Макс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Откуда: Франция, Париж |
21 Июн 2010 16:11
И вот какая картинка стала вырисовываться у меня перед глазами, а перед глазами стоял образ моего АНГЕЛА, этот образ навеял мне ее аромат!
- Чёрт! - провопил я. - Что-то нет так с Джи! - Да чего ты орёшь, с чего ты это взял? - Да знаю я и всё тут! Она где-то здесь, я это чувствую, но запах не такой как прежде, он другой! |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
21 Июн 2010 18:12
Джина тут же перешла в наступление. Она ловко прыгнула зверю на спину, тут же вцепилась ему в уши.
Тот взревел так, что, наверное, слышно было во всем Форксе! Зверь повалился на землю, и Джина, довольная что победила, уселась на нем. Я подоспел к ней как раз вовремя, потому как «зверек наш» явно отсутствием разума не страдал и, усыпив бдительность Джины сбросил ее, да еще и пнул, хорошенько!! - Это что за … за…. - Зверь. - закончил я за Дору. - Не важно, это монстр! - В принципе, да. - Ты не удивлен? - Виделись уже с таким. – я, не произвольно дотронулся до руки. Тем временем, наш новый «приятель» решил с нами поближе познакомиться. Мгновение и мы все втроем на деревьях. Зверь не отстает и уже настигает нас. ФИЛ! Вот и кавалерия прибыла! Он был совсем рядом, и не один. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
21 Июн 2010 20:44
Я старалась не думать, чтобы больше не злить Сэма, быстро перебирая лапами я следовала за своей стаей. Но все же выкинут все мысли из головы так и не удалось. Слова Сэма крутились в моей голове как заевшая пластинка.
Да. Да Он во всем прав. Я не должна была так поступать. И если теперь стая откажется от меня, мне не кого за это винить кроме себя. Я легко преодолела куст возникший на моем пути, но не заметила молодого деревца за ним. Тонкий ствол хрустнул и какая-то дрянь мне впилась в лапу. Я хромая пробежала пару метров, а потом все прошло. А это еще кто? Я бросила взгляд на незнакомого мне волка. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
23 Июн 2010 13:28
Большого труда найти двух разъяренных вампирш и Адама выступающего в роли миротворца не составило труда. Воздух в лесу был словно напитан отрицательными эмоциями. Одного я неожидал, что увижу в компании с ними, лохматое чудо-юдо, явно настроенное полакомится вампирами. Ударив по тормозам , я повернулся к Люси, с интересом разглядывающую мутанта. Достав из бардачка клинок, я протянул его Люси со словами:
- Ну что моя амазонка, держи свою пилочку...,но не рискуй понапрасну, он очень силён, - сказал я и вышел из машины, глядя как мутант подпрыгнул вслед за троицей на дерево. Но под тяжестью его тела, ветка треснула и сломалась, полетев вниз и увлекая за собой монстра. Приземлившись на ноги, яростно ревя, тварь увидела меня и Люси, и с утробным рыком ,- Еда, - понёслась в нашу сторону. - Слыш, гурман обдолбаный, - крикнул ему в спину Адам, спрыгивая на землю, на долю секунды специфический любитель вампирьего мясца, остановился смотря, то на меня, то на Адама, видимо выбирая, где того самого деликатеса по весу больше. Мы ринулись в атаку, стараясь смять серией мощных ударов, злобствующую тварь, но наши удары достигая своей цели, не приносили нужного эффекта. Маякнувший мне друг ,указал на уши твари. Точно! Не сговариваясь мы подпрыгнули и в унисон ударили ему кулаками по ушам, на время дезориентируя «гурмана» Взревев, он завалился на бок , сплюнув на тварь ,Адам пнул его в башку, сказав. -Ну что налакомился, урод?! – вопрос естественно был риторический, так как мы выяснили, лексикон был весьма убогий и кроме слова еда, монстры ничего не знали. - Как думаешь надолго, он в отключке? – спросил я Адама. »» 23.06.10 15:41 Форкс _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
23 Июн 2010 17:53
Зверь прыгнул на ветку дерева за нами, но она хрустнула и полетела в низ, увлекая его за собой.
Приход Фила и Люси, отвлек его. Зверь произнес свою коронную фрезу _ « ЕДА»!!! Я спрыгнул на землю и крикну ему в след - Слышь, гурман обдолбаный. Он остановился и изучал нас. Поганое такое чувство, когда тебя оценивают по весу, как кусок говядины! Я напомнил Филу,про нежные ушки зверя. И мы одновременно вдарили по ним. От такого удара, зверюга заорал на весь лес и завалился на бок в позе эмбриона. -Ну что налакомился, урод?! – я сплюнул на него и пнул его голову нагой. Цитата: – спросил Фил.
- Как думаешь надолго, он в отключке? Тут к нам вышел Макс. Черт…. Вэл…. - Быстрые, вы, однако! Что здесь происходит то? Куда вы все исчезли? Джи, как это произошло? - О, здорово! Да вот знакомого встретили. - я толкнул ногой тушку зверя. - А Вэл, с тобой? - Да, конечно она со мной, она в машине! Думает, выходить или не выходить! Да уж знатная зверюга! -И не говори. - тут наш зверек начал свое пробуждение. Да так резво, что не успели мы и глазом моргнуть, как он встал в полный рост и со всей дури, двинул Максу в челюсть. ЕМУ ПОВЕЗЛО СТОЯТЬ БЛИЖЕ ВСЕХ К НЕМУ. - Да в чём дело? – вставая чертыхался Макс.- Что ж мне так везёт-то сегодня, да и вообще по жизни! Сильна зверюга! -Макс, познакомься, зверь) - Оччччччень приятно, то есть не очень!!!!! - А мне как было приятно. -вспомнил я про руку. - Лан, это лирика. Давай помогай, завалить гада! - Да уж, неприятность-то, какая! - Если что старайся бить его по ушам. Это его единственное слабое место!- Крикнул я Максу, который уже бросился в атаку. - Понял, не дурак, был бы дурак, не понял!!! Это и всё из его уязвимых мест? - Других не знаю. К нам присоединились, Дора и Люси. Мы взяли зверя в кольцо. и в довершении всего Джина перевоплотилась в тигрицу и пошла на таран! - Ух ты, Джи! Как ты умеешь! –восхищенно сказал Макс. Она лишь чуть взглянула на него и сбила зверя с ног. Мы наносили удары, куда только можно. Когда они достигали своей цели, зверь ревел на всю округу! Джина уселась на его спине и грызло одно ухо. Но зверю все же удалось сбросить нас всех с себя кроме, Джины. Она вцепилась в него мертвой схваткой! Тут монстр набрал на каком-то синем браслете у себя на запястье некую комбинацию и состроил довольную мину. Раздалось тихое пищанее. Не к добру, тварюга так ухмыляется!!! И тут до меня дошло, что к чему! -Джина, ПРЫГАЙ!!!!!!!!!! И в этот момент раздался взрыв.... _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
23 Июн 2010 23:48
Вот гад , не успела я поликовать над своей победой, как очнувшись, зверь одним рывком сбросил меня с себя, так что я отлетела к вампирам.
Афенодора писал(а):
- Это что за … за…. Адам писал(а):
- Зверь. Афенодора писал(а):
- Не важно, это монстр! Адам писал(а):
- В принципе, да. Афенодора писал(а):
- Ты не удивлен? Адам писал(а): он дотронулся своей руки.
- Виделись уже с таким. Сговорившись, мы в унисон прыгнули на ветку, монстр следом за нами, ветка, не выдержав его веса, треснула, и он полетел вниз. При появлении Феликса с девушкой, наш монстрик бросился в их сторону с ревом Еда, словно других слов не знал. Адам писал(а): – крикнул ему Адам.
- - Слышь, гурман обдолбаный. Да, уж лексикон оболденный Вампиры перешли в наступление, «дотрагиваясь» самых нежных мест зверя, от которых тот взревел как резанный и свалился на бок. Адам писал(а): - пнул ногой его голову
-Ну что налакомился, урод?! Феликс писал(а): – спросил Феликс Адама.
- Как думаешь надолго, он в отключке? На поляне появился…Макс!!!! Вот черт, что ему тут нужно? Макс писал(а): – протороторил Макс.
- Быстрые, вы, однако! Что здесь происходит то? Куда вы все исчезли? Джи, как это произошло? Все вышло как вышло былого не вернуть! Почему всем это так интересно? Или… ты сам хотел это сделать Адам писал(а): - спросил Адам
- О, здорово! Да вот знакомого встретили. А Вэл, с тобой? Макс писал(а):
- Да, конечно она со мной, она в машине! Думает, выходить или не выходить! Да уж знатная зверюга! Лучше пусть сидит и не вылазит! Себе дороже! Адам писал(а):
-И не говори. Беседа окончилась тем, что Макс получил мощный удар в челюсть. Отлетев на пару метров, возмущаясь проговорил: Макс писал(а):
- Да в чём дело? Что ж мне так везёт-то сегодня, да и вообще по жизни! Сильна зверюга! Адам писал(а):
-Макс, познакомься, зверь Макс писал(а):
- Оччччччень приятно, то есть не очень!!!!! Рассказав ему о слабой точке нашего звереныша, мы ринулись в бой, охватив его в кольцо, но и этого мне показалось мало, Эта сволочь была достойна худших моих фантазий. Перевоплотившись в тигрицу, я выпустила свои острые коготки и бросилась на него. Макс писал(а): - воскликнул Макс, но голос его слышался мне из далека, я была поглощена «своим» монстром. Вампиры нападали на него сериями ударов, куда они только не били, он отражал их как опытный обученный боец, но только бедные его уши… Вцепившись зубами в его ухо, я стала жевать его, Ну, и фиг, будешь ты без одного уха. Я настолько была увлечена им, что не слышала ничего вокрук, был только он, и цель Уничтожить.
- Ух ты, Джи! Как ты умеешь! Адам писал(а): - послышался голос Адама
-Джина, ПРЫГАЙ!!!!!!!!!! С чего это вдруг? Но что – то подсказывало мне, что нужно хоть раз послушаться этого вампира. Стоило мне спрыгнуть с него, как раздался взрыв…Вонючий монстр взорвался, разбрызгав нас своей кровью. Вся в крови этого монстра я повернулась к Адаму: - Спасибо, друг! |
||
Сделать подарок |
|
Макс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Откуда: Франция, Париж |
24 Июн 2010 12:49
- Мы прибыли на место! – прошипела Вэл.
Я глянул в её глаза, они были полны какой-то странной ненависти, не сложно было догадаться к кому. Перед нашими глазами предстала картина, как Адам, Джи и ещё трое две девицы и один парниша, молотили какого-то “зверька”. Я рассмотрел зверя как следует: рост – огромный, одежды никакой, сплошь покрыт такой симпатичной шерсткой, черт подери, такой себе домашний зверёк, приручить бы, только руки были человеческие, а так не то медведь, не то волк, фиг разберёшь. - Идёшь? – спросил я Вэл. - Я подумаю! - Думай, только не долго, ребятам нужна помощь! – сказал я в ответ вот на это вот “подумаю”. Пока я вот лялякал с Вэл, они его уложили. - Быстрые, вы, однако! Что здесь происходит то? Куда вы все исчезли? Джи, как это произошло? - не дожидаясь ответа, выпалил я - Кто это сделал? Я встретился взглядом с Джиной и тут вот как гром среди ясного неба: Все вышло как вышло былого не вернуть! Почему всем это так интересно? Или… ты сам хотел это сделать – вот что я прочитал в них. Глупая ты, это твоя жизнь и ты хозяйка своей жизни! Никто не вправе решать за тебя! Адам писал(а): – толкнув ногой зверюгу изрёк Адам.
- О, здорово! Да вот знакомого встретили. А Вэл, с тобой? - Да, конечно она со мной, она в машине! Думает, выходить или не выходить! Да уж знатная зверюга! Адам писал(а):
-И не говори. И тут началось: звереныш начал отходить, но очень быстро. Стоило мне на секунду потерять бдительность, и я улетел. - Да в чём дело? Что ж мне так везёт-то сегодня, да и вообще по жизни! – с этими словами меня откинуло так на метра три. – Сильна зверюга! Адам писал(а):
-Макс, познакомься, зверь! - Оччччччень приятно, то есть не очень!!!!! Адам писал(а):
- А мне как было приятно. Лан, это лирика. Давай помогай, завалить гада! - Да уж, неприятность-то, какая! Не дожидаясь никого, я кинулся в сторону зверя Адам писал(а): - крикнул мне Адам вдогонку.
- Если что старайся бить его по ушам. Это его единственное слабое место! - Понял, не дурак, был бы дурак, не понял!!! Это и всё из его уязвимых мест? Адам писал(а):
- Других не знаю. В эту заворуху кинулись все, окружив зверька в кольцо, чтоб случайно не сбежал: Адам, две брюнеточки и…тут на моих глазах Джи обернулась тигрицей! - Ух ты, Джи! Как ты умеешь! – с восхищением обратился я к Джи. Она была грациозна, не взирая на опасность, она была красива и зла: Джина запрыгнула на его спину и что б мало не показалось этой дряни вгрызлась ему в ухо, можно сказать мёртвой схваткой. Да, не хотелось бы мне встретится, с этой женщиной пребывая, она в ярости! Но не тут то было, слишком уж всё просто, этот гад набрал на каком-то браслете некую комбинацию, состроил нам очень ухмыленную рожу и тут … раздался тихий писк. Я только и услышал: Адам писал(а):
-Джина, ПРЫГАЙ!!!!!!!!!! Бабаххххххххххххх.... Чего и следовало ожидать. К счастью, Джи успела спрыгнуть с этого гада. Зверь в секунде дела разлетелся на кусочки, забрызгав нас кровью. Джина, обернувшись, поблагодарила Адама: Джина писал(а):
Спасибо, друг! - Красавец, блин! - обратился я к Адаму. - Ты, Джи просто восхитительна! |
||
Сделать подарок |
|
Женевьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 16:46
Лес просто огромный!Пока никого не видно,надо поохотится!Тоже приехала не известно куда,и что я тут буду делать!
Вдруг я услышала какие-то звуки, что-то треснуло!Потом я присмотрелась и увидела несколько фигур стоящих рядом!Кто они?Может мне уйти? |
|||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
27 Июн 2010 11:39
Я перевоплотилась и тут же бросилась на вампира, который появился тут в обнимку с Эмили. Я нападала, а он отбивался. Хотя я не знаю можно ли было охарактеризовать его действия, как "отбивался". Злость застилала мне глаза и я не сразу поняла, что происходит что-то странное. Несколько раз мне удавалось схватить его зубами, но он быстро освобождался и возникал в другом месте. Очень быстро. Я сообразила, что это ещё один вампир, с ещё одним дурацким даром.
Понакусают же... С такими способностями... Меня это злило и раздражало ещё сильнее. Я бросала все силы на то, чтобы поймать его и загрызть его нахрен, но ничего не получалось, видимо кровосос попался многовековой и опытный в драках, потому, что действовал хитро. Он не нападал, он ждал пока выдохнусь я. Это все было очевидно, и мне надо бы остановиться, но злость подстёгивала меня. Я устала... видимо сказались несколько бессонных ночей и испытанный стресс. Я тяжело дышала, высунув из пасти язык, и испепеляла взглядом кровососа, который в мгновение ока оказался около Генри и Эмили. Я видела реакцию Генри, который оттолкнул Эмили подальше, и тут же, собрав силы, прыгнула вперёд, становясь между Эмили и этим её кровососом. Дипломатичный вампир писал(а):
- Поиграли, может теперь переговоры? Уж лучше сразу объявление войны... Любимый писал(а):
- Ты кто? И почему ты с Эмили? Волчица, что ты видишь, сестра Эми, поэтому Леа ее защищает. - От кого? - хрипло произнес кровососина. Любимый писал(а):
- По всей вероятности от тебя.Ты вампир, Эмили человек. Всё гениальное просто, чёрт возьми! Я взглядом нашла рваную рубашку Генри, в которую была одета, и с сожалением посмотрела на него. Генри лишь пожал плечами, давая понять, что предложить ему для меня нечего. Я фыркнула, пытаясь придумать каким образом мне перевоплотиться. Оказаться сейчас голой было бы не совсем верное решение. Тут послышался голос Эмили: - Раз вы закончили свои разборки, то давайте уж, наконец, познакомитесь. Танджер, это моя сестра Леа и ее... друг Генри. Леа, Генри, это мой старый знакомый, его зовут Танджер. И не надо говорить мне, что он вампир, я и так это знаю… Я замерла. На пару секунд, переваривая информацию. А потом взорвалась. Вскочила на лапы, прижала уши к голове и зарычала. Громко и протяжно. Не надо говорить, что он вампир??? То есть это нормально, похищать, утаскивать бог знает куда, а потом появляться здесь и говорить, что все в порядке??? Ты и так знаешь, что он вампир? Точно? Я в этом не уверена! Каким бы знакомым он ни был - ты всё равно для него еда!! И перспектива рыдать над твоим гробом, Эмили, меня нисколько не прельщает!! А до тебя, кровососина, я ещё доберусь!!! Я совершенно забыла о том, что нахожусь в волчьем облике и все, что могли слышать из моей речи - это рык. Танджер до Фэс писал(а):
- Что ж,инетерсно вы встречаете спасителя вашей сестры. Вы всегда так на всех набрасываетесь? Спаситель чёртов, тебе повезло оказаться в списке тех на кого я набрасываюсь. Вампир выглядел немного озадаченным, потому что явно не мог понять что я сказала, вернее прорычала. Меня эта ситуация начала доставать и я начала вспоминать о том, что где-то здесь давно мы оставляли заначки одежды. Пока я вспоминала, в моей голове возник голос Сэма: - Что здесь происходит? Что за спасатель из Малибу выискался? Что-то не вижу красного купальника.. Леа, кто этот тип и каким образом он оказался вместе с Эмили здесь? Через секунду на поляне появился Сэм в сопровождении трёх волков. - Это какой-то знакомый Эмили, который её сначала похитил, уволок в Афины, а затем приволок обратно. Вот и всё, Сэмми, не стоит переживать!!!! Сэм помолчал секунду, а затем кинулся в ту сторону, откуда пришёл. Я прислушалась и услышала звонок телефона. И в этот же момент нанюхала одну из своих заначек одежды. Я сорвалась и уже через несколько минут стояла в облике человека, одевая длинный сарафан. Я собиралась идти назад и повторить, всё, что говорила в мыслях, но услышала голос Сэма, который доносился с поляны, недалеко от меня. - Привет Сет, что-то срочное?... Где говоришь? ... И как ты там оказался?... Постой, что ты обнаружил?.. Сет говори всё как есть.. Я понял.. Передам.. Мой тебе совет не лезь в это дело, ты слыш..... Черт.. бросил трубку.. - Сэм, что там? Что с Сетом? - Я сам ни черта не понял.. Говорит в Техасе.. обнаружил следы тех, кто нам наркотики подбросил.. Толком не пояснил ничего.. Не слушая больше ничего, я развернулась и побежала туда, где остался Генри. - Лей постой.. Ты куда? - В Техас. За братом. Крикнула я, продолжая свой путь. Выбежав на поляну, я заметила, что Эмили и этот Танджер, или как там его, стоят и о чём то переговариваются. Стараясь не обращать на них внимания (Эмили ведь знает, что она делает) я подошла к Генри. - Мне нужно уехать. Брат похоже попал в беду. Вот уж эти родственнички... - выдохнула я. - Что с ним? И куда ты собралась без меня? - улыбается он, - Если едем, то вместе. Как же приятно слышать такие слова, чёрт возьми! Вместе... Я всегда рассчитывала только на свои силы, всю жизнь. Даже когда была в стае, я очень долго привыкала к тому, что стая свё делает вместе. Это словно один большой живой организм... А теперь появился Генри, который готов быть со мной в любой ситуации, готов был сорваться в Афины за сестрой, теперь за братом моим, даже не зная куда и что случилось. - Да я не знаю что с ним. Но чувствую, что ничего хорошего. - устало вздохнула. - Хорошо, значит едем вместе. Нужно собраться. Пошли отсюда. - прошептала я. Усталось навалилась с новой силой. Когда ты в теле волка, не так остро она чувствуется, а человека подобное состояние валит с ног. - Пошли. А Сэм в курсе, что мы уходим? - Он знает, что ухожу я. - Раз знает, что ты уходишь, то догадается, что я тоже уйду с тобой. Пошли. Не будем терять время. Вызволим твоего брата... по дороге расскажи поподробнее в какую ..... он залез. Я кивнула и повернулась в сторону Эмили: - Сет попал в переплёт, я уезжаю. Оставляю тебя тут в полном покое, раз уж у тебя такой офигенный защитник. Больше не говоря ни слова, я взяла Генри за руку и потянула в ту сторону, где стояла его машина, на которой мы все сюда и приехали.. Генри вёл быстро и очень уверенно, поэтому через несколько минут мы уже были дома. - Мне просто необходимо выпить кофе, иначе я отрублюсь. И кстати, у тебя классная машина.. Что если мы прокатимся на ней до Техаса? »» 04.07.10 19:16 Другие точки мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Танджер до Фэс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:49
Выслушав кучу энной брани в свой адрес (и мысленную то же) я решил с ними не связываться больше и не тратить силы на все остальное. Да и тем более эта драка с Леа меня немного вымотала.
Леа писала Цитата:
- Сет попал в переплёт, я уезжаю. Оставляю тебя тут в полном покое, раз уж у тебя такой офигенный защитник. Меня немного польстила ее речь и я улыбнулся. " Хм...Куда же отправимся мы. Раз им всем не нужна немного моя помощь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
28 Июн 2010 23:16
Задав Леа вопрос о том, кто стоит напротив нее и отчитывает её, я пристально начал рассматривать незнакомого мне вампира. Чуть сзади меня с правой стороны остановился, оскалившийся Трэс, слева подошла Ярика, а сзади нахохлившись стояла Селена. Вид был у нас боевой. Волки готовы были рвануть в бой в любую минуту.
- Это какой-то знакомый Эмили, который её сначала похитил, уволок в Афины, а затем приволок обратно. Вот и всё, Сэмми, не стоит переживать!!!! Я уже хотел задать еще парочку вопросов, касающихся их появления здесь, но тут я услышал звонок телефона, раздающийся с другой поляны, где мы совсем недавно ели шашлыки в человечьем обличии и праздновали освобождение. Вот и отпраздновали! Весело! Сначала терминатор, а потом этот вампир! Но кто это может мне звонить? И еще так долго, не переставая. Я рванул с поляны к тому месту, где лежали мои джинсы, из которых звучала трель звонка. Я быстро трансформировался в человека, одел джинсы и взял трубку. - Да? Слушаю.. Я услышал в трубке какие-то помехи, а потом звонкий голос Сета - Сэм привет. Это Сет. - Привет Сет, что-то срочное? - Да слушай, я никак не могу до Леа дозвониться и до Сью. То занято, то не отвечают. Я сейчас в Техасе… Сэм это слишком долгая история. - Где говоришь? ... И как ты там оказался? - Я обнаружил кое-что в нашем доме.. Там наследили, решил найти тех, кто пытался нам подбросить наркоту и след привел сюда в Техас. - Постой, что ты обнаружил?.. Сет говори всё как есть.. - Сэм, это не телефонный разговор, мне некогда. Я звоню, чтобы попросить тебя, передать Леа, чтобы они не беспокоились за меня. Я жив и здоров. – в трубке я услышал какие то непонятные звуки.. - Я понял.. Передам.. Мой тебе совет не лезь в это дело, ты слыш..... Черт.. бросил трубку.. Я стоял с трубкой в руках и недоумевал, во что вляпался Сет, что он обнаружил и за кем он следит. Я нахмурился. В голове сразу возникло масса вопросов. - Сэм, что там? Что с Сетом? - подойдя ко мне ближе, с тревогой в голосе произнесла Леа. Она уже успела одеть длинный цветастый сарафан и пыталась привести в порядок растрепанные волосы. - Я сам ни черта не понял.. Говорит в Техасе.. обнаружил следы тех, кто нам наркотики подбросил.. Толком не пояснил ничего.. Услышав мой ответ, она резко развернулась и побежала по направлению к той поляне, где остался Генри и моя стая. - Лей постой.. Ты куда? - попытался остановить я ее. - В Техас. За братом. – не поворачиваясь ко мне бросила Леа и скрылась среди деревьев. Черт, куда она собралась. Ведь Техас огромный, где она его найдет. Черт, черт, черт. Я снова перевернулся в волка, не забыв предварительно повязать джинсы на заднюю лапу, и рванул к тому месту, где оставил свою стаю. И тут я услышал какой то шум, раздающийся в противоположной стороне от меня. Я остановился, повернул голову в ту сторону, повел ушами и оскалился. Неужели еще один монстр. Ну держись качок. Я рванул на этот звук и внезапно столкнулся с серо-коричневым клубочком, который при столкновении со мной резко отскочила и прижав уши уставилась на меня. Господи, меня сейчас съедят, точно, точно, все! это конец! Не думала что последний день будет таким. Сначала за мной мчится какое мерзкое ванючее чудовище, теперь еще этот огромный волчара, может быть я еще успею убежать, подумаешь он больше меня всего в сто раз, ха! услышал я незнакомый женский голосок. Через мгновение я увидел, как она резко развернулась и дала стрекоча от меня. Я настиг ее в три прыжка и подмял под себя. Она ощерилась и оскалила пасть, пытаясь отпихнуть меня передними лапами. - Ты кто? Откуда и как появилась в этих местах? – глядя в глаза, мысленно задал я ей вопрос. - Вот и голоса, это точно конец! – проскулила она и попыталась вывернуться. Но я лапой твердо придерживал её за грудь. - Так это для тебя первое перевоплощение? Не бойся, я тебя не трону. Раз ты слышишь меня, а я тебя, значит ты автоматически становишься членом моей стаи. Я увидел испуганные глаза и улыбаясь спросил - Как хоть звать то тебя, кролик? - Кажется это не голос смерти у меня в голове. – услышал я - Эни. - Очень приятно, Эни. А меня Сэм. Я вожак стаи, альфа. Вижу тебе сейчас нелегко. И многого ты не понимаешь. Но поверь мне, все мы когда-то через это проходили. Пойдем, я тебя познакомлю с другими членами стаи. Я опустил лапу, посмотрел ей в глаза и, кивнув сторону поляны, побежал к стае. Эни медленно встала, отряхнулась и потрусила вслед за мной. Вбежав на поляну я увидел следующую картину. Селена прилегла на мягкую траву, взгляд ее был по прежнему потухший и даже резвившаяся рыжая особа не могла её растормошить. Она перекидывалась остротами с Трэсом, которому доставляло удовольствие общение с Ярикой. Вид у него был довольный, но взгляд нет-нет, но переходил с нее на стоявших в стороне вампира и Эмили, которые что-то обсуждали. Увидев нас Селена резко вскочила, Ярика с любопытством осмотрела новенькую, а Трэс подошел к ней и обнюхал ту. - Это новенькая нашей стаи. Зовут Эни. Она обратилась в волчицу впервые. Так что прошу не обижать её и по возможности оберегать. – увидев озорной взгляд Ярики, произнес – Яри и поосторожнее с розыгрышами. Сейчас не время. Подул легкий ветерок и до моего носа дошел запах.. вампиры.. где то близко.. Я резко вскочил, глаза налились кровью, зарычав и ощерившись и рванул на этот запах. Оглянувшись, я увидел мою разноцветную стаю, мчавшуюся вслед за мной с таким же настроем, как и у меня: порвать, убить, уничтожить и стереть с лица земли вампиров. Мы вбежали на небольшую поляну, где увидели не одного, а 4 вампиров, среди которых я узнал здоровяка Адама и Феликса Волтури. А он то тут откуда взялся? Я с диким рыком рванул прямехонько на Адама. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 8:38
Мы решили проверить прилегающую территорию на предмет зверей.
Дора не пошла с нами. Она и Вэл направились к дому Карлайла. Пройдя не один километр, мы так и не обнаружили «милых зверюшек». За то. Одновременно почувствовали присутствие волков. ЛЕА! Черт, неужели она не получала мое сообщение!!! Впрочем, я не удивляюсь, Вэл тоже не супер паинька, да еще и пьянющая явилась! - Как думаешь волки с ними тоже сталкивались? – спросил я Фила. - А Х. З. лес-то один. – ответил Фил. Через долю секунды на поляну вбежал огромный, черный волчара! Не кто иной как СЭМ, естественно и стая была с ним. И что меня удивило вампир, но не Генри, другой. Он был с Эмили, сестрой Леа. Самой Леа с ними не было, может все-таки прочитала сообщение! Грозный альфа по ходу совсем озверел, если можно так выразиться, и с ходу набросился на меня. Хоть я и перехватил его в прыжке, на землю мы шлепнулись оба. - ЭЙ!!! СЭМ!!! Ау, ты меня слышишь?!!- он смотрел на меня со злостью, но все же сел и дал знак стае находиться на местах. – Я так подозреваю, что вы уже познакомились с новыми обитателями леса?- мои слова явно его заинтересовали. - Я так и думал, поговорим? Альфа видать что-то сказал по своей «селекторной связи» и удалился за деревья. - Какого хрена в лесу эта нечисть завелась! Это опять ваши эксперименты недоделанные?!! - А чего это наши? Ты что не заметил природное сходство! Вроде шерсткой покрыт, а какая улыбка замечательная! Сэм еле себя сдерживал. - Да мы видели тут самоуничтожающегося урода, но я думал, что он единственный в своем роде. - Нет, их намного больше и если они не признали в вас собратьев, значит это общий враг. - я сделал ударение на последних словах. - Тогда нужно найти их и уничтожить, потому что от этой нечисти столько хлопот и проблем. Только этот трансформер такой сильный, что мы впятером еле с ним справились. Волки оживились, да вид у нас у всех был основательно потрепан. - Вывод напрашивается сам собой, нужно объединить наши усилия и провести зачистку местности. Такая реклама не нужна не вам, не нам! Согласен? - Да уж, если их увидят люди, то шумихи будет... – Сэм оглядел свою стаю. Потом перевел взгляд на нас, и к своему неудовольствию добавил. - Ты прав, как не хотелось бы это признавать, но без вас мы не справимся. - Ну вот и чудно! Завтра встречаемся на этой же поляне и начнем! - Так, погоди нам надо сначала найти их убежище.. мы то соберемся, но они то нет.. И кто эту гадость затащил в наши места.. - Что-то мне подсказывает, что они нас сами найдут. И еще, предлагаю на время этой заварухи, соблюдать негласный договор о взаимном ненападении.. На тот случай, если место действия перейдет в Ла Пуш. Сэм кивнул. Было видно, что на лице у него пронеслась вся гамма «положительных» чувств по отношению к вампам. Он нехотя, со скрежетом в зубах, пожал мою протянутую руку. - Скреплять кровью не будим? - в глазах у Сэма потемнело от злости. - Ну нет так нет, я просто предложил. Фил начал очень сильно кашлять. Да, хреново у него получалось скрывать смех. Мгновение и волки скрылись в лесу. Ушли так же и вампир с Эмили. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Эни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.06.2010 Откуда: Племя Квилетов |
29 Июн 2010 12:30
Я прогуливалась по лесу, как же все-таки приятно побыть одной, прохладный ветерок обдувал мою горячую кожу, уже несколько дней у меня жар, но я все таки решила прогуляться. В школе меня предупреждали что лучше туда не ходить. Но меня не пугал этот прекрасный древний лес. Я присела на бревнышко, и расслабилась вслушиваясь в тишину. Вдруг что то хрустнуло в чаще, я встала и пробираясь сквозь ветки и кусты пошла в глубь леса. Выйдя на небольшую поляну я обомлела, передо мной стояло страшное, мерзкое, чудовище,вонь ударила мне в нос, я поняла что оскалилась, монстр повернулся ко мне , я почувствовала что то не понятное и услышала хруст швов на ткани. Через секунду я уже мчалась, тяжело дыша через лес, я врезалась во что то огромное и мягкое, я подняла глаза и тут же отскочила, прижимаясь к земле. Передо мной стоял огромный, красивый, черный волк
-Господи, меня сейчас съедят, точно, точно, все! это конец! Не думала что последний день будет таким. Сначала за мной мчится какое то мерзкое ванючее чудовище, теперь еще этот огромный волчара, может быть я еще успею убежать, подумаешь он больше меня всего в сто раз, ха!-нервно подумала я, и рванула с места загребая землю. Вскоре я почувствовала что волчара навалился на меня и прижал к земле, я захныкала но звук получился несколько другим чем я ожидала.Я попыталась оттолкнуть его но мне это не удалось. Я испуганно смотрела на волка, а он на меня, прямо в глаза, только в них был не страх. Конечно как такой громадное может быть страшно , да еще и при виде меня, смешно даже. - Ты кто? Откуда и как появилась в этих местах?-голос звучал у меня в голове. - Вот и голоса, это точно конец!-подумала я, захныкав еще больше попыталась вывернутся,но волк прижал меня еще крепче к земле. - Так это для тебя первое перевоплощение? Не бойся, я тебя не трону. Раз ты слышишь меня, а я тебя, значит ты автоматически становишься членом моей стаи. -я испуганно взглянула на волка. - Как хоть звать то тебя, кролик? -до меня кажется что то стало доходить, я даже промолчала насчет этого "кролик" - Кажется это не голос смерти у меня в голове. -подумала я и ответила на мысленный вопрос волка - Эни! - Очень приятно, Эни. А меня Сэм. Я вожак стаи, альфа. Вижу тебе сейчас нелегко. И многого ты не понимаешь. Но поверь мне, все мы когда-то через это проходили. Пойдем, я тебя познакомлю с другими членами стаи.-я удивилась. Сэм встал с меня и кивнул в направлении поляны. Я еще немного помедлила и поднялась, отряхнувшись посмотрела на себя,если честно где то в глубине души еще теплилась надежда что я человек но кажется я собака.... Я пошла за Сэмом, мы вышли на поляну и я увидела еще несколько волков, по-моему я здесь самая мелкая. Тут волки обратили на меня внимание, одна лежавшая на траве вскочила и уставилась на меня, вторая тоже замерла, а третий (вроде-бы он парень) подбежал ко мне и обнюхал со всех сторон, я улыбнулась,но больше это похоже на оскал. - Это новенькая нашей стаи. Зовут Эни. Она обратилась в волчицу впервые. Так что прошу не обижать её и по возможности оберегать. -торжественно сообщил Сэм. хм оказывается не одна я слышу его мысли. - Яри и поосторожнее с розыгрышами. Сейчас не время.-обратился он к кому то из волчиц.Вдруг Сэм зарычал, я напряглась, и вскоре услышала гнусный запах, мне захотелось уничтожить то-от кого или чего он исходил. Внезапно Сэм сорвался с места и помчался куда-то. Волки помчались за ним, я быстро сообразила что нужно делать и тут же, не сколечки не отставши побежала с ними, мы выбежали на еще одну поляну, там стояли 4 прекрасных бледных человека, но мне они не показались такими прекрасными как если бы я была человеком, и к тому же от них шла такая вонь. Сэм зарычал, я испугалась и отпрыгнула от стаи, Сэм бросился на одного из людей,а я стояла в оцепенении и ждала чего то... »» 03.07.10 13:40 Дом Сэма & Эмили |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
29 Июн 2010 20:28
День был насыщен событиями под завязку.
Когда же он закончится на конец. Еще совсем недавно я была во Франции, а теперь казалось, что прошло пол года, с этой поездки. Мысли как клубок ниток болтался по моей голове, но мне не очень хотелось распутывать его при людно. Слишком много лишних ушей. По этому я старалась думать о чем-то не значительном. Например о горячей ванне с душистой пеной. О забавных тапочках лежащих в моей сумке. Кстати в ней еще и лежат обновки, купленные в Париже. И у меня тут зачесались лапы их надеть. Ну когда же это все закончится. Сэм как раз рванул снова с поляны, куда-то в лес. И мы как на привези последовали за ним. Опять кого-то притащил. Наверное Сэм когда был ребенком вечно таскал в дом котят, щенят, лягушек и всякую живность. Тут я почувствовала до ужаса противный и знакомый запах. И в следующую секунду, когда выскочила на поляну увидела мерзких вампиров утащивших меня в лес. Да врежь ему Сэм, чтоб жизнь банком крови не казалась. Но похоже моим мечтам не суждено было сбыться и вампирчики, которых мы нашли на поляне, останутся сегодня живы. Сэм приказал нам оставаться на своих местах и ушел. Он, что еще разговаривать с ними собирается? Сэм вернулся и завязал разговор с Адомом, (чтоб его сожгли на костре). А я демонстративно делала вид, что ничего не слышу и никого не вижу. Но глаза нет и нет натыкались на Фила ( чтоб и его сожгли на костре, но прежде четвертовали, и потом все еще раз разрубили на четверти и еще. А потом каждый кусочек по отдельности сожги на костре у него на глазах). »» 01.07.10 21:06 Дом Сэма & Эмили |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |