Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

milaschka:

спасибо за проду))) Ar

...

MessalinaVP:

Ух какой вкусно-жуткий кусочек lighten. Стефан вернулся еще более злой, а злость в совокупности с безумством - гремучая смесь. Надеюсь, его скоро убьют ? (какая я кровожадная Evil or Very Mad ) Оль, есть маленький вопросик, точнее просьба shuffle... А когда будут твои коронные, жаркие и оооочень вдохновляющие эротические сцены?

...

kosmet:

Женечка), я рада. что интересно

Мессалина,
MessalinaVP писал(а):
Надеюсь, его скоро убьют

ну...., да, в принципе, скоро

MessalinaVP писал(а):
А когда будут твои коронные, жаркие и оооочень вдохновляющие эротические сцены

вот... а я думала, что и так переборщила будут, чуть-чуть еще сюжет разовьем, и все будет

...

Изабелла:

Не нравится что-то мне Стефан, и старуха эта подозрительна. Будем ждать, что будет.
MessalinaVP писал(а):
Оль, есть маленький вопросик, точнее просьба ... А когда будут твои коронные, жаркие и оооочень вдохновляющие эротические сцены?

Хорошо, что Мессалина спросила, а то я всё не решалась - стесняюсь...

...

lerona:

Н-да, создал себе Теодорус проблему!.. Да уж, чувствую этой паре достанется за всех.

Оля, спасибки за проду! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Катя,
Изабелла писал(а):
Не нравится что-то мне Стефан, и старуха эта подозрительна. Будем ждать, что будет

ну, он и не должен нравится он же у нас злодей
Изабелла писал(а):
Хорошо, что Мессалина спросила, а то я всё не решалась - стесняюсь...

хм..., ну если так... вообще, по сюжету пока не до того было... но если есть интерес... - могу написать бонус, правда, пока не могу сказать про кого( не знаю, кто захочет ) ... так сказать, отступив от линии развития событий будете читать?

Аня, ты права в том, что эта пара настрадается за всех, по полной но..., так уж вышло Рада, что тебе интересно

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
хм..., ну если так... вообще, по сюжету пока не до того было... но если есть интерес... - могу написать бонус, правда, пока не могу сказать про кого( не знаю, кто захочет ) ... так сказать, отступив от линии развития событий будете читать?[/i]

Конечно, будем!!! Но там как по сюжету у тебя получится.

...

Lady in White:

Интригующий кусочек! Тео с Лили жаль Столько врагов вокруг... Но Тео ведь пойдёт на переговоры с Михаэлем?

...

kosmet:

Катя, хорошо, тогда, вероятнее всего, будет отрывок про Тео и Лили ... никто не против? (про Катти Грега мне никак нельзя, это мне поломает сюжет ).

Рина, врагов вокруг них, в самом деле, очень много..., а насчет переговоров... там все будет не совсем так, как хоть кто-то из них планирует

...

Виола:

Лёль, спасибо!!! Pester Кусочек, очень интересный. Very Happy Very Happy Very Happy

Что-то мне родственница Сирины не очень нравится, или ну очень не нравится!!

Лёль, а ты случайно не надумала из Рохуса приличного вампира сделать??? Wink

...

kosmet:

Лена, я рада, что интересно спасибо

Виола писал(а):
Лёль, а ты случайно не надумала из Рохуса приличного вампира сделать???

ты будешь смеяться я сегодня пишу Розику, и говорю, как-то у меня нехорошо выходит, Рохус какой-то уж больно адекватный, а она мне говорит, ну... не знаю, если про него книгу писать не будешь, убирай часть, я говорю:" та ты шо?! какая книга...." и тут мое больное воображение выдает мне половину истории про Рохуса... Розик долго смеялась... но нет, я все-таки убрала большую часть, так что приличным вампиром он не станет, однозначно

...

Микаэла:

Наконец прочла твой очередной замечательный отрывочек, Оль...
kosmet писал(а):
а ты шо?! какая книга...." и тут мое больное воображение выдает мне половину истории про Рохуса... Розик долго смеялась... но нет, я все-таки убрала большую часть, так что приличным вампиром он не станет, однозначно

йо не могуу...да разве эт проблемка Оль?! Никто из тех троих не был приличным вампиров, а мы вон их как любим, еще в придачу себе таких хотим.. Не удивлюсь, если ты потом передумаешь...

...

Виола:

Однако почувствовалась эта мысля в отрывочке-то
Ты идейку зафиксируй и отложи. Laughing Пока у тебя и так завал, а вот ближе к концу жажды, мы вопрос еще раз поднимем.
Только героя не казни где-нибудь по дороге к финалу. Wink

...

kosmet:

Микаэла, я очень рада, что отрывок понравился а насчет Рохуса... нет, я не передумаю, это мне никак не подходит

Лена, неее, я оставила намек, на то, что потом мне поможет раскрыть некоторые моменты из его прошлого и все, а книгу про него - нет, все-таки не буду, потому как, на самом деле, моя загруженность даже побольше, потому что есть у нас еще одна идея, которую мы сейчас активно разрабытываем, так что Рохус пролетает

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
хм..., ну если так... вообще, по сюжету пока не до того было... но если есть интерес... - могу написать бонус, правда, пока не могу сказать про кого( не знаю, кто захочет ) ... так сказать, отступив от линии развития событий будете читать?

Спрашиваешь! Конечно да Broil!!!

kosmet писал(а):
Катя, хорошо, тогда, вероятнее всего, будет отрывок про Тео и Лили ... никто не против? (про Катти Грега мне никак нельзя, это мне поломает сюжет ).

За, руками и ногами! Я в предвкушении tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню