Регистрация   Вход

Астрочка:

Это точно! Рады, что четвёртые!
Как скажет Зайцева: Не всё же время нам выигрывать

...

kabardinochka:

Леди, отставить панику, а чего вы ждали - чудес в полном объеме? Не самый плохой задел я обеспечила, есть еще завтрашний день Laughing Wink Ok

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
а чего вы ждали - чудес в полном объеме?

Ну конечно! Как это в нашей стране жить и на "авось" не надеяться?! Естественно! Без чудес нашим медалей не видать! Laughing
Девочки, я завтра целый день работаю, преследование не посмотрю. Муж смотреть биатлон категорически отказался в свете наших выступлений на кубке мира. Расскажете, как все пройдет? Got

...

kabardinochka:

Наташа, не беспокойся - ты все поймешь по опьяневшим от счастья и шампанского леди Ok

...

Астрочка:

А я продолжаю надеяться на чудо.
Хотя подозреваю, какой у меня будет стресс, когда оно не свершится.

...

Annabell:

Значит Зайка 4-ая, а я быстро посмотрела ее вторую стрельбу порадовалась и убежала Laughing
Девочки, а Токарева как выступила?

...

Murmaid:

Annabell писал(а):
Токарева как выступила?

А Токарева - 47я с одним штрафным кругом и отставанием 3,21.

Получается, в таком порядке наши дамы побегут преследование. Очень надеюсь на Зайцеву.

...

шоти:

Леди, добрый вечер!

kabardinochka ,Астрочка с золотом вас!!!! rose rose rose rose rose rose

Да, хотелось большего. Laughing Остается только надеяться! То что для российской команды не совсем удачное выступление для другой было бы удачным. Два - 4места. Не так уж и плохо, но и не пъедестал! Wink
Дереземля -10 и это хорошо! Very Happy
Ждем завтра. Laughing
kabardinochka писал(а):
Не самый плохой задел я обеспечила, есть еще завтрашний день

Видно твои старания Wink

...

kabardinochka:

шоти писал(а):
Видно твои старания
Ага Ok Ну и Кузьмина нам все же не чужая Laughing
шоти писал(а):
с золотом
Спасибо Flowers
Murmaid писал(а):
А Токарева - 47я с одним штрафным кругом и отставанием 3,21
У какой еще сборной вы увидите дебют на ЧМ? Жжом не по децки Gun

...

шоти:

kabardinochka писал(а):
Murmaid писал(а): А Токарева - 47я с одним штрафным кругом и отставанием 3,21 У какой еще сборной вы увидите дебют на ЧМ?

Комментатор на евроспорте сказал, что российские тренеры все видят и знают, на что Драчев(помогал коммент.) тактично промолчал и перевел разговор на другое. Laughing
Чудов спринт не бежал.

...

эля-заинька:

Зайцева 4, Юрлова 6 все не так плохо, как могло бы быть) Конечно, мы хотели медалей, но объективно говоря по ходу сезона их не следует ждать, но мы вопреки всему ждем)))) Сегодня 2 преследования, будем опять же ждать и надеяться)

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Сегодня 2 преследования, будем опять же ждать и надеяться)

Хочу во чтобы то ни стало остаться дома и посмотреть, но меня все выгоняют по праздничным делам!
Мне кажется я уже тоже чую медаль LaughingНо гадать не умею, только каркать когда соперники стреляют - это все на что я способна Laughing

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Конечно, мы хотели медалей, но объективно говоря по ходу сезона их не следует ждать

А я не хочу объективности. Я хочу чуда
шоти писал(а):
с золотом

Спасибо
ДА?! А пасьют сегодня?

...

Annabell:

1 - Фуркад
2- Свендсен
3- Бе
4 - Пфайфер.....12-Устюгов, Маковеев - 17
Но финиш был что надо! И Губерниев смешил - И уносят меня два норвежских коня(это про скорость Свендсена и Бе) Laughing
Ах да, еще теперь я знаю, что Пфайфер, опять же по словам Губерниева, очень приятен на вкус LaughingНет, я не могу, вот как скажет, это тушите свет просто!
А по делу скажу, что соперники на порядок сильнее- опять убедилась в этом. Одно удовольствие наблюдать за их стрельбой и скоростью.И никакие ветры им нипочем. У Устюгова - 5-ая скорость по ходу гонки - это радует. Ну а так, больше причин нет.

...

vamp:

hi hi hi
Annabell писал(а):
А по делу скажу, что соперники на порядок сильнее- опять убедилась в этом. Одно удовольствие наблюдать за их стрельбой и скоростью.И никакие ветры им нипочем. У Устюгова - 5-ая скорость по ходу гонки - это радует. Ну а так, больше причин нет.

prv это точно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню