Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 10:18
Весея писал(а):
filchik писал(а): Соглашусь с девочками: вот именно поэтому и не могу назвать Ченса любимчиком среди Маккензи. Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад. Мне претит, когда играют жизнями людей, какие бы благородные цели при этом не преследовались. Жалко Санни, ведь она пешка не только для отца, но и в игре Ченса. О, что-то Ченс меня разочаровывает, он опять хочет использовать Санни, хоть и для всеобщего блага ... А я начинала знакомство с романом с двух предпоследних глав (их самыми первыми перевели) и жутко переживала вместе с Ченсом, еще не зная, как он поступал до этого, поэтому у меня впечатление смазанное получается. С одной стороны, Ченс очень понравился, с другой - он поступает, конечно, как, извините, козел, но это - его работа, шоб ее. Поэтому, я так до конца и не могу определиться, как точно относиться к главному герою... |
|||
Сделать подарок |
|
anri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 11:27
Спасибо за перевод! Каждое утро начинаю с проверки, не появилась ли новая глава на форуме! Спасибо! |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 11:42
спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 11:58
Таташа,Нара,Паутинка-Девочки Ваш перевод-это здорово,так профессионально!!!!После Вас уже НИЧЕГО другого читать не хочется!!!СПАСИБО!!!!
Что-то у меня двоякое отношение к Ггерою -хочется поцеловать и ударить. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 12:41
Огромное спасиба за перевод!!!!!!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 12:50
Спасибо! Ура !!!! Новая глава!!!
Вот Ченсу достанется, когда Санни все узнает. Но... слабый мы пол, любя - прощаем всё! Но сначалооо...... помучить надо , чтоб знал, как обманывать хороших девочек. _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 15:27
Прошел день с прочтения мной 10 главы.... мнение смягчилось...
Хоть он и гад, но я почему-то не могу на него слишком долго злиться.... как вспомнится, какая у него жизнь была, аж плакать хочется.... А этот его патриотизм.... жаль, что он по головам да еще так... НО как было написано в одной из глав, сколько людей уже погубил этот террорист - папуля, и сколько еще погубит, если его не остановить... И как видно, если рассматривать с этой точки зрения, можно понять его поведение... и оправдать.... жизни десятков, сотен человек.... или использование для их спасения одного человека...... по моему игра стоит свеч.... |
|||
Сделать подарок |
|
DolgovaOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:54
Классный перевод! очень хочется продолжения |
|||
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 8:36
Nara писал(а):
А я начинала знакомство с романом с двух предпоследних глав (их самыми первыми перевели) и жутко переживала вместе с Ченсом, еще не зная, как он поступал до этого, поэтому у меня впечатление смазанное получается. С одной стороны, Ченс очень понравился, с другой - он поступает, конечно, как, извините, козел, но это - его работа, шоб ее. Поэтому, я так до конца и не могу определиться, как точно относиться к главному герою... Ой, прям зеленею от зависти (в хорошом смысле, мне зеленый идет ), надеюсь он помучается? Не хочу показаться кровожадной, но ни как не едет из головы такое свинское поведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 9:39
filchik писал(а):
Nara писал(а): Ой, прям зеленею от зависти (в хорошом смысле, мне зеленый идет ), надеюсь он помучается? Не хочу показаться кровожадной, но ни как не едет из головы такое свинское поведение А я начинала знакомство с романом с двух предпоследних глав (их самыми первыми перевели) и жутко переживала вместе с Ченсом, еще не зная, как он поступал до этого, поэтому у меня впечатление смазанное получается. С одной стороны, Ченс очень понравился, с другой - он поступает, конечно, как, извините, козел, но это - его работа, шоб ее. Поэтому, я так до конца и не могу определиться, как точно относиться к главному герою... Я первую часть 11й посмотрела (Тина, чес слово, я - молчок о событиях, так, мнение высказать ), там Ченс вообще гадом предстает, так что мое впечатление о главном герое что-то начинает ухудшаться . Хотя, да, filchik, он помучается - о, мои любимые 13 и 14 главы, у меня руки даже тряслись при редактировании, такой там накал страстей... |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 10:10
Ждемс _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 10:53
[quote="Nara"][quote="filchik"] Nara писал(а):
Я первую часть 11й посмотрела (Тина, чес слово, я - молчок о событиях, так, мнение высказать ), там Ченс вообще гадом предстает, так что мое впечатление о главном герое что-то начинает ухудшаться .
Хотя, да, filchik, он помучается - о, мои любимые 13 и 14 главы, у меня руки даже тряслись при редактировании, такой там накал страстей... Ойййййййййй......... вот это да, Нара, раздразнила))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:16
Sparkling Diamond писал(а):
Ойййййййййй......... вот это да, Нара, раздразнила))))) Я старалась |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:20
Уффф... какое однобокое суждение зацарило, девочки... Оооочень хочется ответить на эти нападки по поводу поведения Ченса, имхо, большинство (не все) из которых беспочвенны... Но не стану...)))
Команде переводчиков - спасибо. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |