Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Luluka:
ИришаЯ, вы что-то путаете. У нас пытались сделать так, как выгодно власти на прошлых выборах, но народ вышел на улицу и отстоял свой выбор. Может он и не получился совсем удачным, но "той" власти не удалось навязать свое мнение. Поэтому права Шери, чтобы не украли голос, нужно прийти и проголосовать. Пускай даже против всех.
...
ИришаЯ:
Против всех голосовать нельзя!!! Это тоже самое, что и не прийти голосовать!!! Может я и ошибаюсь, но подразумевая народ, мы говорим в основном о Киеве, так же и в России все выборы делает Москва, Петербург! В КИЕВЕ НАРОД БЫЛ ЗА ЮЩЕНКО С ЮЛЕЙ, А ВОСТОК ВЕСЬ ЗА ЯНУКОВИЧА!!!
...
Luluka:
Ириш, что могу сказать. В любом случае каждый отстаивает свою правду. Относительно голосования против всех, в этом случае не смогут проголосовать вместо тебя. А если ты вообще не явился, то за тебя просто заполнят бюллетень.
...
allissa:
ИришаЯ писал(а):Против всех голосовать нельзя!!! Это тоже самое, что и не прийти голосовать!!! Может я и ошибаюсь, но подразумевая народ, мы говорим в основном о Киеве, так же и в России все выборы делает Москва, Петербург! В КИЕВЕ НАРОД БЫЛ ЗА ЮЩЕНКО С ЮЛЕЙ, А ВОСТОК ВЕСЬ ЗА ЯНУКОВИЧА!!!
Ириш, глупости говоришь про восток, %30 были против
У нас выборы делает не только Киев, аж обыдно стало
...
Luluka:
allissa писал(а):Ириш, глупости говоришь про восток, %30 были против
У нас выборы делает не только Киев, аж обыдно стало

Я только хотела написать, что мои знакомые из Донецка и Запорожья тоже голосовали не за Януковича. Согласна, выборы делает вся Украина

.
...
Рудана:
Добрый вечер.Разрешите представиться.Наталия.Криворожанка.13 лет прожила в Алчевске.Замужем и т.д.
Я прочитала последние посты,и решила вклиниться в дискуссию.
Голосовать надо.За кого? Наверное за Януковича.И не потому,что он супер-пупер,а просто от безвыходности.Тимошенко? Однозначно нет.Она своим бла-бла-бла достала уже.Яценюк? Тоже нет .Как правило короля делает свита.А его свита - тёмный лес.Ещё не известно кого посадит нам на шею.Тигипко?Хороший ,умный менеджер,но за ним нет партий,а значит нет голосов,достаточных хотя бы для 2 тура.За нынешнего президента я молчу.
Остается только Янукович.
...
ja-mai:
Януковичу премьер-министром больше подошло бы, а президент обязан иметь хорошо подвешенный язык. а он скорее практик. Хотя, выбора фактически нет. Многие знакомые были за Ющенко, сидели на Майдане, били в барабаны или пустые бочки, а теперь волосы рвут на себе, причем, во всех местах. Сокращения, неполный рабочий день, зарплата урезана на 30%. Цены поднимаются каждый понедельник. И все молчат, терпят.
...
Luluka:
Девочки, а что вы хотите, кризис во всем мире, не только у нас. Я не думаю, что Янукович что-то смог бы сделать. Но президент должен уметь говорить и быть лицом страны. Если Вы считаете, что Янукович достойное его лицо, то право ваше. Голосуйте за него. А я не могу без смеха его слушать. Я уж лучше за Литвина проголосую, или за ту же Юльку.
...
Оксаночка:
Девочки, а я решила вообще не рвать сердце и никуда не ходить. В прошлых выборах разочаровались все. Причем, те, кто голосовал за Януковича - раньше, а те, кто за Ющенка - сейчас. Не понятно есть ли там адекватные политики? Власть кружит голову многим, практически всем.
...
Маринка:
По мне, так пусть молчит, лишь бы нам хорошо было.
По телевизору говорили про какой-то съезд президентов, то ли в ООН, то ли в США, не дослушала, так там президенты некоторых стран собираются заявить, что Швейцария и Израиль «не имеют права существовать». Козлы! Какое они имеют право судить, какой стране существовать или нет. Их выбрал народ для того, что бы они заботились о своей стране и народе, а не разевали рты на чужое.
Такие вот и устраивают геноцид и войны.
...
ИришаЯ:
Luluka писал(а):Ириш, что могу сказать. В любом случае каждый отстаивает свою правду. Относительно голосования против всех, в этом случае не смогут проголосовать вместо тебя. А если ты вообще не явился, то за тебя просто заполнят бюллетень.
Да, ты права!!! Я, всегда, говорю, мне абсолютно все равно кто там будет, лишь бы не отделялись полностью от России! В Украине живет мама, вся родня по папиной линии, папа умер летом смогла быстро приехать, а если введут визы и всякую чушь, то ведь можно и не успеть попрощаться...
...
Оксаночка:
Девочки, а у вас похолодало? Даже не верится, что в этом году лето длилось до 20 сентября. Так не хочется переходить на тёплую одёжку!)))))))))
...
May Monro:
Всем теплый привет из Киева! и меня и меня примите в клуб?????
У нас сегодня по осеннему хорошая погода. Я желаю Всем хорошего настроения!
p.s. чуть-чуть почитала про выборы...соглашусь с Luluka, у Януковича ораторские способности оставляют желать лучшего до сих пор

А вообще к сожалению уже доверия никто не вызывает
...
Charlotte:
Я вот тоже Януковича без смеха слушать не могу. Он временами такую чушь несет. У нас в субботу был день города. Так что вы думаете... он и к нам приперся! Поздравлял *намеки на агитацию*. Аж противно, чесное слово.
А еще скоро все эти политические реклами по телевизору пойдут - вообще ужас! Я их иногда даже смотреть спокойно не могу, как они там все заливают про светлое будущее и тд и тп. Хотя никто и пальцем об палец не ударит, если это не будет касаться его же шкуры.
Хотя, погодите, знаете удивили меня Комунисты. Кто знает, иль может слышал: на первое сентября они всем первоклашкам подарили буквари и тетрадки. Чесно, я была в шоке. В шоке от того что тот Симоненко, который знает, что ему уже ничего не светит в будущем, делает такие серьезные, и на мой взгляд, очень даже полезные дела. Людям помогает. Я лично эти книжки и тетрадки в руках держала, аж приятно. хоть какая-то помощь родителям (у меня своих детишек еще нет).
Вот и думай теперь кто прав а кто людей голодом замаривает??? и правда ли ли все то что нам рассказывают, ведь фактически, Ющенко сейчас абсолютно бездействует, народ скоро вымирать начнет((((((
...
Маринка:
В Кривой Рог Янукович тоже приезжал. На местном канале интервью давал. Оцепили пол города. Задействовали, наверное, всю милицию. Людям не давали ни дорогу перейти, ни по тротуару пройтись к магазину. Просто маниакальный бред какой-то.
...