kabardinochka:
FairyN
Колина вижу.......... причем вижу его от Иден... и вижу в интерпретации Бардема... как он играет Колина... по своему но крайне удачно.... поэтому столько его "пробивала"... может завтра увижу того, который 100% от Иден - не знаю... лучшего варианта я пока не нахожу...
Эмили вижу образ... но не вижу подходящей актрисы....
это как ........... ну я не знаю как сказать............. это как не знаешь что хочешь, но точно знаешь чего не хочешь софффсем...
Я расстроена до жути............. даже сил нет скрывать........... как будто меня обманули ))))
эх.........
ЗЫ. чистых глазенок конечно там никаких.... но она и не из тех, по ком видно все, через что они прошли.... в ней должна угадываться сила и боль...... но это не на парад... и взгляд ее может быть чистым пламенем.......... незамутненным.... горящим.... ясным... она одинока... она страдает.......... она полжизни "психованная, сумашедшая, ненормальная"..........
...
FairyN:
kabardinochka, я тя побаиваюсь. Я к этому проЭкту не относилась с такой серьезностью. И ладно б, он был железобетонным и прием заявок закончился... Ну честно.
Я в таком раздрае, как у тебя, была когда мой перевод первый раз вычитывали (не этот), я тогда хотела забить на переводы и вопила "А судьи кто?".... (потом все оказалось не так страшно).
Кароче. Хватит хандрить, выпьем по джин-тонику за новую главу. И ждем 10-ю, там Найл (растеклась лужицей).
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):И ждем 10-ю, там Найл (растеклась лужицей).
я буду ждать с нетерпением, обещаю )))
хотя "нетерпению" итак нет пределов... я заходила на этот чертов форум из таких условий все эти дни, что и не описать)
...
Uncia:

Ура!!! Спасибо!!!

С нетерпением жду продолжения.
...
FairyN:
Чтоб все знали, кого мы ищем:
kabardinochka писал(а):хотя "нетерпению" итак нет пределов... я заходила на этот чертов форум из таких условий все эти дни, что и не описать)
Эх, был б я беспринципным наркодиллером - приторговывала бы из под полы невычитанными главами..:-) Гы. Но... Я не такая, нет.
...
rovena:
Bеликолепнo!!!

cпасибо, cпасибо, cпасибо.
...
Nusick:
Потрясающе! Огромное спасибо за долгожданное продолжение!
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Чтоб все знали, кого мы ищем:
убери только его, милая)
FairyN писал(а):Я не такая, нет.
Ты не такая, да.
rovena писал(а):Bеликолепнo!!!
Nusick писал(а):Потрясающе!
не то слово, да)
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):убери только его, милая)
Фотошоп - клевая штука.... Отключить слой, включить слой.....:-) Все ходы записаны.....
...
Vero-nik:
Энн, Лорик СПАСИБО!
...
lizzi:
Клэр Форлани не кажется подходящей?
...
kiyra:
[quote="Veresk"]
Я ЛЮБЛЮ КОЛИНА ГИТА!!! Я ЛЮБЛЮ КОЛИНА ГИТА!!! Я ЛЮБЛЮ КОЛИНА ГИТА!!!...
+1))) И я! И я! И я того же мненияяяяяя)))))
Энни,Лорик,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наслаждаюсь неимаверно
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Жизель:
СПАСИБО!!!! за перевод
...
Пушкарик:
Спасибо за новую главу!
...