Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шантеклера писал(а):
Solnyshko писал(а): Кстати, очень корректный пост, он никого не обижает, не ставит клише. Все просто и по делу. У меня совсем не идёт Бертрис Смолл и Розмари Роджерс.
К остальным бывают претензии, но от случая к случаю, этих же просто больше не читаю. ![]() А то ![]() У любого автора есть свои поклонники, не хочется никого обижать тем фактом, что лично у меня вдруг что-то "не пошло". mis Gotika писал(а):
Если не секрет, то как называется этот роман? Ни разу не попадалось ничего подобного? Поиск показал, что это Сама невинность, и что эта Айлин, слава богу, не главная героиня книги, но главная злодейка. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не складываются отношения со Смолл, Макнот и Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а): Спасибо за быстрый ответ!!! Познавательно, наверное, будет почитать, т.к злодейки мне никогда не попадались. Поиск показал, что это Сама невинность, и что эта Айлин, слава богу, не главная героиня книги, но главная злодейка. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mis Gotika писал(а):
Solnyshko писал(а): Спасибо за быстрый ответ!!! Познавательно, наверное, будет почитать, т.к злодейки мне никогда не попадались. Поиск показал, что это Сама невинность, и что эта Айлин, слава богу, не главная героиня книги, но главная злодейка. ![]() ![]() Книга не об Айлин, а о другой девушке, чья сексульная жизнь, надо сказать, описывается очень целомудренно. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поняла это, прочитав аннотацию. До этого не встречались романы, где бы описывалась личная жизнь злодеек столь подробно. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу читать Смолл. Могу читать практически все авторов, а она не идёт. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
mis Gotika писал(а):
Solnyshko писал(а): Спасибо за быстрый ответ!!! Познавательно, наверное, будет почитать, т.к злодейки мне никогда не попадались. Поиск показал, что это Сама невинность, и что эта Айлин, слава богу, не главная героиня книги, но главная злодейка. ![]() ![]() Книга не об Айлин, а о другой девушке, чья сексульная жизнь, надо сказать, описывается очень целомудренно. ![]() А эти мужики тоже отрицательные персонажи ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень не люблю Картленд Барбару. Все очень слащаво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lаra Crоft писал(а):
А эти мужики тоже отрицательные персонажи ![]() ![]() ![]() А кто говорит о покарании зла?.. Айлин получила массу удовольствия. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Lаra Crоft писал(а): А кто говорит о покарании зла?.. Айлин получила массу удовольствия. А эти мужики тоже отрицательные персонажи ![]() ![]() ![]() ![]() Главная героиня тоже "познала дыхание страсти ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lаra Crоft писал(а):
Главная героиня тоже "познала дыхание страсти? Или ей повезло меньше ? Главная героиня познала великую и чистую любовь. И сила этого чувства была такова, что даже главный злодей поддался ее положительному влиянию, и не смог поднять на героиню руку, не говоря уже о чем-то другом. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне не нравятся книги Т.Дивайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Я. Вишневского, С. Ахерн, Ф. Бегбедера. Первого и последнего за чрезмерную депрессивность и вялых ГГ, а вторую - за чрезмерную сентиментальность. |
|||
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нелюбимых авторов, как правило, не запоминаешь. даже дочитать не можешь, или мусолишь... Есть какой-то чересчур сладкий стиль, который аж приторно ненастоящий. Вот такое не нравится лично мне. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изм писал(а):
Не люблю Я. Вишневского, С. Ахерн, Ф. Бегбедера. Первого и последнего за чрезмерную депрессивность и вялых ГГ, а вторую - за чрезмерную сентиментальность. Очень точно подмечена характеристика бегбедера ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |