Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Марьяша:

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маш, самолётов не изобрели. Прямик в Париж как раз через Варшаву Laughing
Лер, я имела ввиду, что господин Езерский сейчас не в Варшаве!

Что, уже в Париже? Это вот так попасть?

Скоро всё узнаем! Таня умеет выбирать мечту

Боже мой

Лера, это только начало второй части!Дальшё будет только хуже...

...

ayrin:

Марьяша писал(а):
Так и есть. За два года, а уж тем более за одну ночь они не смогли стать ближе чем в день венчания...

Бывает так, что одна ночь меняет все. Но ты права, это не тот случай.

Марьяша писал(а):
Если бы она жила с Езерским, то это бы была совсем другая Татьяна... А тут муж ей многое спускает с рук...

А вот даже интересно, какой бы женой была Татьяна, если бы вышла замуж за Езерского. Вот чисто просто пофантазировать на эту тему.
Характер изменить довольно тяжело. Тане просто повезло, что у нее муж с ангельским терпением.
Езерский бы не был таким терпеливым к ее переменам настроения. И хорошо, если бы это были просто скандалы.
Мне почему-то кажется, что Езерский смог бы поднять на нее руку.
Я понимаю, что сейчас все вспомнят, что Саша тоже руку поднимал, но это когда было.
В браке у него было гораздо больше поводов, чтобы поступить с женой жестче, чем он себя ведет в действительности.
Лично я не уверена, что брак с Езерским был бы счастливее.

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Бывает так, что одна ночь меняет все. Но ты права, это не тот случай.

Ира, возможно такая ночь не за горами... Только что она принесёт...
ayrin писал(а):
А вот даже интересно, какой бы женой была Татьяна, если бы вышла замуж за Езерского. Вот чисто просто пофантазировать на эту тему.

Возможно скоро фантазировать не придётся... но можно попробовать.
ayrin писал(а):
Характер изменить довольно тяжело. Тане просто повезло, что у нее муж с ангельским терпением.

Александр терпит выходки Татьяны, потому что понимает, что во многом виноват он сам. И самое главное это наверное то,что он её любит, а значит готов закрыть глаза на недостатки...
ayrin писал(а):
Езерский бы не был таким терпеливым к ее переменам настроения. И хорошо, если бы это были просто скандалы.

Думаю Алексей бы не терпел не только её перемены настроения, но и кокетство и тягу красоваться. А уж о том, как Таня любит высказываться я вообще молчу...
ayrin писал(а):
Мне почему-то кажется, что Езерский смог бы поднять на нее руку.

Мог. Хотя он и знает о том, что так сильно испугало Татьяну однажды, он бы это сделал...
ayrin писал(а):
Я понимаю, что сейчас все вспомнят, что Саша тоже руку поднимал, но это когда было.
В браке у него было гораздо больше поводов, чтобы поступить с женой жестче, чем он себя ведет в действительности.

Эта Сашина ошибка перевернула всю их жизнь. И согласна если бы он решил поднять руку на Тату сейчас, его мало кто осудил. Но он не хочет этого... Урок Саша хорошо усвоил...
ayrin писал(а):
Лично я не уверена, что брак с Езерским был бы счастливее.

Не был бы. Таня пока не способна сделать кого-то счастливым .

...

ayrin:

Марьяша писал(а):
Думаю Алексей бы не терпел не только её перемены настроения, но и кокетство и тягу красоваться. А уж о том, как Таня любит высказываться я вообще молчу...

А Таня вряд ли бы стала молчать.

Марьяша писал(а):
Эта Сашина ошибка перевернула всю их жизнь. И согласна если бы он решил поднять руку на Тату сейчас, его мало кто осудил. Но он не хочет этого... Урок Саша хорошо усвоил...

Просто видно, что за два года брака Саша повзрослел и поумнел, а вот Таня...

Марьяша писал(а):
Не был бы. Таня пока не способна сделать кого-то счастливым .

Пока она не может сделать счастливой даже себя, что же говорить о мужчинах.

...

Марьяша:

ayrin писал(а):

А Таня вряд ли бы стала молчать.

Думаю со временем она бы замолчала... Алексей не стал бы этого терпеть...
ayrin писал(а):
Просто видно, что за два года брака Саша повзрослел и поумнел, а вот Таня...

Два с половиной года брака. Это детям два года... Но Саша действительно изменился...
ayrin писал(а):
Пока она не может сделать счастливой даже себя, что же говорить о мужчинах.

А что надо Тане для счастья?Над этим вопросом мы будем ломать голову во второй части...

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение! Александру хочется дать медаль за терпение и выдержку!
Другой бы давно отправил жену обманщицу на все четыре стороны, а он делает всё чтобы его жена была счастлива!

...

Dione:

Тане для счастья надо найти мужика, каким был Александр в начале романа. Чтобы сам рамки знал и её в них держал. Не муж, а отец. А Александр расклеился и ноет, потакая ей.

...

Марьяша:

Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Александру хочется дать медаль за терпение и выдержку!

Алиса, здравствуй!
Согласна, то, что терпит Саша не многие готовы терпеть... Но он чувствует себя в какой-то мере виноватым, а в какой-то просто не может поступать с Таней иначе...
Алиса Р писал(а):
Другой бы давно отправил жену обманщицу на все четыре стороны, а он делает всё чтобы его жена была счастлива!

Он её действительно любит, и готов ради неё на многое...А вот Таня этого увы не понимает и не ценит...
Dione писал(а):
Тане для счастья надо найти мужика, каким был Александр в начале романа. Чтобы сам рамки знал и её в них держал. Не муж, а отец.

Лера, так таким мужем вполне мог стать Алексей! Но Тане повезло!
Dione писал(а):
А Александр расклеился и ноет, потакая ей.

Он чувствует вину, но и просто пытается завоевать строптивую красавицу!

...

Dione:

Маш, получается, что не повезло. Так она и будет метаться, хочу, не хочу, разденусь, но выставлю насильником... А Александр ведётся, а потом он виноват, ну и эта песня хороша, начинай сначала. Тут поводов найти счастье нет. А застряв в игре из неё не выбраться, если роли не поменять, или кто то из играющих просто не сбежит. Скорее вечно виноватый, хотя ему может нравиться чувство вины

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Маш, получается, что не повезло. Так она и будет метаться, хочу, не хочу, разденусь, но выставлю насильником... А Александр ведётся, а потом он виноват, ну и эта песня хороша, начинай сначала. Тут поводов найти счастье нет. А застряв в игре из неё не выбраться, если роли не поменять, или кто то из играющих просто не сбежит. Скорее вечно виноватый, хотя ему может нравиться чувство вины

Лер, повезло в том, что Езерский не её муж. В остальном ты права... Просто так Таня не изменится... Надо чтобы что-то случилось, чтобы она хоть что-то поняла...

...

Alenychka:

Про путешествие мысль конечно не плохая. А даже наоборот поможет Тате разобраться в своих чувствах и понять чего хочет от жизни....
Марьяша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Alenychka писал(а):
Про путешествие мысль конечно не плохая. А даже наоборот поможет Тате разобраться в своих чувствах и понять чего хочет от жизни....

Алёнушка, здравствуй!
Тата может и начнёт понимать, чего она хочет, но ей помешают...
Alenychka писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение )

Тебе спасибо за отзыв, дорогая!

...

Марьяша:

» Коллаж от Наташи (Magica)

...

Nadin-ka:

О, какая шикарность! Спасибо Наташе огромное!
Таня прямо умопомрачительная красавица!
Тревожат меня эти будущие потери Тани. Хотелось бы конечно, чтобы Таня набралась ума-разума, но только не ценой невосполнимых потерь.

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за чудесное оформление темы очень красиво, а Наташи ещё одной нашей замечательной мастерице спасибо за такой чудесный, трогательный коллаж. tender wo Flowers

Если честно я сама запуталась и перестаю понимать, что наши герои хотят друг от друга... Александр ждет целых два года ответного шага от Татьяны, а она как только собралась сделать шаг навстречу сразу делает два назад Shocked так как узнала о любовнице мужа,а Александру надо было не любовницу заводить, а запереть Татьяну в спальне и не выпускать пока они не разберутся в своих отношениях.
Сейчас путешествие не знаю исправит ситуацию или нет и ещё неизвестно, что наших героев ждет за океаном, но в этой ситуации мне интересно с кем останется дети...
Я читала комментарии и не помню ответ про детей зато помню про Алексея и мне кажется, что там наша Татьяна ходила бы по струнке,а Александр много ей поздравляет может быть из-за того, что чувствует вину из-за дуэли с Алексеем.
Марьяша, спасибо тебе за интересную интригу и мне очень интересно чем все таки закончится роман так как сейчас наши герои так запутались,что хочет дать тумаков обоим за их поведение и отношение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню