Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Жасмина:

Кейт Уолкер писал(а):

Думаю, всё было бы иначе в том случае, если бы Дмитрий по-настоящему любил Натали. В таком случае он бы, по крайней мере, поинтересовался подробностями её "нравственного падения", а не устраивал, что называется, "показательную порку". А так всё получается, как в той песне Ирины Дубцовой - "Извини, гордость". Понятно, что гордость и уязвлённое самолюбие не доведут до добра. Но всё же я, честно говоря, была о Дмитрии лучшего мнения... Мне казалось, если уж он не любит Натали, то она, по крайней мере, вызывает у него симпатию. Всё-таки из всех богатых невест Дмитрий выбрал именно Натали

Привет Катенька!! Мне кажется, что Дмитрий изначально мотивировал свою женитьбу иначе!! Натали ему понравилась исходя из похоти!! Он считал, что Натали богата и бонусом будет ее поведение как любовницы!! Он не искал любовь в браке!! Поэтому независимо ни от чего он бы изменял жене!! Делать это он обязательно будет, особенно сейчас, когда Натали, как он выразился: "Бревно - бревном"!!

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, всё было бы иначе в том случае, если бы Дмитрий по-настоящему любил Натали. В таком случае он бы, по крайней мере, поинтересовался подробностями её "нравственного падения", а не устраивал, что называется, "показательную порку". А так всё получается, как в той песне Ирины Дубцовой - "Извини, гордость". Понятно, что гордость и уязвлённое самолюбие не доведут до добра. Но всё же я, честно говоря, была о Дмитрии лучшего мнения... Мне казалось, если уж он не любит Натали, то она, по крайней мере, вызывает у него симпатию. Всё-таки из всех богатых невест Дмитрий выбрал именно Натали...

Кать, Дмитрий выбрал Натали, потому что она самая богатая наследница в округе. Конечно симпатию она вызывала, ровно до тех пор, пока он считал, что она будет принадлежать лишь ему.

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Кейт Уолкер писал(а):

Думаю, всё было бы иначе в том случае, если бы Дмитрий по-настоящему любил Натали. В таком случае он бы, по крайней мере, поинтересовался подробностями её "нравственного падения", а не устраивал, что называется, "показательную порку". А так всё получается, как в той песне Ирины Дубцовой - "Извини, гордость". Понятно, что гордость и уязвлённое самолюбие не доведут до добра. Но всё же я, честно говоря, была о Дмитрии лучшего мнения... Мне казалось, если уж он не любит Натали, то она, по крайней мере, вызывает у него симпатию. Всё-таки из всех богатых невест Дмитрий выбрал именно Натали

Привет Катенька!! Мне кажется, что Дмитрий изначально мотивировал свою женитьбу иначе!! Натали ему понравилась исходя из похоти!! Он считал, что Натали богата и бонусом будет ее поведение как любовницы!! Он не искал любовь в браке!! Поэтому независимо ни от чего он бы изменял жене!! Делать это он обязательно будет, особенно сейчас, когда Натали, как он выразился: "Бревно - бревном"!!

Жасминочка, всё абсолютно верно, дорогая!
Сейчас Дмитрия больше всего раздражает холодность Натали, он надеялся на что-то другое.

...

Nadin b:

Машенька,привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Не отпустит Наташу Дмитрий. И чем позже он узнает о ее беременности, тем, мне кажется, лучше для Наташи.
Чем станет этот ребенок для него трудно предположить. Еще одним поводом для истязаний и издевательств?
Или возможность прикрыть свою неспособность зачать дитя?

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Как всё запуталось, теперь ещё Наталья узнала о беременности от Николая при этом находясь замужем за другим. Думаю, стоит Николаю узнать о том, что Натали ждет от него ребенка он обязательно что-нибудь придумает!

...

Ольга А:

Привет, Маша! Flowers
Сколько событий! Наташа наломала дров, теперь не знает, как выйти из ненавистного брака. Sad Надо бы будущему отцу рассказать правду, но этому может помешать Дмитрий.
Надеюсь, что Николай включит здравый смысл.
Интересно, чем закончится поспешный брак.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Дмитрию нравится издеваться над женой и похоже, что это только начало.
С одной стороны радостно, что у Натали будет ребенок от любимого мужчины.
Но с другой стороны страшно за нее и дитя с таким-то мужем.
Может, лучше Дмитрию пока не знает о ее интересном положении?

...

Марьяша:

Девочки, спасибо за ваши отзывы! С опозданием на них отвечаю!

Darling писал(а):
Тяжелая жизнь ожидает Наташу. Ее глупость и импульсивность привели к таким последствиям

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Наташа теперь прекрасно понимает, что во всём виновата она сама...
Darling писал(а):
На момент, когда она написала Дмитрию и решила сбежать с ним, чтоб выйти за него замуж, она уже понимала, что любит Николая, поэтому не могу ее пожалеть

Всё верно, Лилечка. Обида Натали сыграла с ней злую шутку, но ведь никто насильно не заставлял её выходить замуж за Дмитрия, поэтому винить кроме её самой ей никого не стоит.
Darling писал(а):
Кого мне действительно жаль, это еще не рожденного малыша. Как на нем может отыграться Дмитрий даже страшно представить.
Маш, спасибо!

Вот единственное, чего у Наташи не забрать, это желание бороться. И ради  благополучия своего малыша, она будет бороться до конца.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.
Не отпустит Наташу Дмитрий. И чем позже он узнает о ее беременности, тем, мне кажется, лучше для Наташи.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Да, Дмитрий не отпустит Натали, но  она не намерена молчать...
Nadin b писал(а):
Чем станет этот ребенок для него трудно предположить. Еще одним поводом для истязаний и издевательств?
Или возможность прикрыть свою неспособность зачать дитя?

Скорей первое. Вроде никаких проблем с тем чтобы обзавестись ребёнком у него нет.
Спасибо за красивые цветы и отзыв, дорогая!
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Как всё запуталось, теперь ещё Наталья узнала о беременности от Николая при этом находясь замужем за другим.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Да, всё очень запуталось и пока просвета не будет...
Алиса Р писал(а):
Думаю, стоит Николаю узнать о том, что Натали ждет от него ребенка он обязательно что-нибудь придумает!

Это не вариант, дорогая. Совсем другое время было. Николай ничего бы не смог сделать, появись он в жизнь Натали сейчас. Она чужая жена, и ребёнок к нему теперь не имеет никого отношения...
Спасибо за отзыв, милая!
Ольга А писал(а):
Привет, Маша!
Сколько событий! Наташа наломала дров, теперь не знает, как выйти из ненавистного брака. 

Оленька, здравствуй, дорогая!
А выхода у Натали нет. Только терпеть...
Ольга А писал(а):
Надо бы будущему отцу рассказать правду, но этому может помешать Дмитрий.
Надеюсь, что Николай включит здравый смысл.
Интересно, чем закончится поспешный брак

Николай ничем не сможет помочь Натали. Она тут должна сама постоять за себя и своего малыша. А чем закончится её брак с Дмитрием постепенно узнаем.
Спасибо за отзыв, дорогая!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Дмитрию нравится издеваться над женой и похоже, что это только начало.
С одной стороны радостно, что у Натали будет ребенок от любимого мужчины.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Дмитрий пытается сломить Натали, но это не так то просто. Но скоро он найдёт нужный рычаг для давления.
ayrin писал(а):
Но с другой стороны страшно за нее и дитя с таким-то мужем.
Может, лучше Дмитрию пока не знает о ее интересном положении?

Наташа не будет молчать, но реакции Дмитрия может удивить. Скоро всё узнаем. Спасибо за отзыв, дорогая!

...

Марьяша:

» Глава 10

...

Mary:

Маша привет. Прости, прочитала пока только первую часть, всё время каке-нибудь дела отвлекают. Мне очень нравится твой роман, нравится сюжет и герои, особенно живая, яркая героиня с сильным характером. Впрочем и Николай мне очень понравился, настоящий мужчина и истинный дворянин. Жаль Революция отняла у нас ту прежнюю Россию, Российскую Империю и превратила нашу великую страну в нечто совсем другое. Поэтому так хочется читать про далекий 19 век. Машенька, буду читать дальше и позже ещё напишу отзыв. rose

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу!
Натали все еще надеется, что Дмитрий ее отпустит. А зря. Sad
Марьяша писал(а):
Ведь случись нечто подобное, Наташа наверняка бы дала ему знать

Эх, может еще узнает. Главное, чтобы не было слишком поздно.

...

Диана Казанцева:

Маша, привет! Спасибо за продолжение и коллажи! Very Happy Flowers Натали совсем запуталась, и делает промашки одну за другой. Впопыхах выскочила замуж, теперь вот в надежде, что муж расторгнет брак, призналась в своей тягости. Разве Дмитрий просто так откажется от богатого приданного? Переживаю за будущего ребенка, за отношение к нему Дмитрия. Ничего хорошего от него ждать не приходится Sad

...

Magica:

Дамы, приветствую! rose Маша, здравствуй!
События разворачиваются волнительные. Наворотили Николай с Натали дел, теперь только руками разводить, а поздно. Один не подумал, пошел на поводу своих чувств, надеясь на русский авось, вторая - брякнула злые слова, не подумав, а в итоге втянутым в этот клубок оказался невинный ребенок.
Поступок Натали, ее побег - и вовсе глупость, помноженная на гордыню. Вообще, ей свойственно сначала делать, потом думать. Сказывается ее воспитание без женской руки. Да, тетушка научила ее манерам, но изменить характер ей не под силу. Это идет из детства, а в детстве у Натали был один отец, который во многом потворствовал дочери, не имея сил разъяснит ей ее ошибки.
Но несмотря на строптивый характер Натали, поражает ее наивность и доверие. Она совершенно не понимает людей и считает, что если отец был к ней лоялен, если Николай позволял ей вести себя, как она хотела, то и остальные будут поступать также. И Дмитрий довольно скоро доказал ей, что ее ждет на самом деле. Он показал истинное лицо, а теперь же для шантажа прибавился еще один повод - ребенок. Быстро Натали превратилась из строптивой и независимой девицы - в бесправное существо, в глазах которой вечно страх. И, боюсь, это только начало. Дмитрий - беспринципный человек, а теперь, когда нет смысла притворяться, он показывает свое истинное лицо. И ему нравится страх в глазах Натали. Он чувствует себя на высоте. Да, это не Николай, который с умилением относился к строптивому характеру Натали, не ущемлял ее свободный духу, был ласков и нежен. Потому что любил. К сожалению, Натали этого не смогла понять вовремя. А теперь избавить ее от брака с Есиповым может только его смерть. Добровольно он ее не отпустит, а аннулировать брак уже нельзя. Они его консумировали. К тому же, Натали ждет ребенка. Ничего не мешает Дмитрию сказать, что он от него. И шансы избавиться от ненавистного брака - равны нулю.
А тут еще Николай куда-то собирается. Прям ударить по голове его хочется тяжелой вазой. Дел наворотил и сбегать. Вот, кстати, это мне в нем и не нравится. из всей этой троицы, он - старше и мудрее. А ведет себя как неразумная Натали Smile Надеюсь, он все же передумает с поездкой и начнет исправлять то, что совершил. Потому что Натали ждет безрадостное будущее под гнетом Есипова. И его издевательствам подвергнется ни в чем не повинное дитя.
Кстати, очень надеюсь, что папе Натали хватило ума отдать Есипову не все деньги, а о чем-то умолчать. Насколько я поняла, у Натали теперь имеются и свои деньги. Надеюсь, Дмитрий об этом никогда не узнает.
Маша, благодарю! Вдохновения! Flowers

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение Не знаю, что можно Натали сделать в подобной ситуации. Понятно, что ей или придётся смирится, терпя угрозы и шантаж со стороны мужа... Или бежать? Возможно, напиши она письмо Николаю , он бы смог помочь???

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Бедная Наташа попалась в собственную ловушку. Дмитрий наслаждается своей властью над ней, и выглядит это просто омерзительно.
Николай искренне любил, а потому был совсем иным. Надеюсь, что судьба подарит им новую встречу и шанс на счастье.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню