Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 20:14
Привет, ВСЕМ!!!! Примите и меня тоже в этот клуб!!! Я просто обожаю Сумеречную сагу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 21:13
Девочки рада поприветствовать Вас в нашем клубе!!! Надеюсь, Вам здесь очень понравится!!!
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю всех Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. По всем вопросам обращайтесь ко мне в ЛС. Жду всех Вас в нашей игре! P. S. А фото какие… ням-ням… хочу еще! |
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 22:11
FAVORITKA писал(а):
Fotina,супер!!! как я такое пропустила)))) вот фанатки...пипец...вот бы многим так денежку зарабатывать!))))а бедный Роб так застеснялся .не знает куда себя девать))) я когда смотрела это видео аж слезу проронила от смеха...Роб такой забавный...стоит на этой сцене ...стесняется...отворачивается ...немного даже покраснел....но самое веселое это как он сам с этого всего прется)))))))))))) |
|||
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 22:13
уххх какие фоты -))))мням
я сначала прочитала все-все книги -)) а потом сразу фильм, но так как моя бурная фантазия навоображала себе огггого, от фильма ожидала немног большего вот так вот... -( от видео прост ухохатывалась ахахххахаххах |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 15:17
Спасибо за видео - бедный Роб так маялся на сцене, особенно поначалу, потом разошелся немного, повеселел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 15:41
Ох, бедный, бедный Роби!!!!! Так красиво смущается |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 15:57
Привет, девчонки!!! Спасибо за приглашение!!! Я очередная фанатка "Сумерек". Прочитала книгу осенью 2008 и о счастье в инете нашла переводы с продолжением. В январе случайно узнала о выходе одноименного фильма. В инете скачала отвратную копию, Смотрели с дочерью до 4 утра
Впечатлений выше крыши... _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 16:19
Alisavamp, рада пополнению в нашем семействе!
Я вот сама как прочла, так пропала . Вторую книгу пыталась на сессии по ночам читать . Потом на парах была сонная, но довольная просто жуть! Короче маньячка я еще та . Так как в своем районе достала всех продавцов, меня уже в лицо все знали , стала продолжать поиски уже дома , нашла тоже пиратскую, но впечатлений от этого меньше не стало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 22:37
Я вот сама сума сошла от саги!!! Самое прикольное, что когда была премьера я на нее не пошла, фильм шел всего неделю или две в кинотеатрах, да и постеры были какие то странные, никаких лиц только серый пейзаж с елками и горами...я решила что это какие то ужасы и не пошла хотя хотелось....интуиция мне правильно подсказывала!!! И вот буквально полтора месяца назад мне одногрупница говорит посмотри фильм "Сумерки", но только он 2 часа идет...я через пару дней решила все таки посмотреть - нашла фильм, посмотрела. Мне так понравились трэки, что я начала их искать в инэте.... и , О ЧУДО, нашла книги...какое же это было счастье....я за неделю прочитала все, включая 12 глав 5 книги... у меня дома все с ума сходили...я когда дочитала мама с облегчением вздохнула!!!! Для всей семьи это был один из самых радостных моментов!!! Потому как читала я все в электронном виде...Комп включен был все время что я была дома, читала ночами и все свободное время, а как выходила из дома, то печатала несколько глав чтобы читать в транспорте!!!! Я столько удовольствия получила за это время, это просто не описать словами!!!! Огромное спасибо Стэфани Майер за эти книги!!!! |
|||
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 0:11
Я на момент похода в кинотеатр уже прочла всю сагу(как идти, не зная на что идешь), а вот моя подружка пошла со мной за кампанию. Выйдя из зала, она мне сказала:"А я думала мы идем на ужастик. Кать, ты же говорила - про вампиров, а значит - ужастик".
В общем-то, логично, я, берясь за книги, тоже думала, что это будет что-то близкое к ужасам))) Кстати, потом Маринка(подружка), прочла всю сагу, взяв ее у меня. Потом и сестра моя прочла, еще несколько друзей. У меня даже очереди были - кто какую книгу когда читает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 0:57
У меня тоже книги по рукам погуляли))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 9:02
Fotina писал(а):
я когда смотрела это видео аж слезу проронила от смеха...Роб такой забавный...стоит на этой сцене ...стесняется...отворачивается ...немного даже покраснел....но самое веселое это как он сам с этого всего прется)))))))))))) а как ему это льстит))) вот хорошая смекалка,придумать такой лот-"поцелуй вампира")) Может и стышали,что уже подтведили экранизацию 4-ой книги и сами основные актёры. "Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением»," надеюсь,что такая скорость не повлияет на качество фильмов. http://www.loveradio.ru/new/8245.htm |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 9:09
Я фильм "Сумерки" долго не могла найти в продаже, нашла случайно. Ехала в конце апреля на консультацию к врачу (не очень приятная ). Шел мелкий холодный дождь, зашла в переход подземный там был магазинчик с видео и аудио я прошла мимо него но потом остановилась и вернулась. Спросила, у девушки продавца о фильме она сказала, что есть такой и в хорошем качестве. Мы с ней как зацепились языками и минут 15 болтали . Вышла счастливая. Пока была, у врача дождь перешел, в снег да такой мягкий и пушистый что казалось сказкой. Консультация прошла хорошо, мои подозрения не подтвердились . Домой я приехала вся мокрая, но счастливая!!!
Девчонки вы пробовали читать книги "Сумерки" и "Солнце полуночи" одновременно с саундтреками к этому фильму? Я включаю потихоньку музыку и перечитываю. Ощущение волшебное, полностью отключаешься от реального мира. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 9:59
Fotina писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Fotina,супер!!! как я такое пропустила)))) вот фанатки...пипец...вот бы многим так денежку зарабатывать!))))а бедный Роб так застеснялся .не знает куда себя девать))) я когда смотрела это видео аж слезу проронила от смеха...Роб такой забавный...стоит на этой сцене ...стесняется...отворачивается ...немного даже покраснел....но самое веселое это как он сам с этого всего прется)))))))))))) Там он такой милашка и улыбка у него,в которую я сразу влюбилась!!! Я бы сама с удовольствием купила бы у него хотя бы 1 поцелуй ,да только представляю сколько он стоит!!!!! Как раз до пенсии накоплю _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 12:07
Alisavamp писал(а):
Я фильм "Сумерки" долго не могла найти в продаже, нашла случайно. Ехала в конце апреля на консультацию к врачу (не очень приятная ). Шел мелкий холодный дождь, зашла в переход подземный там был магазинчик с видео и аудио я прошла мимо него но потом остановилась и вернулась. Спросила, у девушки продавца о фильме она сказала, что есть такой и в хорошем качестве. Мы с ней как зацепились языками и минут 15 болтали . Вышла счастливая. Пока была, у врача дождь перешел, в снег да такой мягкий и пушистый что казалось сказкой. Консультация прошла хорошо, мои подозрения не подтвердились . Домой я приехала вся мокрая, но счастливая!!!
Девчонки вы пробовали читать книги "Сумерки" и "Солнце полуночи" одновременно с саундтреками к этому фильму? Я включаю потихоньку музыку и перечитываю. Ощущение волшебное, полностью отключаешься от реального мира. я таким вот макаром, с трэками все книги читала!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:41
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |