Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

kosmet:

Оля, спасибо , и я рада, что тебе понравилось, хоть и не Диму она выбрала. Спасибо, приятно знать, что роман что-то, да задевает в душе, цепляет, то ли героями, то ли проблемами. Спасибо

...

Коша:

Не знаю кто как, я просто счастлива Ar Ar Ar Ar Ar
Эпилог просто замечательный!!!! Очень рада за героев (особенно за одного Wink )!!!
История получилась очень интересная, жизненая, троготельная и поучительная. Она не оставила равнодушным ни одного из прочитавших ее, о чем свидетельствуют дебаты и митинги, которые мы тут устраивали Laughing
Оля, спасибо большое rose

...

kosmet:

Коша, тебе спасибо За то, что верила в него и поддерживала даже тогда, когда все были против, и даже я пыталась убедить тебя в том, что для него счастливого конца не будет. Спасибо, милая Как и обычно, наши вкусы совпадают

P.S. скоро будет глава вампиров уже дописываю.

...

liran:

Прочитала, понравилось. Эмоции били через край. И знаете что, как на меня, конец абсолютно логичный и правильный. Спасибо за этот рассказ, буду в дальнейшем следить за твоим творчеством. Flowers

...

янат:

Оля, сапсибо!!! Very Happy

Я очень довольна финалом этой истории. Лина превратилась в уверенную женщину. Она как укротительница тигра (в виде Валентина), под ее влиянием он становиться мягче, хоть и рычит иногда.

Не знаю рашусь ли прочитать вампиров. Хотя "Сумерки" и все последующие части прочитала в захлеб. Мне нравиться как ты пишешь. Ar Flowers Guby

...

kosmet:

liran, спасибо. Мне приятно, что понравилось И, да, мне конец. так же, кажется логичным. Спасибо.

Таня, спасибо, за одобрение и понимание И за то, что была рядом.

А вампиры - они у меня на Сумерки не похожи вообще , они у меня, в ритме танго Но, если рискнешь - надеюсь, что понравится

...

leina:

ОЛЕЧКА, СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЧТО СКАЗАТЬ - МОЛОДЕЦ!!! ВСЕ РОМАНЫ В РАЗНЫХ ЖАНРАХ И ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Лена, СПАСИБО Что я могу сказать - я очень, очень рада

...

kosmet:

Девочки, у меня есть еще одно дополнение к роману. Вот эту песню,я хотеал выложить сначала, но, по ней, вы бы сразу поняли конец, потому, вот тут ее можно прослушать (там проигрыватель сбоку страницы) и прочитать перевод. Вы поймете, я думаю, отчего я ее соотнесла с этим романом
И потом, многие из вас знают, как я люблю этого исполнителя

http://fr-lyrics.ru/garou/je_suis_le_meme

или, вот тут, еще http://www.zaycev.net/pages/677/67758.shtml скачать, а перевод смотрите по ссылке выше.

Мне будет интересно узнать ваше мнение, если кто-то захочет им поделится

...

liran:

Текст песни очень подходит к Интуиции. Просто лебединая песня Валентина (шутка)

...

kosmet:

liran писал(а):
Текст песни очень подходит к Интуиции. Просто лебединая песня Валентина (шутка)

Да, мне тоже так показалось, когда я ее перевод случайно нашла

...

CMETAHKA:

начиналось все так красиво, а закончилось безумной страстью! Оль, всё великолепно, от того, как ты пишешь я позабыла, что мечтала о другом завершении рассказа! Дима поступил мужественно!надеюсь, он найдет свою любовь! безумно всё понравилось, особенно эмоции и переживания! это великолепно!!!!

...

ANTONINA:

песня великолепная очень подходит !!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Таша, поверь мне, иногда нам страсть и влюбленность, красивей и сильнее настоящей любви кажется, это я точно знаю.
Только мысли о том, что потом будет, как ты с ним жить будешь? Ведь поменяется все, когда вместе будете, и не факт, что в лучшую сторону, и заставляют подумать о реальности. Лина не думала об этом, в силу ее особенности, она это уже вживую поняла.
Ведь, как ни был бы хорош Дима, как не пытался бы он заботится о ней, он не мог ей помочь по настоящему. Даже не мог нормально таблетки ее уговорить выпить. потому что он не имел влияния на нее, ей было надо, чтобы на нее давили, она привыкла к этому, хотела такого, сама заставляя Валентина полностью перенимать на себя всю ответственность. Дима был сильно хорошим, что ли. Он так до конца и не понял, умом понимал, что с ней делать надо, а вот осуществить этого не мог. Они просто, не подходили друг другу и жить вместе не смогли бы нормальо. Потому что, она бы, и правда, и его ненормальным сделала, а он, не любя ее, в общем-то в такой степени, потому что не привык к таким еще отношениям, и было у него, кого еще любить ( сестра) не стал бы на ней зацикливаться.
Короче, я хотела сказать, что рада, что тебе понравилось, как бы там ни было. Спасибо, милая
Дима найдет, только она будет тихой и размеренной, потому что на самом деле, его тяготила экспрессия Лины, он не хотел такого, потому и пытался так убедить себя, что еще чуть-чуть и она станет такой, какой он ее хочет видеть, но этого просто не могло быть, а он свою любовь найдет, хотя, я вряд ли писать об этом буду.
СПАСИБо, Таша

Антонина, да, Гару, как и всегда, великолепен, а песня, просто идеально совпадает ,

...

янат:

kosmet писал(а):
Лен, я его тоже обожаю, а когда эту песню слушала, даже не думала о чем она, вот, несколько дней назад перевод решила посмотреть и обомлела

Оля, одно слово, интуиция. Песня просто супер, даже не вериться, что сначала ты написала рассказ, а потом песню нашла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню