Синчул:
Девочки, я прибавила 200 грамм
...
мышь:
Оля - ужас! *ехидно*
Завтра скинешь, сейчас жара может из-за этого (или у вас не жарко?)
...
Синчул:
Вчера было жарко, сегодня уже холодно. Да я не особо из-за этих граммов переживаю. У меня такое время месяца, когда вес то прибывает, то исчезает, если вы понимаете о чем я
...
мёрфи:
Оля , прекрасно понимаем
...
Дашка:
мышь писал(а): Даша, а ты не пробовала ставит более четкую цель? Мне всегда помогает, когда стрелка весов подходит к 60 кг. Эта цифра оказывает поистине магическое влияние, сразу появляется время, силы и желание заниматься собой.

В этот раз попробовала.

Пока креплюсь. Но сейчас все намного проще
...
IrinaMD:
мышь писал(а):Завтра скинешь, сейчас жара может из-за этого
Я воды пью немерено, поэтому утром: лицо, как круглая луна и на весах +200-300. А на следующий день уже "-" то же самое.
мышь писал(а):Даша, а ты не пробовала ставит более четкую цель?
Даша, ты ещё ставь маленькие, но выполнимые цели. Мне когда о-очень много надо было сбрасывать, то я задачу не ставила себе: сразу 20 кг минус. А по два-три. Сбросила, увидела результат

, порадовалась за себя

и новая задача.
Хома,
Partizanka писал(а):Вчера муж сказал, что он не козел, сколько можно овощи есть (это он про мои кабачочки и баклажанчики
А мой на цветную капусту наехал

.
Partizanka писал(а): я так не могу, у мня муж, детеныш, все жрать хотят
Как я тебя понимаю

!!!
...
мышь:
По поводу готовки могу посмешить. Сейчас живу с МЧ и он пока молчит, зато когда в гости заходит брат и открыв холодильник видит овощи, фрукты, сыр (без него никак) и кисломолочное, то сочувственно кивает головой и говорит: "Ни обращай внимания, она всегда с такими странностями, но обычно это периодами. Месяц - другой поешь траву, потом все снова будет как обычно. Принести тебе пельменей?"
Мне после этого так неловко становится, честное слово (особенно если учесть, что пельмени всегда в морозилке лежат, я же не изверг какой!)
Сестра еще интересней: " Овощи, да? Замечательно, хочешь я завтра супу захвачу, у нас полная кастрюля дома?"
Он смеется, а я

. То ли за себя стыдно, то ли за родню (чтоб их с такими "утешениями")
...
IrinaMD:
мышь писал(а):Он смеется, а я
То есть с юмором к ситуации относится? Так это суперский МЧ!

Береги его и иногда подкармливай пельменями (или к маме на прикорм отпускай).
...
мёрфи:
мышь, твой МЧ - просто молодец!!!
вот мой подлец закармливает меня вкусняшками - сказать, что я пытаюсь похудеть, мне как-то неудобно...и когда он приходит ко мне, видит пустой холодильник, то просто берет меня в охапку и тащит к ближайшим пиццерии/ресторану/кафэшке...
и там моя решимость слабеет на глазах - правда я все равно пытаюсь не переедать, как свинка...
...
Синчул:
Мышь, повезло тебе с парнем, береги его, как зеницу ока, а то некоторые штатские не понимают, что мы худеем, в основном, из-за них.

Точнее ДЛЯ них.
...
Дашка:
Девочки, сегодня наткнулась на картинку. Посмотрите какие очаровашки.
Может и худеть не надо?
...
Partizanka:
А я сижу сейчас в обнимку с ведром малины холодненькой
И мне так хорошооо...
Дашка писал(а):Может и худеть не надо?
Аааа, караул!!! В нашу компанию прокрался диверсант!
даша, ты мне это брось! А то мы все вместе сойдемся на мысли, что чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!
...
Дашка:
Малинка... Вкуснятина.
Partizanka писал(а): Дашка писал(а):Может и худеть не надо?
Аааа, караул!!! В нашу компанию прокрался диверсант!
даша, ты мне это брось! А то мы все вместе сойдемся на мысли, что чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!

Все-все выбрасываю дурные мысли.

Это из-за жары в голове помутнело.
...
мёрфи:
Дашка, ты нас так не пугай
мы тут столько с силами собираемся, а ты одной фразой чуть не уничтожила плоды долгих трудов над собой
а вообще, сегодня я себя ненавижу практически... чувствую себя конкретно переевшей... хотя понимаю, что за весь день съла-то немного, но ощущения тяжести и оч сильной сытости не проходит...а теперь еще и миску фруктов себе намыла и начну поедать...одна радость, что больше вредных продуктов (тушенная курочка) не осталось и завтра сажусь на срочную 9-ти дневную кефирную диету...
...
Синчул:
Как-то так получилось, что я уже две недели не ем мяса. Соскучилась страшно... Эх, сейчас бы гуляшика...
...