Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 9:09
luizza, Нюрочек, LuSt, ynatalka, Yulya Fafa,Lazur, Алена,спасибо большое за прекрасный перевод этой книги и всей серии.
Аня,спасибо за оформление. И теперь очень хочется узнать,что же будет с Чарли и Ларк дальше...Есть ли книга про них? Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Natulic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 9:22
Спасибо.Замечательный перевод, |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 9:26
Talita писал(а):
Эпилог Девочки, спасибо за интересную книгу. Прочитала с большим удовольствием. Буду ждать продолжения потрясающих историй! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 9:28
Ани писал(а):
И теперь очень хочется узнать,что же будет с Чарли и Ларк дальше...Есть ли книга про них? Есть целый спин-офф про второстепенных героев на 6 книг. Там своя линия, хотя она во многом перекликается с первоначальной, иногда фигурируют прежние персонажи. Новый заговор, который раскрывают на протяжении всей серии, новый поворот с вирусом, новые локации (например, прежде мельком упомянутая Россия в одной книге вообще основное место событий). Собственно, герои: 1) Бирнс (помощник Гаррета из ястребов) со своей парой, 2) Эва (одна из спасенных девушек, кому безумный доктор механическое сердце поставил) и Кинкейд, 3) Дмитрий (это новый персонаж, имеет отношение к той книжке про эксперименты, что Кейн Лео отдал) и его пара, 4) Чарли и Ларк, 5) герцог Мэллорин с его пассией, 6) королева и ее счастье в личной жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2021 9:35
Talita писал(а):
Есть целый спин-офф про второстепенных героев на 6 книг. Как же интересно... Алена,спасибо за ответ.А переводить будете? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 10:03
Ани писал(а):
А переводить будете? В планах стоит, по идее бы надо, все упирается во время и занятость (( Перевести шесть полноформатных книг - очень нелегкая задача, особенно по нынешним временам, когда надо работать и зарабатывать, на хобби сил все меньше, а активность читателей угасает от проекта к проекту. Да, я вижу всех, кто продолжает поддерживать и комментировать, спасибо им огромное, я также понимаю тех, кому удобнее читать книгу сразу целиком, но если в процессе выкладки на главу пять "спасиб", а ты сидел над ней несколько часов, а то и дней... сложно это все. И вроде бы мы сами выбрали себе такое хобби, но без обратной связи начинаешь задумываться, куда еще мог бы потратить это время. Так что гарантировать ничего не буду, желание пока есть, осталось найти силы и возможности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2021 10:15
Talita писал(а):
желание пока есть, осталось найти силы и возможности. Сил,терпения,вдохновения,конечно. С нетерпения буду ждать.Спасибо,Алена. |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 10:22
Огромное спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Freddie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2019 Сообщения: 2 |
24 Окт 2021 10:30
Спасибо всем,кто трудился над переводом! |
||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 10:49
Спасибо огромное всем, кто трудился над переводом этой книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 12:15
Такой сюрприз в выходной день!
Спасибо огромное за перевод заключительных глав, за перевод последней книги и вообще всей серии! Это было незабываемое путешествие! Talita писал(а):
1) Бирнс (помощник Гаррета из ястребов) со своей парой,
2) Эва (одна из спасенных девушек, кому безумный доктор механическое сердце поставил) и Кинкейд, 3) Дмитрий (это новый персонаж, имеет отношение к той книжке про эксперименты, что Кейн Лео отдал) и его пара, 4) Чарли и Ларк, 5) герцог Мэллорин с его пассией, 6) королева и ее счастье в личной жизни. Тоже хотела спросить, будет ли перевод продолжения, хотя понимаю, что многим, кто задействован в переводе, не хватает времени. Будем ждать столько времени, сколько понадобится. Когда-то давно уже я писала, что, как и в первой арке, где с первой книги я ждала историю Мины и Лео, самая долгожданная книга здесь тоже последняя. Что касается Чарли и Ларк, то, думаю, они несколько лет должны вообще не видеться, чтобы подростковая дружба, которая была у них до свержения принца, переросла во что-то иное. Но в любом случае, интересно узнать, что приготовил нам автор. Еще раз спасибо большое всем, кто трудился над переводом серии! |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 17:14
Спасибо!!!! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 17:37
Спасибо огромное всей команде за этот роман и за всю серию! Вы открыли для нас замечательную писательницу, теперь видя ее имя, я даже не читая аннотацию, сразу же подписываюсь на тему.
Очень надеюсь, что мы еще встремся с героями в спин-оффе! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2021 21:16
Замечательной творческой команде
Talita писал(а):
Перевод - Lazur
Редактура - Talita Оформление - Анна Би БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественный перевод Благодаря вам состоялось мое знакомство как с творчеством Бек МакМастер, так и с этим жанром литературы. Даже не предполагала, когда начинала читать, что увлекусь сюжетом. Talita писал(а):
До встречи в новых книгах! Надеюсь, что встреча состоится. Желаю вам найти силы и возможности для перевода следующих книг. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:04
|
|||
|
[24474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |