кариша:
Девочки!!!! Привет !!!!! Может на нас обиделись? Темку не активно обсуждаем.Но мы очень ждем чего-нибудь новенького и тогда уж наговоримся!
...
Дануся:
Почему такое затишье. Все устали от жары наверное. Никто не обсуждает главных героев, никто не заходит на сайт. Отзовитесь ау. Заскучала за романом.
...
Алюль:
Да, затишье. Отпуска, дачи, ремонты ( у меня, например

), жара и прочие чрезвычайные ситуации. Я вот в кои веки заглянула
(думала, что уже и финал пропустила), а меня, оказывается,
Мока так красиво с аквамарином поздравила! Спасибо большое! Списала себе информацию, тем более что это "мой" камень по жизни.
А Макса и Клэр мы не забываем, волнуемся - как там у них дела.
...
lubonka:
Алюль писал(а):А Макса и Клэр мы не забываем, волнуемся - как там у них дела.

Разве их можно забыть

Такие замечательные герои

И такой прекрасный перевод
...
кариша:
Ничего девочки мы терпеливые, ведь правда ? Я тут недавно наткнулась на начало перевода Кей Хупер(детектив),так там вообще засада получилась

. надо понимать что все наши волшебницы-переводчицы дочери,жены,мамочки....И уних столько забот!!!!
...
Лилиана:
А все таки Макс не типичный герой для Ховард, он аристократ блондин, внешне он не мужественен а красив. У Ховард чаще наоборот. Вот что я заметила что есть все таки некоторая разница между ее малышками и романами побольше
...
juli:
Девочки, очень жаль, но придется набраться терпения. Сейчас ну никак нет времени заняться оставшимися главами. Но, обещаю, ждать осталось не больше месяца
...
кариша:
Juli, не переживай! А мы пока включим свое воображение (у кого оно есть?!...) и доовоооооображаем!!!!!!!!!!
...
очаровашка:
juli писал(а):Девочки, очень жаль, но придется набраться терпения.
Джули не переживай мы подождем сколько надо!
...
Malena:
Конечно подождем,Джули,не переживай и пусть у тебя все будет ХОРОШО!!!
...
janemax:
кариша писал(а):А мы пока включим свое воображение (у кого оно есть?!...) и доовоооооображаем!!!!!!!!!!

О, воображение, у меня лично, бьёт через край, как бы не перестараться.

Лучше подожду
Джули.
...
Астрочка:
janemax писал(а):О, воображение, у меня лично, бьёт через край, как бы не перестараться.
Да тут лучше не увлекаться.
...
lubonka:
Астрочка писал(а):О, воображение, у меня лично, бьёт через край, как бы не перестараться.
Да тут лучше не увлекаться.
Дааа,так можно и второй том сочинить!!!
...
кариша:
lubonka писал(а):Дааа,так можно и второй том сочинить!!!
Я потихоньку сочиняю

Не ругайте!!!!
...
juli:
кариша писал(а):lubonka писал(а):Дааа,так можно и второй том сочинить!!!
Я потихоньку сочиняю

Не ругайте!!!!
Наоборот, интересная мысль. Дашь потом почитать?
...