SOks:
04.04.21 15:03

красивый перевод
...
Lady Victoria:
04.04.21 21:04
Всю
команду поздравляю с победой!
Спасибо огромное за прекрасные перевод, редактуру и оформление! Книга чудесная!
И будем ждать новостей! Удачи всем!
...
Talita:
04.04.21 21:24
Натусь, поздравляю, не зря ты местами героически боролась с авторским стилем
Анечка, без твоего оформления тема многое бы потеряла, за ним половина атмосферы как минимум
И спасибо всем проголосовавшим, ваша поддержка очень важна!
...
Кассиопея:
05.04.21 21:48
Какая же увлекательная и эпическая у Макмастера получается серия о дреках — существах обитающих в жерлах вулканов. Автор создала удивительный и интересный мир, который сосуществует вместе с нашим, просто не всем людям удается с ним соприкоснуться. Встреча героев получилась очень яркой и будоражащей, ведь разгневанной героине пришлось сунуться в логово дракона, чтобы спасти похищенного барана. Ведь без него новые овцы не народятся, а отец героини болен и нужно думать о новой зиме, которую они просто могут не пережить. Ну, а дальше... дальше встреча Фрейи и Рюрика перерастает в нечто прекрасное и чудесное.
Девушки, огромное спасибо за чудесный перевод и знакомство с новой интересной серией автора. Я очень люблю истории про драконов, и эта теперь займет в рейтинге любимых романов достойное место. Финал в романе логически завершен и в тоже время он открытый, так как битва героев за свое счастье еще не закончена. Выигран только один бой. Спасибо вам, что радуете нас, не владеющих иностранным языком читателей, интересными и увлекательными историями.
Присоединяюсь к поздравлениям с победой!!!!! Заслуженной!!!!! Так держать!!!!
...
Freedom:
07.04.21 11:18
потрясающая книга и роскошный перевод, спасибо большое!!!
...
Larisssa:
09.04.21 01:05
Интригующее начало- захотелось читать дальше
...
Sivara:
11.04.21 18:10
Огромное спасибо за прекрасный перевод!!!
...
June:
23.04.21 19:06
В читателях
...
Жизель:
05.05.21 18:53
Большое спасибо за прекрасный перевод!!!!
...
овен:
06.05.21 10:47
Очень интересный сюжет книги. Спасибо большое переводчицам. С удовольствием почитаю данную книгу.
...
Marlen:
12.06.21 13:33
Это моё первое знакомство с автором и я приятно удивлена! Мне понравился мир, созданный Бек Макмастер, в новинку, что бывает кто-то посильнее драконов)))) Так здорово, что книга построена не только на любовной линии, что есть интрига и с охотником на драконов и с этим заговором и давней враждой при дворе дреки. Я редко восхищаюсь главными героинями, у меня обычно главные герои в любимчиках, но Фрейя меня крайне порадовала. Только вот теперь дико хочется узнать, что же она все таки такое!
Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду следующих частей!
...
Персики и Цукаты:
13.06.21 14:33
Marlen писал(а):Это моё первое знакомство с автором и я приятно удивлена! Мне понравился мир, созданный Бек Макмастер, в новинку, что бывает кто-то посильнее драконов)))) Так здорово, что книга построена не только на любовной линии, что есть интрига и с охотником на драконов и с этим заговором и давней враждой при дворе дреки. Я редко восхищаюсь главными героинями, у меня обычно главные герои в любимчиках, но Фрейя меня крайне порадовала. Только вот теперь дико хочется узнать, что же она все таки такое!
Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду следующих частей!

Спасибо!
Вторая часть есть на форуме
...
Marlen:
15.06.21 18:03
Персики и Цукаты писал(а):Вторая часть есть на форуме

Ой, здорово! Спасибо за информацию! Значит, скоро начну читать)
А следующие части планируете переводить?
...