Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Alicka:

А я буду ждать (и читать) ХТД независимо от того, когда он выйдет. Сама ещё не доросла))) Но ТД и ХТД не пропущу ни за что!

...

Харис:

Я, лично, с удовольствием что-нить нацарапаю либо допишу )))) Как только ручки перестанут болеть, сегодня был первый поход на танец живота, чувствую себя бревном )))

...

Arabeska:

Переписываю статьи в ТЗ и НУ. Плюс заявляюсь в "Замочную", если там еще не все занятоSmile

...

Руста:

(Смахивает пыль с постамента) Места есть. Пока. Но скоро не будет. Типа реклама))

...

Lady Elwie:

ну раз все так полны энтузазизма, пишите письма мелким почерком)) адрес знаете

...

Kiki:

Ну и я аналогично - в Замочную забиваю место... Если таки в августе свершится. Если же опять сорвется, то ТД рулит)))

...

Loreley:

Хочу в очередной раз попробовать успеть в ЗС... вот вернусь из Аландского вояжу и шнеле-шнеле... хочется надеяться ))

...

Lady Elwie:

Тогда вопрос к редакторам. Вы успеете поработать с текстами? Вероятно, править придется уже в последние дни. Но если авторы допишут статьи в ближайшее время, все не будет выглядеть так печально))

17 августа - это пятница. Те выходить мы будем в ночь с четверга на пятницу, с 16 на 17. Времени остается месяц.
И ведущим тоже хотелось бы получить статьи как можно раньше, чтобы в случае глюков при выкладке, успеть все подправить
Или поменять/подобрать фоны и тп

...

Bad girl:

Дня три-четыре на текст вполне хватает. В идеале, конечно, нужна хотя бы неделя - почитать, отправить автору, получить от автора, уговорить автора на правки и т.д.

...

Arabeska:

Пионерка к борьбе за правое дело всегда готова.

...

Lady Elwie:

ну тогда дело за авторами)) пишите))) СД замер в ожидании и медитирует на почту

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Тогда вопрос к редакторам. Вы успеете поработать с текстами?

Будут тексты - время найдем (найду). А пока текстов нет, стимул не вырисовывается.

...

Phate:

Гы! Я опять такЕ распоследняя...приплакивала я туточки (пару месяцев назад), что загвоздка моего мегаталантливого фоторепортажа в отсутствии фотографий. Исправилась наполовину...прошу пардону, но в пару мест, особо удаленных от центра нешей губернии не доехала. Посему раз уж все полны энтузиазма, то я чуть запоздаю со сдачей (хочу тогда переписать куски, доказательно не подкрепленные фотоматериалом)

...

Kriska:

Правила сдачи материалов писал(а):
1. Авторы должны высылать свои материалы Совету директоров для согласования, не позднее, чем за 15 дней до выхода нового номера* по электронной почте. Рассылка производится всем троим членам Совета Директоров (Kriska, Lady Elwie).

2. Совет директоров рассматривает присланные материалы в течение 5 дней.

3. Одобренные к публикации материалы высылаются редакторам не позднее, чем за 10 дней до выхода номера.

Исходя из того, что выпуск 17 августа, значит, 16 уже все должно быть оформлено.
Посчитать сами можете, когда последний срок сдачи?

Для тех кто не может объявляю отдельно: 1 августа, раз уж срок в 3 недели благополучно все забыли.
На данный момент никто ничего не сдавал, только то что было к прошлому сроку сдано, а именно статьи в КЗ и в У Бэрронса, и прислана статья от Фейт в ВС, от публикации книжки в читальный зал автор отказался, ибо редакторы забросили работу над ней и автор обиделся, но это, собственно, нам не мешает выпустить номер, если все остальные вовремя все сдадут.

А теперь еще несколько сообщений:
1. У меня в реале очень напряженная ситуация, и я не всегда могу все бросить и читать присланные статьи, особенно если они большого объема.
2. С 12 августа я в отпуске и в поезде. Элви в поездке приблизительно с 14 августа. Номер будет выпускаться из Питера в походных условиях, так что основная масса работы должна быть проделана до этого времени, в противном случае, почти у всех, задействованных в выпуске журнала лиц будет не отпуск, а не пойми что. Хотелось бы этого избежать.
3. Никого за руки хватать не буду, пинать тоже. Хотите, чтобы номер был выпущен? За собой помните все сами.

...

Lady Elwie:

к вышесказанному хочется добавить следующее: реклама номера
уважаемые ведущие, с вас, как обычно, по краткому описанию содержания рубрик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню