Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ведьмочка Стася:

Lady Blue Moon,поздравляю))) ты заслужила Very Happy

Danielle,молодец))) Ar

moran,поздравляю)))) Very Happy

Организатору конкурса отдельное спасибо))) Баннеры просто шикарные Very Happy

Верджи,спасибо за хороший отзыв)))

Стасечка,конечно бери))) Я очень рада что она тебе понравилась и носи с удовольствием)))

А я просила №2 Embarassed Или ее кто-то раньше просил?)))) А возможно автор ее для себя делал?))))

Мне кстати тоже не хватало слэша))) Но идея появилась в голове когда уже конкурс стартовал )))

...

Lady Blue Moon:

Аня (goldann), Стася, Жади, Юльчик, фьора спасибо!
Tamata писал(а):
Уверена, что ни кто не удивится, когда я скажу, что это мой любимый тур

Да Юля, это НАШ конкурс!))))

Cascata писал(а):
оказалось не так страшно

Если что, я к тебе с вопросами попристаю?
Ведьмочка Стася писал(а):
Вообще аватарка полностью в моем представлении должна выглядеть вот так

Мне очень нравится! Жаль, что вес такой большой.
Ведьмочка Стася писал(а):
просто момент выбран где мужика ваще не видно почти)))

А я кстати, его заметила, но долго гадала: мужик-не мужик)))

По моей работе: Идея пришла вместе с исходником девушки, на который случайно наткнулась в интернете. Хотела напустить на аватарку дыма, который как-бы окутывал бы девушку, но в процессе корректировки, от дыма остались только несколько тонких линий)))

...

Kate Wine:

» Пояснение к работе. Тур 15

А теперь собственно пара слов о моей работе:
Все началось с моего любимого сериала Элиза ди Ривомброза, как раз перед объявлением темы я его пересмотрела в очередной раз. И после этого решила включить в свою работу кадры из этого сериала, вот видео, из которого я вырезала кадры на аву:

Сначала хотела сделать только цветное видео и ничего более, но когда начала сохранять получилось почти 280кб, и я решила взять картинку за основу и вписать туда видео, вот сама картинка:

Но цветное видео и ч/б картинка смотрелись не очень и я решила поиграть с цветом, в результате получилось то, что получилось.
Да, и еще одно, вот песня, под которую создавался мой шедевр:

...

iralutsk:

Кому приглянулись мои работы, как начинающего милости прошу вотс

...

Talamaska:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Very Happy
moran, Danielle, Lady Blue Moon - вы молодцы Ar

Ух какой неожиданный расклад! ;)
Laughing

Я тут долго смеялась, когда услышала мнение о своей работе. Типа это фэм-слеш)) Честно говоря у меня в мыслях такого не было. Это была фотосъемка ню, как правильно кто-то сказал Smile Даже рамки сделала специальные.
Просто не нашла красивый исходник где фотограф - мужчина. А этот кадр мне очень понравился. Ok

Светик, Very Happy очень красивые статусы у победителей!

...

Цирцея:

Jaden Nixe, спасибо большое за авку, буду носить с удовольствием!!!

Lady Blue Moon, Danielle, moran поздравляю вас с победой!!!!
За 2х из 3х я голосовала!!

Натусь, мой первый голос был за тебя... этим наверное все сказано. Нежно, в то же время страстно, и такие цвета...(наверное они тебя и выдали хотя шрифты тоже ) А получилось волшебно. В общем я считаю что победа заслуженная, и я просто безмерно рада, что ты организатор следующего тура!
moran, твоя работа мне показалась очень страстной, полностью одетый мужчина и обноженная девушка. Что это, если не эротика. Очень возбуждающе)
И хотелось бы отметить 3ю работу, за которую я голосовала, это Jaden Nixe. Я просто влюбилась в ее цвета и оформление)) И пусть работа не призовая, все равно она одна из лучших))

...

Jaden Nixe:

» Пояснение к работе. Тур 15

Цирцея писал(а):
Jaden Nixe, спасибо большое за авку, буду носить с удовольствием!!!

И хотелось бы отметить 3ю работу, за которую я голосовала, это Jaden Nixe. Я просто влюбилась в ее цвета и оформление)) И пусть работа не призовая, все равно она одна из лучших))

А как приятно-то

Ну, расскажу, что ле и про свою работу, и как вообще дошла до такой идеи))
Ну, во-первых, мне хотелось чего-то этакого, чтобы не банально и цепляло. Плюс, поскольку анимацию я не делаю, нужно было что-то, что хорошо подойдет под колор. Тогда-то мне на глаза и попался первый исходник из шикарной черно-белой фотосессии. Я просто влюбилась в то, как шикарно смотрятся дамы. Антураж в виде любимого уже коллажирования подобрался сам собой, ну и обработка в сочетании ч/б и сепии вышла путем нажатия не той кнопочки, но так пришлась по душе, что я решила оставить.
К тому же я сейчас в процессе просмотра одного роскошного сериала, как раз про девушек.

Честно говоря, никакого фэмслеша пропагандировать не собиралась, и даже знала, что будут негативные отзывы. Но на мой сугубо личный взгляд две обнаженные девушки с эстетической точки зрения смотрятся очень красиво.

Для желающих, вот первый конкурсный вариант, который я все же поменяла почти перед началом голосования

...

Lady Blue Moon:

» Тур 16: "Один исходник 1.0" - Прием работ

16 ТУР
ОДИН ИСХОДНИК

Эта тема конкурса для нас необычна, так как проводится в первый раз. Суть его заключается в том, что аватармастерам предоставляется один исходник, из которого вы будете творить что-то необычное.

Обработка может применяться самая различная:

- применение других исходных материалов (фото, видео);
- применение текстур;
- применение колоризации;
- применение любой анимации;
- применение текста.

Обязательным является то, чтобы на аватаре присутствовала хотя бы часть исходника, предложенного в теме конкурса. Исходник должен быть узнаваемым, на аватаре может присутствовать любая его часть.

Этот конкурс даёт возможность аватармастерам проявить свою фантазию в полной мере, применить находчивость и мастерство. Фактически, тема этого конкурса произвольная, так как аватармастер может реализовать в своей работе любую идею. Только в ваших силах и возможностях, использовать исходник таким образом, чтобы он был либо фоном для вашей идеи, либо её центральной фигурой.
Придайте своей аватарке уникальность и неподражаемый стиль, выделив её среди остальных.

Формат работы: аватар
Размер аватара: 120х120 px
Вес аватара: до 100 Кб

Работы присылайте мне в личку до 2 октября включительно.

Не забудьте прислать Скрин PSD (читайте в правилах пункт 5.1).
В сообщении укажите свой код пользователя

А тут мой пример подобной работы (может быть, кому-нибудь поможет), с целью показать, насколько по-разному могут выглядеть аватары, созданные из одного исходника (применены кадрирование, текстуры, колоризация, дополнительные фото, анимация):

...

Laskiell:

Lady Blue Moon мне исходник нравится)))
Но гораздо больше мне нра как ты обработала свой исходник для примера, такая молодчина))
Правда - для наглядности всем все показала, кто еще не принимал участия в подобном))) Круто и...спасибо))))
Давно эту тему ждали))

...

Танюшка:

Всё замечательно, только одно ещё скажу... обычно в таких случаях, когда исходник один на всех не особо заморачиваются с псд-шниками. В этом случае нет такой насущной необходимости подтверждать работу. Но это, конечно, на усмотрение ведущего. Мы не переломимся отскринить момент... если действительно это так нужно.

...

Lady Blue Moon:

Танюшка писал(а):
обычно в таких случаях, когда исходник один на всех не особо заморачиваются с псд-шниками

Да, я не подумала об этом, скопировав текст)))) Но исходник был найден на просторах интернета, вдруг, на тех же просторах есть и изготовленные авочки
Пусть будет, это же нетрудно Laughing
фьора писал(а):
Натуся отлично поработала над своим исходником!!! Даже жаль, что этот тур организатор пропускает

Фьора, спасибо Но может быть, этот тур будет не единственным с одним исходником

...

Танюшка:

А может спросить у Мастера насчёт приёма большего кол-ва работ от одного автора? Хотя бы на этот один тур. Всё равно ведь инкогнито, никто и знать не будет где чьё, зато сразу будет наглядно видно какое разнообразие идей может прийти в голову на одном исходнике. А то я смотрю многие делают больше чем одну работу. Жалко, если все труды останутся неоценёнными.

...

Харис:

Танюшка писал(а):
приёма большего кол-ва работ от одного автора?

Хм, мне лично, не нравится эта идея. У нас не только на один исходник девушки делают больше чем одну работу... И на остальные темы, видя из сообщений, ясно, что сделали несколько вариантов работ. Не вижу разницы между этим туром и остальными. А что бы труд не пропал даром, можете после завершения тура, выставить работы в этой теме, а я занесу их в оглавление.

...

Танюшка:

Жаль... попробовать бы можно было, вреда бы от этого точно не было бы. На конкурсах рассказов принимают же и не по одному рассказу от каждого и ничего...

Но, как скажете.

...

Kate Wine:

» Подпись. Тур 16

Сделала бан в подпись, кому нра, наряжаемся, агитируем:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1998001#1998001][img]http://www.10pix.ru/img1/1114/5744134.gif[/img][/url]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню