Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Многодетный папа Карлайл:

Я уже бросился в самую гущу событий, но Эдвард удержал меня:
Эдвард писал(а):
- Нет, постой, подожди, они сами должны разобраться. Не мешай, у них незаконченное дело есть, пусть доведут его до конца.

Я остановился и удивленно посмотрел на него
- Какое еще дело? Я чего-то не знаю, что мне следовало бы знать?

...

Вэл:

Карлайл и Эдвард застыли в дверях.
- Что за забава наблюдать за тем как два здоровых парня колотят друг друга? - окликнула я их - Передайте Эммету когда он освободится, что я ушла погулять по лесу.
Я развернулась и направилась в кухню, где было открыто окно и выпрыгнула из него на улицу.
Приземлившись на землю, я не успела сделать и нескольких шагов, как натолкнулась на Эсме.
Она стояла задумавшись я окликнула ее,
- Эсме.
Она обернула и улыбнулась мне. Я подошла.
- Я видела Эда. Он хорошо выглядит. Ты наверно так переволновалась за него?

...

Эсме:

Я выбралась тихонько на улицу, Эду было уже намного лучше. Я стояла у дома и любовалась природой, тихий ветерок дул мне в лицо.
Как я боялась, что больше не будет такого момента, когда он встанет, улыбнется нам, рассмешит...
Внезапно, я услышала шаги позади себя.
- Эсме, - я повернулась, это оказалась Вэл, я улыбнулась и сделала шаг к ней.
- Я видела Эда. Он хорошо выглядит. Ты наверно так переволновалась за него? - спросила она.
- Ты даже не представляешь как. Но, слава богу, этот кошмар закончился и не оставил никаких последствий... лишь остался оттенок тех переживаний, что я испытала несколько часов назад...

...

Вэл:

Цитата:
- Ты даже не представляешь как. Но, слава богу, этот кошмар закончился и не оставил никаких последствий... лишь остался оттенок тех переживаний, что я испытала несколько часов назад...

- Там Эммет опять драку с Джаредом затеял. У него такой взрывной нрав не упускает случая помахать кулаками, - я обиженно посмотрела на дом, как будто его не было и я видела Эммета дерущегося с Джаредом. - Он всегда был таким?

...

Эсме:

Вэл писал(а):

- Там Эммет опять драку с Джаредом затеял. У него такой взрывной нрав не упускает случая помахать кулаками. Он всегда был таким?

- Опять? Я что-то пропустила? - я посмотрела в сторону дома, - может это реакция на пережитое, ведь он очень любит брата... Но обьясни, что там происходит? Может нам стоит пойти туда?

...

Вэл:

- Да там и так народу хватает Карлай с Эдвардом, Элис, Эмили и ее брат Крис.
Карлайл хотел их разнять, но Эд не дал. Сказал "Пусть решат свои проблемы сами".
Вот дурак.
- Это уже не в первый раз тут на днях они драку пряма у бара в городе устроили. У нас такие проблемы в отношениях, а он кулаками машет.
Если бы я могла я бы разрыдалась. Мне так не хотелось показывать свою слабость, но обида и отчаянье сделали свое дело.

...

Эсме:

- Ладно, может ты и права, раз Карлайл там, он не даст Эму впутаться в неприятности. Хотя бы, я надеюсь!
- А что случилось между вами? - я внимательно посмотрела на Вэл, она выглядела грустной и подавленной.

...

Вэл:

Цитата:
- А что случилось между вами?

Я как будто ждала этого вопроса. Так хотелось выговорится, излить кому-нибудь душу.
- Эммету не понравилась, что я слишком рьяно принялась за расследования того почему у нас с Лирой на руках одинаковые метки. Помнишь я расспрашивала о ее родителях и ездила в ее дом? - спросила я и Эсме кивнула в ответ. - Так вот я там нашла один сундук и в нем бумаги. По ним выходило, что Лира моя правнучка. Мне и так было не сладко, и тут еще Эммет говорит о том, что ему не нравятся как развиваются наши отношения. Это меня в конец добило.

...

Эсме:

Вэл писал(а):

- Эммету не понравилась, что я слишком рьяно принялась за расследования того почему у нас с Лирой на руках одинаковые метки. Помнишь я расспрашивала о ее родителях и ездила в ее дом?

Я кивнула. Я совсем об этом забыла со всеми этими переживаниями.
Вэл писал(а):
- Так вот я там нашла один сундук и в нем бумаги. По ним выходило, что Лира моя правнучка. Мне и так было не сладко, и тут еще Эммет говорит о том, что ему не нравятся как развиваются наши отношения. Это меня в конец добило.

Слова Вэл меня очень удивили.
- А Лира? Где она? Ты собираешься ей что-либо говорить о том, что узнала?.. Я уверена с Эмметом у вас все наладиться... - не хотелось думать, что такая прекрасная пара может распасться из-за тайн прошлого... Но все же, после того, что я узнала, я не могла быть вполне уверена, что судьба нам не преподнесет еще какие-то сюрпризы.

...

Элис:

Мы были в гостиной, к нам уже спустились Эммет с Вэл, когда в дверь зашел Джаред. Эммет, радуясь выздоровлению брата, тут же подошел к нему и положив ему руку на плечо, сказал:
Цитата:
-Джар, привет. Эд в порядке, уже пришел в себя.

У Джареда глаза налились кровью и прорычав в ответ:
Цитата:
- Что ты ручонки ко мне тянешь? С женой обнимайся.

Джаред оттолкнул его от себя, похоже, Эммету только этого и надо было, зарычав, он набросился на Джареда и они вылетели из дома. На звуки драки в гостиную вбежали Эдвард с Эллой и Карлайл. Карлайл попытался было их разнять, но Эдвард остановил его словами
Цитата:
- Нет, постой, подожди, они сами должны разобраться. Не мешай, у них незаконченное дело есть, пусть доведут его до конца. Если, что-то серьезное, тогда вмешаемся. Не лезьте к ним, пусть развлекаются .

Он прислонился к косяку и принялся наблюдать за дерущимися. Все подошли к дверям и смотрели на драку. Если честно, у меня руки чесались от желания влезть в их драку и попытаться их разнять, ну или, на худой конец, хотя бы поучаствовать. Но я помнила, чем это закончилось для меня в прошлый раз, и поэтому просто молча наблюдала за ними.

...

Эми:

С появлением в доме Джареда события разворачивались с огромной скоростью. Этому неугомонному опять что-то не понравилось в поведении Эммета и они снова затеяли драку. Я ощутила легкое раздражение, потому что нам с Элис не дали договорить, а еще потому что у меня у самой чесались руки во все это влезть, но я прекрасно понимала, что Эм должен разобраться сам.
Эдвард похоже пришел в себя, хоть одна радостная новость есть.
Я искоса взглянула на Эллу и Эда и пришла к выводу, что они здорово смотрятся вместе.
На представление Эма и Джара собралась маленькая толпа зрителей. Я практически кожей чувствовала, как эта вся затея не нравится Карлайлу и что Элис так же как и я с удовольствием бы вмешалась. Но мы обе прекрасно помнили как плачевно закончилось для нас это занимательное происшествие.
Я даже поморщилась при воспоминании о своем падении. А черт с ними, пускай сами выясняют отношения, идиоты…
Я уловила искорки смеха в глазах Криса и тут же нахмурилась. Не подслушивай! Мой братец только улыбнулся в ответ.

...

Эдвард Каллен:

Цитата:
- Какое еще дело? Я чего-то не знаю, что мне следовало бы знать?

Спросил меня удивленно Карлайл.
- Меня самого там не было, мне Эммет рассказывал. Они с Джаредом недавно уже сцепились в баре, но им не дали закончить, вот осадок неразрешенности и остался. Теперь наверстывают упущенное, пытаясь закончить начатое. Эм, я на тебя сотню ставлю, - крикнул я брату - не подведи. А выигрыш мы в фонд помощи перекидывающихся отдадим, пусть Джар себе новые штаны купит.

...

Эммет Каллен:

Мы все собрались внизу, когда в дом ввалился Джаред. Я подошел к нему отвечая на его вопрос и похлопал его по плечу. В этот момент я почувствовал, как Джаред напрягся. Ну надеюсь он не будет возобновлять незаконченную драку здесь и сейчас!
Цитата:
- Что ты ручонки ко мне тянешь? С женой обнимайся.
сказал он и оттолкнул меня. Нет, похоже все-таки придется заканчивать именно здесь и именно сейчас!
Я схватил Джареда и мы оба вылетели в открытую дверь.

...

Вэл:

Цитата:
- А Лира? Где она? Ты собираешься ей что-либо говорить о том, что узнала?.. Я уверена с Эмметом у вас все наладиться...

Мне было так приятно слышать слова поддержки. Я грустно улыбнулась Эсме.
- Спасибо я тоже надеюсь, что все наладится. - Я задумалась над первой частью вопроса. Лира сейчас вместе с Сетом и Ренесми в Италии на сколько я знаю. Я рассказала обо всем с Сету. Он считает, что Лира сейчас не стоит беспокоит плохими новостями. Я не упомянула, что когда я ездила к ее родителям, узнала, что ее маму нашли мертвой?
- Нет ты об этом не сказала. - ответила пораженная Эсме - А что случилось? Как она умерла?
- Я разговаривала с их соседкой и она рассказала, что полиция находится в тупике.

...

Эсме:

Вэл писал(а):
- Спасибо я тоже надеюсь, что все наладится... Лира сейчас вместе с Сетом и Ренесми в Италии на сколько я знаю. Я рассказала обо всем с Сету. Он считает, что Лира сейчас не стоит беспокоит плохими новостями. Я не упомянула, что когда я ездила к ее родителям, узнала, что ее маму нашли мертвой?

- Нет ты об этом не сказала, – пораженная такими событиями ответила я. - А что случилось? Как она умерла?
Вэл писал(а):
- Я разговаривала с их соседкой и она рассказала, что полиция находится в тупике.

Я не находила слов, что ответить. Слишком странно все это...
- А ты не думаешь, что за этим что-то кроется? Возможно, кто-то узнал, что ты ищешь ответы и не желает, чтобы правда выплыла наружу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню