Регистрация   Вход

sabina.vizantini:

Denizli писал(а):
Как уменьшить аватарку с анимацией? Чтоб анимация не исчезла.
Зарание СПАСИБО!!!)

Вот урок как открыть гифку, если откроешь, то с уменьшением проблем не будет.

...

Denizli:

Сабишка СПАСИБО!!!)

...

Kate Wine:

Вот попробовала урок "Блик градиентом!"

...

Smile in your life:

Вот тоже решила этот урок опробовать)

...

Светик:

Цитата:
Laughing Ага, для нас бесполезная штука. Пригодится, только если вдруг решим для сайтов финтифлюшки разные делать.

Вай, Танюш, а ты в дизайне разбираешься?
Мой опыт пока заканчивается на в воскресенье купленной книжечке Кирсанова, паре шапок и кнопок
Ыы, нуб
Цитата:
Не-не, сохранять в html необязательно. Приведу такой пример - допустим, отрисовываем мы шапку для сайта. Эта шапка представляем собой изображение определенного размера, в левой части каторого что-нибудь блестит. Сохранять полностью картинку в гифе и вешать в большом размере на сайт не есть хорошо. Тогда мы просто делим картинку на фрагменты и сохраняем каждую в своем формате. Левую часть в гифе, правую - в джепеге или пнг.
Теперь о сохранении в html. Нужно только если мы задаем для изображения атрибуты разметки веб-страницы (ссылки, замещающий текст и прочая). Т.е. если посмотреть, что там сохранилось, то увидишь страничку и папку с фрагментами. Вообще не вижу смысла делать это в фотошопе. Гораздо проще разрезать, а создавать шаблон уже, к примеру, в dreamweaver.

А как залить в интернет картинку, сохраненную, благодаря "раскройке" по фрагментам в разных форматах?

Даш, тренироваться лучше на мечах, пистолетах, машинах итп.
Для всяких мелких деталей (а также стекол, зеркал, блестящих фрагментах итп) больше подходит чисто белый (без черного) градиент на перекрытии.

Вот здесь по зеркалу широкий градиент на перекрытии.

...

2008:

О, я как раз собиралась спросить по градиенту...видимо, судьба...
В поединке я и градиент, выигрывает с большим преимуществом последний.
В принципе, урок понятный. Но никак не выходит то, что мне нужно

Что я делаю не так? Может другой градиент нужен?
Вопрос снимается. Урок усвоен.

...

Smile in your life:

Свет это и был чисто белый градиент)

...

Светик:

Smile in your life писал(а):
Свет это и был чисто белый градиент)

Значит ты неаккуратно вырезала и намудрила со смешиванием, поскольку смотрится очень грубо и неаккуратно.
Такие мелкие объекты вообще сложно делать градиентом, намного проще осветлителем.
Для градиента в идеале нужно что-то более "имеющее форму" вырезать.

...

Clare:

Светик писал(а):
А как залить в интернет картинку, сохраненную, благодаря "раскройке" по фрагментам в разных форматах?

Через браузер или посредством FTP. Но почему-то мне кажется, что ты не об этом спрашиваешь.
Все фрагменты картинки склеиваются друг с другом в теле html-странички с помощью одноименного языка. В Интернет заливатся все вместе.

...

avaem:

Светик писал(а):
Вай, Танюш, а ты в дизайне разбираешься?

Есть немного Smile А на следующий вопрос Клэр ответила.

...

rima:

Девочки! Покритикуйте меня плиз! Сделала и сама не понимаю хорошо или плохо...

...

Светик:

Clare писал(а):
Все фрагменты картинки склеиваются друг с другом в теле html-странички с помощью одноименного языка. В Интернет заливатся все вместе.

Вот именно это интересовало
Без знания html раскройка бесполезный инструмент
Рим, мне кажется, с резкостью беда. Очень уж бросается в глаза, что ее многовато. Пикесели видно.

...

rima:

Светик писал(а):
Рим, мне кажется, с резкостью беда. Очень уж бросается в глаза, что ее многовато. Пикесели видно.

Светик, пасибки, это я первый раз в корел залезла, не совсем удачно Stena

...

Kate Wine:

rima писал(а):
это я первый раз в корел залезла

Блин, а вот у меня руки до корэла не доходят.....

...

rima:

Kate Wine писал(а):
Блин, а вот у меня руки до корэла не доходят.....

Вот и у меня... видешь как в попыхах дошли Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню