Хранья Бальза:
Да в том-то и дело, что пока мыслей нетуть, что натворить((( Голосую за совместное придумывание))
...
Альгерт:
И я, и я, и я того же мнения))))))))))))) Очень хочу что нибудь написать, но не могу собраться с мыслями)
...
Хранья Бальза:
Так, господа, кто хочет поучаствовать в интриге против моего любимого братишки?)
...
Миклош Бальза:
Так, дамы и господа (особенно дама с фамилией на "Б") БАКЛАЖАНЧИКи ПОПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ!!! У меня на них слабость повышена, так что,
Альгерт, ежели что.. считай что я был не виноват, а ты при возможном безобразии не присутствовал.. Счет шлем
Рамону в подполье, за тихое и не злобное)
П.С.
Хранья, запиши меня первым в очередь на интриги.
...
Рамон де Кобрэро:
Хранья Бальза писал(а):Так, господа, кто хочет поучаствовать в интриге против моего любимого братишки?)
Против Миклуши))) Ай-яй-яй)))) он же такой миленький ))) особенно когда злится)
Миклош Бальза писал(а):Счет шлем Рамону в подполье, за тихое и не злобное)
Ах так!!!!
...
Дона:
кхм.. кхм..
Словен, ты ответ писать будешь или нет?
я уже довольно долго не спешу с постом для Паулы, только из-за тебя, вдруг тебя вновь это чем-то заденет...
в общем, жду ещё до вечера понедельника (тобиш 24мая), а потом пишу ответ Паулине
...
Соломея:
эээй, народ, вроде выходные, а мы все как-то перешли в юрисдикцию Кадаверциан. В смысле, умерли.
...
Мирослава:
Соломея ну так выходные ))) потяжелее будней будут ))))
нусс я вроде как тут - но прогресса не видать..
пы сы Слов ох, чувствую накостыляет тебе Дона, а я добавлю за долгое отсутствие и никаких известий))) ...
Словен:
Дона,пиши что хочешь,о войне договаривайтесь с
Мирой если захотите,мне всё равно...Я пропадаю на неопределённый срок.
...
Рамон де Кобрэро:
Словен писал(а):Дона,пиши что хочешь,о войне договаривайтесь с Мирой если захотите,мне всё равно...Я пропадаю на неопределённый срок.
Словен ты меня конечно извини, но ты бы предупреждал немного заранее))) Лично я, не считаю, что ты в данный момент поступаешь корректно)
...
Миклош Бальза:
Рамон смотри на вещи позитивнее, хорошо хоть что вообще предупредил)) Будем считать его неизвестным героем, павшем в неравной борьбе со Смертью))
Кстати, хорошая у тебя ава. Что это вы к весне все приоделись, а?
...
Паула:
Нет уж,
Словена я вам не отдам, павшие герои отменяются. А над кем я измываться буду?
Словен, кам бэк, бум скучать. Вернешься, займемся твоим воспитанием
...
Якоб:
Ух ты,
Паула, какой у тебя авик красивый. Очень нравится.
...
Паула:
*падает Яшке в жилетку, жалостливо так*
Яш, они сказали, что для Паулы это неподходящий авик

слишком приторно.
...
Соломея:
ой, а мне прошлая Рамошкина больше нравилась. А еще больше мне нравилась та что Яша сделал для Рамошика

.
Паула, а вот прошло несколько дней и мне эта тоже вроде стала симпатична. Так что не все потеряно))
Зы. И почему когда здесь оживление наступает, я где-то мимо всегда хожу?
...