Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

FairyN
Колина вижу.......... причем вижу его от Иден... и вижу в интерпретации Бардема... как он играет Колина... по своему но крайне удачно.... поэтому столько его "пробивала"... может завтра увижу того, который 100% от Иден - не знаю... лучшего варианта я пока не нахожу...
Эмили вижу образ... но не вижу подходящей актрисы....
это как ........... ну я не знаю как сказать............. это как не знаешь что хочешь, но точно знаешь чего не хочешь софффсем...
Я расстроена до жути............. даже сил нет скрывать........... как будто меня обманули ))))
эх.........
ЗЫ. чистых глазенок конечно там никаких.... но она и не из тех, по ком видно все, через что они прошли.... в ней должна угадываться сила и боль...... но это не на парад... и взгляд ее может быть чистым пламенем.......... незамутненным.... горящим.... ясным... она одинока... она страдает.......... она полжизни "психованная, сумашедшая, ненормальная"..........

...

FairyN:

kabardinochka, я тя побаиваюсь. Я к этому проЭкту не относилась с такой серьезностью. И ладно б, он был железобетонным и прием заявок закончился... Ну честно.
Я в таком раздрае, как у тебя, была когда мой перевод первый раз вычитывали (не этот), я тогда хотела забить на переводы и вопила "А судьи кто?".... (потом все оказалось не так страшно).

Кароче. Хватит хандрить, выпьем по джин-тонику за новую главу. И ждем 10-ю, там Найл (растеклась лужицей).

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
И ждем 10-ю, там Найл (растеклась лужицей).

я буду ждать с нетерпением, обещаю )))
хотя "нетерпению" итак нет пределов... я заходила на этот чертов форум из таких условий все эти дни, что и не описать)

...

Uncia:

Ar Ar Ar Ура!!! Спасибо!!! Very Happy Very Happy С нетерпением жду продолжения.

...

FairyN:

Чтоб все знали, кого мы ищем:

kabardinochka писал(а):
хотя "нетерпению" итак нет пределов... я заходила на этот чертов форум из таких условий все эти дни, что и не описать)

Эх, был б я беспринципным наркодиллером - приторговывала бы из под полы невычитанными главами..:-) Гы. Но... Я не такая, нет.

...

rovena:

Bеликолепнo!!! Flowers Flowers Flowers cпасибо, cпасибо, cпасибо.

...

Nusick:

Потрясающе! Огромное спасибо за долгожданное продолжение!

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Чтоб все знали, кого мы ищем:
убери только его, милая)
FairyN писал(а):
Я не такая, нет.
Ты не такая, да.
rovena писал(а):
Bеликолепнo!!!
Nusick писал(а):
Потрясающе!
не то слово, да)

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
убери только его, милая)

Фотошоп - клевая штука.... Отключить слой, включить слой.....:-) Все ходы записаны.....

...

Vero-nik:

Энн, Лорик СПАСИБО!

...

lizzi:

Клэр Форлани не кажется подходящей?

...

kiyra:

[quote="Veresk"]Я ЛЮБЛЮ КОЛИНА ГИТА!!! Я ЛЮБЛЮ КОЛИНА ГИТА!!! Я ЛЮБЛЮ КОЛИНА ГИТА!!!...

+1))) И я! И я! И я того же мненияяяяяя)))))
Энни,Лорик,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наслаждаюсь неимаверно tender

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Жизель:

СПАСИБО!!!! за перевод

...

Пушкарик:

Спасибо за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню