Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>29 Дек 2010 14:27

С того вечера, когда мы были с Фри в кино, прошло несколько дней...

Её творческие способности оказались под стать моей взбалмошной сестрице Элис. Началось всё с ёлки.

…12.2010
Как и было договорено, Фри приехала ко мне после обеда, к тому моменту, ель как раз привезли и установили в холле гостиной. Но до украшения лесной красавицы руки так и не дошли. Во-первых у нас в доме совершенно не было необходимых аксессуаров для этого, а во-вторых, мы как-то быстро перекочевали из гостиной в спальню, где нам точно было не до ёлки.

…12.2010
На следующий день, Фри, проспала практически до обеда, а мы с Вайгаром, прикупив в нашем местном сельпо три коробки шариков по десять штук и всякой разной мишуры, стали украшать ёлку.
Фридеш, очень долго хохотала, когда спустившись вниз, увидела столь прекрасный шедевр. Тридцать никчемных шариков, одиноко висели кое-как на разных ветках ели. А порванная мишура, которую Вайгар предварительно стаскивал с ёлки, стоило только мне отвернуться, была растаскана по всей гостиной. В общем, закончилось всё тем, что мне заявили, что для трех метровой ели не подходят вот эти зеленые пластмассовые шарики, а так же мишура ядреного морковного цвета. Когда Фридеш, закончила свой завтрак, мы поехали в Порт-Анджелес.
Нет, я всегда знал, что женщины в магазине, это, что-то с чем-то, но женщины в магазине в канун праздников - это полный писец с норкой на пару... Восемь часов кряду мы ходили из павильона в павильон, из магазина в магазин, сначала четыре часа просто смотря, что есть, а потом ещё четыре часа сопоставляя, что к чему подходит, и как это будет смотреться вкупе вот с тем. Вернее размышляла и сопоставляла она, а я лишь с умным видом кивал головой, думая когда эти мучения уже закончатся. Лично мне было абсолютно всё равно, меня и пластмассовые шарики с морковной мишурой устраивали. Под конец этого дурдома именуемого предновогодним шопингом, мне хотелось убить всех.
Пакеты с покупками заполнили собой весь багажник, а так же забили доверху всё заднее сиденье. Заведя машину, я вздохнул с облегчением, что наконец-то всё позади...
До ёлки мы опять не дошли. Фри, устала, и мы часа четыре проторчали вдвоём в ванной...

…12.2010
Весь день наряжали эту чертову ёлку...
- Этот шарик не туда, а вон туда... Нет, а ангелочек должен вон там висеть, чтобы оттуда его было видно... нет, лучше перевесь вон туда и т.д.
Запутался в гирлянде и чуть не грохнулся. Возненавидел ёлку и ушел на кухню пить пиво. Результат работы Фри, потряс. Вышло красиво, но виду не подал, сказав, что ёлка – она и в Африке ёлка. И откуда в Африке ёлки?!

…12.2010
Оказалось, что радовался рано, думая, что всё закончилось. Всё только началось…
Весь день чувствовал себя вампиром-пауком, лазая по стенам, развешивая гирлянды и мишуру с шариками и венками и можжевеловых веток, которые Фри, привезла откуда-то…
Ночью отыгрался за это по полной, не давая ей спать почти до утра…

…12.2010
Фасад дома украшала приехавшая бригада, которыми руководила Фридеш. Весь день обзванивал друзей…
Ночью, между делом узнал, что Фридеш, позвала своих друзей, чтобы не чувствовать себя одинокой волчицей среди толпы вампиров… Был несказанно "рад" такому открытию… Слово за слово… на этой почве поругались. Уехала.

…12.2010
Не звонили друг другу принципиально. Вечером отправил смс:
Я не против твоих друзей, но нужно было обсудить это сначала со мной, а не ставить перед фактом.
Ответ был впечатляющим:
Да пошел ты…

…12.2010
Утром, загнал "косого" и поехал к ней в отель. Решили – гулять, так гулять. Пригласили всех, кого только можно. Помирились… аж целых два раза. Ближе к вечеру опять поехали в Порт-Анджелес.
В который раз убедился, что винно-водочный отдел моя стихия. Проторчал там почти всё то время, пока Фри слонялась по магазину и набирала всякие там яства.
Итог: машина забита под завязку коробками со спиртным и жрачкой.
Заехали в ресторан, договорились насчет горячего и прочей там какой-то фигни с накрытием поляны на дому на тридцать первое.
Дома открылась страшная тайна, что холодильник не резиновый. Пришлось заказать ещё один…

…12.2010
Всё в ажуре и готово к встречи Нового года…

Ждем тридцать первое. Ждём всех!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фридеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2010

>31 Дек 2010 1:33

Готовиться к празднику с невозможным вампиром оказалось делом довольно утомительным. Перемежая подготовку ссорами, руганью, сексом, и бесчисленными поездками по магазинам мы всё так же неутомимо вели борьбу друг с другом за то, чтобы праздник состоялся абы как или просто супер. Я, естественно, была за второй вариант. Но одно могла сказать точно - Эдвард оказался не только упёртым и несносным, но и со своим мнением по каждому поводу. Поговорка "Есть только два мнения - моё и неправильное" была придумана как раз про него. Или им, что вполне возможно, учитывая его возраст.
Начиная с того момента, когда он купил абсолютно ядрёный набор мишуры и шариков для ёлки и заканчивая покупкой нового холодильника, когда старый так внезапно "закончился", мы находились в состоянии боевой готовности номер раз. И это не то, что вы могли подумать. Иногда мне удавалось урвать бразды правления в свои руки, но Эд негласно был хозяином положения, чему я, собственно, была только рада.
И вот, слава Богу, всё позади, на календаре 31 декабря, до праздника несколько часов и мы, усталые и довольные, решили начинать готовиться к приезду гостей и, наконец, выползли из постели.
Стол (а как же без него, учитывая, что к нам приедут ещё и несколько волков) буквально ломился от еды и напитков. Я в последний раз оглядела всё приготовленное к празднику и пошла наверх, чтобы переодеться. Пока Эд был увлечён закупкой алкогольной продукции - а как я выяснила, в этом он был мастер, - я успела купить себе платье , не выслушивая нотаций о том, что оно слишком короткое или, наоборот, длинное или слишком чёрное, или недостаточно светлое. И вот за некоторое время до приезда гостей, я спустилась вниз в гостиную, где меня уже ждал Эд.
Он подошёл к лестнице и подал мне руку, когда я достигла последней ступени.
- Отлично выглядишь, - похвалил он, и я покрутилась на месте.
- Спасибо, - я чмокнула его в губы и подмигнула, - Ты тоже.
Всё было готово к тому, что скоро начнут съезжаться гости и нам оставалось только дождаться их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>31 Дек 2010 16:22

Мимо на большой скорости проносились высокие сосны и ели, подпирающие хмурое небо, затянутое серым покрывалом туч. Щедро усыпанные серебром ветви под тяжестью мокрого снега гнулись почти до земли. По стволам бежали дорожки инея, переливающегося тонкими кристалликами льда. Снежная бахрома, глубокие сугробы, отливающие всеми оттенками нежно-голубого и белого, застилали землю. Лес, неподвижный, немой, словно околдованный праздничным волшебством, блестел чудной жизнью, поражая своим великолепием.
Я закончила заплетать волосы в длинную тугую косу-колосок и обернулась на Илидана, всю дорогу от Сиэтла удивленно поглядывающего на меня, хотя следить стоило за дорогой, покрытой толстой коркой льда. Вероятно, он привык превышать скорость, на сколько позволяют погодные условия, стараясь выжать максимум из автомобиля, но мне будет очень жаль, если мой подарок, роскошная спортивная машина ненароком повстречается с раскидистой елью или стройной сосной, словно из ниоткуда возникшей на пути.
-Что-то не так? – спросила я.
-Да нет, - он пожал плечами. – Просто за три года знакомства впервые вижу тебя без идеально уложенной прически и безупречного макияжа.
-Непривычно? – уточнила я, глядя, как стрелка спидометра приближается к отметке в 90 миль в час.
- Выходит за рамки образа ледяной леди с каменным сердцем, - пояснил он.
И хотя его слова были чистой правдой, но все же, почему-то больно резанули слух. Два столетия я умело играла этот образ, однако только сейчас во мне стали по-настоящему видеть ту, кем я не являюсь.
Автомобиль бесшумно остановился возле двухэтажного дома, украшенного в лучших традициях праздника. Я вышла из машины на очищенную от снега дорожку и осмотрелась вокруг, вдыхая непривычно морозный воздух, растекающийся холодом в груди.
Признаться, моя фантазия вырисовывала совсем не такие радужные образы, заставляя вспоминать о шумном городе грехов и президентском люксе в пятизвездочном отеле.
-Кажется, нам сюда, - услышала я задумчивый голос Илидана, словно он сам не очень-то представлял, куда мы приехали. – Алия, - вдруг позвал он, и прежде, чем я успела что-то понять, в мою куртку попал снежок.
Недолго думая, я зачерпнула снега из большого сугроба и вернула ему должок, правда оборотень увернулся. Не помню, когда в последний раз вела себя, как пятилетний ребенок, но сейчас меня это волновало меньше всего. Мы стали обстреливать друг друга снежками, и я уже ощутила призрачный вкус победы, вытеснив его к пушистой ели, за стволом которой он спрятался.
-Сдаешься? – ехидно поинтересовалась я, однако ответом мне стал лишь смех.
Ах, так! Ну, держись!
Я мигом оказалась под деревом, сложив указательные пальцы на манер пистолета, и приставила их к виску оборотня. Он хохотнул и ударил кулаком по стволу дерева, отчего на нас накрыло снегом. На ресницы попало несколько снежинок, и я зажмурилась, чего нельзя было делать ни при каких обстоятельствах. В следующую секунду я оказалась в сугробе, и чтобы хоть как-то перенести шуточную обиду, молниеносно вскочила, ответив ему тем же.
- Эй, мы вообще-то в гости приехали, - напомнил Илидан, отряхивая от снега пальто. – Надо бы хоть познакомить тебя хозяевами.
Представляю себе это дикое зрелище. Этакая вампирская снегурочка со снегом в растрепанной косе, за воротом куртки, и вообще везде, где можно представить. Разве что лифчик вроде бы остался сухим.
Но Ила это ни чуточку не волновало, и он уже потянулся к звонку.
Профиль ЛС  

Милли Ягодка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>03 Янв 2011 1:23

Таксист полз с невороятно медленной скоростью. Это убивало.
Я сосредоточилась на пейзаже, который открывался за окном. Особо описывать было нечего. Мрачная погода, тучи нависли над городом, словно желая поглотить его без остатка...Необходимо отвлечься...Отвлечься от того, что я натворила...
Моя новая знакомая также не жаждала общения, а просто рассматривала уныло меняющуюся за окном природу. Я не сильно задумывалась над причиной ее плохого настроения, зачем лезть вампиру в душу?
По радио заиграла АВВА... Я словно по волшебству почувствовала необычайный подъем...Словно сказка ворвалась в мою жизнь...Захотелось выскочить из машины и кружиться, кружиться закинув голову, чувствуя как невесомые снежинки тихо опускаются на щеки...
Я повернула голову, глядя на Кэролайн, она лукаво улыбалась. Я улыбнулась в ответ, выглядывая дом Калленов. И едва не выпала из машины. Дом настолько изменился, его невозможно было узнать. Парни пострались на славу.
Наконец-то!! Где мой милый друг?
Я выскочила из машины, вытаскивая за собой все еще улыбающуюся Кэр. Да что с нами?
Залюбовавшись домом, чуть не упустила наш багаж вместе с ушлым таксистом. Хватив сумки, мы прошли к двери. И тут я опомнилась, заметив спортивное авто и моих знакомых у дверей.
- Илидан, Алария, вечер добрый. - я улыбнулась. Сквозь хорошее настроение стало пробиваться четкое осознание того, что я сделала...Тряхнув головой, постаралась выкинуть все из мыслей. Праздник! Надо праздновать...Но все же... - Познакомтесь, это моя подруга Кэролайн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>03 Янв 2011 2:39

Тридцать первого декабря, как и было договорено, к назначенному времени приехали нанятые из ресторана повара и работа началась полным ходом... Позже к ним присоединились и официанты, которые занялись сервировкой стола. Во избежании всяких эксцессов, Вайгар по понятным причинам был отправлен в вольер.
К ... часам вечера, огромный стол (ведь не скажешь же людям, что половина присутствующих вампиры и поэтому... в общем накрыто было согласно названному количеству ожидаемых персон) ломился от всевозможных блюд. Две официантки сновали с кухни в гостиную, сервируя стол и выставляя на него всё новые и новые блюда.

Поверхность камина, с которого были убраны все фотографии и прочие вещи, стала своего родом барной стойкой, куда было выставлено разнообразное спиртное.

Пока Фридеш, прихорашивалась наверху, я сидел в кресле гостиной, попивал шампанское и разглядывал снующих мимо меня официанток. Причем те по всей видимости были не прочь такого расклада. Кидая на меня косые взгляды, и периодически одаривали меня улыбками в ответ на мою. Одна из них даже пару раз, ставя на стол тарелку с чем-то, повернувшись ко мне спиной, нагибалась над столом так, что подол юбки её униформы полз вверх, заставляя мою фантазию работать на полную...
Но вся эта флирт игра с их стороны закончилась в тот же миг, как только Фри показалась на лестнице. Подойдя к ней, я протянул ей руку, помогая преодолеть последние ступеньки.
- Отлично выглядишь.
Фри, покрутилась на месте, демонстрируя свой наряд. затем поблагодарив за комплимент, чмокнула меня в губы, отметив, что мой наряд состоящий из светлых джинс и черной стрейчивой футболки без рукавов, тоже ничего.
- Фри, пока никого ещё нет, я бы хотел поздравить тебя.
Я протянул ей бархатный футляр.
- Это тебе от меня и с прошедшим днем рождением подарок и с наступающим новым годом.

(Свою реакцию отпишешь сама)

Через минут пять со стороны улицы донесся звук подъехавшего автомобиля, затем ещё одного. А через минуту раздался звонок в дверь...
Так было непривычно, когда я открыл дверь и в дом ввалилась радостная толпа с криком - С наступающим! Причем из всех я знал только Миллисент. Трёх мужиков, один из которых был вампир, впрочем, как и двух мадам вампирш я видел впервые.
Фри, поочерёдно обнимаясь с волками, тараторила им о том, как здорово, что они приехали и какие они вообще молодцы. Я в это время помогал девчонкам с верхней одеждой, забирая её у них и вешая на вешалки. Далее последовали рукопожатия и знакомство с Илиданом, Нейтом и Ричардом, а потом и знакомство с прекрасной половиной... Алария, Кэролайн, ну и Миллисент за компанию.
- Эд - ответил я, после того, как девчонки назвали свои имена. - Очень приятно! - Затем я уже обратился ко всем - Проходите, располагайтесь. Кстати, кто у нас чего пьёт? Можно пока старый год проводить, а там и остальные подтянуться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2011 16:46

Поймав пару заинтересованных взглядов официанток, брошенных в сторону Эдварда, я ухмыльнулась. Было бы хуже, если бы от него бежали, сломя голову.
Эдвард писал(а):

- Фри, пока никого ещё нет, я бы хотел поздравить тебя.

Проговорил Эдвард, протягивая мне бархатный футляр. Оу, а вот мой подарок нельзя было назвать материальным, да и подарить его я хотела чуть позже.
Эдвард писал(а):
- Это тебе от меня и с прошедшим днем рождением подарок и с наступающим новым годом.

Я открыла футляр и улыбнулась, слегка прикусив губу, когда увидела очень нежную и в то же время изысканную вещицу. Во-первых, вкус Эда совпадал с моим, во-вторых, сказать, что я была восторге от подарка - значит, не сказать ничего.
- Спасибо, очень красиво, - прошептала я, поворачиваясь к нему спиной, - Поможешь надеть?
Пока Эдвард справлялся с застёжкой, я задумчиво протянула:
- А вот мой подарок я хотела подарить тебе чуть позже, - я повернулась в его руках и усмехнулась, увидев понимающую улыбку, - Нет, я не об этом, в общем, увидишь сам.

Раздался шелест шин и почти сразу вслед за ним - звонок в дверь.
Эдвард пошёл открывать, и в дом ввалилась целая орава волков и вампиров. Опа...Та блондинка, с которой у меня была драка в лесу, тоже здесь...
Я не стала загружать себя лишними мыслями в преддверии праздника и поэтому подошла к Нейту и Илу, обняв каждого из них по очереди. Я была очень рада видеть их, не только потому, что они были волками, а просто потому, что за время нашего короткого знакомства они стали близкими, что ли...
Илидан обнял меня, приподнимая над полом и я рассмеялась. Я уже забыла, какие они оба огромные.
- Я очень рада видеть вас! - тихо проговорила я им обоим.
Потом повернулась и познакомилась с остальными.
Ричард, как две капли воды похожий на Нейта...Так странно...Миллисент...
Я взглянула в глаза вампирши, и увидела в их глубине искорки озорства. Она была насторожена, но настроена вполне дружелюбно.
Кэролайн, Алария...С этими девушками я только поздоровалась, и представилась им, ещё не успев составить о них впечатление.
Эдвард писал(а):
- Проходите, располагайтесь. Кстати, кто у нас чего пьёт? Можно пока старый год проводить, а там и остальные подтянуться.

Раздался голос Эдварда и мы потянулись в сторону импровизированного бара.
- Девочки, наверное по шампанскому для начала? - предложила я, решив не шокировать публику своей любовью к напиткам покрепче и словам покороче.
Девочки были, вроде, не против, и мы приземлились на диван в ожидании напитков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милли Ягодка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>03 Янв 2011 23:01

Дверь нам открыл Эдвард, пока все знакомились, я со всевозрастающей тревогой поглядывала на живого здорового Нейта и его точную вампирскую копию.
Надо же...
Я никак не могла поверить, что Нейт жив...Ведь он потерял столько крови...Но он оборотень, клетки восстанавливаются...Мой мозг никак не желал воспринимать этот факт, но тем не менее...
Фридеш...Я усмехнулась, вспоминая наши встречи. Стараясь отогнать мрачные мысли, я прошла за волчицей, держу за руку Кэр.
Фридеш писал(а):
Девочки, наверное по шампанскому для начала?

- Было бы неплохо. - я улыбнулась, падая на диван. . . Справа стало тепло. Медленно поворачивая голову, я уже догадывалась кто это может быть...Рука Нейта прижималась к моей, а моя нога слегка прикасалась к шершавой ткани джинсов.
Вот черт!
- А Эммет дома? - поинтересовалась я у Фридеш.
- Нет его. - ответила волчица и опять отвлеклась на разговор с гостями.
Печально... Чувствуя обижагающее тепло, сорвалась с места, все еще держа Кэролайн за руку.
- Не возражаете, если мы переоденемся с дороги? К тому же праздник...Мы быстро. Не скучайте. - не дожидаясь ответа, потянула Кэр в комнату Эммета.
И где его черти носят? Что-то на блондинок ему везет...
Особо не задумываясь, вытащила из сумки первое попавшееся платье и натянула. Мысли мои были заняты оборотнем, что примостился внизу на диване. Как он мог выжить??? Пока Кэролайн переодевалась, я ломала голову над этой загадкой.
Спускаясь вниз, все же решила вести себя прилично. Форкс таки сделает из меня примерную девочку. Надо извиниться...Но что-то такое "прости" по сравшению с тем, что я натворила? А потом сбежала как последняя трусиха. Было бы намного проще, если бы оставалась вампиршей, не обременной какими-то либо человеческими качествами. Мне вдруг стало стыдно за свой поступок, что аж едва не покраснела. Зато он жив...От этого стало легче, не намного, но легче.
И что, мне черт возьми, теперь делать? Мило улыбаться и делать вид, что ничего не было?
- А вот и мы. - улыбаясь остановилась возле Фридеш.

»» 05.01.11 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>04 Янв 2011 3:16

Я познакомилась с хозяином и хозяйкой торжества, Эдвардом и Фридеш, отметив про себя, что они превосходно украсили гостиную, впрочем и сам дом отличался стильностью и комфортом. Поспешно отказавшись от шампанского, я попросила показать мне комнату, в которой я могу привести себя в порядок. В одной из гостевых спален, я распаковала увесистый чемодан и достала платье, чтобы оно отвиселось, пока я буду в душе. Включив ноутбук, сопровождающий меня во всех путешествиях, я запустила программу сканирования паролей базы данных банка Эй-Би-Эн, намереваясь обойти защиту, дабы позднее покопаться в счетах, и пошла в душ.
Горячая вода, стекающая по бархатной коже, даря ощущение покоя и легкости, теплые и яркие пряные ароматы специй и тропических цветов, витающие по комнате, старались унести от обыденностей и мыслей, однако последние не спешили покидать свое законное место, на разные лады нашептывая вопросы.
Откуда здесь взялся тот вампир из Дубая? Не хватало еще столкнуться с ним. Надеюсь, он все же забыл о нашей встрече… Тогда почему он посмотрел на меня так, словно узнал?... Почему они с Нейтом настолько похожи?... И как оба оказались здесь, если Илидан уверял, что Нейт в Эмиратах?... Отчего Миллисент не с ними?
Подумать только, за окном последняя ночь уходящего года, а меня волнует какой-то бред, словно мне своих тайн и проблем мало.
Я вышла из ванной и посмотрела на платье. Вообще-то оно предназначалось для какой-нибудь закрытой частной вечеринки в Лас-Вегасе, которую я непременно собиралась осветить своим скромным присутствием, но полагаю глупо искать другой наряд в последнюю минуту. И снова красное, цвет силы и власти, огня и крови, которая и стала платой за вечность. Возможно, на подсознательном уровне я сама так часто отдаю предпочтение именно ему…
Аккуратно завив волосы, спадавшие локонами на спину, и наложив идеальный макияж, я облачилась в дизайнерскую вещицу и подошла к большому зеркалу, разглядывая свое отражение. И снова на меня смотрела уверенная в себе, надменная вампирша, гордо носящая свою маску притворства, искренне надеясь, что никто и никогда не заметит, что под ней.
Прошло около получаса прежде, чем я снова вернулась в гостиную, готовая к празднованию и знакомству с остальными гостями, успевшими провести старый год.

»» 05.01.11 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Профиль ЛС  

Кэролайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2009

>04 Янв 2011 9:56

События проносились как в калейдоскопе, еще недавно в такси я с тоскою рассматривала пейзаж за окном. Разговаривать не хотелось. мысли вихрем носились в моей голове.
Так, мы едим на праздник к кому, зачем. Там веселье, а я после дороги, хорошо что удалось подремать в машине. Благо в дорожной сумке есть вечерний наряд.

Украдкой посматривая на Милли, да настроение у нас обеих, похоже отнюдь не праздничное. Из динамиков по авто, стали раздаваться звуки песни АВВА, я улыбнулась Миллисент. Нужно, что то делать с нашим настроением праздники же как ни как. Вот уже мы подъехали к красивому дому от взгляда на который захватывало дух. Перед домом на алее стоял шикарный спортивный автомобиль, возле которого дурачилась очаровательная пара.
От озорства пары мое настроение улучшилось и словно стало не много легче, и дело тут уже было не в мох способностях. В приподнятом настроении вышли из машины. Настроение Миллисент, видимо было чудесным, раз она чуть не отпустила таксиста с нашим багажом. Хотя в глазах у нее отражались отголоски тревоги. Мы поднялись на крыльцо к тому времени, не знакомая мне пара, уже позвонили в дверь.
Цитата:
- Илидан, Алария, вечер добрый. -
- поприветствовала Милли своих друзей.
Цитата:
Познакомьтесь, это моя подруга Кэролайн
представила она меня.

Я в знак приветствия протянула руку.- Рада знакомству. В этот момент дверь распахнулась, и как я поняла на пороге стоял сам хозяин дома. Последовало знакомство, мужчина представился Эдвардом, помогая нам снять верхнюю одежду.
Во все общей суматохе от меня не укрылся удивленный, а скорее ошарашенный, взгляд Миллисент на мужчину, имени которого я не знала. Глядя на Мужчину, Миллисент тащила меня в глубь гостиной. Убранство комнаты и дома в целом поражали великолепием. Неожиданно Миллисент, сорвалась с места и быстрым шагом двинулась в сторону лестницы, продолжая держать меня за руку, я едва успевала за девушкой. Она привела меня в комнату, со вкусом обставленную. Не теряя времени даром Милли стала одевать вечерний наряд. Последовав ее примеру я достала из своей дорожной сумки свое любимое платье .
.Закончив с макияжем и платьем, мы с Милли спустились по лестнице и встретили Хозяйку дома
Цитата:
А вот и мы
- улыбаясь сказала моя подруга.

»» 05.01.11 16:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>04 Янв 2011 16:49

Припарковавшись у дома мы вышли... Мандраж у меня был не шуточный... Я не знал, каким боком мне выйдет это мероприятие, но старался себя убедить, что действую исключительно в интересах сына...
Дом был похож на Рождественскую ёлку, дверь естественно была открыта... Мы вошли в холл, народу было не много, видно только начали собираться... Не знаю о чем думала Эсме, я перебирал в уме названия всех хирургических инструментов, начиная со времен Древней Греции...
- Всех с Новым годом! - громко произнес я... Пусть наступающий год станет для вас белым и пушистым!
Эдвард, стоявший у камина, обернулся, в этот момент, я сделал шаг в сторону, открывая взорам собравшихся Джейн, прятавшуюся за моей спиной...

»» 05.01.11 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2011 22:27

После того, как все прошли в гостиную, Фри предложила девчонкам шампанского. Алария, сославшись на то, что ей нужно привести себя в порядок с дороги, попросила показать ей комнату, которую она могла бы занять. Я охотно выполнил её просьбу и поднявшись вместе с ней на второй этаж, показал ей свободные комнаты для гостей. Затем позвонил Эмму, но тот оказался вне зоны действия сети.
- Чего-то до брата дозвониться не могу. Наверное телефон отключил в самолете, а включить забыл. Хотя по идеи уже должен был приехать.
Произнес я, подходя к Фри, которая стояла и разговаривала с Нейтом и Илиданом. Ричард стоял возле них, наблюдая за беседой. Миллисент с Кэролайн в гостиной не было.
Так всегда весело наблюдать со стороны картину, когда собравшиеся на каком-либо мероприятии личности едва только познакомились. Все так жмутся, стесняются, немногословны, ведут себя примерно и прилежно.
Нет, что вы?! Я не пью, не курю, матом не ругаюсь и не ... ещё до кучи.
Беседа всегда в таких случаях не клеиться, потому что все ещё трезвые и общих тем для разговоров нет. Какие-то отдельные, ничего незначащие фразы, вопросы и такие же односложные ответы, а потом как правило наступает неловко повисшее молчание.
То же самое примерно творилось и сейчас, пока мы стояли и пытались найти общую тему. Но затем нам удалось всё же это сделать, когда речь зашла об оформлении дома. К концу разговора сошлись на том, что женщинам это удается намного лучше, чем нам, мужикам. Да и по большому счету нам и без этого убранства не плохо. Главное, чтоб была хорошая компания.
К тому времени девчонки поочерёдно начали спускаться обратно в гостиную. Все были разодетые в такие наряды... одна краше другой.
До полуночи оставалось всего ничего. Бокалы с наполнялись шампанским только в путь. Атмосфера скованности витавшая до этого, начала уступать место веселью и непринужденности.
- Нальёшь мне ещё шампанского?
Весело произнесла Фри, подбегая ко мне и протягивая бокал.
- Смотри, напьёшься раньше времени. Чего я с тобой пьяной делать потом буду?
Я повернулся к камину, чтобы взять бутылку шампанского.

Время и расстояние делает нас сильнее. Мы начинаем привыкать, начинаем думать, что мы сильнее. Сильнее себя, сильнее своих чувств и своей любви. Ни раз представляя себе мысленно встречу, ты считаешь, что полностью готов к ней. Ты убежден, что ничто не сможет выбить тебя из колеи, что ничто не заставит думать тебя иначе чем сейчас. Ты убежден, что полностью готов к ней... Но когда эта встреча наступает...

Я слышал, как за моей спиной открылась входная дверь. На мгновенье мне показалось, что ворвавшийся с улицы ветер донес до меня, такой до боли знакомый аромат женских духов. Но этого не могло быть и Карлайл, это подтвердил.
Папа писал(а):
- Всех с Новым годом! Пусть наступающий год станет для вас белым и пушистым!

Громко заголосил он. Я взял бутылку и повернулся, улыбнувшись родителям, думая о том, что давно так не накрывало. Перепутать духи Эсме с духами...
Эд, только спокойно.
Услышал я, мысли отца и в следующее мгновение мне показалось, что земля ушла из под ног, когда Карлайл сделал шаг в сторону...
Я забыл, как дышать, как говорить... как думать. Перестал видеть и слышать то, что меня окружало. Я видел только её... Улыбка сползла с моего лица, а бутылка шампанского лопнула в руке, разлетевшись на мелкие осколки, окатив футболку шипучей жидкостью.
Джейн...

Вот именно в эту самую минуту ты понимаешь, что ты никогда не был готов к этой встречи...

»» 05.01.11 14:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2010

>04 Янв 2011 23:45

Странно было увидеть ее снова, но вместе с этим, начали возвращаться воспоминания. И я с трудом мог поверить, в то, что случилось. Но судя по ее взгляду, это все же было. Она смотрела так, словно увидела приведение. Я хотел подойти, спросить, что не так, но в этот момент Ил позвонил и на пороге возник еще один вампир, видимо хозяин дома. Мы ввалилсь в дом дружной толпой и я увидел Деш, ну вот хоть какая-то радость. Вдоволь наобнимавшись с волчицей и наделав ей кучу комплиментов, мы с Илом и Риком познакомились с Эдвардом и тут же получили его приглашение выпить
Эдвард писал(а):
- Проходите, располагайтесь. Кстати, кто у нас чего пьёт? Можно пока старый год проводить, а там и остальные подтянуться.

Фридеш писал(а):
- Девочки, наверное по шампанскому для начала?
-тут же предложила Деш и девочки явно были не против. Я чувствовал себя еще не особо хорошо, поэтому взяв бокал неразбавленного виски буквально ухнул на стоящий неподалеку диванчик и тут же почувствовал до боли знакомый запах. От него у меня голова шла кругом. Я видел, как Милли медленно поворачивает голову, как меняется выражение ее лица. Надежда умерла, когда девушка спросила у Деш
Миллисент писал(а):
- А Эммет дома?
и даже получив отрицательный ответ, все равно сорвалась с места утянув с собой подружку. Резко опрокинув в себя оставшийся в бокале напиток, я встал и направился к бару. Самое лучшее сейчас, это просто напиться и уснуть в углу не испортив при этом людям праздник своим настроением. В голове все мелькали картинки того вечера, неужели она изначально этого хотела? За что? Но если судить по ее реакции, Милли не очень-то рада была видеть меня живым...Сказать,Что это было обидно, ничего не сказать. Подошел Рик и с интересом посмотрел, как я методично наполняю бокал из бутылки и тут же опустошаю его.
-Проблемы? - поинтересовался вампир. Я мотнул головой
-Не, создаю себе праздничное настроение... - Ричард понимающе улыбнулся, но не успел ничего добавить, подошел Ил
-Нейт я вроде еще не столько выпил, но вы у меня в глазах одинаковые, - он внимательно вглядывался в наши с Риком лица - Да...просто найди десять отличий... - протянул друг и добавил - А как вы вобще здесь оказались и зачем дом снимал на телефон?
На это ответить мог только Ричард и я опрокинув неизвестно какой по счету бокал, указал на него глазами. Но ответить вампир не успел, по лестнице одна за другой стали спускаться девушки. Все красивые, глаз не оторвать, просто показ мод а не празднование Нового года. Я смотрел на Милли, но она делала вид, что ничего не произошло, мило улыбалась и старалась не смотреть в мою сторону, не говоря уже о том, чтобы подойти. Постепенно все втянулись в разговор и стало немного веселее. Но в какой-то момент входная дверь снова распахнулась и атмосфера неуловимо изменилась. На пороге стояли мужчина и женщина вампиры, но я чувствовал и третий запах...
вошедший вампир писал(а):
- Всех с Новым годом!Пусть наступающий год станет для вас белым и пушистым!
- раздался радостный возглас. И мужчина сделал шаг в сторону, за ним стояла миниатюрная девушка, даже скорее девочка. В руках стоящего у бара Эда треснула и разлетелась на куски бутылка шампанского. Да...похоже не меня одного сегодня ошарашили...

>05 Янв 2011 0:19

Праздник...Новый год...Новый, вот главное слово в этом словосочетании.
Вокруг собрались те, кто был мне дорог и те, кого я совершенно не знала. Постепенно все чувствовали себя более комфортно, общались, и я выдохнула спокойно. Всё-таки некоторое время я переживала за то, что в одном доме, под одной крышей собрались вампиры и волки. И хоть волков было в меньшинстве, я опасалась не за то, что с нами может что-нибудь случиться, а за то, что может произойти конфликт. Но вот вампиры и волки вполне мирно существуют бок о бок и я свободно выдыхаю.
До полуночи оставалось совсем немного, когда мой мобильный ожил и зазвонил. Я подняла трубку, и услышала на том конце мамин плачущий голос.
- Мамуль, что такое? - взволнованно спросила я, отходя в наиболее укромный уголок, чтобы не было так слышно голосов вокруг.
- Сегодня Новый год, - всхлипнул родной голос и у меня сердце сжалось, - Я надеялась, что ты всё же приедешь.
Я закатила глаза. Чёрт! Опять за старое...
- Мамуль, ну вот хочешь, прямо сейчас всё брошу и примчусь? - я решила сыграть на том, что мама запротестует и откажется, но...
- Правда? Прямо сейчас? Честно? - в её голосе было столько радости, что мне стало стыдно за то, что я отказала ей в совместном праздновании.
- Ну, не прямо сейчас, - я прикинула в уме, сколько времени мне понадобится для того, чтобы добраться до аэропорта, дождаться ближайшего рейса и долететь до Лос-Анджелеса. - Но к утру, думаю буду.
Мы попрощались с мамой на этой ноте и я, решив дождаться полуночи, и потом вызвать такси подошла к Илидану и Нейту, чтобы сообщить им об этом.
Илидан заверил меня, что он сможет довезти меня до аэропорта и я, поблагодарив его, подошла к Эдварду, который как раз стоял возле импровизированного бара.
- Нальёшь мне ещё шампанского? - протянула я ему бокал и он потянулся за бутылкой с шампанским.
Эдвард писал(а):
- Смотри, напьёшься раньше времени. Чего я с тобой пьяной делать потом буду?

Я усмехнулась, решив пока не говорить ему, что через некоторое время покину его.
Входная дверь распахнулась, впуская в дом поток ледяного воздуха и в дом вошли трое вампиров. Я стояла рядом с Эдвардом и каким-то внутренним чутьём поняла, что он напряжён. Он медленно повернулся к вошедшим и после приветствия вошедшего мужчины, когда тот отошёл, открывая моему взору невысокого, невзрачного, рыжеволосого подростка, бутылка шампанского в руках Эда взорвалась.
Я переводила взгляд в него на девушку, силясь понять в чём дело. Потом отставила бокал на каминную полку и тихонько окликнула Эда.
Он повернулся ко мне лицом и я улыбнулась ему:
- Эд, прости, что бросаю тебя, но моя миссия выполнена. Сейчас во мне нуждаются те люди, которые любят меня. Я вынуждена уехать. Вайгару привет. И не забудь поливать мой кактус, думаю, в итоге он зацветёт.
Он слушал меня, но не слышал...Я привстала на цыпочки, чмокнув его в щёку и, отойдя от него, кивнула Илидану.
Выйдя в прихожую вместе с Илиданом, я надела пальто, нащупав в кармане подарок для Эда и, оставив его на месте, вышла из дома, в последний раз кинув взгляд на ярко освещённый дом.
Ил проводил меня до машины и я вдохнула морозный воздух.
- Илидан, погоди тебе не зачем уезжать, я вполне могу вызвать такси.
Не хотелось лишать его праздника из-за своих проблем.
Вместо ответа он кинул мне ключи от машины.
Я рассмеялась.
- Я так весь твой автопарк приберу к рукам. В общем - машина будет стоять у отеля, там за ней присмотрят, - подмигнула я ему, усаживаясь за руль и осматривая богатый салон.
Через пять минут я уже мчалась в сторону отеля, оставляя за собой то, чем жила последние несколько дней...

»» 10.01.11 04:09 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>05 Янв 2011 0:37

И вот, Карлайл затормозил у дома, и мы вышли из машины. И Карлайл, и Эсме, да что таить и я, были как на иголках. Я не знала, как Эдвард встретить меня, может вообще пошлет к черту.. от этой мысли все внутри сжалось…
А чего ты ждала Джейн? Что он каждый раз будет прощать, ждать с распростертыми объятиями?
Это глупо, а глупой ты никогда не была
Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское… А сегодня ведь новый год…
Я последовала за Карлайлом и Эсме, и вошла в дом…
Он был где-то рядом… Я чувствовала… И ничто другое не имело значение.
Я не оглядываясь по сторонам , уставилась в одну точку, на тот момент в спину Карлайла.
Сквозь пелену путающихся мыслей, до меня донесся его голос.
Цитата:

Едва договорив, он шагнул в сторону, и в меня впились десятки любопытных глаз…
Но я их не замечала, меня волновал лишь один среди них..
Я и почти забыла, какого это, видеть его, находиться с ним в одной комнате, чувствовать на себе его взгляд, пусть даже не тот, что был раньше…
Я видела, как изменилось выражение лица Эдварда, бутылка шампанского взорвалась у него в руках, нарушая тишину…
Рядом с ним реализовалась девушка - красивая брюнетка, что-то сказала ему, но явно так и не дождалась ответа…Напоследок поцеловав Эда в щеку , она упорхнула.
Что-то в его взгляде придало мне силу, я осмелела и сделала шаг к нему.
Ну, здравствуй Эдвард, - мысленно произношу я, - как видишь, история повторяется, и вот я опять возвращаюсь в твою жизнь. В который раз ? Не помню…Спросишь зачем? Сама не знаю… Просто мне очень захотелось увидеть тебя, захотелось к тебе…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илидан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2010

>05 Янв 2011 2:43

Праздник постепенно набирал обороты. Шумная компания вампиров и оборотней намного интереснее, чем самая ожидаемая вечеринка года в Лас-Вегасе, на которую так рвалась Алария, загрустившая, когда я сообщил ей об изменении планов.
Увидев у бара Нейта, я вспомнил, что хотел поговорить. Во-первых меня интересовало что же все таки случилось едва я оставил их с Милс одних, а во-вторых как мой друг оказался в Форксе, если звонил мне из Дубая.
-Нейт я вроде еще не столько выпил, но вы у меня в глазах одинаковые, - пошутил я подходя к другу и его вампирской копии. - Да... просто найди десять отличий... – задумчиво признал я. - А как вы вообще здесь оказались и зачем дом снимал на телефон?
Спросить про Милли я как-то не решился. Если Нейт захочет он сам расскажет что к чему. Не успел я услышать ответ, как меня отвлек голос еще одного гостя.
Незнакомый вампир писал(а):

Он шагнул в сторону, и я увидел миниатюрную девушку лет от силы шестнадцати, выглядевшую довольно хрупким цветочком, однако вампирская внешность обманчива. Это может подтвердить любой, кто сталкивался с ними.
В этот момент мимо прошла Деш, и я вспомнил, что обещал отвезти ее в аэропорт, потому что ей нужно срочно поехать к матери в Лос-Анджелес. До Нового года всего какой-то час, но она сказала, что не может остаться и для нее это действительно важно.
-Давай хоть отвезу тебя, а то на черепашьем такси еще опоздаешь на рейс, - предложил я.
Фридеш писал(а):
- Илидан, погоди тебе не зачем уезжать, я вполне могу вызвать такси.

Я усмехнулся и протянул ей ключи от автомобиля. Завтра Алия меня убьет, если не увидит своей красавицы, но до этого еще нужно дожить.
Фридеш писал(а):
- Я так весь твой автопарк приберу к рукам. В общем - машина будет стоять у отеля, там за ней присмотрят

- Хорошо.
Я обнял Деш на прощание и пошел в дом. Не успел я сделать и пару шагов, как заметил в кресле Аларию с интересом разглядывающую бокал с шампанским, словно на дне его она могла разглядеть по меньшей мере бриллиант.
-С наступающим, - произнес я, надеясь, что она не вспомнит о машине.
-После двух сотен таких дней атмосфера праздника стирается, - ответила она, но все же чокнулась со мной. – Фридеш уехала?
Да откуда ж она всегда все знает!
-Дела, - коротко пояснил я. – Превосходное платье, - главное вовремя перевести тему.
-Ты не исправим, - допила шампанское и, поднявшись со своего места, направилась к бару.
И зачем я уговорил ее полететь в Форкс? Пусть бы отрывалась в своем Вегасе.

»» 23.02.11 11:54 Выход или временное отсутствие в игре Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: У красивых людей - куча комплексов. У талантливых - творческие кризисы. У умных - вечные сомнения. И только недалекие купаются в чувстве... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение