Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Kimi:

Энни, цитаты супер!!! Читала и смеялась, какой там смялась ржа...а ,как лош...ь, чуть под комп не свалилась! Вот нравятся мне взаимоотношения Кадди и Хауса!!!

Девочки, хочу спросить, мы в галереи свою категорию будем открывать?

...

Iala:

цитаты и правда уже на изусть...и тем не менее...кайф их перечитывать... Ar

...

Mysterious:

Клэр , ааа...посмеялась от души...вроде всё это знаешь, а всё равно смешно Very Happy

...

Whitney:

Клэр, спасибо!!! Very Happy Так насмеялась, пока читала! Laughing Laughing Laughing Какой же все-таки он замечательный - наш Хаус! Ok

...

angella:

Аня поздравляю с хрусталём!

Ди поздравляю, твой подарок в клубе СПН.
Цитата:
Хаус: - Когда у неё случился приступ, мне пришлось расстегнуть ей кофту, чтобы провести реанимацию и я узнал две вещи: у монашек может быть красивая грудь и у неё была татуировка на её плече — скунс. Возможно, это был святой скунс Иосифа, но насколько я знаю, в католических приёмных домах и монастырях нет татуировочных салонов при трапезных.

.
Пациентка: - Я не беременна.
Хаус: - Извините, но вы не можете сделать такой вывод, если у вас нет стетоскопа. Правила профсоюза.
Пациентка: - Так должна выглядеть женщина. Мы не просто кости да кожа. У нас есть плоть. У нас есть изгибы.
Хаус: - У вас есть маленькие люди внутри... Ладно-ладно. Прошу прощения. Наверное, мои мозги были промыты с помощью СМИ. Плюс все эти годы медицинского образования…

Энни спасибо за удовольствие!! Very Happy

...

Kimi:

Clare писал(а):
Хаус сообщает пациентке о том, что она беременна:
- У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами.

Мы, эту серию на работе смотрели! У нас две девочки беременные, вот мы вместе с ними и угорали. А потом, еще прикалываться начали, как каждая из них, узнала о своей беременности!!! В общем насмеялись, спасибо Хаусу!

...

Янчик:

Clare писал(а):
Кто вам нужен, доктор, который держит вас за руку в то время, как вы умираете или доктор, который вас игнорирует в то время, как вам становится лучше? Пожалуй, самое хреновое — это иметь доктора, который вас игнорирует в то время, как вы умираете.

Это одна из самых гениальных его фраз... Как бы смешно это не звучало, но это правда!

...

Clare:

Не стоит благодарностей Smile Раз понравилось, попозжа продолжу выкладывать цитаты по сезонам
Я пока пост стряпала, вспомнила кучу эпизодов, которые уже стерлись в памяти (1 сезон был просмотрен оч давно).

Янчик писал(а):
Это одна из самых гениальных его фраз... Как бы смешно это не звучало, но это правда!

Согласна. На самом деле, в неиссякаемом потоке его сарказма очень много серьезных и правильных вещей.

...

Leleta:

Девочки, я снова к вам...

Посмотрела первые серий 7-8... (Э-э... я могу уже считаться членом клуба? )

Прикольно! Мне понравилось! ...в целом... но... поскольку я - зануда (да-да, а вы не знали? ) вот, что меня смутило:
Случаи у них все какие-то похожие... В смысле не болезни, а вот это: "у него приступ! Скорей!" - ну что ж у всех приступы, да еще как удачно - в клинике и днем, когда есть возможность их спасти...

Ладно, все! Занудить перестаю На самом дела мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! (Я уже качнула себе 2-3 сезоны )

Почему мне нравится сам доктор я напишу немного позже (когда окончательно сформулирую), но то, что он мне нравится - это факт!

И, кстати (хосподи, надеюсь, не побьют ) выскажу интересную идею, пришедшую в мою сумасшедшую голову:

Мне кажется, что доктор Хаус - современная реинкарнация Шерлока Холмса... (Только тсссс..... )

Смотрите сами:

1. Оба одиноки (и это их сознательный выбор)
2. Оба фанатично преданы своему делу
3. У обоих нестандартный подход к энтому "делу"
4. Оба наркоманы
5. Оба загадочны и непредсказуемы
6. И даже оба увлекаются музыкой!!! (У Холмса была скрипка, а у Хауса - пианино)

О как!

Kimi писал(а):
Девочки, хочу спросить, мы в галереи свою категорию будем открывать?

А смысл?
Героев лучше выкладывать в отдельные сообщения и вносить их в оглавление, рассказы об актерах - тоже. Выкладывать сцены из фильма нет смысла - лучше уж сам фильм посмотреть
Да к тому же не смотрит почти никто эти галереи...

ИМХО, разумеется

...

MacKayla:

Лета Ar

Leleta писал(а):
Мне кажется, что доктор Хаус - современная реинкарнация Шерлока Холмса.

prv Мне тоже эта идея приходила в голову. только кто тогда доктор Ватсон? (камерон, чейз и ... Shocked забыла кто третий! Non ) или Уилсон? а может Кадди???

...

Whitney:

MacKayla писал(а):
только кто тогда доктор Ватсон?

Ну, если воспринимать Хауса как реинкарнацию Холмса, то Ватсоном я бы записала Уилсона. Wink Ведь Холмс и Ватсон были противоположностями, как и Хаус с Уилсоном, а Кадди, как мне кажется, очень похожа на Хауса. Эдакий смягченный вариант доктора Хауса.

...

MacKayla:

Whitney писал(а):
а Кадди, как мне кажется, очень похожа на Хауса. Эдакий смягченный вариант доктора Хауса.

женская вариация...[img] https://lady.webnice.ru/img/2010/05/img20100505152845_7026.gif[/img]

...

Barukka:

Принимайте и меня в ряды почитательниц Хауса. Сестра долго уговаривала посмотреть этот сериал, я упиралась изо всех сил. А потом встал выбор: или смотреть Хауса, или смотреть на стену. И все... Подсела. Пересмотрела все шесть сезонов. Обожаю этого типчика . А какой у него юмор - едкая ирония и ядовитый сарказм . Ну что за мужчина!

...

Nikitina:

Всем доброе))
Энджи, сонц, пасиб за поздравления))
Barukka гы, я тоже долго упиралась, но в итоге не пожалела))
Насчет бессмысленности открытия галереи, совершенно не согласна, и просматривают их многие... Так что я "за" открытие)) А уж заполнять ее, дело каждого, тут уже по желанию))
Кста, после просмотра Шерлока (Ричи), стопудов уверенна, он его с Хауса скатал))

...

Mysterious:

Leleta писал(а):
Мне кажется, что доктор Хаус - современная реинкарнация Шерлока Холмса...

Правильно кажется Smile Я читала...что создателей сериала, как раз Холмс и вдохновил...Вот, цитата из Википедии: "Дэвид Шор рассказал, что фамилия «Хаус» придумана таким образом, что она похожа на фамилию «Холмс»[3]. Кроме того, лучший друг Шерлока Холмса — доктор Джон Уотсон, что созвучно имени лучшего друга Хауса — «доктор Джеймс Уилсон». Шерлок Холмс жил в доме № 221-B, Доктор Хаус живёт в доме № 221, в квартире под литерой «B»."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню