Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Любимый эпизод?
I,II,III эпизоды
8%
 8%  [ 9 ]
II, III
2%
 2%  [ 3 ]
все
2%
 2%  [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
 10%  [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
 14%  [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
 14%  [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
 8%  [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
 19%  [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
 7%  [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
 11%  [ 13 ]
Всего голосов : 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>08 Дек 2010 18:43

Вот мне интересно никого не смущает, что это клуб киноэпопеи Звездные войны, а не книг и их продолжений, которых немеренно? Может отдельную тему себе создадите там и мусольте? Ибо мне это не интересно, и в любимый клуб заходить тошно, про ерунду всякую читать.

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>08 Дек 2010 21:57

RedQueen писал(а):
Вот мне интересно никого не смущает, что это клуб киноэпопеи Звездные войны, а не книг и их продолжений, которых немерено? Может отдельную тему себе создадите там и мусольте? Ибо мне это не интересно, и в любимый клуб заходить тошно, про ерунду всякую читать.

RedQueen Вы меня конечно простите, но мне кажется Вы не правы. Ведь, что такое киноэпопея, это шесть эпизодов и всё. Посмотрели, обсудили, забыли. О чём дальше речь вести, а книги это тоже о ЗВ, их много и обсуждение каждый раз выходит на новый виток. Может не стоит так категорично про тошно и ерунду, ведь это только Ваше мнение... Вы можете заходя оставить сообщение о том, что интересно Вам и мы с удовольствием это обсудим. Так может стоит выровнять дыхание и перестать размахивать шашкой.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>08 Дек 2010 23:08

Marinohka писал(а):
RedQueen Вы меня конечно простите, но мне кажется Вы не правы.

Марина, ну почему же не права, взгляните на название клуба) Клуб изначально открывался, как место для обсуждения именно этих 6 фильмов, истории их создания, актеров, интересных фактов и т.д.
Возможно, Рыжик, немного в резкой форме, но озвучила то, о чем последнее время думала и я. И мне понятно ее возмущение.

Лер, это не в упрек и не в обиду кому-то, просто последнее время здесь обсуждаются только фики про ситхов, да книги по расширенной вселенной. Это, конечно, интересно. Но не всем.

Marinohka писал(а):
Ведь, что такое киноэпопея, это шесть эпизодов и всё. Посмотрели, обсудили, забыли. О чём дальше речь вести, а книги это тоже о ЗВ, их много и обсуждение каждый раз выходит на новый виток.

Книги - это хорошо, никто не спорит, но клуб-то посвящен не книгам, а фильмам. И думается мне, что приоритет все-таки должен быть за ними. Про которые здесь еще очень многого не рассказано.
а по книгам - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5077,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9886 - ведь эти темы посвящены непосредственно книгам. А вот им как раз требуются срочные реанимирующие мероприятия. Они же создавались для обсуждения, а стоят позаброшены. Смысл их создания? Чтобы было?
И дальше. Если уж так интересна именно расширенная вселенная ЗВ, то почему не создать соответствующую темку в Фантастических мирах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>09 Дек 2010 8:15

*флегматично* а вообще-то признак грамотного собеседника - не только прийти и раскритиковать чужое, а и предложить свою альтернативу.

Марин, пойдем-ка сюда... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9886 Я мнооого чего интересного нарыла о Кристин Кэтрин Раш и ее душке-Куэллере
Сделать подарок
Профиль ЛС  

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>09 Дек 2010 9:39

Все пришли и раскритиковали... Ну так всё равно этот клуб молчит по большей части... Все эпизоды просмотрены и нечего обсуждать более...
Предложите что-то... Лера делится тем что она прочитала и тем самым советует сделать это другим и кто-то заинтересуется этим... Но опять же это моё ИМХО... Напишите или начните обсуждение чего-то и мы все обязательно поддержим...
маруська писал(а):
Возможно, Рыжик, немного в резкой форме, но озвучила то, о чем последнее время думала и я. И мне понятно ее возмущение.

В резкой это да, ну да ладно... а вот раз ты возмущаешься, то предложи тему обсуждения, а то вот смотрю 3 последние страницы... Пишет и выкладывает много информации Лера, а вот ваших претензий и предложений я не вижу... ИМХО опять же. Вот высказалась и с чистой совестью жду ответа только не в резкой форме, пожалуйста...
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 11:15

маруська писал(а):
Марина, ну почему же не права, взгляните на название клуба) Клуб изначально открывался, как место для обсуждения именно этих 6 фильмов, истории их создания, актеров, интересных фактов и т.д.

Девушки давайте будем реалистками. Я в этом клубе месяц или чуть больше (согласна срок не большой) и что бы не быть голословной пролистала все сообщения. Так вот последняя запись от RedQueen датирована 7 октября, последняя Ваша запись маруська 13 ноября, ну не считая вчерашнего дня. Мне не хочется ни кому ничего доказывать, но...... что Вам мешает обсуждать киноэпопею... Довольно странно заходить в любимый клуб, раз в месяц или раз в полтора месяца и удивлять, что здесь пишется не то, что бы Вам хотелось.
P.S. И кстати маруська,
Цитата:
немного в резкой форме
это......как бы помягче, сильно преуменьшено... У нас у всех бывают тяжелые дни, но может стоит держать себя в руках...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 12:01

нелогичная писал(а):
а вообще-то признак грамотного собеседника - не только прийти и раскритиковать чужое, а и предложить свою альтернативу.

curling-sue писал(а):
а вот раз ты возмущаешься, то предложи тему обсуждения,

резонно. и ничего здесь против говорить не буду. так как примерно такой реакции и ждала)

Как-то в одном из своих интервью Хайден Кристенсен сказал, что Имперский марш еще долгое время снился ему по ночам в кошмарах))
Но фанаты обожают этот хит)
И чего только не придумывают, реализовывая свою любовь и буйную фантазию в вариациях не тему)
Симфонический оркестр))
173 человека выдают прекрасное звучание и воспринимается почти как классическое произведение) В принципе чем-то даже на Рахманинова похоже)) (и обратите внимание на виолончелиста и его инструмент) - эксклюзив))

Металлика
кавер-версия Имперского марша

военно-музыкальный ансамбль)) Букингемского дворца
И тоже Имперский марш))

Имперский марш на винилах))

А как такой вариант исполнения? А вам слабо?))

Имперский марш на трансформаторе Теслы (будут красивые молнии, и сначала мужик долго болтает о свое отваге и храбрости)))

Имперский марш на дискете)) Вот до чего техника дошла))

Ох, это не марш, но просто не смогла удержаться))
попробую перевод найти) да он и не особо нужен. Это же рэп)
гангста-рэп)) Звездных войн)

Marinohka писал(а):
Я в этом клубе месяц или чуть больше (согласна срок не большой) и что бы не быть голословной пролистала все сообщения.

Марина, я знаю, сколько времени вы уже в клубе. Так как регулярно сюда заглядываю. Не оставляла сообщений? Потому что ни одна из последних обсуждаемых тем не была для меня интересной.
И я тоже прочитала всю тему: с первой и до последней странички. Марина, вы пришли в клуб, посвященный фильмам. Так скажите о них хоть пару слов, кроме жаропрочности Энакина-Вейдера, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 12:17

маруська
Спасибо, оч интересно и вот ты же не споришь, что мы не правы... Просто так оно и есть... охх а вот раньше здесь анекдоты были их то можно кидать??? О ЗВ?! Нуу я уж спрошу на всякий пожарный...
А видео замечательное!
Гыы называется ситуация Империя вечна и все мы Имперцы
мне вот эти картиночки очень нравятся!!

Нуу Оби-Ван просто первое место!!!
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 12:30

маруська императорский марш это супер! Мне больше всего понравился на дискете. Дашик фото Падме с Эни это понятно, но Оби-ван.... от него я такого не ожидала!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>09 Дек 2010 12:51

Marinohka писал(а):
Дашик фото Падме с Эни это понятно, но Оби-ван.... от него я такого не ожидала!

Оби-Ван - всем Оби-Ванам Оби-Ван

Marinohka писал(а):
маруська императорский марш это супер! Мне больше всего понравился на дискете.

А меня больше всего впечатлили молнии Теслы

Цитата:
В 1980 году, через три года после выхода первого фильма киноэпопеи “Звездные войны-IV: Новая надежда” (1977), были сделаны первые снимки спутника Сатурна Мимаса, который оказался очень похож на “Звезду Смерти” из фильма Джорджа Лукаса. Астрономы склонны полагать, что схожая вмятина на Мимасе — кратер, образовавшийся в результате столкновения небесного тела с огромным астероидом. Джордж Лукас никак не прокомментировал это сообщение.

Хи-хи

>09 Дек 2010 12:51

Оби-Ван вообще такой смешной и классный, сейчас есчоо покажу
Оби-Ван:

Энакин:

[img][/img]
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>09 Дек 2010 12:56

Оби-Ван рядом с Дартиком такой прикольный

Зацените: танцы в стиле "Звездных войн"

>09 Дек 2010 12:57

Оби-ван он круче всех, килт одел, у дам успех!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 12:59

curling-sue, речь-то идет не о споре, да и не спорит никто.Речь о том, что содержание должно соответствовать своему названию. Смотри, вот пошла ты в магазин за своим любимым кефиром (просто для наглядности, кефир любить совсем не обязательно), купила, приходишь вся такая довольная домой, отрываешь тетрапак, а там - молоко. Тоже молочный продукт, но не кефир, за которым ты шла. И которого тебе хотелось попробовать. И покупать тебе нравится только в одном магазине)
Молоко тоже можно выпить для разнообразия. Но пить все время одно молоко, если я люблю кефир, я не хочу.
Собственно, поэтому пришла и говорю)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 13:02

lorik Видео просто класс
маруська Ладно, закрыли тему, не к тебе собственно претензии... Главное предложить альтернативу...
Эхх так поберегу картинки Завтра выложу...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны" [7344] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение