Регистрация   Вход

Alisavamp:

allanicuta писал(а):
Девочки, привет! Только что закончила все три книги Эгрегор тьмы! Ar Я в восторге! Ar Очень хорошие, интересные романы! Они попадут в список моих любимых книг!!!!! Спасибо вам за наводку на них. Не знаете, а продолжение будет, или на 3 книге заканчивается серия?

Алла, продолжения не будет. Сейчас автор работает над аудиокнигой. Вот ссылки.
http://www.youtube.com/watch?v=58SNLv1AkAY
http://www.youtube.com/watch?v=JhY9TifDdYA

...

Ингрид:

allanicuta писал(а):
Девочки, привет! Только что закончила все три книги Эгрегор тьмы! Ar Я в восторге! Ar Очень хорошие, интересные романы! Они попадут в список моих любимых книг!!!!! Спасибо вам за наводку на них. Не знаете, а продолжение будет, или на 3 книге заканчивается серия?

Очень приятно слышать Embarassed о продолжении Алиса уже сказала. Уточню только, что продолжение будет уже с другими ГГ, старыми и новыми...новорожденными так сказать Wink а Рити и Грэг слегка отойдут на второй план)
Скажите, Вам тоже Рассвет понравился меньше, чем другие две?

...

allanicuta:

Ингрид первые две книги они масштабные, по смыслу более глубокие, больше персонажей, очень много событий и историй. Очень захватывающая любовная линия. Нет розовых соплей, вампир он и есть вампир, но любовь может сломать даже очень сильных и было очень интересно читать как этот демон смерти приручается любовью и что из этого выходит.
3 книга больше похоже на рассказ, хороший сюжет, но нет динамики, все более спокойно развивается.
Любовная линия скучновата и я не люблю однополую любовь. Ничего не имею против такой любви, каждый сходит сумма по своему, но в книгах мои любимые герои только мальчик и девочка Wink .
Трудно приняла что ГГ стала оборотнем.
Очень понравилось путешествие Верити в прошлое. Я так и подумала что она может забеременеть от Грэга человека!!!!!! И еще что он изменится по отношению к ней, ведь он столько веков хранил в сердце, где-то очень глубоко, тоску об страной незнакомки, которая не только спасла ему жизнь!!!! И увидев ее шрам он узнает ее и это будет переломным моментом в его душе, и плюс его ребенок!!!! Так он пылинки с нее сдувать будет, на руках носить! И конец изменам!!! И я бы еще прочитала про этих героях!

...

МариАнна:

Эля, ну ты даешь, это же жесть, а не кино! Сама то смотреть неужели будешь??? Shocked Laughing
Мне понравилось только оформление. Книжечка такая. Впечталяет.
Девочки, а кто-то говорил, что в темке есть подробный отзыв на Эрегор. Я листала-листала назад (надеялась, может, кто что вразумительное насчет Инферно напишет) и не нашла. У кого ссылка есть, обновите? Интересно почитать о впечателениях.
Ингрид, я что то так и не нашла в ю-тубе ссылки на музычку. Если вам не трудно, напишите хоть полное название той, что в начале играет.

...

Ингрид:

МариАнна писал(а):
Ингрид, я что то так и не нашла в ю-тубе ссылки на музычку. Если вам не трудно, напишите хоть полное название той, что в начале играет.

Я так понимаю, Вы просто не заметили мой ответ)
Ингрид писал(а):
МариАнна не могу отправить почему-то( приходит уведомление, что письмо не дошло. может у вас есть ящик на мейле?

мне не напряжно скинуть все эти треки, вопрос в том, что рамблер почему-то сеет меня, как спам. на другой ящик могу скинуть.
короче в начале звучит Ooshima Michiru композиция Kyoudai
http://www.jetune.ru/track/1030755/mp3/kyoudai/

...

PERFECT CRIMINAL:

Девочки, приветик я может щас глупость спрошу, но как в клуб вступать, я не поняла

...

Adora:

PERFECT CRIMINAL!
Все очень просто! пиши еще одно сообщение и вступай здесь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php

...

Светик:

МариАнна писал(а):
Светик, взаимано!!!!! Наконец то я до вас доползла!)))))))) Агитирую мужа на Киндрэт)))) А то у вас, дебаты, смотрю, прошли, а мне бы с кем нить про Криса - Даррэла поговорить))))) Надо в твой клуб заглянуть) Ты хоть поклонница Бальзы, но я и сама к нему (точнее, его чувсту юмора) неравнодушна.

Маш, ааа, беги к нам в клуб Киндрэта, там много заболевших. Давно я мечтала об отдельном клубе для любимой серии. А скоро еще крутой проект.
Мужа агитируй! Мужчинам ККБ тож нра.
Всем новичкам - салют и добро пожаловать!

...

allanicuta:

Ой, девочки, я пропала. По моему я страстно влюбилась.....в вампира.....снова!!!!! Ну когда это кончится!!! То Спайк, то Жан-Клод. Сейчас это несравненный, великолепный инкуб ЛАЭРТ!!!!!!! Я умираю!!!! По моему я извращенка, раз мне эта нечисть так нравится!!!!!
Фу, обьясняю по порядку. Прочитала серию Алена Лекса Пророчество Сиринити. 3 романа. Ну скажу я вам, это нечто. Ну как рассказать про что роман или как он если придется пересказывать все!!! Это неделя меня убила. Две великолепные серии подряд. Что читать дальше? После таких романов, уже все остальное это посредственность!!!
Девочки прочтити Пророчество Сиринити, не пожалеете!!!!! Любовная интрига выше крыше, благородство, отвага, приключения!!!!
Я обязательно прочьту эту серию заново... и не раз!!!!!

...

Adora:

PERFECT CRIMINAL! Добро пожаловать в клуб!!!!
allanicuta, Какое совпадение!!! тоже скачала себе эту серию...

Автор: Лекс Ален
Серия: Пророчество Сиринити,

"Левый глаз дракона" - первая книга
"Правый глаз дракона" - вторая книга
"Третий глаз дракона" - третья книга

Аннотация: Согласно древнему пророчеству, если Изначальные боги найдут способ вернуться в созданный ими мир, он рухнет под тяжестью их силы. Пытаясь предотвратить катастрофу, Орден Высокой Магии уже больше тысячи лет непрерывно ищет и уничтожает всех, кто может стать участником пророчества.

Вампир и черный маг Л'эрт не знает, что покушения на его жизнь, спланированные Главами Орденов, связаны с древним пророчеством. Он живет только ради того, чтобы собрать древний артефакт – и вернуть возлюбленную, погибшую много веков назад. Его сердце похоронено под слоем льда. Его душа давным-давно заблудилась в непроглядном мраке. Он практически идеально подходит на роль помощника великой богини Тьмы. Ему достаточно просто согласиться – и он обретет запредельные силы и возможности.
Суждено ли зажечься на ночном небе кроваво-красной звезде – левому глазу дракона?

...

allanicuta:

Люлька только скачала или уже прочитала? Поделись впечатлениями после прочтения. Как жалко что романов только три. Я бы еще штук 20 продолжений прочитала.

3 книга просто шикарная. она понравилась даже больше чем две первые. книга захватывает! Из тех что в конце говоришь " Как, и это все... Хочу проду!!!" Всем любителям фэнтези, вампиров, эльфов и любовного треугольника... и смешная, и печальная, и страшная, и захватывающая. Предупреждаю - если начали читать серию, никуда не денетесь - прочтете все до конца, а прочитав пожалеете..., что закончили.

...

Alisavamp:

allanicuta писал(а):
3 книга просто шикарная. она понравилась даже больше чем две первые. книга захватывает! Из тех что в конце говоришь " Как, и это все... Хочу проду!!!" Всем любителям фэнтези, вампиров, эльфов и любовного треугольника... и смешная, и печальная, и страшная, и захватывающая. Предупреждаю - если начали читать серию, никуда не денетесь - прочтете все до конца, а прочитав пожалеете..., что закончили.

Алла, я прочитала первые полторы книги и забросила Non Non Non . Говоришь, что третья самая лучшая? Wink

...

allanicuta:

Алиска ну она более юморная, смеялась до слез. Если забросила значит не твое это, у меня так тоже бывает. Но советую, когда нечего будет прочитать, закончи. Эта серия не из тех что не идет, честно. Вот я застряла на Дневниках. Не могу ее осилить, хоть убейте, и продолжать читать не буду. Знаешь вкусы разные, но хорошо нам тут, советуем друг другу что читать, что смотреть, что без вас я бы делала. Ar Мои вампиров не любят, ох не любят и слушать ничего не хотят про них.

Все-таки любит меня там кто-то наверху!! Ar Ar Ar Будет 4 роман. Ar Ar Ar Может уже и издан, сейчас поищу инфу. И еще оказывается Ален Лекс - псевдоним, автор российский, самый что ни на есть!!!! Ну молодец. Не ожидала я.

Так, вот что нашла. Информация с оф. сайта писателя http://alen-leks.ru/. 4 книга пишется в настоящее время.
Плановое время завершения – конец марта 2009 года.
Всего в цикле задумано 7 книг.Четвертый том не будет являться хронологическим продолжением третьего, это небольшое отступление-экскурс в прошлое. Автор очень долго болеет, поэтому график выхода книг сдвинут!

...

oriffa:

привет, Леди Девчонки!!!
Примети еще одну вампироманку в свой круг???
азы прочтения книг о вампирах я думаю пройдены.Среди прочитанных Майер, Каст, Смит, Картур,Громыко..
за последнее время среди прочитанных авторов два впечатления:
положительное - это серия "Дом Ночи".с нетерпением жду продолжения.
отрицательное- Зотов "Республика ночь". Эта книга меня реально вогнала в депрессию. читать ее, наверное, могут люди с крепкой психикой и те, кто спокойной реагирует слово "Кризис", которое сейчас у все на слуху, и все что с ним связано.

...

oriffa:

Зотов "Республика ночь". роман с черным юмором.
Действия происходят в Московии (Москве). миром правят вампиры. людей уже давно нет. Вампиры живут обычной "человеческой жизнью" с их заботами и проблемами. Автор описывает наше время только с позиции вампиров. у них все как у нас кризис, безработица, безденежье...
основная я же ветка повествования о обычном вампирском клерке-неудачнике, за котором охотятся, т.к. якобы у него есть флешка с опасной информацией. главный герой такая рохля, что просто противно. а описание мира совершенно не доставляет ни какого удовольствия.
после прочтения у меня возник вопрос: "зачем писать о там что и так видно за окном в человеческом мире?"
если оценивать по десятибалльной шкале я бы этому произведению поставила "-1".
ужасное произведение :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню