Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Killit:

Witch писал(а):
Девочки, так сколько всё-таки глав в книге: 55 или около 30? shuffle У меня в англ. версии около 30, но в начале перевода пишется 55 глав...

В книге 55 глав абсолютно точно!!! Smile Хм... Даже интересно стало, что это за версия такая сокращенная, я знаю на немецком книги разбивали на две и так и издовали, но, что б на английском... удивительно)))

...

красотуля:

спасибо за перевод!
роман просто супер ждем продолжения...

...

Ученица:

О!!!! Это бесподобно!!!!! Я думала, что ни что на свете не может увлечь меня на столько..... Это так..... Нет слов!
Спасибо за перевод - он просто великолепен!!!!!! Не отрываюсь от компа - жду, жду, жду Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Ar Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

...

Margo:

Девчонки, спасибо за долгожданную проду!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Witch:

Killit писал(а):
Witch писал(а):
Девочки, так сколько всё-таки глав в книге: 55 или около 30? shuffle У меня в англ. версии около 30, но в начале перевода пишется 55 глав...

В книге 55 глав абсолютно точно!!! Smile Хм... Даже интересно стало, что это за версия такая сокращенная, я знаю на немецком книги разбивали на две и так и издовали, но, что б на английском... удивительно)))

Спасибо, Киллит! Smile Это действительно неполная версия, щас скачала другую - там 55 глав и ОГРОМНЫЙ эпилог (больше самой главы, ужяс!)))) Shocked )! Laughing

...

mady:

Всем привет! Сегодня закачала ПРОМТ и попыталась прочитать 27 главу: какой же ЭТО БЫЛ УЖАС! Девочки, какой же это АДСКИЙ труд-переводить с инглиша, в частности, Уорд. Вы молодчинки! И я, читающая через слово со словарем, буду ждать проду столько, сколько нужно! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ СЕБЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от такой прекрасной книжки. ЕЩЕ раз вам всем большой поклон! Ar Very Happy Very Happy

...

tatjana-yurkina:

А где ты промт скачала, поделись ссылочкой Embarassed

...

mady:

tatjana-yurkina писал(а):
А где ты промт скачала, поделись ссылочкой Embarassed

Отправила адрес в личку. Лови!

...

Tais:

Девочки, от лица нашей команды хочу еще раз поблагодарить всех за теплые слова в наш адрес! Прям-таки захвалили. Smile Нам очень приятно.

Жаль, никак не узнать сколько все-таки человек реально читают наш перевод. А было бы интересно. Smile

Ученица писал(а):
О!!!! Это бесподобно!!!!! Я думала, что ни что на свете не может увлечь меня на столько..... Это так..... Нет слов!
Спасибо за перевод - он просто великолепен!!!!!! Не отрываюсь от компа - жду, жду, жду Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Ar Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

Ученица, спасибо.
Но ты наверное немного лукавишь. Наверняка вампирская серия Кэррелин Спаркс тебя увлекает сильнее, иначе бы вы с ассой не взялись за ее перевод. Smile Very Happy
Извините, все никак не добирусь до вашей темки-перевода. Dur

Nata Li писал(а):
Сама не заметила, как подсела на этот жанр, хочется еще и еше. К сожалению переведенных на русский очень мало.

Действительно, у нас очень не любят издавать книги этого жанра. А уж если печатают, то либо перевод окажется кошмарным, либо изрежут авторский текст вдоль и поперек.
С одной стороны мне очень хочется, чтобы Уорд официально появилась на русском, но я заранее боюсь того, что из нее сделают наши издательства. А в том, что они, по своему обыкновению, "отцензурят" и выбросят пол книги, я почти не сомневаюсь.

LaLunaLili писал(а):
Sonata писал(а):
Tais писал(а):
У нас тут как раз разгорелись ожесточенные споры по поводу того, кому брать на себя следующий интим.

Это в следующей главе будет?

Тот что в следующей уже впихнули...
Но там же он не один ... И какие-то пожарче будуть Ну вот, мы и горевали, перепихивали друг на дружку, но все-таки пришли к финальной черте. Жребий брошен... Эхехе (злой смех...)

А знаете чего она так злорадно смеется? Потому что следующий интим после своего она впихнула мне! ranting udar А там покруче будет... rew

Yanissa писал(а):
Эту новинку я уже узрела и даже успела скачать все книги Коул на англ. языке,Уорд у меня уже есть. Smile Теперь читаю параллельно Уорд и Коул. Laughing Но в вашем переводе читать интересней Ar Very Happy Спасибо что не забываете нас (читателей)!!!

Напоминаю всем, что на форуме в разделе "Мистика" есть общие темы по многим вампирским писательницам, в том числе Дж.Р.Уорд и К.Коул.
Кто читает на инглише, милости просим туда, пообсуждаем. Ar

...

kosmet:

Tais писал(а):

LaLunaLili писал(а):
Sonata писал(а):
Tais писал(а):
У нас тут как раз разгорелись ожесточенные споры по поводу того, кому брать на себя следующий интим.

Это в следующей главе будет?

Тот что в следующей уже впихнули...
Но там же он не один ... И какие-то пожарче будуть Ну вот, мы и горевали, перепихивали друг на дружку, но все-таки пришли к финальной черте. Жребий брошен... Эхехе (злой смех...)

А знаете чего она так злорадно смеется? Потому что следующий интим после своего она впихнула мне! ranting udar А там покруче будет... rew

Ничего, мы и в твоих способностях ни капли не сомневаемся, не раз уже под душ после твоих переводов бегали

...

Тэри:

Девочки-переводчицы к моему большому сожалению не владею английским (на русском то без ошибок не обхожусь), так что могу сказать, что просто молюсь на Вас и Ваш талант. Всегла вспоминаю телесериат "Каменская" серию про переводчика с японского в инвалидном кресле, как его "якобы" переводы "жили" отдельно от оригинала. Словом я хочу сказать мне начхать на английский текст, я вижу Ваше старание, Ваши имоции, и говорю Вам спасибо. Не подумайте пожалуста, что я плохо отзываюсь об авторе книги, просто в оригинале мне ее не прочитать.

...

assa:

Таис, Лили - читаю и хохочу! Помню как сама по незнанию эротическую сцену очень перевести хотела... Ага... теперь я умнее, сначало в главу загляну, потом со сценами Ученице предлагаю))) (Ученица - ты этого не видела, не видела...)

Согласна. Слов не хватает, чтобы не сорваться на откровенную пошлятину))) Удачи. Жду сцены в исполнении Таис! Удачи!!

...

Sonata:

Я уже жду не дождусь, когда Роф уже укусит Бет)))

...

assa:

Ну в сл. главе до этого еще не дойдет... в конце концов до 55 главы что-то нужно писать!

!!! Соната, моя удивлена! У тебя сообщений меньше 3000??? )))))

...

Sonata:

Я думаю до 55 главы будет что написать.

Ага, меньше, здесь я сдерживаю свои порывы Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню