Tsvetochek:
На
http://feverrussia.ucoz.ru/ выложили Новые части Дневника Мак.
Итак,
“Иерихон Бэрронс: У меня нет даже малейшей информации. Он продолжает спасать мою жизнь. Я предполагаю, что в этом что-то есть.
Дополнение к оригинальному выводу: Он держит серебрянное зеркало в своем кабинете, в книжном магазине и проходит через него, монстры расступаются перед ним в ужасе. Я видела, как он выносил тело женщины из него. Она была убита, жестоко. Им? Или кем то из зеркала? Ему по крайней мере несколько сотен лет и, возможно, вероятно, старше. Я заставила его взять копье, я хотела убедится, что он не Невидимый и он взял. Но позже я узнала от В’лейна, что король Невидимых может трогать Священные предметы, как и королева Видимых, но я не могу понять почему король Невидимых не может дотронуться до своей книги. Может быть, именно поэтому Барронс думал, что сможет дотронуться до нее. Может быть книга стала более сильной, чем изначально. Кроме того я не могу исключить то, что он был гибридом Видимого и Невидимого. Могут ли Эльфы размножаться? Иногда… Я думаю, нет я уверена, что он не человек Я думаю, что он нечто, которое этот мир никогда не видел. Он определенно не Ши-видящий, но он видит Эльфов столь ясно как день, так же как и я. Он знает Друидов, колдовство, черную магию, супер силен и быстр, его чувства усилены. Что имел в виду Риодан своим комментарием о Альфе и Омеге? Я должна разыскать этого человека.”
Плюс они ссылаются на форум Монинг, которая отвечая на письмо одной из читательниц, пишет, что день рожденье Мак – 1 Мая (Белтейн — один из четырех важнейших кельтских праздников календарного цикла. Праздновался 1 мая, знаменуя собой начало лета у кельтов. Этот праздник был посвящен возрождению и пробуждению жизненных сил природы после зимнего сна, символизировавшего смерть.). А у Бэрронса – 31 октября (Самайн - знаменует кельтский новый год. Может показаться странным отмечать новый год в это “мёртвое” время, но на самом деле рост начинается с зимнего сева, когда в дремлющую землю вселяется новая жизнь). Так что они составят идеальную пару – Свет и Тьма.
По поводу Хью Джекмана в роли Бэрронса – 1000% за. Кто видел его в «Списке контактов» меня поймёт. Эхх, дали бы мне миллионов эдак 160 долляров….
МариАнна, что касается 13-й, то многие здесь не читали Монинг и как-то это несправедливо по отношению к ним. Хотя кое-что там проясниться. Вроде.
О фильме. На вышеуказанном сайте написали следующее:
“В настоящий момент мой агент оговаривает детали с Twentieth Century Fox/New Regency Productions. Только не радуйтесь сильно, ещё всё не точно. Известно лишь то, что они собираются проследить развитие сюжета. Так что съемка может будет, а может и нет. Я, конечно, буду держать вас в курсе разворачивающихся событий.
Скрестим пальцы. Я бы хотела увидеть мир Мак в фильме. Наблюдая его так долго у себя в голове, это было бы незабываемо, показать его вам.
04-23-2008, 10:50 AM
Вопрос:
Будите ли вы принимать участие в написание сценария?
Я слышала, что многие авторы не принимают участие в написании сценария, основанного на книге, а некоторые помогают адаптировать его. Будет ли у вас возможность участвовать(или хотя бы наблюдать) в создании сценария?
Будет очень обидно, если кто-то изменит или испортит целые куски сюжета. Думаю, я тогда буду плакать….
Ответ:
Если мне позволят. Конечно, я буду держать вас в курсе событий. Но я не очень волнуюсь о том, что бы каждая деталь книги была с точностью воспроизведена в фильме. Книги – моё виденье, фильмы – продюсера и производителя. Так же они купили права на съёмки фильма, не основанного на моей сюжетной линии. Интересно, да?
Когда они вели переговоры с моим агентом, часть меня(основанная на моём эго), настаивала на том, что бы детально отобразить всё в подробностях, а другая часть(чисто творческая, зараженная духом приключения) сказала: круто! Позволь им сделать что-то своё с твоим произведением. И я решила довериться ей, и посмотреть, как они видят мой мир.
Но в то же время я ценю ваше внимание и желание в неприкосновенности определённых деталей и моментов. Это много для меня значит. Я усердно трудилась, прорисовывая их и рада, что они для вас много значат.
Иноформация с официального сайта/форума К.К Монинг”
...
Шерелин:
Кто-то из девочек писал, что в роли великого и могучего Иерихона Бэрронса хотели б видеть Кристиан Бейла (всем известного Бетмена), интересный мужчина - с таким лицом вполне возможно подойдет..... А вот Джаред Лето на роль Сексуально Смертоносного Принца - по мне ни как не годится. От мужчины который должен играть В"лейна должна чуствоватся такая сексуальность "что чуствоя ее женщина начинает раздеваться". Такое мое мнение.......
...
Elfi:
Вот было бы здорово, если бы фильм по Лихорадке все таки сняли. Я живо представляю себе: в роли Бэрронса - Хью Джекман, в роли Мак - Риз Уизерспун (мое личное мнение, но кто-то его уже, кажется, высказывал), а роли В'лэйна - ох, даже не знаю... может быть кто-нибудь неизвестный, чтобы не возникало никаких ассоциаций

Но Джаред Лето - по-моему, совсем не подходит
...
Руста:
Elfi, на предыдущей странице посмотри, какой красавчик блондин для роли Влейна
...
Elfi:
Да-а-а... Крис Кармак мне в голову не приходил, но на роль сексуального эльфа очень даже подходит
...
Sonata:
Мне кажется что Риз Уизерспун слишком сахарная для этой роли, а вот та девчонка из клипа и календаря, как никто подходит.
Tsvetochek, спасибо за перевод!
...
Cfila:
Мне девушка с календаря очень не понравилась.
А вот Берронс в ролике ничего так, когда летит и на ходу сбрасывает плащ.
Хотя у каждого разное виденье и если фильм действительно будут снимать, можно было бы продюсерам выставить на голосование кандидатуры, хотя это маловероятно.
...
Spate:
а я не вижу Бэрронса в Джекмене. Все-таки Джерри на эту роль как-то лучше подходит, осоенно на той фотке, где он от взрыва уходит... очень так характерно и сюжетно. а Джекман красив, мужественен, но простоват... может это последняя его роль так на меня повлияла... но не Бэрронс он, точно. до великого, загадочного и могучего бессмертного ему далеко. имхо, конечно...
а вот Льюис - точно Влейн... я тепреь его только так и представляю как на фотке с Абсолютом и на календаре...
...
Nisa:
Мне тоже не нравится ни Мак ни Бэрронс в клипе, я СОВСЕМ их не так представляла. Влэйн ... может и похож. Мне очень понравился Риодан на календаре, ну просто супер
...
Светик:
Девочки, а как вам такой ВЛейн? Когда мне было лет 13, я сходила с ума по Лоренцо Ламасу.

Тащилась от фильма о ЦРУ...

Там Ламас- герой црушник, а она - террористка, но добрая. Такая горячая пара вышла.
...
Spate:
Светик, а как фильм называется? про ЦРУ?
а насчет Влейна я не согласна - Влейн должен быть солнечным блондином... от него сияние должно исходить... тьма тут недопустима в любом виде, даже в цвете волос... имхо...
...
Светик:
ЦРУ: Операция "Алекса" 1,2.
Я от этих фильмов с ума сходила... Ламас там такой красавец...
Насчет ВЛейна ты права... Он, скорее, на Адама Блэка похож...
...
Spate:
Светик, согласна насчет Блэка! точно, похож!
надо мне ЦРУ посмотреть... ты меня заинтриговала...
...
Светик:
Спейт, только будь готова к тому, что фильм - полное д-мо.

Как боевик - на 1. Банальная история.
Там ток Ламас-красавец и девушка такая боевая.
...
Tempest:
Так-с, девочки, В'лейн таки блондин али шатен?
Цитата:Даже сегодня, после всего что я видела, я не могу описать В'лейна, принца Туата Де Данаан. Лучшее описание, которое я могу предложить: представьте себе высокого, сильного, могущественного архангела, пугающе мужественного, ужасающе красивого. Потом раскрасьте его в самые изысканные оттенки каштанового, бронзового и золотистого цветов, которые только можете себе представить. Наделите его гривой с блеском корицы, вызолоченной солнцем смуглой бархатной кожей и глазами цвета янтаря с вкраплениями расплавленного золота.
...