Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 13:01
Vikuly Elka писал(а):
Как вариант Ёлочка, классные варианты ещё о Леонардо подумалось)) Мэвис у нас достаточно, а Лео ни одного... непорядочек) для затравки, несколько интересных фото можно подобрать)) michalchik Гуля очаровательна) Курносая писал(а):
Да, как-то совсем грустно у нас с новыми книгами. Совсем издательства забыли про Робертс. По Еве Даллас отставание уже в семь книг, с учетом новой может в следующем году порадуют, как знать Курносая писал(а):
3 сентября вышла очередная книга про Еву Даллас - Vendetta in Death/Смертельная вендетта.
Если вкратце Яна, я только начала. пока впечатление такое же, как от многих последних - не больше чем приятная встреча с любимыми героями. судя по твоему отзыву таким и останется. Курносая писал(а):
С одной стороны, приятно читать что-то новое про таких любимых героев Но с другой стороны, мне жутко не нравится, что Робертс тянет эту резину уже как только может. но в общем, всё имеет свой конец. Шастик писал(а):
Ну а когда она закончит серию, будем стонать что хотим еще и еще. а как же) но лучше скучать по классной серии и немного грустить, что всё закончилось, чем - ну вот такое уже было конечно, зато про "этого" написали, давно же не упоминался, интересная встреча) или Бель наконец-то в садик пошла - событие же, а вы говорите ничего нового))) такое себе это топтание на месте. O-Valentine-V писал(а):
Это когда, случайно не в 2058 году случится? Долгие лета автору!))) P.S. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 17:02
Ленни писал(а):
Vikuly Elka писал(а):
Как вариант Ёлочка, классные варианты ещё о Леонардо подумалось)) Мэвис у нас достаточно, а Лео ни одного... непорядочек) для затравки, несколько интересных фото можно подобрать)) Как вариант на Леонардо, такой же смешанной национальности (как помню по книгам) O-Valentine-V писал(а):
Это когда, случайно не в 2058 году случится? Долгие лета автору!))) P.S. [/quote] Спасибо! Неожиданно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 11:26
Сегодня немного фото Элисон Бри (если уже выкладывала, то новые, если нет - то...):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 11:33
Кстати, "Скала" попался мне в каком-то фан-видео именно как Леонардо... Тоже думаю, что подходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2019 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2019 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 11:03
michalchik, хороши! красивые какие. Для кого отметим?) Так просто, для "коллекции")) не помню были или нет, список не под рукой, но пусть ещё будут, вспомним если что) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2019 11:06
Ну, например, так: Кастелли - Мэл, а Левек (как и Бри)... Пожалуй, Паркер, но только на фото с тёмными волосами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 12:38
Я вернулась в город после лета и отпуска. Что у нас нового, интересного (ну, кроме нового романа про Еву). Яночка, дорогая, спасибо тебе огромное за присланную мне книгу. Я еще не успела ее прочитать, только вчера скачала.
Владочка, поздравляю с юбилеем!!! Я сама такая же динозавриха, как и ты. Там что не волнуйся по этому поводу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2019 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Vikuly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 7:23
Доброе утро! Прочитала ещё одну книжечку "Одержимость". Читается легко, интересно, душевно - это любовная линия, другая линия - преступления - мрачно, тяжело, но опять же интересен сам детективный сюжет в целом, вместе с героями, их характерами, поведением и отношением. Книга понравилась! Прочитала очень быстро! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Окт 2019 9:52
Сегодня подумалось, что на Шарлотту может подойти Мария Елена Доеринг:
(совсем современных маловато, но типаж шикарный) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2019 18:53
Увидела, и сразу подумала о НЁМ, - единственном и неподражаемом сером рыцаре, сире Галахэде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2019 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|