Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю прекрасную команду с победой в конкурсе! ![]() Спасибо вам дорогие за то что открыли нам чудесную Исландию с ее легендами и волшебными дреки! Без вас, наши труженицы, мы бы не прочли эту историю. И как много бы потеряли!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 123Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всю команду поздравляю с победой! ![]() Спасибо огромное за прекрасные перевод, редактуру и оформление! Книга чудесная! И будем ждать новостей! Удачи всем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натусь, поздравляю, не зря ты местами героически боролась с авторским стилем ![]() ![]() И спасибо всем проголосовавшим, ваша поддержка очень важна! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая же увлекательная и эпическая у Макмастера получается серия о дреках — существах обитающих в жерлах вулканов. Автор создала удивительный и интересный мир, который сосуществует вместе с нашим, просто не всем людям удается с ним соприкоснуться. Встреча героев получилась очень яркой и будоражащей, ведь разгневанной героине пришлось сунуться в логово дракона, чтобы спасти похищенного барана. Ведь без него новые овцы не народятся, а отец героини болен и нужно думать о новой зиме, которую они просто могут не пережить. Ну, а дальше... дальше встреча Фрейи и Рюрика перерастает в нечто прекрасное и чудесное.
Девушки, огромное спасибо за чудесный перевод и знакомство с новой интересной серией автора. Я очень люблю истории про драконов, и эта теперь займет в рейтинге любимых романов достойное место. Финал в романе логически завершен и в тоже время он открытый, так как битва героев за свое счастье еще не закончена. Выигран только один бой. Спасибо вам, что радуете нас, не владеющих иностранным языком читателей, интересными и увлекательными историями. ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям с победой!!!!! Заслуженной!!!!! Так держать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Freedom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() потрясающая книга и роскошный перевод, спасибо большое!!! ![]() |
|||
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая серия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.12.2017 Сообщения: 13 |
![]() Интригующее начало- захотелось читать дальше |
||
Сделать подарок |
|
Sivara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за прекрасный перевод!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за прекрасный перевод!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный сюжет книги. Спасибо большое переводчицам. С удовольствием почитаю данную книгу. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это моё первое знакомство с автором и я приятно удивлена! Мне понравился мир, созданный Бек Макмастер, в новинку, что бывает кто-то посильнее драконов)))) Так здорово, что книга построена не только на любовной линии, что есть интрига и с охотником на драконов и с этим заговором и давней враждой при дворе дреки. Я редко восхищаюсь главными героинями, у меня обычно главные герои в любимчиках, но Фрейя меня крайне порадовала. Только вот теперь дико хочется узнать, что же она все таки такое!
Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду следующих частей! ![]() ![]() |
|||
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marlen писал(а):
Это моё первое знакомство с автором и я приятно удивлена! Мне понравился мир, созданный Бек Макмастер, в новинку, что бывает кто-то посильнее драконов)))) Так здорово, что книга построена не только на любовной линии, что есть интрига и с охотником на драконов и с этим заговором и давней враждой при дворе дреки. Я редко восхищаюсь главными героинями, у меня обычно главные герои в любимчиках, но Фрейя меня крайне порадовала. Только вот теперь дико хочется узнать, что же она все таки такое!
Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду следующих частей! ![]() ![]() Спасибо! Вторая часть есть на форуме ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Персики и Цукаты писал(а):
Вторая часть есть на форуме ![]() Ой, здорово! Спасибо за информацию! Значит, скоро начну читать) А следующие части планируете переводить? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |