Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ведьмочка Стася:
Lady Blue Moon,поздравляю))) ты заслужила
Danielle,молодец)))
moran,поздравляю))))
Организатору конкурса отдельное спасибо))) Баннеры просто шикарные
Верджи,спасибо за хороший отзыв)))
Стасечка,конечно бери))) Я очень рада что она тебе понравилась и носи с удовольствием)))
А я просила №2

Или ее кто-то раньше просил?)))) А возможно автор ее для себя делал?))))
Вообще аватарка полностью в моем представлении должна выглядеть вот так:

,но она во МНОГО_МНОГО раз превышает допустимый размер))))
И да,там не только две девушки))) Там ж+м+ж

просто момент выбран где мужика ваще не видно почти))) И в рот девушке кладется какой-то фрукт))) Вообще видео очень чувственное)))
Мне кстати тоже не хватало слэша))) Но идея появилась в голове когда уже конкурс стартовал )))
...
Lady Blue Moon:
Аня (goldann), Стася, Жади, Юльчик, фьора спасибо!
Tamata писал(а):Уверена, что ни кто не удивится, когда я скажу, что это мой любимый тур
Да
Юля, это НАШ конкурс!))))
Cascata писал(а):оказалось не так страшно
Если что, я к тебе с вопросами попристаю?
Ведьмочка Стася писал(а):Вообще аватарка полностью в моем представлении должна выглядеть вот так
Мне очень нравится! Жаль, что вес такой большой.
Ведьмочка Стася писал(а):просто момент выбран где мужика ваще не видно почти)))
А я кстати, его заметила, но долго гадала: мужик-не мужик)))
По моей работе: Идея пришла вместе с исходником девушки, на который случайно наткнулась в интернете. Хотела напустить на аватарку дыма, который как-бы окутывал бы девушку, но в процессе корректировки, от дыма остались только несколько тонких линий)))
...
Kate Wine:
» Пояснение к работе. Тур 15
А теперь собственно пара слов о моей работе:
Все началось с моего любимого сериала Элиза ди Ривомброза, как раз перед объявлением темы я его пересмотрела в очередной раз. И после этого решила включить в свою работу кадры из этого сериала, вот видео, из которого я вырезала кадры на аву:
Сначала хотела сделать только цветное видео и ничего более, но когда начала сохранять получилось почти 280кб, и я решила взять картинку за основу и вписать туда видео, вот сама картинка:
Но цветное видео и ч/б картинка смотрелись не очень и я решила поиграть с цветом, в результате получилось то, что получилось.
Да, и еще одно, вот песня, под которую создавался мой шедевр:
...
iralutsk:
Кому приглянулись мои работы, как начинающего милости прошу вотс
Аватарочка (исправлены ошибочки):
Подпись:
может быть такая
подпись:

...
Talamaska:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
moran, Danielle, Lady Blue Moon - вы молодцы
Ух какой неожиданный расклад! ;)
Я тут долго смеялась, когда услышала мнение о своей работе. Типа это фэм-слеш)) Честно говоря у меня в мыслях такого не было. Это была фотосъемка ню, как правильно кто-то сказал

Даже рамки сделала специальные.
Просто не нашла красивый исходник где фотограф - мужчина. А этот кадр мне очень понравился.
Светик,
очень красивые статусы у победителей! ...
Цирцея:
Jaden Nixe, спасибо большое за авку, буду носить с удовольствием!!!
Lady Blue Moon, Danielle, moran поздравляю вас с победой!!!!
За 2х из 3х я голосовала!!
Натусь, мой первый голос был за тебя... этим наверное все сказано. Нежно, в то же время страстно, и такие цвета...
(наверное они тебя и выдали
хотя шрифты тоже
) А получилось волшебно. В общем я считаю что победа заслуженная, и я просто безмерно рада, что ты организатор следующего тура!
moran, твоя работа мне показалась очень страстной, полностью одетый мужчина и обноженная девушка. Что это, если не эротика. Очень возбуждающе)
И хотелось бы отметить 3ю работу, за которую я голосовала, это
Jaden Nixe. Я просто влюбилась в ее цвета и оформление)) И пусть работа не призовая, все равно она одна из лучших))
...
Jaden Nixe:
» Пояснение к работе. Тур 15
Цирцея писал(а):Jaden Nixe, спасибо большое за авку, буду носить с удовольствием!!!
И хотелось бы отметить 3ю работу, за которую я голосовала, это Jaden Nixe. Я просто влюбилась в ее цвета и оформление)) И пусть работа не призовая, все равно она одна из лучших))
А как приятно-то
Ну, расскажу, что ле и про свою работу, и как вообще дошла до такой идеи))
Ну, во-первых, мне хотелось чего-то этакого, чтобы не банально и цепляло. Плюс, поскольку анимацию я не делаю, нужно было что-то, что хорошо подойдет под колор. Тогда-то мне на глаза и попался первый исходник из шикарной черно-белой фотосессии. Я просто влюбилась в то, как шикарно смотрятся дамы. Антураж в виде любимого уже коллажирования подобрался сам собой, ну и обработка в сочетании ч/б и сепии вышла путем нажатия не той кнопочки, но так пришлась по душе, что я решила оставить.
К тому же я сейчас в процессе просмотра одного роскошного сериала, как раз про девушек.
Честно говоря, никакого фэмслеша пропагандировать не собиралась, и даже знала, что будут негативные отзывы. Но на мой сугубо личный взгляд две обнаженные девушки с эстетической точки зрения смотрятся очень красиво.
Для желающих, вот первый конкурсный вариант, который я все же поменяла почти перед началом голосования
...
Lady Blue Moon:
» Тур 16: "Один исходник 1.0" - Прием работ
16 ТУР
ОДИН ИСХОДНИК
Эта тема конкурса для нас необычна, так как проводится в первый раз. Суть его заключается в том, что аватармастерам предоставляется один исходник, из которого вы будете творить что-то необычное.
Обработка может применяться самая различная:
- применение других исходных материалов (фото, видео);
- применение текстур;
- применение колоризации;
- применение любой анимации;
- применение текста.
Обязательным является то, чтобы на аватаре присутствовала хотя бы часть исходника, предложенного в теме конкурса. Исходник должен быть
узнаваемым, на аватаре может присутствовать
любая его часть.
Этот конкурс даёт возможность аватармастерам проявить свою фантазию в полной мере, применить находчивость и мастерство. Фактически, тема этого конкурса
произвольная, так как аватармастер может реализовать в своей работе любую идею. Только в ваших силах и возможностях, использовать исходник таким образом, чтобы он был либо фоном для вашей идеи, либо её центральной фигурой.
Придайте своей аватарке уникальность и неподражаемый стиль, выделив её среди остальных.
Формат работы: аватар
Размер аватара: 120х120 px
Вес аватара: до 100 Кб
Работы присылайте мне
в личку до 2 октября включительно.
Не забудьте прислать Скрин PSD (читайте в правилах пункт 5.1).
В сообщении укажите свой код пользователя
А тут мой пример подобной работы (может быть, кому-нибудь поможет), с целью показать, насколько по-разному могут выглядеть аватары, созданные из одного исходника (применены кадрирование, текстуры, колоризация, дополнительные фото, анимация):
...
Laskiell:
Lady Blue Moon мне исходник нравится)))
Но гораздо больше мне нра как ты обработала свой исходник для примера, такая молодчина))
Правда - для наглядности всем все показала, кто еще не принимал участия в подобном))) Круто и...спасибо))))
Давно эту тему ждали))
...
Танюшка:
Всё замечательно, только одно ещё скажу... обычно в таких случаях, когда исходник один на всех не особо заморачиваются с псд-шниками. В этом случае нет такой насущной необходимости подтверждать работу. Но это, конечно, на усмотрение ведущего. Мы не переломимся отскринить момент... если действительно это так нужно.
...
Lady Blue Moon:
Танюшка писал(а):обычно в таких случаях, когда исходник один на всех не особо заморачиваются с псд-шниками
Да, я не подумала об этом, скопировав текст)))) Но исходник был найден на просторах интернета, вдруг, на тех же просторах есть и изготовленные авочки
Пусть будет, это же нетрудно
фьора писал(а):Натуся отлично поработала над своим исходником!!! Даже жаль, что этот тур организатор пропускает
Фьора, спасибо

Но может быть, этот тур будет не единственным с одним исходником
...
Танюшка:
А может спросить у Мастера насчёт приёма большего кол-ва работ от одного автора? Хотя бы на этот один тур. Всё равно ведь инкогнито, никто и знать не будет где чьё, зато сразу будет наглядно видно
какое разнообразие идей может прийти в голову на одном исходнике. А то я смотрю многие делают больше чем одну работу. Жалко, если все труды останутся неоценёнными.
...
Харис:
Танюшка писал(а): приёма большего кол-ва работ от одного автора?
Хм, мне лично, не нравится эта идея. У нас не только на один исходник девушки делают больше чем одну работу... И на остальные темы, видя из сообщений, ясно, что сделали несколько вариантов работ. Не вижу разницы между этим туром и остальными. А что бы труд не пропал даром, можете после завершения тура, выставить работы в этой теме, а я занесу их в оглавление.
...
Танюшка:
Жаль... попробовать бы можно было, вреда бы от этого точно не было бы. На конкурсах рассказов принимают же и не по одному рассказу от каждого и ничего...
Но, как скажете.
...
Kate Wine:
» Подпись. Тур 16
Сделала бан в подпись, кому нра, наряжаемся, агитируем:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1998001#1998001][img]http://www.10pix.ru/img1/1114/5744134.gif[/img][/url]
...