|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пу-пу-пу... Ну что ж.
Как-то так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-дааааа.... Иногда за ошибки приходится платить слишком дорогую цену. Но был ли здесь выбор? Вопрос сложный. Боюсь, что... нет. А с другой стороны - малодушно. У мертвых нет долгов. И призвать к ответу их нельзя. Справедливо ли это? Гоша принял страшное, но вместе с тем и самое простое решение. Но опять же, был ли шанс, что когда-нибудь Игорь понял бы, что он творил и раскаялся? Сомневаюсь. Здесь уже без вариантов. Момент, когда он смотрел в телефоне видео, сказал обо всем громче всяких слов. И Гоша это тоже понял. Иногда слишком поздно... |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
М-дааааа.... Иногда за ошибки приходится платить слишком дорогую цену. Увы, но это так. Magica писал(а):
Но был ли здесь выбор? Вопрос сложный. Боюсь, что... нет. При таком раскладе есть очень большой шанс, что Самойлов остановится и не тронет остальных. Ему не нужно было вычёркивать всех Романовских сразу, ему нужен был только Игорь. И вряд ли Илья будет продолжать войну с призраками, Гоша это хорошо понимал. Magica писал(а):
А с другой стороны - малодушно. У мертвых нет долгов. И призвать к ответу их нельзя. Справедливо ли это? Малодушно - да, но! А как ещё? Сдать Игоря в полицию он бы всё равно не смог. А в любом другом случае Самойлов их бы додавил. И если прятать Игорька, как Гоша планировал изначально, то Илья ударил бы по Никите, вскрыл бы историю с притоном, а там Игоря всё равно достали бы, не полицейские - так его собственные дружки. А так Гоша хоть одного сына спас. Magica писал(а):
Гоша принял страшное, но вместе с тем и самое простое решение Постарался вывести из-под удара тех, кого смог. С надеждой, что Илья всё-таки угомонится. Magica писал(а):
Но опять же, был ли шанс, что когда-нибудь Игорь понял бы, что он творил и раскаялся? Сомневаюсь. Здесь уже без вариантов. Надо было начинать лет 15 назад. Ещё на том этапе, когда они замяли историю с жестоким избиением Сараева, и наказали вместо Игоря Лизу. Очень показательно: ты продолжай, сынок, ты всё равно у нас самый лучший, а если что, мы всё уладим, найдём виноватых… Вот и сложилась картинка у мальчика. Что всё можно. Что тактика отрицания срабатывает. Лиза сразу призналась и за свою честность получила родительских люлей, Игорь на это посмотрел и сделал выводы: если не признаваться, то ничего и не будет. И никогда бы он не взялся за ум, в 30 лет уже поздно себя переделывать. Он даже сейчас мыслит этими же установками: «давайте мы лучше уберём Самойлова, это же он виноват!». Ну да, ну да. Magica писал(а):
Момент, когда он смотрел в телефоне видео, сказал обо всем громче всяких слов. И Гоша это тоже понял. Иногда слишком поздно... Увы… Игорь сам свою судьбу решил. Я думаю, такой исход был ожидаем. Ну и Самойлов, понятное дело, всё равно с него бы не слез. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Ого ![]() Ну да, вот так. И мост Бабичу напоследок подпортил)))) Алиса Р писал(а):
Вот Игоря не жалко совсем, совсем. А вот Гошу жалко. Да, с Гоше прям драматично. Алиса Р писал(а):
Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ, Я ТЕБЯ И УБЬЮ! Я тоже, кстати, именно эту фразу себе говорила, когда задумывала развязку. Алиса Р писал(а):
Сильный поступок любящего отца, ради других детей, ради их счастья. Да, для детей, для внуков. Чтобы хоть как-то решить вопрос и огородить остальных. Алиса Р писал(а):
Бедная Люба о ней Гоша не подумал..... Каково лишится сына и мужа за раз Да, это кошмар. Любу жалко очень тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
При таком раскладе есть очень большой шанс, что Самойлов остановится и не тронет остальных. Ему не нужно было вычёркивать всех Романовских сразу, ему нужен был только Игорь. И вряд ли Илья будет продолжать войну с призраками, Гоша это хорошо понимал. В свете нашего диалога. Ну вот то, о чем мы и говорим. Снова отмажем Игорька, накажем кого-то другого (в данном случае себя), но сыну снова позволим думать, что все правильно, так и надо, виноваты другие. И опять же виноват другие и судим по себе. Ну да, ну да, Илья такой бяка, обижает мальчика, не остановится, уничтожит всю семью. Так в корень посмотреть не хочется? Понять первопричину? Ничего такого зверского и сверх того Илья не потребовал. Всего лишь справедливого наказания для насильника и убийцы. Уж Романовские точно не стали бы разбираться, кто виноват, а кто нет, всех под одну косилку сгребли. Здесь же всего лишь озвучили варианты: будете потворствовать монстру, ну платить за него придется всем. И что делает Гоша? Устраивает сыну побег. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданно. Мощно. Хотя в глубине души мне почему-то кажется, что кто-то из двоих выживет и останется инвалидом. Смерть для таких в данном случае- не наказание, а лишь быстрое и самое простое решение проблемы. Наказание - жить и гнить в тюрьме. Или в психушке. Игорь болен, но не физически, а нравственно. Корни его болезни во вседозволенности и слепой вере родителей в его непогрешимость.
Мне кажется, если оба Романовских погибли, Агата и Илья должны испытать разочарование от этой новости. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Не считаю, что Романовский поступил правильно, но надеюсь Игорь не выплывет. Не знаю какое средство его исправило бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение. Весма неожиданный поворот. Хотелось бы, чтобы Игорь получил по заслугам, а так легко отделается... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение. Мощная глава.
Алиса Р писал(а):
Вот Игоря не жалко совсем, совсем. А вот Гошу жалко. И у меня такие мысли всю главу. Георгий Михайлович понял свои ошибки, но как их исправить? И вот такое решение принял. Игорь не собирался меняться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ирина, спасибо за скорое продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, какой для отца удар осознать, что сынишка не сделал выводы из своих поступков, не раскаялся. Мне жаль, что Романовский принял решение разбиться вместе с сыночком, но видимо другого выхода, как покаяться и сдать маньяка властям, он не видел или не решился, пч это более сложный путь. Н-да, неожиданный поворот ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ValushkaSV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Ирина, я очень надеялась и ждала, что Вы снова к нам вернётесь. Спасибо Вам, и творческого полёта! Я уже вся в предвкушение...читаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |