Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

кариша:

Девочки!!!! Привет !!!!! Может на нас обиделись? Темку не активно обсуждаем.Но мы очень ждем чего-нибудь новенького и тогда уж наговоримся!

...

Дануся:

Почему такое затишье. Все устали от жары наверное. Никто не обсуждает главных героев, никто не заходит на сайт. Отзовитесь ау. Заскучала за романом. :scoff:

...

Алюль:

Да, затишье. Отпуска, дачи, ремонты ( у меня, например Smile ), жара и прочие чрезвычайные ситуации. Я вот в кои веки заглянула (думала, что уже и финал пропустила), а меня, оказывается, Мока так красиво с аквамарином поздравила! Спасибо большое! Списала себе информацию, тем более что это "мой" камень по жизни.
А Макса и Клэр мы не забываем, волнуемся - как там у них дела.

...

lubonka:

Алюль писал(а):
А Макса и Клэр мы не забываем, волнуемся - как там у них дела.
Разве их можно забыть Такие замечательные герои И такой прекрасный перевод

...

кариша:

Ничего девочки мы терпеливые, ведь правда ? Я тут недавно наткнулась на начало перевода Кей Хупер(детектив),так там вообще засада получилась Wink . надо понимать что все наши волшебницы-переводчицы дочери,жены,мамочки....И уних столько забот!!!!

...

Лилиана:

А все таки Макс не типичный герой для Ховард, он аристократ блондин, внешне он не мужественен а красив. У Ховард чаще наоборот. Вот что я заметила что есть все таки некоторая разница между ее малышками и романами побольше Non

...

juli:

Девочки, очень жаль, но придется набраться терпения. Сейчас ну никак нет времени заняться оставшимися главами. Но, обещаю, ждать осталось не больше месяца

...

кариша:

Juli, не переживай! А мы пока включим свое воображение (у кого оно есть?!...) и доовоооооображаем!!!!!!!!!! Laughing Wink

...

очаровашка:

juli писал(а):
Девочки, очень жаль, но придется набраться терпения.

Джули не переживай мы подождем сколько надо!

...

Malena:

Конечно подождем,Джули,не переживай и пусть у тебя все будет ХОРОШО!!! Flowers Flowers

...

janemax:

кариша писал(а):
А мы пока включим свое воображение (у кого оно есть?!...) и доовоооооображаем!!!!!!!!!! Laughing Wink

О, воображение, у меня лично, бьёт через край, как бы не перестараться. Wink Лучше подожду Джули. Ok

...

Астрочка:

janemax писал(а):
О, воображение, у меня лично, бьёт через край, как бы не перестараться.

Да тут лучше не увлекаться. Wink

...

lubonka:

Астрочка писал(а):
О, воображение, у меня лично, бьёт через край, как бы не перестараться.

Да тут лучше не увлекаться.
Дааа,так можно и второй том сочинить!!! Very Happy

...

кариша:

lubonka писал(а):
Дааа,так можно и второй том сочинить!!!
Я потихоньку сочиняю Non Не ругайте!!!!

...

juli:

кариша писал(а):
lubonka писал(а):
Дааа,так можно и второй том сочинить!!!
Я потихоньку сочиняю Non Не ругайте!!!!

Наоборот, интересная мысль. Дашь потом почитать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню