Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Валя пр:

Как же тут уснуть. ждем!!!! Very Happy

...

Vlada:

Irenie писал(а):
Главу оформляю и несу, если вы ещё не спите)

Еще чего! Laughing Я думаю над тем, почему Соболь-мл. больше не пошел к Марте Громовой? В 2015 г. помнится, он хотел поговорить с ней о Виталине, но сия дама умчалась в отпуск, пришлось уложить в постель ее племянницу, но та, разумеется, не знала Виталину. И что же? Соболь больше не ищет женщину, которую поклялся убить, то есть Новосельцеву младшую? Wink

...

Irenie:

Vlada писал(а):
Irenie писал(а):
Главу оформляю и несу, если вы ещё не спите)
Еще чего! Laughing Я думаю над тем, почему Соболь-мл. больше не пошел к Марте Громовой? В 2015 г. помнится, он хотел поговорить с ней о Виталине, но сия дама умчалась в отпуск, пришлось уложить в постель ее племянницу, но та, разумеется, не знала Виталину. И что же? Соболь больше не ищет женщину, которую поклялся убить, то есть Новосельцеву младшую? Wink

Ищет))))

Валя пр писал(а):
Как же тут уснуть. ждем!!!! Very Happy

несууу! Ar

...

Irenie:

» Глава 11

...

Валя пр:

Спасибо. Никита начал показывать свою сущность да же до свадьбы, а что же будет потом. И опять появляется мысль , а не является ли старший Ямпольский Швецовым много похожего в биографии : и спецназ и характер , а в лицо его знает только Щучкин (из тех кто будет на свадьбе). Интересно придет ли Черкасов, все таки за это время он изменился и наверняка стал жёстче.

...

Irenie:

Валя пр писал(а):
Спасибо. Никита начал показывать свою сущность да же до свадьбы, а что же будет потом. И опять появляется мысль , а не является ли старший Ямпольский Швецовым много похожего в биографии : и спецназ и характер , а в лицо его знает только Щучкин (из тех кто будет на свадьбе). Интересно придет ли Черкасов, все таки за это время он изменился и наверняка стал жёстче.

Валя, спасибо за такой быстрый отклик! Flowers
Всегда так радуюсь, когда только-только выложишь, а уже комментарии есть wo

А вот, кстати, у Швецова не спецназ, у него инженерные войска же были, плюс - там одна армия только, контрактником он не был. И ещё пометочка, что Швецов (даже сам говорил) очень хорошо разбирается в технике, как раз осталось с тех самых пор.

Ямпольский - элитное подразделение, длительная служба по контракту в горячих точках. Это совсем другое.
Но не факт, конечно, что всё это правда, мы ничему не верим и во всём сомневаемся Ok

И вот что ещё я выяснила, когда собирала материалы: в криминальных кругах не везде приветствовалась служба в армии. Например, по «воровским законам» это считалось вообще недопустимо, приравнивалось к сотрудничеству с режимом. И человек автоматически терял статус в таких кругах.

С ОПГ 90-х другая история, там можно, особенно когда есть навыки обращения с оружием и серьёзная профподготовка.
Князь у нас тоже, кстати, служил Wink но это я так, просто говорю Embarassed

...

xiomara:

Цитата:

Но у тебя прям радикальные меры какие-то! Gun Никитку - и в утиль?))) Ксюша, ты рассуждаешь прямо как товарищ Швецов)))) он тоже с людьми особо не церемонится.

Ну а как иначе от него избавиться? Просто так он от Зои теперь не отвяжется.

Цитата:
Но если подумать глобально, схема рабочая. Никиту - в утиль, и Янусю тогда тоже в утиль. Зоя и Саша - свободны. Профит!
Правда, там Щучкин будет препятствовать 100%, он же с Черкасовым конкурирует за всё на свете, ноооо.... Мы же и Щучкина в утиль можем, да? Wink
Никто не утверждал, что он бессмертный.

Не, Щучкина в утиль не надо. Мне почему-то кажется, я надеюсь, что с ним Зое удастся договориться по-хорошему. Хотя не уверена 🙄

Цитата:
В Интерлюдии, кстати, не было сказано, что муж. Там просто - мужчина, спавший рядом. это и художник мог быть так-то, и пловец

Ну не в Интерлюдии, но в монологах Зои точно был момент, когда она говорила, что даже своему мужу она в самые интимные моменты в любви не признавалась. Так что замуж она всё же выйдет. Вопрос в том - за кого?

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Эх, Зоя... Сама придумала, сама поверила. Люди не меняются, они подстраиваться под обстоятельства в своих интересах. Никита жестокий и самовлюблённый. И если бы не отчим, расположение, одобрение которого очень важны для Никиты, он бы свернул на кривую дорожку. Щучкина записал в любовники Зои. Это не удивило, а расстроило. Да ещё Яну пригласить на свадьбу, зная, что Зоя расстроится, и это слабо сказано. Он же отлично знает что и как между ними. Ничего хорошего не получится из этого брака. И это только начало. Печаль.

...

Irenie:

xiomara писал(а):
Так что замуж она всё же выйдет. Вопрос в том - за кого?

Думаешь, за Арсюшу?
Представляю лица Князя и Ворона в этот момент…
Shocked Shocked Shocked

...

Vlada:

Irenie писал(а):
Думаешь, за Арсюшу?

Не, за Севу Стайнера! Laughing
Ирина, спасибо за новую главу. Зоя получит в придачу к мужу еще и свекровь,которая не в восторге от невестки. Вот это совсем плохо.

...

xiomara:

Ириш, спасибо!
Зоя мечтает о тихих вечерах за чашкой горячего чая? Как бы это не обернулось камнем на шее, который потянет на дно. Никита здесь показал себя. Зоя, по её словам, избавилась от иллюзий юности, но, боюсь, что снова тешит себя пустыми надеждами. Если уже сейчас он вот так ведёт себя. "Идеальный отец и муж?" Что-то слабо верится. Единственный, кто в этой семье достоин уважения, так это Роман Евгеньевич - фактически, он держит всех, чтобы совсем от рук не отбились. Как он бывшего своей жены пропесочил!
Но Никита! Приглашение на свадьбу Яны и Черкасова, да ещё с персональным приглашением для Саши. Боже, какое мелкое, подлое, эгоистичное ничтожество! И Зою помучить заодно, только чтобы взять верх над соперником.

Цитата:
Чтобы смотрел. Как я веду тебя к алтарю, как целую тебя. Как забираю себе навсегда. Пусть видит мой триумф

А как он говорил про Зоиного "престарелого любовничка" Щучкина. И как великодушно он простил её и закрыл на это глаза. "Мы же взрослые люди". Зое правда нужен такой мужчина рядом? Лишь бы не быть одной. Как сказал Омар Хайям, лучше быть одному, чем с кем попало. Вот за Романа Евгеньевича стоило бы выйти. Но, к сожалению, он уже занят.

...

Magica:

Ну что сказать... Колокольчик звонил, Зоя не услышала. Набат по голове долбанул, да уже поздно кусать локти. Сама себя загнала в ловушку. Все таки любители они с Черкасовым заниматься садомазо. Голову добровольно в петлю совать. И если мотивы Черкасова еще можно понять: продался за благополучие своей семьи, то Зоя... сама шагнула в клетку к тигру и сама закрыла дверь, а ключ отдала ему. Что до Никиты, то от осинки апельсинки никогда не родятся. Как ни перекраивай и не пытайся создать условия. Увы, Ямпольскому не удалось сделать ни из одного из сыновей людей. Один в могиле, второй - моральный урод и абьюзер. Гены папаши и мамаши, вкупе с положением и деньгами Ямполького создали монстра, который зациклен только на себе. Не родные дети, боязнь перегнуть, и вот он результат. Зоя открыла глазки и поняла, что попала. Да только поздно, голуба моя. Теперь понятно, почему "затерялось" приглашение Щучкина. Жестокость Никита запредельная. Пригласить на свадьбу женщину, которая унижала, оскорбляла его невесту. Про Черкасова промолчим, тут как раз все понятно. Как же не ткнуть соперника носом. Пример брал с лучших, со своей прежней шлюхи Яночки. Настолько сильна жажда поглумиться над соперником, что не подумать: свадьба для любой девушки важна. Это ее день, ее праздник, а Никита сделал все, чтобы убить в Зое малейшую надежду на счастливую жизнь с ним. Хотя, а кто сказал, что его волнуют ее чувства и желания? Он всегда делал только то, что хотел сам, на остальных ему глубоко плевать. Собственно, я всегда говорила, что как только она даст слабину и позволит приблизиться к ней, он ее уничтожит.

Irenie писал(а):
Последняя надежда осталась на Черкасова.
Саша, пожалуйста, если в тебе ещё осталось хоть капля сострадания, умоляю, не приходи. Пожалей меня хотя бы сейчас, раз уж тогда не пожалел.
Не приходи, иначе я просто не вынесу этого.

Увы, я бы на это не надеялась. Он придет. Обязательно. Януся ни за что не пропустит этот день и ему не даст пропустить.

Зоя, Зоя... что же ты наделала...

А отношение Ямпольского-старшего к Зое... отеческое. Правда, даже он не сможет спасти ее от этого ублюдка Никиты.( Да, Князь, ждут твоего барашка не лучшие времена... Эх, мужики... все ее бросили, все поигрались и оставили лапах чудовища. Разочаровалась я в мужчинах этой истории. Ни одного настоящего... lac

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
В придачу к нелюбимому Никите идет свекровь, которая тебе не рада. И гости на свадьбе, которых ты не хочешь видеть.
Ситуация у Зои нерадостнее день ото дня. 😟

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers wo Я не ставлю смайл восхищения лишь потому, что глава-то совсем не радужная. Sad Я не буду в отличии от большинства читательниц сильно осуждать Сашу. Да, он обманул надежды и ожидания Зои, но и любви "до гробовОй доскИ" Черкасов-младший ей тоже не обещал. Никита вызывает лишь омерзение, если честно Gun Gun Gun , и прям хочется, чтоб с этим гадёнышем что-нибудь случилось, и "свадьба гОда" не состоялась. Да, такая я жестокая. Почему?! Потому, что быть Зое невестой насилия и вечной "девочкой для битьЯ", потому что Ямпольский-младший уже показал своё гнилое нутрО, и будет лишь хуже. И да, кем бы ни оказался Роман Ямпольский, пока лично у меня он вызывает уважение. Конечно, он не святой, как и все в этой истории. Даже исключительно хорошая Зоя отчего-то решила сделать из себя "овечку на заклАние", хотя сама уже себе в красках представляет, какую "сладкую жизнь" ей устроит её избранник. Ну а то, что нынешняя Янка - стерва в кубической прогрессии, в этом не сомневаюсь. Но Никита с Янкой - выбор Зои и Саши. Им с этим или жить, или... бежать. Да кто же даст-то?! Sad Ok

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Вот он, Никита, во всей своей красе. Ещё даже не женаты, а уже свои условия ставит. Да уж... А что будет дальше? Ямпольский старший — Зоин щит. Как он за неё заступился и поставил на место Юлию и её бывшего мужа. Даже стало интересно, чем же Юлия смогла покорить такого мужчину: либо умом, либо внешностью, но, похоже, умом она не блещет. Роману ещё пришлось терпеть психи Леонида, да и Никиты тоже. С одной стороны, это большой плюс, что Роман стал отцом и авторитетом для Никиты... Но что ему пришлось вытерпеть, видно, Юлия особенная женщина, раз смогла очаровать такого мужчину, как Ямпольский, со всеми своими тараканами и тараканами своих сыновей.
Роман заступился за Зою, прям как родной отец или как человек, которого задело такое отношение и выражение «дворняжка».
Если это Князь, то понятно его поведение, если это Швецов, тоже понятно, он жил в детском доме.
У Швецова на шее должна висеть флэшка или он её снимает иногда, и на этой флэшке должен быть какой-то компромат на Щучкина.
Какой, очень интересно? И если Швецов убит, эта флэшка уже должна быть у Воронова. Но пока всё тихо, и Щучкин на месте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню