galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 13:16
LuSt писал(а):
Ну по закону жанра (глав-то осталось всего ничего) сейчас должен произойти какой-то волшебный пинок Надеюсь,пинок будет не страшный... С Лео там ничего не случилось,чего молчит-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 14:21
galotscka писал(а):
Надеюсь,пинок будет не страшный... С Лео там ничего не случилось,чего молчит-то? Ластик нам как-то намекала, что неспроста Лора вспоминала вот это Цитата: — Мне погадали, когда мне было восемнадцать и мы отдыхали с Марти. Женщина, которую мы потом прозвали Демонической Дианой, предрекла, что со мной случится что-то плохое и это как-то будет связано с черной машиной. — Я качаю головой. — И я годами избегала садиться в черные кэбы... Такси, — поясняю я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 14:31
Кьяра писал(а):
Цитата:
— Мне погадали, когда мне было восемнадцать и мы отдыхали с Марти. Женщина, которую мы потом прозв Думаешь, что-то с Лорой случиться? Тогда вариант только один, чтобы она не терзалась муками выбора, попасть в ДТП с последующей амнезией и зажить опять с Мэтью одной семьей без воспоминаний о Лео *играет индийская музыка* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2019 14:41
Ну, вряд ли можно назвать такой вариант как обещанное "что-то плохое" Уж всяко лучше, чем как сейчас.
Может, Лора попадет в аварию, Лео как-то об этом узнает и примчится спасать любимую? И отобъет ее у Мэтью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 16:23
Хотя Лео сразу сказал, что ни писать, ни звонить не намерен, все же подозрительное какое-то молчание.
Если что-то с Лео случилось, то это же Лоркина беда. И потом еще мне не дает покоя ее наивная уверенность, что Мэтью ей больше никогда-никогда не изменит. Что-то Мэтью с Марти подозрительно задружились. Может Мэтью с Марти того... Вот хочется мне, чтобы мамочку Лорика по темечку торкнуло страшное разочарование в святом Мэтью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2019 16:27
А может, папа у Лоры тоже погуливал, поэтому мама к такому привычная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 19:27
Ну так чего маме неудобно? Вон Лорка взрослая, а детьми не обзавелась, а тут у нее внучок появился, ну и что, что от другой дамы, но такой же уси-пуси малыш. И так удобно, что Лорка с Мэтью живут, ну и что, что он ей изменил, он милый и положительный, журналист известный, а как тещу любит, тоже знаете ли, не всякие там Лео на другом конце света. Лорка вообще бы жила так как удобно ее близким, рыпается еще. Может они происшествие с машиной сами и подстроят, чтобы все осталось как есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 21:10
Stella Luna писал(а):
Может они происшествие с машиной сами и подстроят, чтобы все осталось как есть Эти могут. Вот вам и к кровати привязать. Вообще родители озабочены статусом Лоркиных ухажёров. Уилл был очень известным гонщиком, очень богатым. Наверно маман всячески подталкивала Лорку к браку с ним. Попробуй маме возрази, она вон буквально ввинчивает Лорику в мозг бредовую идею, что Ути-пути Эван практически ее сын. Мэтью тоже статусный. А этот кубинец вообще никто. И это они еще не знают, что Лео незаконнорожденный. Так что никакой магии конечно, но, на всякий случай, Бриджит лучше с Мэтью не знакомить, чтобы она не попала под его темное обаяние. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2019 20:07
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 9:16
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 13:14
Спасибо за продолжение перевода! Лора нашла в себе силы и порвала с Мэтью. Реакция Мэтью на итог их разговора (да и сам весь разговор в принципе) мне не понравился, какой-то он козел все-таки. Авария была неожиданной, хотя в комментариях я видела упоминания о "черной машине", но сама этот момент с гаданием плохо помню, а про машину так и вообще ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 13:35
Да ладно? У Лоры-то таки отыскались толи ЙАйца, толи совесть. А я уж думала, она так и продолжит умиляться Мэтью и грезить о Лео. Радует, что в этот раз не случай повлиял на решение, а героиня просто повела себя по-взрослому.
И вот надо ж было такому случится - с Мэтью разобралась, Лео объявился, а тут привет от предсказательницы, эхь... Ну терь Лео приедет? Или Мэтью чё-нить завернёт, атакуя беспомощную пока-ещё-жену? Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 13:54
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Ну,вот оно...Предсказание сбылось! Остается надеяться,что ничего непоправимого с Лорой не случилось,в смысле,инвалидом не останется...Что и говорить,настоящий переломный момент в жизни(и в прямом смысле тоже) Интересно,слышал ли визг тормозов и удар с последующим шумом толпы Лео,успела ли Лора кнопку телефона нажать...И как будет чувствовать себя Мэтью,после того как оставил в гневе Лору без транспорта... LuSt писал(а):
— Тебе лучше пожить у Марти. — Он шлепает на стол двадцатифунтовую банкноту. — Я пока не могу выносить твое общество.
— Мэтью! — гляжу на него с отчаянием. — Неужели мы не можем сохранить дружеские отношения? Неужели мы... — Нет, не можем, — свирепо рявкает он. — Домой к родителям вернешься на автобусе. Спасибо за это продолжение и очень ждем следующего... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |