Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>02 Фев 2010 10:18

Весея писал(а):
filchik писал(а):
О, что-то Ченс меня разочаровывает, он опять хочет использовать Санни, хоть и для всеобщего блага Sad ...
Соглашусь с девочками: вот именно поэтому и не могу назвать Ченса любимчиком среди Маккензи. Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад. Мне претит, когда играют жизнями людей, какие бы благородные цели при этом не преследовались. Жалко Санни, ведь она пешка не только для отца, но и в игре Ченса.

А я начинала знакомство с романом с двух предпоследних глав (их самыми первыми перевели) и жутко переживала вместе с Ченсом, еще не зная, как он поступал до этого, поэтому у меня впечатление смазанное получается. С одной стороны, Ченс очень понравился, с другой - он поступает, конечно, как, извините, козел, но это - его работа, шоб ее. Поэтому, я так до конца и не могу определиться, как точно относиться к главному герою... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2010 11:27

Спасибо за перевод! Каждое утро начинаю с проверки, не появилась ли новая глава на форуме! Спасибо! Very Happy

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>02 Фев 2010 11:42

спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.04.2009
>02 Фев 2010 11:58

Таташа,Нара,Паутинка-Девочки Ваш перевод-это здорово,так профессионально!!!!После Вас уже НИЧЕГО другого читать не хочется!!!СПАСИБО!!!!
Что-то у меня двоякое отношение к Ггерою -хочется поцеловать и ударить. Flowers Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>02 Фев 2010 12:41

Огромное спасиба за перевод!!!!!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулия Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.04.2009
>02 Фев 2010 12:50

Спасибо! Ура !!!! Новая глава!!!

Вот Ченсу достанется, когда Санни все узнает. Dur
Но... слабый мы пол, любя - прощаем всё! Pester
Но сначалооо...... помучить надо Broil , чтоб знал, как обманывать хороших девочек. tender
Профиль ЛС  

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>02 Фев 2010 15:27

Прошел день с прочтения мной 10 главы.... мнение смягчилось... Embarassed

Хоть он и гад, но я почему-то не могу на него слишком долго злиться.... как вспомнится, какая у него жизнь была, аж плакать хочется.... А этот его патриотизм.... жаль, что он по головам да еще так... НО как было написано в одной из глав, сколько людей уже погубил этот террорист - папуля, и сколько еще погубит, если его не остановить... И как видно, если рассматривать с этой точки зрения, можно понять его поведение... и оправдать.... жизни десятков, сотен человек.... или использование для их спасения одного человека...... по моему игра стоит свеч....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DolgovaOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2010 19:54

Классный перевод! очень хочется продолжения Very Happy

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>02 Фев 2010 19:57

Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>03 Фев 2010 8:36

Nara писал(а):

А я начинала знакомство с романом с двух предпоследних глав (их самыми первыми перевели) и жутко переживала вместе с Ченсом, еще не зная, как он поступал до этого, поэтому у меня впечатление смазанное получается. С одной стороны, Ченс очень понравился, с другой - он поступает, конечно, как, извините, козел, но это - его работа, шоб ее. Поэтому, я так до конца и не могу определиться, как точно относиться к главному герою... Sad

Ой, прям зеленею от зависти (в хорошом смысле, мне зеленый идет Laughing ), надеюсь он помучается? Не хочу показаться кровожадной, но ни как не едет из головы такое свинское поведение Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2010 9:39

filchik писал(а):
Nara писал(а):
Ой, прям зеленею от зависти (в хорошом смысле, мне зеленый идет Laughing ), надеюсь он помучается? Не хочу показаться кровожадной, но ни как не едет из головы такое свинское поведение Evil or Very Mad

Я первую часть 11й посмотрела (Тина, чес слово, я - молчок о событиях, так, мнение высказать Smile ), там Ченс вообще гадом предстает, так что мое впечатление о главном герое что-то начинает ухудшаться Sad .
Хотя, да, filchik, он помучается - о, мои любимые 13 и 14 главы, у меня руки даже тряслись при редактировании, такой там накал страстей... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elizabeth Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.04.2009
>03 Фев 2010 10:10

Ждемс Ok
"Попробуй..." - шепнула Мечта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>03 Фев 2010 10:53

[quote="Nara"][quote="filchik"]
Nara писал(а):
Я первую часть 11й посмотрела (Тина, чес слово, я - молчок о событиях, так, мнение высказать Smile ), там Ченс вообще гадом предстает, так что мое впечатление о главном герое что-то начинает ухудшаться Sad .
Хотя, да, filchik, он помучается - о, мои любимые 13 и 14 главы, у меня руки даже тряслись при редактировании, такой там накал страстей... Wink

Ойййййййййй......... вот это да, Нара, раздразнила)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2010 12:16

Sparkling Diamond писал(а):
Ойййййййййй......... вот это да, Нара, раздразнила)))))

Я старалась Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>03 Фев 2010 12:20

Уффф... какое однобокое суждение зацарило, девочки... Оооочень хочется ответить на эти нападки по поводу поведения Ченса, имхо, большинство (не все) из которых беспочвенны... Но не стану...)))
Команде переводчиков - спасибо. Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 8:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мудрый дракон или как я получала диплом! » Вега Маришка "Мудрый дракон или как я получала диплом!" Небольшой, приятный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение