Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Нуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>23 Май 2009 20:14

Привет, ВСЕМ!!!! Примите и меня тоже в этот клуб!!! Я просто обожаю Сумеречную сагу! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>23 Май 2009 21:13

Девочки рада поприветствовать Вас в нашем клубе!!! Надеюсь, Вам здесь очень понравится!!!

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю всех Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. По всем вопросам обращайтесь ко мне в ЛС. Жду всех Вас в нашей игре!

P. S. А фото какие… ням-ням… хочу еще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fotina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2009 22:11

FAVORITKA писал(а):
Fotina,супер!!! как я такое пропустила)))) вот фанатки...пипец...вот бы многим так денежку зарабатывать!))))а бедный Роб так застеснялся .не знает куда себя девать)))

я когда смотрела это видео аж слезу проронила от смеха...Роб такой забавный...стоит на этой сцене ...стесняется...отворачивается ...немного даже покраснел....но самое веселое это как он сам с этого всего прется))))))))))))

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Май 2009 22:13

уххх какие фоты -))))мням
я сначала прочитала все-все книги -)) а потом сразу фильм, но так как моя бурная фантазия навоображала себе огггого, от фильма ожидала немног большего
вот так вот... -(
от видео прост ухохатывалась
ахахххахаххах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шереметьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2007
>24 Май 2009 15:17

Спасибо за видео - бедный Роб так маялся на сцене, особенно поначалу, потом разошелся немного, повеселел. Laughing

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>24 Май 2009 15:41

Ох, бедный, бедный Роби!!!!! Wink Так красиво смущается Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Май 2009 15:57

Привет, девчонки!!! Спасибо за приглашение!!! Laughing Я очередная фанатка "Сумерек". Прочитала книгу осенью 2008 и о счастье в инете нашла переводы с продолжением. В январе случайно узнала о выходе одноименного фильма. В инете скачала отвратную копию, Смотрели с дочерью до 4 утра Laughing
Впечатлений выше крыши...
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>24 Май 2009 16:19

Alisavamp, рада пополнению в нашем семействе!

Я вот сама как прочла, так пропала . Вторую книгу пыталась на сессии по ночам читать . Потом на парах была сонная, но довольная просто жуть! Короче маньячка я еще та . Так как в своем районе достала всех продавцов, меня уже в лицо все знали , стала продолжать поиски уже дома , нашла тоже пиратскую, но впечатлений от этого меньше не стало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2009 22:37

Я вот сама сума сошла от саги!!! Самое прикольное, что когда была премьера я на нее не пошла, фильм шел всего неделю или две в кинотеатрах, да и постеры были какие то странные, никаких лиц только серый пейзаж с елками и горами...я решила что это какие то ужасы и не пошла хотя хотелось....интуиция мне правильно подсказывала!!! И вот буквально полтора месяца назад мне одногрупница говорит посмотри фильм "Сумерки", но только он 2 часа идет...я через пару дней решила все таки посмотреть - нашла фильм, посмотрела. Мне так понравились трэки, что я начала их искать в инэте.... и , О ЧУДО, нашла книги...какое же это было счастье....я за неделю прочитала все, включая 12 глав 5 книги... у меня дома все с ума сходили...я когда дочитала мама с облегчением вздохнула!!!! Для всей семьи это был один из самых радостных моментов!!! Потому как читала я все в электронном виде...Комп включен был все время что я была дома, читала ночами и все свободное время, а как выходила из дома, то печатала несколько глав чтобы читать в транспорте!!!! Я столько удовольствия получила за это время, это просто не описать словами!!!! Огромное спасибо Стэфани Майер за эти книги!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Шереметьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2007
>25 Май 2009 0:11

Я на момент похода в кинотеатр уже прочла всю сагу(как идти, не зная на что идешь), а вот моя подружка пошла со мной за кампанию. Выйдя из зала, она мне сказала:"А я думала мы идем на ужастик. Кать, ты же говорила - про вампиров, а значит - ужастик".
В общем-то, логично, я, берясь за книги, тоже думала, что это будет что-то близкое к ужасам))) Кстати, потом Маринка(подружка), прочла всю сагу, взяв ее у меня. Потом и сестра моя прочла, еще несколько друзей. У меня даже очереди были - кто какую книгу когда читает Laughing

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>25 Май 2009 0:57

У меня тоже книги по рукам погуляли))) Wink

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>25 Май 2009 9:02

Fotina писал(а):
я когда смотрела это видео аж слезу проронила от смеха...Роб такой забавный...стоит на этой сцене ...стесняется...отворачивается ...немного даже покраснел....но самое веселое это как он сам с этого всего прется))))))))))))

а как ему это льстит))) вот хорошая смекалка,придумать такой лот-"поцелуй вампира"))

Может и стышали,что уже подтведили экранизацию 4-ой книги и сами основные актёры.
"Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением»," надеюсь,что такая скорость не повлияет на качество фильмов.

http://www.loveradio.ru/new/8245.htm
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Май 2009 9:09

Я фильм "Сумерки" долго не могла найти в продаже, нашла случайно. Ехала в конце апреля на консультацию к врачу (не очень приятная Sad ). Шел мелкий холодный дождь, зашла в переход подземный там был магазинчик с видео и аудио я прошла мимо него но потом остановилась и вернулась. Спросила, у девушки продавца о фильме она сказала, что есть такой и в хорошем качестве. Мы с ней как зацепились языками и минут 15 болтали Laughing . Вышла счастливая. Пока была, у врача дождь перешел, в снег да такой мягкий и пушистый что казалось сказкой. Консультация прошла хорошо, мои подозрения не подтвердились Very Happy . Домой я приехала вся мокрая, но счастливая!!!

Девчонки вы пробовали читать книги "Сумерки" и "Солнце полуночи" одновременно с саундтреками к этому фильму? Я включаю потихоньку музыку и перечитываю. Ощущение волшебное, полностью отключаешься от реального мира. Laughing
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFRODITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>25 Май 2009 9:59

Fotina писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Fotina,супер!!! как я такое пропустила)))) вот фанатки...пипец...вот бы многим так денежку зарабатывать!))))а бедный Роб так застеснялся .не знает куда себя девать)))

Там он такой милашка и улыбка у него,в которую я сразу влюбилась!!! Я бы сама с удовольствием купила бы у него хотя бы 1 поцелуй Guby ,да только представляю сколько он стоит!!!!! Как раз до пенсии накоплю

>25 Май 2009 12:07

Alisavamp писал(а):
Я фильм "Сумерки" долго не могла найти в продаже, нашла случайно. Ехала в конце апреля на консультацию к врачу (не очень приятная Sad ). Шел мелкий холодный дождь, зашла в переход подземный там был магазинчик с видео и аудио я прошла мимо него но потом остановилась и вернулась. Спросила, у девушки продавца о фильме она сказала, что есть такой и в хорошем качестве. Мы с ней как зацепились языками и минут 15 болтали Laughing . Вышла счастливая. Пока была, у врача дождь перешел, в снег да такой мягкий и пушистый что казалось сказкой. Консультация прошла хорошо, мои подозрения не подтвердились Very Happy . Домой я приехала вся мокрая, но счастливая!!!

Девчонки вы пробовали читать книги "Сумерки" и "Солнце полуночи" одновременно с саундтреками к этому фильму? Я включаю потихоньку музыку и перечитываю. Ощущение волшебное, полностью отключаешься от реального мира. Laughing

я таким вот макаром, с трэками все книги читала!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Согласна с комментариями выше, что Маша получила эту работу во многом из-за знакомства Антоновского с Ольгой Дубцовой (ее матерью).... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение