Папа у Васи силен в математике, Савельич за сыночка горло перегрызет. Улик нет, а все остальное как с гуся вода.
да, может, и не он?
LarKor писал(а):
Василий войну прошел

не, он сын того, кто прошел войну. Шаманы не воины, им нельзя.
LarKor писал(а):
про генетическую память

Спасибо , что поделилась личной историей.
Мистика

*
Галина,
GASA писал(а):
Хорошего мальчика подобрали

Спасибо от меня и наших дизайнеров))
GASA писал(а):
вот это и шокирует....и как это взаимодействует с телом? вот так и поверишь,что вокруг нас "мысленное поле"...

не знаю. Если бы после таких душещипательных бесед и расследований не проходили болезни, не решались проблемы как при взмахе волшебной палочки, то и ученые бы не приняли теорию. А так - работает! Объясняют человеку, что не он виноват, а его предки когда-то согрешили, и он начинает вести себя чуть иначе. думать иначе, отпускает его, он идет в церковь (иногда) и ставит свечку - и исцеляется. Потому что очищение психологическое, катарсис. Вымолил прощение. А без понимания причины, вымаливать бесполезно. Надо просить прощение за свой род. Shocked и самому их простить.
проблема, что порой трудно докопаться до истоков, умерли те. кто знал семейные тайны. И архивов не осталось. Вот так и не могут поколения прожить жизнь без проблем. Великая Отечественная очень глубокий шрам оставила практически в каждой семье.
GASA писал(а):
Вот не верю ...что мальчик просто пропал...он точно что то увидел лишнее...хорошо если его просто далеко увезли и он жив,а то и прибить могли...

Женя будет разбираться и искать.
GASA писал(а):
А Гуру этот режиссером оказался Laughing сказочник еще тот....

и не говори))) сказочник!

...

GASA:

НАТА,
Цитата:
а поди докажи! Папа у Васи силен в математике, Савельич за сыночка горло перегрызет. Улик нет, а все остальное как с гуся вода.
да, может, и не он?

я как то на Пашу не думаю...он скорее позвонил кому и поставил в известность...а может и вообще не при делах

Цитата:
Отечественная очень глубокий шрам оставила практически в каждой семье.

да... и плохо если молодое поколение не будет этого понимать

Обряд меня покорил....хотя я как Женя...скорее не верю, чем верю...но призрак то сгинул-значит результат имеется

Цитата:
Люди с низкой активностью в нижней теменной дольке менее критичны и легче верят в фантазии.

А за счет чего эта активность меняется? или она константа? с чем родился...с тем и живи?

Цитата:
Он вдруг решил – мгновенно, подчиняясь какой-то болезненной вспышке, - что не сможет уехать в Сосновку, пока не узнает о судьбе ее ребенка.

позыв хороший...только,что он может сделать? устроить сеанс мальчишкам и выявить какие то детали в памяти?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню