Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Сердце пламени"

Nadin-ka: > 04.04.21 14:35

Поздравляю прекрасную команду с победой в конкурсе!
Спасибо вам дорогие за то что открыли нам чудесную Исландию с ее легендами и волшебными дреки!
Без вас, наши труженицы, мы бы не прочли эту историю. И как много бы потеряли!!!

...

Lady Victoria: > 04.04.21 21:04

Всю команду поздравляю с победой! Serdce
Спасибо огромное за прекрасные перевод, редактуру и оформление! Книга чудесная!
И будем ждать новостей! Удачи всем! Serdce

...

Talita: > 04.04.21 21:24

Натусь, поздравляю, не зря ты местами героически боролась с авторским стилем Gun Анечка, без твоего оформления тема многое бы потеряла, за ним половина атмосферы как минимум tender
И спасибо всем проголосовавшим, ваша поддержка очень важна! Flowers

...

Кассиопея: > 05.04.21 21:48

Какая же увлекательная и эпическая у Макмастера получается серия о дреках — существах обитающих в жерлах вулканов. Автор создала удивительный и интересный мир, который сосуществует вместе с нашим, просто не всем людям удается с ним соприкоснуться. Встреча героев получилась очень яркой и будоражащей, ведь разгневанной героине пришлось сунуться в логово дракона, чтобы спасти похищенного барана. Ведь без него новые овцы не народятся, а отец героини болен и нужно думать о новой зиме, которую они просто могут не пережить. Ну, а дальше... дальше встреча Фрейи и Рюрика перерастает в нечто прекрасное и чудесное.

Девушки, огромное спасибо за чудесный перевод и знакомство с новой интересной серией автора. Я очень люблю истории про драконов, и эта теперь займет в рейтинге любимых романов достойное место. Финал в романе логически завершен и в тоже время он открытый, так как битва героев за свое счастье еще не закончена. Выигран только один бой. Спасибо вам, что радуете нас, не владеющих иностранным языком читателей, интересными и увлекательными историями.

Присоединяюсь к поздравлениям с победой!!!!! Заслуженной!!!!! Так держать!!!!

...

Freedom: > 07.04.21 11:18

потрясающая книга и роскошный перевод, спасибо большое!!! Smile

...

soul: > 07.04.21 14:41

Новая серия Ar Ar Ar Ar Ar ,спасибо,девочки,за ваш труд Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers tender tender tender tender tender !!!!

...

Larisssa: > 09.04.21 01:05

Интригующее начало- захотелось читать дальше

...

Sivara: > 11.04.21 18:10

Огромное спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жизель: > 05.05.21 18:53

Большое спасибо за прекрасный перевод!!!! Very Happy

...

овен: > 06.05.21 10:47

Очень интересный сюжет книги. Спасибо большое переводчицам. С удовольствием почитаю данную книгу. Very Happy Flowers

...

Marlen: > 12.06.21 13:33

Это моё первое знакомство с автором и я приятно удивлена! Мне понравился мир, созданный Бек Макмастер, в новинку, что бывает кто-то посильнее драконов)))) Так здорово, что книга построена не только на любовной линии, что есть интрига и с охотником на драконов и с этим заговором и давней враждой при дворе дреки. Я редко восхищаюсь главными героинями, у меня обычно главные герои в любимчиках, но Фрейя меня крайне порадовала. Только вот теперь дико хочется узнать, что же она все таки такое!

Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду следующих частей! wo tender

...

Персики и Цукаты: > 13.06.21 14:33

Marlen писал(а):
Это моё первое знакомство с автором и я приятно удивлена! Мне понравился мир, созданный Бек Макмастер, в новинку, что бывает кто-то посильнее драконов)))) Так здорово, что книга построена не только на любовной линии, что есть интрига и с охотником на драконов и с этим заговором и давней враждой при дворе дреки. Я редко восхищаюсь главными героинями, у меня обычно главные герои в любимчиках, но Фрейя меня крайне порадовала. Только вот теперь дико хочется узнать, что же она все таки такое!

Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду следующих частей! wo tender

Спасибо!
Вторая часть есть на форуме Smile

...

Marlen: > 15.06.21 18:03

Персики и Цукаты писал(а):
Вторая часть есть на форуме Smile

Ой, здорово! Спасибо за информацию! Значит, скоро начну читать)
А следующие части планируете переводить?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение